Перейти к публикации

Артефакты Школы: ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Здравствуйте, Алена.

Интересует талисман Золотой Гермес. Подскажите, не хватает качеств именно управления людьми, манипулирования может быть. У меня 2 работника, и с теми сложно справляться.

Вам нужен талисман Воина :)

Носить постоянно.

Воина ношу 6 месяцев, изменения очень большие, понимаю, что носить мне его еще долго.....)), но ситуация на работе требует и качеств Гермеса, думаю чередовать по обстоятельствам.

То, что Вы описали, не имеет отношения к качествам Золотого Гермеса.

Мне не жалко продать Вам талисман :) .

Но описанные в первом посте проблемы решит талисман Воина.

Если Вам требуются качества умения продать товар, убедить покупателя, коммуникативные качества, выбрать выгодную сделку и т.п. - тогда да, Золотой Гермес нужен.

Умение управлять людьми - это талисман Воина.

Обратите внимание, чередовать по обстоятельствам талисманы не получится. Режим ношения талисманов качеств тогда лучше подобрать пару недель один, пару недель другой.

• Администрация
Опубликовано:

Можно собрать без нее, ничего страшного.

Заряжены только камни.

• 1 month later...
  • Администрация
Опубликовано:

Вопрос:

Алёна, а если талисман с заклинанием Левый Сдвиг (Воздух) (Абсолютная Магия) висит ниже анахаты то не будет негативного воздействия на уровень нервной системы? я больше за неё переживаю))) Просто нравится эффект от талисмана, но хочется носить и в зоне основной фиксации и на уровне анахаты (для поднятия туда ТС) Или я что то недопонял?

Ответ:

Вы ставите зависимость результата воздействия талисмана от его положения на физ.теле. Это не соответствует действительности.

Не имеет особого значения, где висит талисман, хоть на лбу или в кармане лежит.

Эффективность его воздействия будет зависеть от плотности Вашего эфирного тела.

Заклинание Левый сдвиг никак не будет влиять на нервную систему.

• 1 month later...
  • Ученики
Опубликовано:

Добрый вечер!

У меня технический вопрос :)

Можно ли сделать так. чтобы в информации об оплате, которая приходит на почту (как подтверждение), содержалась хотя бы базовая информация о том, на какую тему подтверждение - например, тема оплаты и сумма? Так можно было бы хранить историю оплаты артефактов, курсов, семинаров и прочее - что мне кажется очень удобным. На данный момент иногда сложно понять что за что было оплачено и было ли :)

Заранее спасибо! :)

• Администрация
Опубликовано:

Сие есть задача для нашего специалиста, курирующего сайт. Надеюсь, это возможно :) Передам

• 3 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

ВСЕ вопросы по артефактам прошу писать на сайте Магазина Артефактов в соответствующем разделе общем или к конкретному товару (автоматически он отразится и в общем разделе):

http://magic.services/questions

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...