Гость Gelios Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Интересует можно ли приобрести артефакты школы в Израиле и есть ли в Израиле такой магазин. Спасибо.
Ученики Рази Опубликовано: 1 апреля 2009 Ученики Опубликовано: 1 апреля 2009 Такой вопрос, можно ли совмещать концетнратор и симбионт в одно время? Можно ли совмещать концентратор и талисманы арканов, или большой артефакт? И есть ли какие то рекомендации сколько носить концентратор и как его лучше использовать? Я так понимаю что ночью его носить не надо.
Гость Светлана Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 Интересует можно ли приобрести артефакты школы в Израиле и есть ли в Израиле такой магазин. Спасибо. Можно, есть
Ученики Аделорал Опубликовано: 2 апреля 2009 Ученики Опубликовано: 2 апреля 2009 к разговору о заклинаниях на СД (маг, еда и прочее) - будет ли эффект если заряжать воду и пить ее или обязательно проигрывать на биоизлучателе?
Гость ownsi Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Уважаемый Leo_S У моего отца всю жизнь нехватка денег, вроде бы на хлеб и кров хватает, но чтобы что-то для себя позволить не получается. Как я понял, он восновном в позиции где-то между 22 и 21 БА, ТС Манипура, может чуть ниже... 1. Будет ли эффект если я ему подарю браслет "Богатство"? 2. Не будет ли такого, что сняв артефакт ("Удача", например) он не только вернется в свое обычное состояние, но и вдобавок станет неудачником (вопрос отдачи) и почему? Спасибо! =)
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Главный Опубликовано: 5 апреля 2009 ownsi Уважаемый Leo_S У моего отца всю жизнь нехватка денег, вроде бы на хлеб и кров хватает, но чтобы что-то для себя позволить не получается. Как я понял, он восновном в позиции где-то между 22 и 21 БА, ТС Манипура, может чуть ниже... 1. Будет ли эффект если я ему подарю браслет "Богатство"? 2. Не будет ли такого, что сняв артефакт ("Удача", например) он не только вернется в свое обычное состояние, но и вдобавок станет неудачником (вопрос отдачи) и почему? Leo_S -Поймите одну простую вещь. Талисманы (те что есть в магазине) не делают ничего сами по себе. Они включают человека в состояние. Т. Богатства например будет сдвигать в позицию 15 БА и земли. Это означает что такой человек начнет фиксироваться в настоящем времени. То есть не растекаться мыслью по древу, не будет пустым мечтателем и не будет тем кто пережевывает как было класно при царе Салтане. Его проявленность увеличится. Он начнет ощущать связи между событиями. Что поднимет его эффективность. А теперь ложка дегтя. Способность включить качество зависит от ТС, от кармы, от того насколько "не хватало" для его получения, от возраста (чем моложе тем легче идет наработка качеств), и еще много всего. Когда говорят о отдаче, чаще всего речь о изменении позиции, (в сторону или вверх не важно). Выйдя из одного состояния но еще не приобретя в нем устойчивости, человек становится не эффективен в предыдущем. Знаю одного мужчину который будучи на стартовой ТС манипуре, и работая большим начальником, так же подошел и к магии. Зубами отыгрывая каждый мм вверх. Дотянулся до анахаты........и в прежней должности стал неэффективен. А поскольку как воина его терпеть не могли, то тут же и сожрали. Отдача ли это? Нет конечно. Но и не сахар. Спасибо! =) Yuna Дата 2.4.2009, 21:30 Здравствуйте.У меня такой вопрос: присутствует ли 22 аркан в дисках Обучаемость или Учеба ? Leo_S- Нет. В основном активизация аджны и сахасрары. adeloral к разговору о заклинаниях на СД (маг, еда и прочее) - будет ли эффект если заряжать воду и пить ее или обязательно проигрывать на биоизлучателе? Leo_S-Часть дисков эффекивна в виде заряженной воды, но далеко не все. О чем конкретно речь? Razi Такой вопрос, можно ли совмещать концетнратор и симбионт в одно время? Можно ли совмещать концентратор и талисманы арканов, или большой артефакт? И есть ли какие то рекомендации сколько носить концентратор и как его лучше использовать? Я так понимаю что ночью его носить не надо. Leo_S-Можно совмещать со всем. Но при этом воздействие талисмана значительно снизится. Так что можно, но не нужно. Он перестраивает форму кокона, и это занимает время. То есть эффект от носки, часа через 3,4 не раньше. Носить можно целый день (если не мешает). Ночью .........ну как вы будете спать на такой железяке? Да и без толку, если вы не сохраняте всю ночь позу покойника.
