Перейти к публикации

Артефакты Школы: ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время начала открытия заочки приближается. Что-то из магазина артефактов обязательно понадобится во время учебы в школе (магические машины, диски и пр.) в 1-й четверти?

Опубликовано:

Да, интересный вопрос насчёт того, что делают чёрные камни-оникс например :)

• Главный
Опубликовано:

Оникс довольно такой "усредненный" камень. Не слишком хорош, зато дешев и имеет широкий диапазон.

Кулон Персей лучше носить ближе к вишудхе, как и все кулоны. Именно то, что должно быть к вишудхе ближе и делают в виде кулона. Так что ответ в самом вопросе.

• Главный
Опубликовано:
Время начала открытия заочки приближается. Что-то из магазина артефактов обязательно понадобится во время учебы в школе (магические машины, диски и пр.) в 1-й четверти?

1) Прежде всего, можно порекомендовать такой универсальный прибор, как лампа-излучатель биоэнергии.

Представляет собой машину, которая излучает вокруг себя заданные энергии. На сегодняшний день в школе подготовлено около 1000 разнообразных аудиодисков для использования с этим прибором. Существуют диски как магического назначения, так и абсолютно бытового (для людей, Магией не занимающихся и не верящих в нее). Биоизлучатель имеет неограниченный срок эксплуатации, в отличие от Талисманов, которые рано или поздно разряжаются. Количество и разнообразие аудиодисков для использования с биоизлучателем постоянно увеличивается.

2) Сами аудиодиски, которые можно прослушивать через колонки. Эффективность такого прослушивания значительно ниже, чем на биоизлучателе, плюс издаваемые звуки довольно сложно переносить длительное время. С другой стороны, этот вариант предельно дешев.

3) Талисманы - заряженные специальным образом предметы, внутрь которых записаны те или иные состояния, заклинания, задачи.

Все вышеперечисленное предназначено для того, чтобы сдвигать вашу ТС и транслировать то или иное состояние, нужное для магических практик, лечения и т.д.

Обычно у начинающих обучение Магии возникает несколько задач:

1. вход в то или иное состояние (измененное состояние сознания);

2. подъем ТС для более эффективных практик (чем выше положение ТС, тем больший диапазон взаимодействия с миром вам доступен);

3. улучшение состояния своего здоровья (многие проблемы со здоровьем вполне решаемы самостоятельно уже на этом уровне с помощью Артефактов);

4. решение ситуационных проблем, различные взаимодействия с социумом, как на личном, так и на общественном плане. Обычно требует уже более серьезного понимания и владения техниками, тем не менее в минимальном объеме также доступны: различные пассивные защиты, усиление удачливости и успешности, большая привлекательность в личном или соц.плане)

5. восполнение энергопотерь. Любое наше взаимодействие с окружающими людьми приводит к энергетическим затратам, любая деятельность требует их же.

1. Для входа в состояние можно порекомендовать:

- аудиодиски Колдовство, Саркофаг, Посвящение.

- Талисманы Абсолютная Магия, Кольцо (Талисман) Мастера, Шлем Гермеса

2. Для подъема ТС для более эффективных практик:

- аудиодиски Высокочастотный режим, Аввадон, Бальтазар

- Талисманы Абсолютное Могущество, Феникс

3. Для решения проблем со здоровьем подбираются диски и талисманы в соответствии с индивидуальными болезнями и проблемами.

4. Для решения ситуационных проблем:

- аудиодиски Индивидуальная защита, Талисман Абсолютная Защита

- Духи «Успех», «Удача», «Страсть», «Очарование» и др

Для этих же целей есть талисманы: Женская сексуальность, Душевная красота, Талисман Воина.

5.В Школе существует большое количество для решения проблем восполнения энергопотерь.

Диск и талисман 17 БА

Можно порекомендовать Симбионт, в котором скомбинированы функции и защиты, и энергетической подпитки, и магического усиления, и здоровья.

• Главный
Опубликовано:

Обратите внимание.

Прослушивание любых аудиодисков ШМА, через наушники, бесполезно.

Опубликовано:
Обратите внимание.

Прослушивание любых аудиодисков ШМА, через наушники, бесполезно.

Почему?

