Гость Azalis Опубликовано: 29 января 2009 Опубликовано: 29 января 2009 В продолжение вопроса по дискам Магичесой еды... На каких машинах школы стоит вообще с ними работать. Например, лучше использовать Магическую еду на биоизлучателе, а высшее заклинание на минисаркофаге?. А может лучший результат вообще слушать...
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Главный Опубликовано: 1 февраля 2009 Больше всего мне понравилась Высшая еда в зарядке. Вся пищеварительная система подавляется, кушать не хочется вообще. Да и то что ешь......моментально вылетает :icon_ups: , за не надобностью. При этом никакой потери жизненных сил не наблюдается, все виды активности вполне на уровне. Думаю что лучше всего будет на излучателе и в воде.
Ученики Рази Опубликовано: 2 февраля 2009 Ученики Опубликовано: 2 февраля 2009 Вопрос по аудио дискам арканов. Склько их времени надо слушать за один раз? Обязательно ли слушать каждий раз целий диск? Встречал рекомендации что можно слушать по 40 минут за раз и этого достаточно (весь диск 70 минут).
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Главный Опубликовано: 3 февраля 2009 Смотря какие. Например 17 БА, блок около 15 мин, потом повтор. 22-21 по пол диска. 20-19 нет повторов. 15 треть. И т.д. Каждый несколько отличается. В теории считается что в диске записано время за которое вы уверенно войдете в аркан. Но, как вы должны понимать, все индивидуально.
Гость Spartak Опубликовано: 3 февраля 2009 Опубликовано: 3 февраля 2009 мой опыт- извините, если что не так. 3 года назад я гонял диски в излучателе сутками. 17ба. с пару месяцев. высший левый союзник- пару месяцев. саркофаг- двое суток в неделю. 15ба- месяц. левыйи сдвиг- по надобности. ЛЕО- ЭТО СИЛЬНЫЙ ДИСК, жаль что никто не спрашивал о нём. то есть, дискмен просто был подключен к излучателю всегда.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Главный Опубликовано: 5 февраля 2009 Левый сдвиг, хорош для тех у кого очень жесткая фиксация. (ТС не двигается). Но как раз они, его на дух не переносят. И чувствуют себя от него не очень. Для средней фиксации штука не безопасная. Да, магичности станет больше, но и социум может посыпаться. Так что пользоваться надо довольно акуратно.
Гость Zemius Опубликовано: 6 февраля 2009 Опубликовано: 6 февраля 2009 1. На какой высоте нужно насить различные талисманы (относительно чакр), и можноли носить их скажем на руке (ноге) или просто в кармане? 2. "Минисаракофаг создаёт в пространстве капсулу аркана" эта капсула влияет только на сознание или на все живые объекты или и на не живые тоже?
Гость евген Опубликовано: 7 февраля 2009 Опубликовано: 7 февраля 2009 Можно ли ставить аудиодиск 17А на всю ночь на магнитофоне(на самой маленькой громкости) и так каждый день? Можно ли то же самое делать на излучателе? К машине шлем идут три основных диска. Сколько времени за раз нужно с ним работать? Какое количество дней, недель, месяцев нужно работать с одним диском ежедневно, что бы переходить на следующий?
Гость Zemius Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 Магнитофон!! Я уже стал забывать это слово.. Это же буквально "прошлый век"! Можно узнать где вы достали запись?
Гость Diablero Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 в лавке магических артефактов))))
Гость евген Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 Запись на диске, я просто неточно выразился.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Главный Опубликовано: 9 февраля 2009 Zemius Тут все очень индивидуально. Почти все Т. для здоровья и тела лучше в виде браслетов и носятся на левой руке. Что связано с системой кровообращения. Тот же талисман одетый скажем на ногу, даст эффект в основном для органов внизу (малый таз). А остальное как в картах таро. Кулон - шея- вишудха, диадема - аджна, корона - сахасрара, пояс(пряжка) манипура. Или пирсингинг на пупок. Просто в кармане.......можно. Но малоэффективно. Я уже обьяснял что для этого нужна высокая плотность эфирного тела. На самом деле большинство школьных талисманов (не лечебных ) нужно носить между анахатой и вишудхой. В диапозоне на который они и воздействуют. Минисаракофаг создаёт в пространстве капсулу аркана" эта капсула влияет только на сознание или на все живые объекты или и на не живые тоже? На все живые. Но преимущественно на человека. Так как расчитан именно на человеческий диапозон. Больше на верхние чакры, но точное соотношение не знаю. евген Вполне. Лет через 5 начнете приближаться к вишудхе. Конечно при условии занятий. К машине шлем идут три основных диска. Сколько времени за раз нужно с ним работать? Какое количество дней, недель, месяцев нужно работать с одним диском ежедневно, что бы переходить на следующий? Режим выдать не получится. Так как зависит от вашей стартовой позиции. Думаю начните Активацию, пару раз в неделю (щадящий режим), через месяц. Человек так же.Потом повторите. Третий диск только при интенсивной маг практике.
