Гость Aktor Опубликовано: 10 января 2009 Опубликовано: 10 января 2009 1.Leo_S, можно ли носить вместе концентратор и талисман союзника, расписанный вами или в магазине. В теме о правильном ношении талисмана союзника сказано, что это хрупкий прибор, но концентратор, как я понимаю, в отличии от других талисманов, не несет на себе никаких заклинаний, а работает за счет своей конструкции(форма, подбор материалов). Т.е. один прибор выправляет кокон и не дает энергии растекаться, второй направляет ее в нужное место. Если я ошибаюсь, объясните, пожалуйста 2.Скажите в чем разница между талисманом абсолютная защита и диском индивидуальная защита, кроме носителя. И какой из них можно использовать детям (до 10 лет)?
Пользователи Кам Опубликовано: 10 января 2009 Пользователи Опубликовано: 10 января 2009 Leo_S, благодарю за ответ. Если вы это сможете делать одновременно и вы уверены что диск и талисман одно и то же (а это не всегда так), то Очень хорошо!Вы будете подправлять как талисман так и положение своей ТС под эталонное состояние. несколько не понял фразу "и вы уверены что диск и талисман одно и то же (а это не всегда так)". Я не уверен, я понятия не имею . Я понял так: надо прислушаться и ощутить, один это поток или же наблюдаются биения, верно? ещё вопросы 1. Что лучше для меня (тс скорее всего верх манипры) использовать: лампу или мини-саркофаг? 2. Кристаллы для запитки сознания помогут при насыщении энергией, которую можно будет перекачать в союзника? эти кристаллы "одноразовые" или сами подзаряжаются? 3. От Хрустального шара мне будет толк или рановато ещё? 4. Если я надену 5 талисманов 17а вместо одного, сильнее в 5 раз будет задвигать или тоже биения могут быть? 5. Бред, но интересно А если Ламп несколько штук, больше будет эффект? Вообще, действует ли с артефактами правило "чем больше - тем лучше" или можно легко "лопнуть" от "передозировки"?
Гость Helena Опубликовано: 10 января 2009 Опубликовано: 10 января 2009 Скажите, Симбионт предназначен только для человека? На животное его никак нельзя нацепить? Симбионт в виде заряженного предмета для чего можно использовать? Куда его можно подвесить или положить и какова его эффективность по сравнению с браслетом?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 10 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 10 января 2009 Razi 1. Эффект от 17 БА (все его качества), будет меньше. Но симбионт будет работать лучше. 2. Это качества присущие 17 БА, если вы его проводите то и качества берете. 3. Можно, в одной из версий их заряжали вместе. 4. Нобиль довольно сложный артефакт, и предсказать как он будет работать именно у вас почти невозможно, очень индивидуально проявляется. Но с моей точки зрения он больше подходит для людей страдающих транжирством. Если это не о вас, то тогда это вряд ли первоочередная покупка. 5. за пару лет использованияполучите что ни будь. Деревянный глаз- очень хорош. Но только если ваша ТС чуть выше анахаты. Иначе вся его энергия уйдет на подьем ТС. Aktor 1.талисман союзника, ни с чем не совмещают. (Об этом написано в инструкции) Концентратор работает за счет формы, как бы замыкая силовые линии кокона. Любые талисманы с ним вместе, носить можно, но безполезно. Они не будут работать. 2. Абсолютная защита помимо общего набора разнообразных защит включает еще Серую вуаль (незаметность). Прослущивание Индивидуальной защиты на излучателе, создает сильную встряску энергетики мобилизуя ее для защиты. ИЗ это пинок для подготовки к боевым действиям, АЗ достаточно мягко подерживает защитный фон. До 5 лет вообще ничего, до 10 , без жесткой необходимости тоже не надо. Olezhka В случае арканов это одно и то же, многие диски тоже соответсвуют талисманам, но не все. Выяснить это "прислушиваясь" можно но трудно. 1. Излучатель (почему то обозвали лампой) 2. Для союзника они не помогут (или незначительно). Вечный двигатель это только порталл стихии. Так что кристаллы надо заряжать. 3. Усилит чуть ощущения, но при ТС до анахаты проку от него не много. 4. Если рассматривать 5 талисманов по весу, то да будет лучше. Но один того же веса (и материала) даст тот же результат что и пять. В общем количество не имеет значения, больше важна масса. 5. Да, чем больше излучателей (со своим отдельным сигналом), тем плотность излучения выше. Но это не всегда хорошо. Helena На животных нельзя, у них другая матрица. Вернее можно и даже даст положительный эффект, если вы в это верите. Но польза будет не от симбионта. А от вашей мыслеформы. Браслет в разы эффективнее.