Опубликовано: (изменено)

Leo_S, через наушники сдвигался и в 18 и в 20 и в 15 и в 19 и немного в 17 вроде все работало... Может медленно, но факт. Но может быть это потому что я медиум от природы (подвижная ТС) ?

Изменено пользователем ownsi
  • Пользователи
Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу, почему прослушивание бесполезно? Наушники разные бывают, впервые слышу что бесполезно, сам через наушники сдвигался в 17 аркан.

• Главный
Опубликовано:
не подскажете пожалуйста если у меня к примеру ТС на манипуре,мне делают защитный талисман с функцией обучения,но обучение происходит от сефиры Тиферет до Кетер через познание сути богини,при этом дают мантру при работе с кот. я взаимодействую с талисманом он подзаряжается от пространства вокруг,передает мне энергию для моих практик и повышает мою осознанность.Будет ли высокий эффект обучения у манипурщика,или он будет ему практически бесполезен?

У человека есть ТС.

В районе ТС расположено около 70% энергии личности. Если у Вас ТС на манипуре, то это означает, что 70% Вашего внимания и энергетики распределено в этой области. Оставшиеся 30% распределены по всем остальным чакрам, причем с уверенностью можно сказать, что если у Вас ТС на манипуре, то из этих 30% наверняка 20-25% относятся к нижележащим чакрам. Таким образом оставшиеся 5-10%, скорее всего, почти полностью расположены на вышележащей Анахата-чакре. В соответствии с этим раскладом Ваше взаимодействие от Вишудхи и выше стремится к 0.

Обучение как таковое полезно для человека любой касты, а вот взаимодействие с высокочастотными существами или талисманами почти бессмысленно. Впрочем, я думаю, что таким существам, человек 3 касты неинтересен даже в качестве «обеда».

Защита и обучение – совершенно различные функции и заклинания.

• Главный
Опубликовано:
Ув.Лео!

какие трудности при использовании прибора Взгляд?

эффективнее ли он лампы и саркофага?

Трудность одна – добыть части тела (ногти, волосы и др.выделения) Вашего врага.

Для воздействия на расстоянии – безусловно, Взгляд эффективнее.

Для стационарного использования – нет.

• Главный
Опубликовано:

Итак, через что слушать: наушники или колонки?

Ответ однозначен – колонки.

Аудиосигнал, задавая электромагнитные колебания, с помощью мембраны колонки (динамиков), создает колебания воздуха, что мы, собственно говоря, и называем звуком. Колебания Воздуха, соударяясь с нашим физ.телом, вызывают его микровибрации.

Если вы бывали на дискотеке, то могли ощутить эти вибрации. Но их вызывает даже тихий звук.

Дальше, эти вибрации передаются эфирному телу, через которое и воздействует большинство аудиосистем. Соответственно, чем больше площадь воздействия, тем сильнее эффект.

Другими словами, если вы слушаете диск 17 БА через колонки, даже очень тихо, то Вы получаете 100% воздействия. Теперь посчитайте, какой % вашего тела колеблется от работы в наушниках. Цифра будет предельно мала.

Громкость работающих колонок может быть минимальна, на грани слышимости. Для аудиосистем ШМА этого достаточно.

Ответить на вопрос, какой Аркан Вы берете, много лет слушая диски через наушники, я не могу. Возможно, Вы действительно их берете, а возможно и нет. Аудиосистема здесь ни при чем.

Исключение - Музыкальные композиции. Там немножко другой принцип, и небольшого сдвига можно достичь и через наушники.

Кстати эффективность прослушивания через колонки или лампу излучатель, приблизительно 1 к 10.

А высокочастотные диски без излучателей, почти без толку.

• Пользователи
Опубликовано:

можно ли нося талисман Воина "прослушивать" через излучатель 17БА, не разМАГнитится ли талисман? не произойдёт ли интерференция состояний и в итоге 0 пользы?

• Главный
Опубликовано:

17 ый можно, но не увлекайтесь. Общий принцип - при прослушивании, артефакты снимаем.

Исключение, одинаковые блоки для усиления. Например Философский камень аудио и он же талисман.

Опубликовано:

Не могли бы вы рассказать поподробнее как пользоваться Кольцом Астравидья Биоболь

Опубликовано:

Такой вопрос:

Иногда для целительства я расписываю на человека мандалу и периодически ее заряжаю вручную тем арканом, на базе которого она сделана.