Ученики Аделорал Опубликовано: 6 апреля 2009 Ученики Опубликовано: 6 апреля 2009 1. adeloral к разговору о заклинаниях на СД (маг, еда и прочее) - будет ли эффект если заряжать воду и пить ее или обязательно проигрывать на биоизлучателе? Leo_S-Часть дисков эффекивна в виде заряженной воды, но далеко не все. О чем конкретно речь? Спасибо - нашла ответ в этой же теме 2. Еще меня очень интересует что происходит при работе с диском : Экзорцизм ? 3. Возможно ли днем на работе включать диск " Воин в бизнесе" на биоизлучателе, а ночью работать с шлемомо РА и устанавливать другую программу? Или это не совместимо и эффекта не будет? 4. Как можно понять что качество уже наработал, ну например я работаю с диском "воин в бизнесе", потом буду носить талисман, как долго это надо делать и по каким меткам понять что ВСЕ результат достигнут?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Главный Опубликовано: 13 апреля 2009 2. Еще меня очень интересует что происходит при работе с диском : Экзорцизм ? Leo_S-О! Очень интересная штука. Все наши болезни можно рассмотреть как нападение на нас патогенных (злых) духов. Разумется они не злые, а просто хотят кушать. И на их вкус человеки вполне питательны. Вот их то изгоняют, вернее создают у вас "невкусный" вкус. В том же ключе работает парфюм Изгнание злого духа. 3. Возможно ли днем на работе включать диск " Воин в бизнесе" на биоизлучателе, а ночью работать с шлемомо РА и устанавливать другую программу? Или это не совместимо и эффекта не будет? Leo_S-Можно. Отслеживайте свое состояние. Если перегрузка не возникает, то порядок. 4. Как можно понять что качество уже наработал, ну например я работаю с диском "воин в бизнесе", потом буду носить талисман, как долго это надо делать и по каким меткам понять что ВСЕ результат достигнут? Leo_S-Когда вы сумеете сделать то что раньше не получалось, и это "деланье" не будет вызывать у вас напряжения, стресса, усталости. Самый простой критерий. Научились, можно переходить к следующему.
Гость Владислав Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 Лео, а вообще есть какие-то результаты у тех кто пользуется шлемом Ра? Там всякие каталоги данных и подобное. У кого-нибудь проявляются аналогичные в сознании?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Главный Опубликовано: 14 апреля 2009 Кошки замечательно чувствуют что для них хорошо, а что плохо. Так что если она от излучателя не бегает, все в порядке. Да. И вполне приличные. Неплохие результаты и при прослушивании на минисаркофаге, но интенсивность поменьше. Проблемма в другом. Прослушав комплект Маг, вы магом не станете, а пропишете себе немного ...способностей что ли. Сложно обьяснить. Это не совсем качества,а некое облегчение для их наработки. Тоже замечательно...но хочется то большего.
Гость valerahifi Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Есть такой диск к шлемуРа -Сверхспособности. А какие именно способности подразумеваются в нем?
Гость Aktor Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Leo, подскажите, есть ли какие-либо особенности при работате с мандалой Козырь смерти (Боевой аркан)? Где-то слышал, что данное заклинание надо достаточно долго нарабатывать.
Ученики Аделорал Опубликовано: 15 апреля 2009 Ученики Опубликовано: 15 апреля 2009 Leo_S, большое спасибо за ответы и за эту тему! Очень помогло грамотно и эффективно пользоваться артефактами!
