Перейти к публикации

Артефакты Школы: ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продолжение вопроса по дискам Магичесой еды...

На каких машинах школы стоит вообще с ними работать.

Например, лучше использовать Магическую еду на биоизлучателе, а высшее заклинание на минисаркофаге?.

А может лучший результат вообще слушать...

• Главный
Опубликовано:

Больше всего мне понравилась Высшая еда в зарядке.

Вся пищеварительная система подавляется, кушать не хочется вообще. Да и то что ешь......моментально вылетает :icon_ups: , за не надобностью.

При этом никакой потери жизненных сил не наблюдается, все виды активности вполне на уровне.

Думаю что лучше всего будет на излучателе и в воде.

• Ученики
Опубликовано:

Вопрос по аудио дискам арканов. Склько их времени надо слушать за один раз? Обязательно ли слушать каждий раз целий диск? Встречал рекомендации что можно слушать по 40 минут за раз и этого достаточно (весь диск 70 минут).

• Главный
Опубликовано:

Смотря какие.

Например 17 БА, блок около 15 мин, потом повтор. 22-21 по пол диска. 20-19 нет повторов. 15 треть. И т.д.

Каждый несколько отличается.

В теории считается что в диске записано время за которое вы уверенно войдете в аркан.

Но, как вы должны понимать, все индивидуально.

Опубликовано:

мой опыт- извините, если что не так.

3 года назад я гонял диски в излучателе сутками.

17ба. с пару месяцев.

высший левый союзник- пару месяцев.

саркофаг- двое суток в неделю.

15ба- месяц.

левыйи сдвиг- по надобности.

ЛЕО- ЭТО СИЛЬНЫЙ ДИСК, жаль что никто не спрашивал о нём.

то есть, дискмен просто был подключен к излучателю всегда.

• Главный
Опубликовано:

Левый сдвиг, хорош для тех у кого очень жесткая фиксация. (ТС не двигается). Но как раз они, его на дух не переносят. И чувствуют себя от него не очень.

Для средней фиксации штука не безопасная.

Да, магичности станет больше, но и социум может посыпаться.

Так что пользоваться надо довольно акуратно.

Опубликовано:

1. На какой высоте нужно насить различные талисманы (относительно чакр), и можноли носить их скажем на руке (ноге) или просто в кармане?

2. "Минисаракофаг создаёт в пространстве капсулу аркана" эта капсула влияет только на сознание или на все живые объекты или и на не живые тоже?

Опубликовано:

Можно ли ставить аудиодиск 17А на всю ночь на магнитофоне(на самой маленькой громкости) и так каждый день? Можно ли то же самое делать на излучателе?

К машине шлем идут три основных диска. Сколько времени за раз нужно с ним работать? Какое количество дней, недель, месяцев нужно работать с одним диском ежедневно, что бы переходить на следующий?

Опубликовано:

Магнитофон!! Я уже стал забывать это слово.. Это же буквально "прошлый век"! :)

Можно узнать где вы достали запись?

• Главный
Опубликовано:

Zemius

Тут все очень индивидуально. Почти все Т. для здоровья и тела лучше в виде браслетов и носятся на левой руке. Что связано с системой кровообращения.

Тот же талисман одетый скажем на ногу, даст эффект в основном для органов внизу (малый таз).

А остальное как в картах таро. Кулон - шея- вишудха, диадема - аджна, корона - сахасрара, пояс(пряжка) манипура. Или пирсингинг на пупок.

Просто в кармане.......можно. Но малоэффективно. Я уже обьяснял что для этого нужна высокая плотность эфирного тела.

На самом деле большинство школьных талисманов (не лечебных ) нужно носить между анахатой и вишудхой. В диапозоне на который они и воздействуют.

Минисаракофаг создаёт в пространстве капсулу аркана" эта капсула влияет только на сознание или на все живые объекты или и на не живые тоже?

На все живые. Но преимущественно на человека. Так как расчитан именно на человеческий диапозон.

Больше на верхние чакры, но точное соотношение не знаю.

евген

Вполне. Лет через 5 начнете приближаться к вишудхе. Конечно при условии занятий.

К машине шлем идут три основных диска. Сколько времени за раз нужно с ним работать? Какое количество дней, недель, месяцев нужно работать с одним диском ежедневно, что бы переходить на следующий?

Режим выдать не получится. Так как зависит от вашей стартовой позиции. Думаю начните Активацию, пару раз в неделю (щадящий режим), через месяц. Человек так же.Потом повторите. Третий диск только при интенсивной маг практике.

Опубликовано:

Можно ли включать диск 17А если в комнате находится ребенок(2 года)?

