Перейти к публикации

"Ставлю эксперименты над людьми"

Рекомендованные сообщения

• Главный
Опубликовано:

Алинор

Я искренне сочувствую (правда! без стеба) вашему чувству разочарования во мне. Но я с самого начала говорил: не надо идеализировать меня. Прежде всего, это нафиг не надо мне!

Любая идеализация учителя приводит к разочарованию в будущем, и это неизбежно. Я все еще: обладаю вредным характером и эмоциональностью (от которых не хочу отказываться), занимаюсь сексом (часто и с удовольствием), кушаю (хотя тут уже приходится тщательно отбирать пищу (вы можете гордиться), хожу в туалет, чищу уши и стригу лишнюю шерсть....и совершенно не тяну на сидение на пьедестале. Да и не хочу туда.

А потому обращаю Ваше внимание, что Ваше разочарование, это Ваша личная проблема, которая к тому же мне совершенно не интересна (Уверен, что именно в этом мой самый большой грех), и непрерывное его донесение до окружающих, начинает меня раздражать. Мы все уже поняли, что вы разочаровались.

Сочувствую....

--

Мне очень интересна оценка меня как учителя, именно это важно, и для меня (для того, кто учится преподавать), и для вас (тех кто учится учиться). Мы с вами учимся именно этому, чего бы там о себе при этом не думали.

Опубликовано:
Алинор

Я искренне сочувствую (правда! без стеба) вашему чувству разочарования во мне. Но я с самого начала говорил: не надо идеализировать меня. Прежде всего, это нафиг не надо мне!

Любая идеализация учителя приводит к разочарованию в будущем, и это неизбежно. Я все еще: обладаю вредным характером и эмоциональностью (от которых не хочу отказываться), занимаюсь сексом (часто и с удовольствием), кушаю (хотя тут уже приходится тщательно отбирать пищу (вы можете гордиться), хожу в туалет, чищу уши и стригу лишнюю шерсть....и совершенно не тяну на сидение на пьедестале. Да и не хочу туда.

А потому обращаю Ваше внимание, что Ваше разочарование, это Ваша личная проблема, которая к тому же мне совершенно не интересна (Уверен, что именно в этом мой самый большой грех), и непрерывное его донесение до окружающих, начинает меня раздражать. Мы все уже поняли, что вы разочаровались.

Сочувствую....

--

Мне очень интересна оценка меня как учителя, именно это важно, и для меня (для того, кто учится преподавать), и для вас (тех кто учится учиться). Мы с вами учимся именно этому, чего бы там о себе при этом не думали.

Идеализация это то, что я вижу вокруг, отсюда и идёт "донесение" до окружающих. По этой же причине сочувствие здесь не совсем уместно, во всякомслучае по отношению ко мне. Но каждый судит как может.

В поднятии этой темы я смысла больше не вижу. Лео, спасибо за ответ.

• Ученики
Опубликовано:

*Смотря на заголовок темы*

Это что, тоже был какой то эксперимент?

• Ученики
Опубликовано:

Лео

Быть может ученикам не хватает представления о вас как о человеке, который не только занимается магией, но и живет например в израиле? Работает на какой то работе. Быть может стоить открыть ученикам "человеческую сторону" учителя Лео?

Чтобы в дальнейшем не было идеализирований, по типу "А кто этот загадочный учитель который учит меня магии? Наверное он супер мега маг, который даже в туалет не ходит, и 24 часа в сутки сидит в позе лотоса (ну или в режиме амёбы) медитируя с волшебной палочкой и учась у очередного Бога из Магонии?"

В качестве решения проблемы (которая как я вижу вам уже наскучила), предлагаю вам написать небольшую статейку о себе, не о учителе Лео с заочки ШМА, а о человеке Леониде Свердловски. У которого как в принципе и у всех людей, есть какие то мечты, планы на будущее, свои желания и т.д. Ну вообщем вы меня поняли :-D

Опубликовано:

Мдааа...Лео... я даже не предполагала, что вы тоже стрижете шерсть icon_49.gificon_49.gificon_49.gif простите, стало очень весело от описания вашей нормальности))))))))))

Inhuman *Смотря на заголовок темы*

Это что, тоже был какой то эксперимент? очень похоже)))))))))))

