Администрация Алёна Опубликовано: 22 августа 2014 Администрация Опубликовано: 22 августа 2014 Здравствуйте, Алена. Интересует талисман Золотой Гермес. Подскажите, не хватает качеств именно управления людьми, манипулирования может быть. У меня 2 работника, и с теми сложно справляться. Вам нужен талисман Воина Носить постоянно. Воина ношу 6 месяцев, изменения очень большие, понимаю, что носить мне его еще долго.....)), но ситуация на работе требует и качеств Гермеса, думаю чередовать по обстоятельствам. То, что Вы описали, не имеет отношения к качествам Золотого Гермеса. Мне не жалко продать Вам талисман . Но описанные в первом посте проблемы решит талисман Воина. Если Вам требуются качества умения продать товар, убедить покупателя, коммуникативные качества, выбрать выгодную сделку и т.п. - тогда да, Золотой Гермес нужен. Умение управлять людьми - это талисман Воина. Обратите внимание, чередовать по обстоятельствам талисманы не получится. Режим ношения талисманов качеств тогда лучше подобрать пару недель один, пару недель другой.
Администрация Алёна Опубликовано: 24 августа 2014 Администрация Опубликовано: 24 августа 2014 Можно собрать без нее, ничего страшного. Заряжены только камни.
Администрация Алёна Опубликовано: 27 сентября 2014 Администрация Опубликовано: 27 сентября 2014 Вопрос: Алёна, а если талисман с заклинанием Левый Сдвиг (Воздух) (Абсолютная Магия) висит ниже анахаты то не будет негативного воздействия на уровень нервной системы? я больше за неё переживаю))) Просто нравится эффект от талисмана, но хочется носить и в зоне основной фиксации и на уровне анахаты (для поднятия туда ТС) Или я что то недопонял? Ответ: Вы ставите зависимость результата воздействия талисмана от его положения на физ.теле. Это не соответствует действительности. Не имеет особого значения, где висит талисман, хоть на лбу или в кармане лежит. Эффективность его воздействия будет зависеть от плотности Вашего эфирного тела. Заклинание Левый сдвиг никак не будет влиять на нервную систему.
Ученики Ивар Опубликовано: 6 ноября 2014 Ученики Опубликовано: 6 ноября 2014 Добрый вечер! У меня технический вопрос Можно ли сделать так. чтобы в информации об оплате, которая приходит на почту (как подтверждение), содержалась хотя бы базовая информация о том, на какую тему подтверждение - например, тема оплаты и сумма? Так можно было бы хранить историю оплаты артефактов, курсов, семинаров и прочее - что мне кажется очень удобным. На данный момент иногда сложно понять что за что было оплачено и было ли Заранее спасибо!
Администрация Алёна Опубликовано: 7 ноября 2014 Администрация Опубликовано: 7 ноября 2014 Сие есть задача для нашего специалиста, курирующего сайт. Надеюсь, это возможно Передам
Администрация Алёна Опубликовано: 25 ноября 2014 Администрация Опубликовано: 25 ноября 2014 ВСЕ вопросы по артефактам прошу писать на сайте Магазина Артефактов в соответствующем разделе общем или к конкретному товару (автоматически он отразится и в общем разделе): http://magic.services/questions
Рекомендованные сообщения