Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 20 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 20 января 2009 Тут довольно субьективно. Но с моей точки зрения одна из самых лучших машин для прописывания ТС. (Со всеми вытекающими.) Сложно сказать. Любая машина школы, это одновременно и "пошлая" механика, которую можно курочить, и тонкое тело. Даже при некоторой деформации, поток может выправить поломку. Но достоверно, так не сказать. Попробуйте включить на нем что то простое. 17 например. И попытаться понять есть ли разница. Минисаркофаг создает высокую плотность в малом обьеме. Плюс более высокочастотен. Это означает что на нем надо использовать высокочастотные арканы и диски для работы с сознанием. Так же на нем хорошо работают диски для Шлема Ра (ИМХО). А то что относится к телу и здоровью на нем будет хуже. Машина для зарядки воды-хороший инструмент для работы с телом. Причем для всех, каст и уровней.
Гость Иллюзорный волк Опубликовано: 20 января 2009 Опубликовано: 20 января 2009 прошу прощения, но я не видел чтобы был дан ответ на вопрос севера, поэтому от своего имени задам еще раз + свои: "Если уж учиться то более эффективно. Какие дополнительные материалы из магазина помогут первокурснику в обучении? Хотелось бы поподробнее, какие Диски, нужно ли колоду Таро покупать (освещенную или нет), какие дополнительные книги. Отдельно хотелось бы услышать про Магические Машины, что подойдет именно первокурснику. И какие Артефакты, Талисманы." Колоду Таро заряженную купил, талисман 18А, книги фаерболы до 5, карму, герменевтику, искусство быть магом, третий глаз (жаль нельзя в проект новичкам - будущим первокурсникам). Еще диски минисаркофаг и посвящение. Лео, если Вас не затруднит, ответьте на вопросы. 1. ношение талисмана можно совмещать с прослушиванием дисков? 2. Как использовать сами диски? можно ли смешивать их прослушивание и если нет, через какое время их чередовать можно? Саркофаг же вообще дозированно нужно использовать... А как это по времени выражается? Посвящение во сне. Или лучше посв. не трогать пока? 3. Как обращаться с талисманом? Носить уже понял лучше без всего прочего, в т.ч. крестика. Не любит попадания воды, точнее перестает работать. -Верно? А как мне быть, если я бегаю и при этом, извините, потею. Завернуть в полиэтилен? Или не поможет? Как влияют занятия сексом на талисман? или во время оного его нужно снимать? В общем, если можно все случаи когда его лучше снимать опишите. Действует он год? (материал пластик или что-то вроде того). Часть вопросов не в тему, прошу за это прощения (на них можно в личку ответить), если Вас не затруднит ответьте февральскому первокурснику.
Пользователи Кам Опубликовано: 20 января 2009 Пользователи Опубликовано: 20 января 2009 3 Оно любому полезно, и помимо всего прочего изрядно накачивает и уплотняет кокон. {про алтарь инитаксы} а сильный мутагенный эффект не страшен человеку, который может быть к этому не готов? жабры не вырастут?)
Гость Aktor Опубликовано: 21 января 2009 Опубликовано: 21 января 2009 Leo_S, Вы говорили о том что прослушивание дисков для шлема старого - Активация, Человек, Высшее Существо, дает некий результат, а какие именно эффекты наблюдаются? Тут довольно субьективно. Но с моей точки зрения одна из самых лучших машин для прописывания ТС. (Со всеми вытекающими.) А каков, по вашему мнению, оптимальный режим работы со Шлемом и дисками Активация, Человек и В.Существо?
Гость Helena Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Подскажите, для прошивки нижней части кокона можно использовать диски нижних арканов на излучателе, или их же талисманы? и что эффективнее в моем случае?