Гость евген Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Можно ли включать диск 17А если в комнате находится ребенок(2 года)?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Главный Опубликовано: 11 февраля 2009 Однозначного ответа увы нет. Но в целом считается что до 3-5 лет (время первичной фиксации), надо свести к минимуму магические воздействия на ребенка. Если речь не идет о специальной работе, например болезнь или карма.
Гость Опубликовано: 12 февраля 2009 Опубликовано: 12 февраля 2009 Лео, какая польза может быть от использования карт Эмбера, как они работают, и, какое воздействие можно проводить с ними, например с валетом мечей ?
Гость евген Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 Leo S подскажите пожалуйста. Шлем мне немного маловат(буквально несколько милиметров). Если я надеваю переднюю часть на аджну, сзади он застревает на затылке и не садиться до конца. Это принципиально?(или так тоже можно работать) Или его можно немного сжать по сторонам, сделав его чуть более овальным?
Гость Stone Angel Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 Leo S не могли бы вы рассказать о диске "Лечение иммунодефецита", простудными заболевания часто болею, помогает, но появляется другая вещь, с пищеварением появляются проблемы....
Гость Zemius Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 Можно ли работу с ВП, совмещать с ношением артефактов, ну скажем по принципу совместимости. Например палочку 17А и талисман 17А и скажем талисман стихийного сдвига какой нибудь?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Главный Опубликовано: 15 февраля 2009 Zemius ВП настолько сложный и многослойный инструмент, что совмещать его ни с чем не надо. Вы только исказите восприятие вами, самой ВП. Stone Angel "Лечение иммунодефецита" дает сдвиг в огонь. И довольно чувствительно вздергивает манипуру. Я например сам его неважно переношу. Для таких, можно использовать "Трансмутация", и Зарядка крови. Достигается похожий эффект (усиление иммунитета) но другими методами. евген Сделать овальным можно. А вот не до конца одеть-нет. Miyamoto Работают тем сильнее чем больше вы сосредоточены на проблемме. Потому и эффективны только в критических ситуациях. Вы "попали". Уже осознали "попадание", но еще не успели ничего измыслить. У вас нет еще ни одной мысли кроме Этой. Рвете карту. Есть результат. Если вы успели уже растечься мыслью, как что и зачем. Фиг чего получится. Стихия и картинка определяет метод, валет мечей-фигура отовсюду забирающая энергию , такой будет и эффект. Изымание энергии из ситуации.
Гость Stone Angel Опубликовано: 16 февраля 2009 Опубликовано: 16 февраля 2009 Cпасибо за ответ! Вопрос по кольцу "Канал Связи". Как вы знаете, в магазине есть кольца 3А,12А,13А,10А,11А. Вопрос по кольцу "Канал Связи 13БА". Есть ли смысл покупать это кольцо, если точка сборки ниже вишудхи? Не приведёт ли это к банальному обнулению сознания и организма? Или всё же смысл есть, если моя стихия Вода.... Просто 13А с вишудхи мне пока не достать до осмысленных действий, а как понимаю кольцо только для "продвинутых" личностей.... Кольцо 3БА, единственно огненное кольцо, мне Огонь бы не помешал сейчас, но если это 3 Аркан, то не высосет ли меня это кольцо. не получиться ли обратного эффекта? Мужчинам можно носить это кольцо?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Главный Опубликовано: 17 февраля 2009 Я вам ответил уже. Инь мужчинам не полезен. По крайней мере с точки зрения сексуальной активности. Кольца такого типа бесполезны для людей не умеющих с ними работать. Если вам нужна энергия, купите талисманы 17 го или (и) огня. Большой артефакт, Аккумулятор.
Гость Breeze Опубликовано: 19 февраля 2009 Опубликовано: 19 февраля 2009 Что подойдет как подспорье для качественной остановки ВД? Нужно усиление концентрации.
Гость Алексей Опубликовано: 19 февраля 2009 Опубликовано: 19 февраля 2009 Подойдет артефакт "ремень", использовать на себе 3 раза в день пряжкой по попе. Концентрация усиливается невероятно. Шутка.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Главный Опубликовано: 19 февраля 2009 Ох, ребятки. Ведь уже сотни лет повторяют, "- Будьте осторожны со своими желаниями." ВД, следствие работы сознания. И его остановка возникает в результате вашего умения концентрироваться. Никак не наоборот. Выключите сознание! И ВД остановится. Только вам то это зачем? По большому счету человек (не маг) и есть сознание. Так что, почти все усилители подсознания снизят интенсивность ВД. Например аудио Учеба. Лучше ставить его на ночь.
Гость Stone Angel Опубликовано: 19 февраля 2009 Опубликовано: 19 февраля 2009 Кольца такого типа бесполезны для людей не умеющих с ними работать. Простите, но судя по описанию кольца это канал связи, т.е. связь с кем-то, мне нужна именно эта связь...само ношение кольцо не предполагает наличие связи? Насчёт энергии спасибо, аккумулятор приобрёл, замечательная вещь вкупе с 17А и Иммунитетом.
Рекомендованные сообщения