• Главный
Опубликовано:

Однозначного ответа увы нет.

Но в целом считается что до 3-5 лет (время первичной фиксации), надо свести к минимуму магические воздействия на ребенка.

Если речь не идет о специальной работе, например болезнь или карма.

Опубликовано:

Лео, какая польза может быть от использования карт Эмбера, как они работают, и, какое воздействие можно проводить с ними, например с валетом мечей ?

Опубликовано:

Leo S подскажите пожалуйста. Шлем мне немного маловат(буквально несколько милиметров). Если я надеваю переднюю часть на аджну, сзади он застревает на затылке и не садиться до конца. Это принципиально?(или так тоже можно работать) Или его можно немного сжать по сторонам, сделав его чуть более овальным?

Опубликовано:

Leo S не могли бы вы рассказать о диске "Лечение иммунодефецита", простудными заболевания часто болею, помогает, но появляется другая вещь, с пищеварением появляются проблемы....

Опубликовано:

Можно ли работу с ВП, совмещать с ношением артефактов, ну скажем по принципу совместимости. Например палочку 17А и талисман 17А и скажем талисман стихийного сдвига какой нибудь?

• Главный
Опубликовано:

Zemius

ВП настолько сложный и многослойный инструмент, что совмещать его ни с чем не надо. Вы только исказите восприятие вами, самой ВП.

Stone Angel

"Лечение иммунодефецита" дает сдвиг в огонь. И довольно чувствительно вздергивает манипуру. Я например сам его неважно переношу. Для таких, можно использовать "Трансмутация", и Зарядка крови. Достигается похожий эффект (усиление иммунитета) но другими методами.

евген

Сделать овальным можно. А вот не до конца одеть-нет.

Miyamoto

Работают тем сильнее чем больше вы сосредоточены на проблемме. Потому и эффективны только в критических ситуациях.

Вы "попали".

Уже осознали "попадание", но еще не успели ничего измыслить.

У вас нет еще ни одной мысли кроме Этой.

Рвете карту.

Есть результат.

Если вы успели уже растечься мыслью, как что и зачем. Фиг чего получится.

Стихия и картинка определяет метод, валет мечей-фигура отовсюду забирающая энергию , такой будет и эффект. Изымание энергии из ситуации.

Опубликовано:

Cпасибо за ответ!

Вопрос по кольцу "Канал Связи". Как вы знаете, в магазине есть кольца 3А,12А,13А,10А,11А.

Вопрос по кольцу "Канал Связи 13БА". Есть ли смысл покупать это кольцо, если точка сборки ниже вишудхи? Не приведёт ли это к банальному обнулению сознания и организма? Или всё же смысл есть, если моя стихия Вода.... Просто 13А с вишудхи мне пока не достать до осмысленных действий, а как понимаю кольцо только для "продвинутых" личностей....

Кольцо 3БА, единственно огненное кольцо, мне Огонь бы не помешал сейчас, но если это 3 Аркан, то не высосет ли меня это кольцо. не получиться ли обратного эффекта? Мужчинам можно носить это кольцо?

• Главный
Опубликовано:

Я вам ответил уже.

Инь мужчинам не полезен. По крайней мере с точки зрения сексуальной активности.

Кольца такого типа бесполезны для людей не умеющих с ними работать.

Если вам нужна энергия, купите талисманы 17 го или (и) огня. Большой артефакт, Аккумулятор.

Опубликовано:

Что подойдет как подспорье для качественной остановки ВД? Нужно усиление концентрации.

Опубликовано:

Подойдет артефакт "ремень", использовать на себе 3 раза в день пряжкой по попе.

Концентрация усиливается невероятно.

Шутка.

• Главный
Опубликовано:

Ох, ребятки. <_<

Ведь уже сотни лет повторяют,

"- Будьте осторожны со своими желаниями."

ВД, следствие работы сознания. И его остановка возникает в результате вашего умения концентрироваться.

Никак не наоборот.

Выключите сознание! И ВД остановится. Только вам то это зачем? По большому счету человек (не маг) и есть сознание.

Так что, почти все усилители подсознания снизят интенсивность ВД.

Например аудио Учеба. Лучше ставить его на ночь.

Опубликовано:
Кольца такого типа бесполезны для людей не умеющих с ними работать.

Простите, но судя по описанию кольца это канал связи, т.е. связь с кем-то, мне нужна именно эта связь...само ношение кольцо не предполагает наличие связи?

Насчёт энергии спасибо, аккумулятор приобрёл, замечательная вещь вкупе с 17А и Иммунитетом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...