Гость Юрий Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Химэко - организм ест и когда съест - увидите что будет. Примерно через полгодика - годик (без активных действий потребляющух силу этого уровня) посмотрите эффект. Часто первая эйфория, связанная со сдвигом пропадает после того, как съели все консервы, которые копили предыдущие 10+ лет.Тут важно, чтобы кокон не инкапсулировался (находиться на природе) либо удреживать канал подпитки от нее. Друиды не зря жили в рощах. Алексей, немного не понятно. Можно более конкретно объяснить в чем опасность злоупотребления аудиосистемами и как избежать этого? Находиться на природе? Зимою то... зимою сложно, тут только машины и спасают. И еще, мне рассказывали, что излучатель (именно лампа) очень мощная штука, и за свою работу он забирает личную силу того, кто под воздействием. Это так? Причем именно излучатель, остальное не очень (как пример простое прослушивание или мини-саркофаг). Я вот да, слушаю чакры, сдвиг и изменения очень чувствуются (вот Мулладхару "послушал" на излучателе - наконец-то вернул тело к жизни, появилось желание ходить в тренажерный зал, в то время как еще сутки назад была температура). Но при этом да, есть ощущение некой искусственности себя. И оно все увеличивется. Какая тут может быть техника безопасности? Как вариант может быть, я думаю, шавасана и работа с верхней и нижней подключками. Кстати еще вопросы - 1) в чем разница работы аудиосистемы и воздействия предметами, носимыми на теле? 2) Раньше я читал, что между разными дисками надо делать перерыв неделю (громко сказано, хотя бы дня 3-4). А Leo_S писал, что вот, чакры, можно слушать к примеру разные каждые сутки. Почему? И наверно сутки уж все таки, а не все чакры подряд.
Гость allex Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 А что на счет дисков для шлема Ра через взгляд? тоже работает или лучше саркофаг. Пользоватся шлемом ра действительно невозможно.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 24 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 24 января 2009 Иллюзорный волк Olezhka Aktor Юрий Ответил на общей конфе. Helena диски на излучателе воздействуют сильнее. allex Нет, прибор Взгляд для дисков Шлама Ра, не подходит. Совсем.
Гость Иллюзорный волк Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Иллюзорный волкOlezhka Aktor Юрий Ответил на общей конфе. Прошу прощения, не просек: общая конфа - это конференция всех курсов или какая-то тема с форума? если второе - дайте пожалуйста ссылку.
Гость Aktor Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 ... Пользоватся шлемом ра действительно невозможно. Я бы не был так категоричен в суждении. Все зависит от того чего вы хотите и на что готовы ради этого. Я, например, в шлеме Ра ставил некоторые программы и из своего небольшого опыта могу сказать - мне пару раз удалось найти режим мигания светодиодов, который дал очень сильный резонанс и интересные состояния сознания. Проблемма в том, что его каждый раз приходится подбирать заново и порой на это не хватает терпения, т.к. нет тонкой подстройки. Ну и большой минус вес шлема, под конец загрузки голова в плечах по пояс ) Спасибо Leo за альтернативный вариант загрузки через мини-саркофаг. Вопрос. Есть корневая программа Биокомпьютер, зачем нужны дополнительные диски с приложениями, если Биокомпьютер по умолчанию включает в себя все эти программы? Или это для усиления того или иного навыка?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 24 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 24 января 2009 Задача мигалки просто не дать вам заснуть. И одновременно "отвлечь" сознание. Так что никаких особых режимов там и не надо. Возьмите в качестве примера Маг. И предположим прогр. маг Огня. Есть общие знания а есть специализированные. Так же и биокомп. Общая конфа выложена на форуме.
Гость LUNA Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 Leo, меня беспокоит следующее: 1.Кольца, купленные в магазине на аукционе по ошибке заказчика оказались на 2 размера больше. Носить их невозможно - слетают с пальца. Пробовали удерживать другим кольцом, но это тоже неудобно. Если их уменьшить - потеряются ли качества? 2.Можно ли хранить все имеющиеся артефакты в одной шкатулке?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 25 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 25 января 2009 1. Нет. При изменении размера или деформируют кольцо(стучат) или нагревают, что полностью очистит кольцо от магии. 2. Нет. Они будут смешивать энергетику. Вообще хранить лучше в плотных полиэтиленовых пакетах, или коробочках. В идеале, в мешочке (или коробке) из натуральной кожи, расписаном 17 БА. Но это идеал. Обычно пластика достаточно.
Гость Spartak Опубликовано: 25 января 2009 Опубликовано: 25 января 2009 Ещё вопрос по поводу колец. Несколько лет лежит у меня диск "Кольцо Мастера"- всё как-то не доходят руки, отчасти из-за полного отсутствия информации. Могу ли я, например, взять любое обычное кольцо и зарядить с помощью этого диска?