Гость allex Опубликовано: 10 января 2009 Опубликовано: 10 января 2009 Чем отличается ношение браслетов на левом запястье от ношения на правом запястье, предплечье около локтя, ногах? Браслеты имеются в виду - симбионт, третий глаз.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 10 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 10 января 2009 Браслета третий глаз не существует. Левая рука на себя, правая от (воздействие наружу). Около локтя никак, а вот плечевые браслеты были. В школе таких не делают. Они больше действуют на тело. На ногах носят тяжелые артефакты, типа аккумуляторов. И мощных защит. Но это уже речь о 2 ом уровне.
Гость allex Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 Про руки так и думал. Просто странно, что симбионт носимый на правой руке тоже работает, а не греет пространство. Браслет деревянный глаз, я имел в виду. Вопрос был к тому, что поносив симбионт на левой ноге, я получил гораздо более выраженный лечебный эффект (в норме у меня прямой круг). Вместе с тем и более жесткий, и какую то странность. В моей интерпретации - ифрит "подумал, что руки у пациента растут из ..." и начал их приставлять куда положено.
Гость cdfhuf-vfu Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 Здравствуйте! Недавно приобрел в магазине два Артефакта: 1) Кольцо Силы Огня Германия 17в Боевые: Меч Огня, Щит Огня Лечебные: Иммунитет Чары: Блеск Заклинатели: Влечение Алхимики: преобразование. 2) Кольцо Разум Земли 15А Германия 17в. Дверги. Боевое: Щит Земли Волшебное: Зарядить предмет Целительское: Срастить ткань Чары: Красота Заклинатели: Зависимость Прошу, если возможно, дать по ним развернутую информацию: 1) Как настраиваться на Артефакт; 2) На какой руке эффективнее носить; 3) Возможно ли носить оба одновременно. 4) Как и когда с артефактами работать? Буду благодарен за любую информацию, которую сочтете необходимым изложить. Спасибо.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 11 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 11 января 2009 Работа с подобными кольцами похожа на практики ВП. Описать на форуме не реально. Мы делаем специальный курс по работе с ВП, в принципе там же можно научиться работе с подобными кольцами. Вместе разные арканы носить нельзя. Просто носить, можно но без толку. То же самое что купить машину и вместо того чтоб ездить на ней, сидеть в ней на месте, и слушать музыку. Если хотели музыки нужно было купить плейер.
Гость Пигмалион Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 Можно ли? Насколько эффективно или неэффективно? прослушивание подряд дисков из одной серии, например: - воин в бизнесе - властелин бизнеса и т.д.? Заранее спасибо...
Гость Breeze Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 Монета "Неразменный Пятак" Вопрос: Где ее держать для наибольшей эффективности? С собой носить постоянно, или оставлять дома с основными деньгами, т.к. с собой беру немного? Как она сочетается с браслетом "Богатство"? Как эти два предмета сочетаются с талисманом "Удача"?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 12 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 12 января 2009 Пигмалион Нет. Так делать не следует. Более того, эти диски расчитаны на выработку у вас определенных качеств. А качества, к сожалению быстро не прирастают. Так что один диск слушать продолжительное время (недели) до появления реальных качеств. Будете прыгать, ни фига не получите. Breeze Монета "Неразменный Пятак", довольно странная штука. Эффективность сильно зависит от вашего сдвига, от старости самой монеты. В сущности любые деньги это овеществленная абстракция, так как сами по себе ценности не имеют. Так вот пятак как бы создает у вас в кошельке точку закрепления эгрегора денег. И влияет в первую очередь на вас, а не на деньги. Поэтому носить с собой (даже если это единственная монета в вашем кошельке). Быстрой отдачи не ждать, (эгрегориальные процессы не быстры). С "Богатство" хорошо, а вот "Удача" уже может выдать "дребезг" причем не столько с пятаком сколько с "Богатство".