Ну а если серьезно...то тоже недавно стала задумываться-- А как же выглядит наш преподаватель? Даже хотела предложить, после летнего семинара открыть тему...ну там фотографии, может видео привезенные с Греции...А т.к. вас и так там увидят, то будет не честно для тех кто не смог поехать и не смог вас увидеть и пощупать icon_49.gif а уж как хочется то :teasing:

• Пользователи
Опубликовано:

Ксюш, подпись у вас просто супер, иллюстрация к теме icon_26-.gif ни добавить, ни убавить icon_51.gif

В картине мира каждого человека есть всему своё место, вот это самое - как ДОЛЖНО БЫТЬ, разложено всё аккуратненько по своим местам как бы. Статичность эта и вызывает биения. Гибкость, подвижность восприятия порождает принятие. И сколько появляется свободы, когда все эти "полочки" исчезают, тогда и поводов реагировать негативно, либо что-то осуждать не остается, в этом просто нет смысла.

Явления мира при таком подходе существуют сами по себе, и по сути какая разница, как мы их называем или относимся к ним? Они просто есть, мы все просто есть. Такие, какие есть, и нам нельзя не есть и не стричь шерсть icon_49.gif

Опубликовано:

А шо, кто-то видит сложности в нахождении внешности преподавателя? Год назад мне стало интересно, я открыл фотку да посмотрел. В чём трабл то?

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Заряжаете icon_49.gif

PS

Сейчас гугль разорвется на 1400(ну или сколько у нас тут зарегистрировано) новых поиска "Леонид,маг,фотки".. (ирония)

Изменено пользователем Artemigo
Опубликовано:
А шо, кто-то видит сложности в нахождении внешности преподавателя? Год назад мне стало интересно, я открыл фотку да посмотрел. В чём трабл то?

Так..ну и где это вы открыли? icon_73.gif делитесь!

Заряжаете

PS

Сейчас гугль разорвется на 1400(ну или сколько у нас тут зарегистрировано) новых поиска "Леонид,маг,фотки".. ну погуглила....нэ нашла icon_64.gif

Flinity Ксюш, подпись у вас просто супер, иллюстрация к теме ни добавить, ни убавить наверное вы правы..я с этой стороны эту фразу не рассматривала icon_51.gif

• Ученики

2 Ksenia_zoi

Теперь понятно кто чем занимается во время занятий icon_49.gif

Спалились! icon_51.gif

Изменено пользователем Inhuman
Опубликовано:

Вернямся к пред теме:-)

Спасибо всем кто участвовал в дискусии мне было очень приятно что моя проблема визвало такой ажиотаж))

Увас на форуме как то уютно,по-доброму все. Здесь я получаю очень много как информации так и удовольствия

Отдельное спасибо Alinor,Leo за активность и просто за что вы есть:-)

Ну вопервых хочу обьясниться:

Я как не просфещонный хочу знаний и много и подробно.

Иза отсутствия опыта общения с вами моя личность здесь кажеться не обычной,дикой.

И возникла у меня идея создать тему: эксперименты над магами:-)

Как вы щитаете можно?

И людям инфа и опыт и другим забава хд.

• Ученики
Опубликовано:

Представил я себе тему "Эксперименты над магами"...

Получилось что то типа:

Красуется всего один единственный ответ: "Не советую" icon_51.gif

Опубликовано:
2 Ksenia_zoi

Теперь понятно кто чем занимается во время занятий icon_49.gif

Спалились! icon_51.gif

Не..ну а промолчать слабо, а? Видно в детсад вы не ходили icon_49.gif

Опубликовано:

Зато будет интересно познавательно и не обычно.

И позволит определить как вести себя в обществе магов и определить манеру поведения.

Правда эсть маленькая проблемка мало кто любит когда над ним опыты ставят)

• Ученики
Опубликовано:
И позволит определить как вести себя в обществе магов и определить манеру поведения.

Чтоб себя вести в обществе магов,нужно туда попасть,а еще лучше им стать.И именно это нужно поставить сейчас за основную цель,не забивая голову ничем лишним.