Пользователи Кам Опубликовано: 25 января 2009 Пользователи Опубликовано: 25 января 2009 Leo, можно буквально в двух словах, что представляют собой магические шахматы? Спасибо
Пользователи Комиссар Опубликовано: 25 января 2009 Пользователи Опубликовано: 25 января 2009 можно ли, от посторонних глаз, излучатель-лампу ставить в бумажную (картонную) коробку, не будет ли уменьшаться или меняться сила излучения?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 25 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 25 января 2009 Spartak Вполне. Хотя в идеале нужна спец форма. Olezhka Шахматы очень сильный но и довольно сложный артефакт гильдии Боевых Магов. Делать можно многое от решения и воздействия на личные или общественные ситуации до лечения. Есть даже спец брошюра по работе с шахматами. Но, честно говоря это артефакт для очень продвинутых. Liutor Однозначно уменьшится. Но! Мы все, пока живем в социуме. Понятно как социум реагирует на такие штуки. Думаю что это все равно лучше чем без него. Да, сила излучения несколько ослабнет, но можно взять коробку с тонкими стенками, без пластикого покрытия, цветные картинки тоже лучше оборвать. Оставить просто обычный картон без рисунка.
Гость Shugazum Опубликовано: 26 января 2009 Опубликовано: 26 января 2009 Можно вопрос по бейджикам? Насколько они эффективны, насколько улучшается их функционирование в связке со "вставкой", и что дает "Активизатор"? И конкретно про "Работа мозга - магич. усилитель" - как именно он "усиливает"? Заранее спасибо!
Гость Sergey80 Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Leo_S, а какие диски к минисаркофагу и что еще Вы бы рекомендовали для фиксации в 4.1 начинающим...
Гость Minor Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 В ассортименте магазина есть диски эволюция сознания. Leo_S, можете про них рассказать, развёрнуто если можно. Можно ли их использовать с мини-саркофагом?
Пользователи Зелёный Опубликовано: 27 января 2009 Пользователи Опубликовано: 27 января 2009 Ине также досталось кольцо,которое в два раза больше меня.Имеет ли смысл носить в его кармане,на цепочке на шее,или удеживаю другим кольцом? К пальцу совершенно не прилигает....
Гость Zemius Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 А если ВП просто носить в руках, или скажем спать с ней, будет от этого какой нибудь эффект? Ну скажем как от талисмана 17А от палочки 17А... Как я понял ВП от тебя тоже как то запитывается, может это её запитает?
Гость Azalis Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 В школе есть 2 диска - Магическая еда и тоже но Высшее заклинание. Не расскажите с чем их есть, может есть некие правила? Так же интересен вопрос использования их вместе с машинами. Например, запустить на машине для зарядки воды и положить в нее еду какую-нить, он это зарядит и это съесть
Гость cdfhuf-vfu Опубликовано: 28 января 2009 Опубликовано: 28 января 2009 Здравствуйте. Leo_S, на конференции Вы полно и подробно, и интересно рассказали о некоторых Артефактах. Спасибо. Я хочу у Вас уточнить возможно ли чередовать работу с применением лампы излучателя, скажем день 17А, день 18А. Пока в магазине заказал только аудио диск 17А, так как не уверен, что правильно будет сочетать пусть и не в один день. Спасибо.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 29 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 29 января 2009 cdfhuf-vfu Возможность чередовать прослушивание дисков зависит от вашей собственной адаптивности (подвижности ТС), думаю что для большинства дисков интервал в несколько часов вполне подходит. А уж на следующий день, запросто. Azalis Магическая еда и Магическая еда- Высшее заклинание, очень похожи, но если в первом случае воздействие предназначено для постепенного перевода энергетики на второй энерго круг (питание напрямую от Системы), то второе довольно жестко уже включает вас в него. Для начинающих хорошо первое, для продвинутых второе. Зарядить воду можно, а вот еду не стоит. Поскольку каждая еда обладает своей энергетикой, вы получите микс. Zemius Эффект будет. Но во первых, вы быстро затрете ВП. Во вторых, качества на такой частоте контакта, переписываются.......то го же уровня. Ничего серьезного вы так не получите. Вспоминая старый анекдот "- Головой работать нужно!" (Сознанием.) Зелёный В вашем случае оптимально на шее. Хотя часть качеств вы все равно потеряете. Но! С этими кольцами надо РАБОТАТЬ! А не просто носить. Minor Диски из старых. Неплохо поднимают ТС. Причем пошагово. На минисаркофаге вполне. Хотя на мой вкус, немного однобокие (только ТС). Sergey80 Почти все аудио диски ШМА, выполняют эту задачу. Для начинающих, оптимально 17 БА, Колдовство, Саркофаг. Энергия, магический эгрегор, подьем ТС. Shugazum Бейдж. по сути тот же талисман просто предназначеный для людей мало носящих бижутерию (социальные заморочки или удобство). Добавки (Активизатор), предназначены для увеличения частотного воздействия. Но одновременно они сводят на нет главный "фокус" незаметность. "Работа мозга - магич. усилитель" запитка мозга энергией огня, и усиление работы правого полушария.
Рекомендованные сообщения