Гость Zemius Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 Прежде всего, хочу сказать спасибо, Лео за такую интересную и нужную тему. Реально товаров много, а ответов, мало. И искать их, рыская по форуму БМа крайне не удобно, и не всегда эффективно. У меня такие вопросы: 1. Можно ли человеку далёкому от магии носить талисман 17А, я так понимаю, это по любому положительно отразится на коконе владельца? 2. Как долго нужно носить талисман 17А, скажем человеку 3 касты (то есть без доп. занятий магией), что бы полностью переписать на кокон его качества? Это время такое же, для талисманов других арканов? 3. Насколько эффективно на ваш взгляд, спать под излучателем + диск аркана, как советуют некоторые на форуме БМа? Из собственного опыта: Практически случайно приобрёл в магазине, талисман 17 аркана. Был очень удивлён эффективностью данной штуки, при копеечной стоимости. При совмещении талисман 17 + диск 17 (в излучателе), отслеживал некоторые биения. При ношении Нобиля, первый месяц был разочарован. Но потом, поняв что к чему, мне эта штука понравилась. На мой взгляд она увеличивает «чутьё», но что бы его пользовать, нужен некоторый уровень.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 12 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 12 января 2009 1. Не только на тонких телах, но и на тушке. Очень полезно. В него обычно вкладывают еще активацию анахаты, что положительно влияет на все взаимодействия. 2. Ээээ (лет ...00... много) зависит от человека, ситуаций, самого талисмана. С другими арканами зависит от ТС самого человека и от аркана. Но тут речь идет о качествах, что не быстро. 3. Весьма эффективно. Я например частенько ставлю, 17 БА, 15 БА, омолаживание-2, колдовство. Первые три хороши для тушки, колдовство для сознания.
Гость Breeze Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 Монета "Неразменный Пятак", довольно странная штука. Эффективность сильно зависит от вашего сдвига, от старости самой монеты. В сущности любые деньги это овеществленная абстракция, так как сами по себе ценности не имеют. Так вот пятак как бы создает у вас в кошельке точку закрепления эгрегора денег.И влияет в первую очередь на вас, а не на деньги. Поэтому носить с собой (даже если это единственная монета в вашем кошельке). Быстрой отдачи не ждать, (эгрегориальные процессы не быстры). С "Богатство" хорошо, а вот "Удача" уже может выдать "дребезг" причем не столько с пятаком сколько с "Богатство". Спасибо за информацию, Лео! Монета у меня китайская, там император изображен и цифры 1627-1643, очевидно, годы правления. Наверное, древняя. Покупал максимально "улучшенную". А сдвиг куда должен быть, в 15 Аркан? "Удача" в таком случае для чего? Ношу несколько дней "Удачу" с "Богатством", но без "Пятака", деньги идут неплохо. Прям совсем неплохо. Вроде никакого дребезга...
Гость Джай Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 OlezhkaЛюбой талисман "накручивает" на себя энерги носителя. Это и хорошо и плохо. Хорошо что он становится вам ближе, лучше взаимодействует с вам. Плохо, что эталон слегка нарушается. Если вы это сможете делать одновременно и вы уверены что диск и талисман одно и то же (а это не всегда так), то Очень хорошо! Вы будете подправлять как талисман так и положение своей ТС под эталонное состояние. Очень полезная практика редко кем применяемая. Заметил, что талисман 17 аркана, он по воздействию более мягкий. Диск же просто жестко задвигает в 17 аркан, хотя это слово и не совсем подходит под описание. Видимо, там идет настройка на всю частотную сетку аркана, талисман же дает настроиться на то, что вам ближе всего. Выводы, что я сделал после нескольких месяцев использования талисмана и аркана следующие. Для первичной настройки лучше использовать талисман, но чтобы взять более полное эталонное состояние нужно далее использовать диск. То есть чтобы взять аркан глубже, поскольку на талисман будет к тому времени уже много накручено ваших фильтров.