Гость Azalis Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 В школе есть такая весч как - мандалы девяти сил. Можно узнать что это такое и с чем его едят
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Главный Опубликовано: 16 апреля 2009 вопрос снят Попробую обьяснить один аспект. Скажем как работает энерго обмен на форумах. Когда человек задает вопрос он вкладывает некое (небольшое ) количество энергии для создания отрицательного (инь) обьема, в реальности. Этот инь пузырь резонируя с отвечающим, стимулирует его на...ответ. Причем для того что б "закрыть" энергетическую дыру нужно вложить туда в несколько раз больше энергии, заодно и упорядочив структуру пространства. Другими словами нужно произвести работу своим сознанием. Маг, любит (если это слово тут подходит ) работать сознанием. Потому то например тот же БМ с удовольствием отвечает на одни вопросы и очень кратко на другие. Там просто отсутствует "тяга". Самого вопроса как бы нет. Когда мы обсуждаем тему, происходит вкладывание своей энергии в общую энергетику темы или всего форума. Конечно если есть что вложить. Поэтому и ценно только свое собственное знание и опыт. Пресказ чужой инфы (чем страдают многие) это выкладывание на стол уже пережеванной и переваренной пищи. Если и не смердит то пользы точно не приносит. Есть категория ребят которые спешат "отметиться" (нагадить) в каждой теме, не важно понимают они ее или нет. Это своебразные форумные черви. Такие вампирчики которые не в состоянии произвести собственную энергию, ни инь (вопрос) ни янь (ответ), но жрать то хочется. Как правило после них тема начинает загибаться. К сожалению на форуме Аввадона много таких червяков, пишущих ни о чем. Тепрь Слава. -Вопрос снят- после того что ответ получен, это как сьесть булочку, убеждая потом что ты вовсе и не хотел. Смысл этой фразы -отвечать не надо-, то есть - я свой инь пузырь забираю назад-. Ничего страшного, но возникает дискомфортный энерго обмен и искажения. "Спасибо" будет достаточно.
Гость Владислав Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 Слава - это Вячеслав. Владислав - Влад. Для справки. Вопрос звучал так: что лучше - Симбионт или Биоскафандр для мага, и что лучше работает в плане целительства. Потом я еще раз прочитал описание артефакта и увидел, что в аптечке присутствует Симбионт. Поэтому стер вопрос, ибо удалить свои посты не могу.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Главный Опубликовано: 16 апреля 2009 Вячеслав - Вяче---Слав, можно сократить до Вячек, или Слава Владислав- Влади--Слав можно сократить до Владик или Слава Болеслав---Боле--Слав, до Болек и опять же Слава. Не надо защищаться, я не нападал. --------------------------- Azalis В школе есть такая весч как - мандалы девяти сил. Можно узнать что это такое и с чем его едят Leo_S-Это начальная часть проекта Новый воздух. Настраиваясь на такую мандалу вы включаетесь (по крайней мере пытаетесь) в СИЛУ, первичных девяти арканов. При включении вы становитесь как бы частью Бога (одного из девяти). "Стружка" от такой работы может дать больше чем все вместе за много воплощений. А в принципе это идея создания новых богов. adeloral Leo_S, большое спасибо за ответы и за эту тему! Очень помогло грамотно и эффективно пользоваться артефактами! Leo_S-Спасибо. Aktor Leo, подскажите, есть ли какие-либо особенности при работате с мандалой Козырь смерти (Боевой аркан)? Где-то слышал, что данное заклинание надо достаточно долго нарабатывать. Leo_S-Это заготовка. А для любого заклинания нужно уметь проводить силу с которой вы предпологаете работать. Тогда предварительная заготовка и помогает, как бы заменяя целый ритуал. Но сама по себе.......сомневаюсь. valerahifi Есть такой диск к шлемуРа -Сверхспособности. А какие именно способности подразумеваются в нем? Leo_S-Еще не работал с ним. Но поскольку речь идет о биокомпе, то несложно предположить что речь о физ силе, изменении веса, смотрении инфра и ультра и т.п.