Опубликовано:

Пасивно читать весь изложенный материал скучно и свои вставленные 5коп увеличивают поток инфи + делают интересным сам процес восприятия

Опубликовано:

ЧТож вам, все секреты выдавать как я отографии известных магов ищу?) Пилите, Шура, пилите icon_49.gif

Опубликовано:

Я б счас психотронику читал но не могу,а в гугле от поиска устал,перерыв делать надо вот в надежде и захожу,а то вдруг новенькие тайны воложат а мя нет:-)

Опубликовано:

Спасибо всем кто участвовал в дискусии мне было очень приятно что моя проблема визвало такой ажиотаж))

Увас на форуме как то уютно,по-доброму все. Здесь я получаю очень много как информации так и удовольствия Ощущение не достоверности вашей личности. только вот мне не кажется.

Отдельное спасибо Alinor,Leo за активность и просто за что вы есть:-)

Ну вопервых хочу обьясниться:

Иза отсутствия опыта общения с вами моя личность здесь кажеться не обычной,дикой.

Как вы щитаете можно?

Опубликовано:

В смысле недостоверность личности?

Что вы хотите этим сказать

Гость Искренность

А собственно то, уважаемый, что Вы слишком много внимания вокруг своей персоны собрали.... и ловите определенный кайф.

Вкусно... это понятно... но знайте меру...право слово... а то ведь: Цо забардзо, то не здраво.

Вы конечно Алиот... да не тот... icon_43.gif

А перед вами тут бисер мечут очень интенсивно, по доброте душевной.

Не стоит злоупотреблять.

Знание через подобные дискуссии и конфликтные ситуации не появится у Вас... энергетика Вам, необходимая--да.

Собсссссно об этом и тема...Только Маги скорее здесь в качестве кормушки , а не наоборот.

У Лео, ааааангельское терпение.... но не безграничное!!!!????!!! icon_nein.gif

Изменено пользователем Искренность

Увас на форуме как то уютно,по-доброму все. Здесь я получаю очень много как информации так и удовольствия

Как вы щитаете можно?

Интересная тема. От себя скажу что лучше питаться энергией от стихий,а не от людей ибо не всегда она чиста.
В смысле недостоверность личности?

Что вы хотите этим сказать

В том смысле, что кто вы такой и зачем сюда пришли?

Этим ничего доброго и позитивного вам лично сказать не хочу.

Изменено пользователем AlterEgo
  • Ученики
Опубликовано:

Почитал, посмеялся. Вставлю и свои 5 коп.

Разочарование в учителе видел не раз, имхо процесс таков, что сначала идет сильный плюс, учителя превозносят, а потом как компенсация идет минус. Как выход просто стараться воспринимать безэмоцыонально и максимально безупречно, не приклеивая никаких ярликов.

По моему главное у каждого учителя это знание которое он дает, его мировозрение, состояния. Это как раз то что по истине бесценно и это тот уровень на котором стоит общаться. Желание ближе узнать преподавателя имхо это попытка опустить уровень общения на более привичный, более простой.

Появление длинных обсуждений непонятно чего, и никак не связанных с начальной темой наверное есть отражение неких процессов в эгрегоре. Интересно.

• Главный
Опубликовано:

"Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:

— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?

Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.

Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:

— Всё в твоих руках."

Опубликовано:

По сути то что вы говорите насчёт отличий Западной и Восточной школы - это и есть разница пути 20 и 18 аркана. Сама разница в культурах конечно тоже накладывает свой отпечаток, но до критической разницы в обучении это не доводит. Всё зависит от того, чему человек учится. Простой пример третей касты-человек пришедший в качалку покупает услугу инструктора на час, ему надо согнать жир, ему показывают как, он уходит-все довольны. Или же человек хочет научиться драться, он приходит Учителю в школу (группу, клуб и т.д.), понимая что ему надо, подчиняется учителю, и стараешься впитать, то что он даёт. И здесь уже имеет место сложное комплексное обучение. И уверяю вас, уже начиная с третей касты хамство Учителю карается как минимум изгнанием из школы. Иногда конечно, если учитель добрый, он просто изобьёт немного и оставит дальше учиться.

В 4 касте обучение ещё более сложное, напряжённое и требующее наличие бОльшего количества качеств.

Уверяю Вас, все конфликты с учителем сводятся как правило к долбо***зму ученика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...