Гость Джай Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 вопрос по выбору артефакта для работы с ситуацией (создание желаемой).что будет эффективней по результатам: - использование аудиосистемы "Майанские пауки" (как с ней работать в принципе, достаточно ли просто концентрации на желаемом результате ситуации перед прослушиванием, либо в течение прослушивания всего диска требуется держать вниманием созданную мыслеформу желаемого результата?) - использование талисмана или настроечной аудиосистемы 9 БА с последующим созданием мыслеформы в нем (9 БА); - создание мыслеформы и запитка ее энергией карты Эмбера (Валета Мечей, видимо). Еще вопрос касательно прослушивания дисков в принципе: будет ли возрастать эффективность при прослушивании их на излучателе? всех ли дисков это касается? Насчет майанских пауков хочу сказать, что для начала надо хорошо раскрутиться, то бишь поднять тс выше анахаты. Это понятно многим. Надо ясно видеть желаемую ситуацию постоянно. Полностью. Если с нуля или надо разрушить существующую. Если же надо изменить, подкорректировать то, ничего лучше филосовского камня я пока не нашел. Лично у меня действует весьма эффективно. Но и расчитывать силы надо, все эти заклинания очень энергоёмкие.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 12 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 12 января 2009 Ошибка. Простительная, и довольно распостраненная, при небольшом опыте работы. Аудио диск не жестче. И сравнивать диск с талисманом, глупо. Задача одна. Результат тоже. А вот принцип воздействия отличается. Вам же не приходит в голову сравнить ванну с салфеткой, хотя и у того и другого, гигиенические функции. Выбирая что лучше или вернее что больше подходит вам, следует исходить из задачи. Для настройки на частоту аркана, неважно, первый раз или десятый, больше подходит диск. Его воздействие кратковременно, но он больше по энергиям (на излучателе) и лучше воздействует на ТС. То есть она "привыкает" к такому сдвигу используя энергии излучателя. Талисманы, не велики по энергиям. По крайней мере большинство. Но их можно носить длительное время. А используют их для прописи качеств. Что требует времени. Иными словами если вы начинаете с талисмана то ваша ТС изначально "запоминает" неправильный сдвиг. Это в том случае если вообще хватило энергии на это. Правильно начать с диска. Наработать сам сдвиг. А уже потом использовать талисман для поддержания фиксации и прописи качеств. Обращаю внимание, что эта тема не является местом для обмена опытом (тем более ошибочным).
Гость Zemius Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 Иными словами если вы начинаете с талисмана то ваша ТС изначально "запоминает" неправильный сдвиг. Это в том случае если вообще хватило энергии на это.Правильно начать с диска. Наработать сам сдвиг. А уже потом использовать талисман для поддержания фиксации и прописи качеств. Сам я так и делал.. Но вот хотел дать талисман не магу, дабы его простимулировать к духовному росту.. Но если человек будет запоминать не правильную позицию то это не есть гуд.. :( Может тогда не стоит давать ему носить талисман 17А?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 13 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 13 января 2009 В 11 аркане есть вектор на идеальное общество, мы понимаем что это не достижимо, но закон говорит что к этому надо стремиться. Есть идеальные условия, а есть реальность. Многие люди именно начав носить магическую игрушку (в их понимании), постепенно приходят идее поучиться. Даже если человек 3й касты получит небольшой вектор в сторону 17 БА (а у талисмана просто не хватит энергии прописать его там, на анахате), то это уже очень хорошо. Да, лет 5-10 под непрерывно работающим излучателем с 17 БА, безусловно эффктивнее, но........
Ученики Рази Опубликовано: 13 января 2009 Ученики Опубликовано: 13 января 2009 1. А как соотносятся по действию и по качествам магазинный талисман 17 и талисман 17 сделанный из пророщенных зерен? 2. Вопрос по поводу ВП 17 ба. 17 ба есть на частоте анахаты, но маги в вп явно не 1-го уровня, скорее второго то есть по уровню выше анахаты, к тому же работать с вп лучше с вишудхи. Тогда что там реально в этих вп - 17 аркан на анахате или что-то более високочастотное? И с какого уровня работать с вп 17?
Гость Владислав Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 Позволю себя ответить на часть вопроса. 17А не описывает только уровень анахаты, полное взятие Аркана - взятие на уровне аджны-сахасрары. Существует так называемый Круг Магов Аркана - это Маги, если не ошибаюсь, третьего уровня, которые находятся в канале и держат его энергии.
Гость Voldemar Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 Я случайно, вместо аудио 17А, заказал видео 17А. Эти диски одинаковы по эффективности?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 13 января 2009 Автор Главный Опубликовано: 13 января 2009 Большинство ВП 17 БА, в районе вишудхи. Если у вас нет излучателя, фильм даже лучше будет. Но для излучателя он не подходит.
Гость Voldemar Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 Излучателя у меня нет. Если какой нибудь талисман (допустим 17 БА) отложить в сторонку (в полиэтиленовом пакетике) и не носить какое-то время, поятеряет ли он свою силу?
Рекомендованные сообщения