Пользователи Зелёный Опубликовано: 17 апреля 2009 Пользователи Опубликовано: 17 апреля 2009 Лео,расскажите немного подробней о 9 Силах,какой для этого нужен для этого уровень развития реально? Если я например попробую работать (призывать,или воплощать) 6 А или 8 А? что может произойти?
Гость Harald Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 Azalis В школе есть такая весч как - мандалы девяти сил. Можно узнать что это такое и с чем его едят Leo_S-Это начальная часть проекта Новый воздух. Настраиваясь на такую мандалу вы включаетесь (по крайней мере пытаетесь) в СИЛУ, первичных девяти арканов. При включении вы становитесь как бы частью Бога (одного из девяти). "Стружка" от такой работы может дать больше чем все вместе за много воплощений. А в принципе это идея создания новых богов. Если включился - то понятно, что стружка можно дать много. Но если пытаешься и толку :icon_40: чуть, то есть ли стружка вообще?
Гость Kamelia Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 Цитата(Gelios @ 31.3.2009, 4:37) Интересует можно ли приобрести артефакты школы в Израиле и есть ли в Израиле такой магазин. Спасибо. Можно, есть А можно поподробнее? существует ли интернет-магазин в Израиле? и как происходит оплата и доставка? Где глянуть? Немного хочу дополнить....Магазин в Израиле меня интересует по банальной причине...намного ближе ко мне чем Россия, ну и валюта)))))))....Пару раз пыталась заказать некоторые вещи в интернет-магазине, возникали сложности то с оплатой (т.к. я не могу переводить деньги через интернет), то с доставкой по Москве (вернее доставлять отказались)))))))))...Очень хочется прикупить нужные артефакты и главное-литературу....поэтому хочется узнать поподробнее об этом...И к кому обращаться с заказами :icon_klimper:
Гость ownsi Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 А можно спросить... Кто нибудь реально вырастил Химеру, используя Машину Копир?
Администрация Алёна Опубликовано: 20 апреля 2009 Администрация Опубликовано: 20 апреля 2009 Цитата(Gelios @ 31.3.2009, 4:37) Интересует можно ли приобрести артефакты школы в Израиле и есть ли в Израиле такой магазин. Спасибо. А можно поподробнее? существует ли интернет-магазин в Израиле? и как происходит оплата и доставка? Где глянуть? Немного хочу дополнить....Магазин в Израиле меня интересует по банальной причине...намного ближе ко мне чем Россия, ну и валюта)))))))....Пару раз пыталась заказать некоторые вещи в интернет-магазине, возникали сложности то с оплатой (т.к. я не могу переводить деньги через интернет), то с доставкой по Москве (вернее доставлять отказались)))))))))...Очень хочется прикупить нужные артефакты и главное-литературу....поэтому хочется узнать поподробнее об этом...И к кому обращаться с заказами :icon_klimper: Камелия, по поводу магазина Артефактов в Израиле написала Вам в личку.
Гость Владимир Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 Как проверить работает ли машина, если сам не ощущаешь воздействия?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Главный Опубликовано: 24 апреля 2009 ownsi Сам по себе Большой Алхимический Преобразователь является замечательным инструментом, частично заменяющим Магу умение работать с 3-ми МА (натуральная или деревенская Магия). Соответственно, его можно использовать для копирования лекарств, как универсальный гомеопатический прибор. Для того, чтобы получить Химеру, достаточно иметь несложный инкубатор и отсутствие брезгливости. И такие эксперименты проводились. А вот для того, чтобы Химеру вырастить, требуется серьезный уровень Магии, поскольку существо, которое получится, будет вне земных эгрегоров и, соответственно, сможет выжить только за счет силы Мага. Владимир Возьмите любой тестер, проверяющий сопротивление (омметр). Если машина неисправна, то цепь не замкнется и прибор ничего не покажет.
Рекомендованные сообщения