Естественно, моя мощность и мощность саркофага несравнимы. Отсюда вопрос: можно ли приспособить саркофаг для подзарядки собственных мандал, например, помещая их в " каплю"?

Опубликовано:

Добрый день.Вы не могли бы подсказать, что лучше приобрести - минисаркофаг или машина шлем.Для чего - процесс обучения, поднятие точки сборки, прописывание необходимых качеств на коконе.Что из них лучше?

Опубликовано:

Добрый день! Весной приобрел Симбиот. Первые недели две носил его практически не снимая. Потом получился перерыв на лето. Сейчас снова его ношу. Но, честно говоря, я совсем никак его не ощущаю. Весной вообще было подозрение, что энергия не прибавляется, а убывает. Поэтому и перестал носить. Сейчас просто никак. А хотелось бы как то. в том числе и с помощью Симбиота, подтянуть здоровье. Может я что то не так делаю, как то с ним стоит поработать. Расскажите пожалуйста. И, если у кого тоже имеется Симбиот, поделитесь своими впечатлениями.

Спасибо!

Опубликовано:

У меня с симбионтом та же история. Правда я не ношу его постоянно, а только когда чувствую недомогание. И какой-то эффект ощущался. А сейчас он вообще перестал работать

Гость Искренность
Опубликовано:

Хотелось бы узнать о картах Таро.

Какие рекомендованы для программы обучения?

В магазине видела две колоды с разной стоимостью, одна из которых освященная.

-Для каких целей применяется одна и другая?

-В чем из различие?

-Почему освященная не годится для прогнозов?

-Стоимость вместе с доставкой.

• Главный
Опубликовано:

Valerahifi

Биоболь. Концентрируетесь на своем собственном телесном ощущении, создаете некоторое напряжение в избранной области тела, например, в руке, и как бы накапливаете нервный заряд. Далее этот заряд пропускаете через кольцо, которое усиливает его и транслирует в мишень. Для того, чтобы этим пользоваться, необходимо наработать умение накапливать нервный импульс, а потом целенаправленно его выдавать. Сами по себе навыки очень непростые.

Аирмид

Нет, нельзя, т.к. минисаркофаг создает воздействие на человека, а мандалу он испортит в течение очень короткого времени, переписав те энергии, которые заложены в мандалу на те, которые он транслирует.

Для усиления мандалы подходит прибор Взгляд.

Germiona

Мини-саркофаг хорошо подходит для трансляции всех высокочастотных дисков и полностью для всего, что Вы описали. В меньшей степени для воздействия на тело (лечебные аудиодиски).

Машина-шлем предназначена для прописи качеств, подъема ТС.

Шлем менее универсальный прибор, хотя не менее интересный.

Мини-саркофаг не заменяет шлема, т.к. в шлеме идет воздействие на локальные зоны, что гораздо эффективнее. Поэтому все равно придется выбирать, для чего именно вы выбираете машину.

Life

Постарайтесь более внятно формировать вопросы.

Если речь идет об использовании фото вместо ногтей, волос и т.д. человека, то ответ отрицательный, т.к. даже если Вы хорошо умеете активировать фото (создавать канал к человеку, изображенному на фото), канал этот существует только до тех пор, пока Вы держите его своим вниманием.

Для воздействии на себя думаю все же эффективнее излучатель-лампа.

Andrew, Nataly

Симбионт – сложный Артефакт, предназначенный для лечения и гармонизации человека. Но точно так же, как существует огромное количество заболеваний, существует еще больше методов их лечения. И здесь следует понимать, что универсальный метод может быть не самым эффективным.

Сила Симбионта в первую очередь в том, что он постепенно встраиваясь в работу энергетики (обратите внимание: именно энергетики, а не физ.тела), начинает ее гармонизировать. Гармонизация не всегда приводит к ожидаемому улучшению здоровья, т.к. очень многие болезни возможно лечить только в фазе обострения.

Состояние энергетики, вернее, энергоощущений, также зависит от многих факторов. К примеру, человек может считать себя белым и пушистым, но на самом деле подтягивать энергию из окружающих. Попытка Симбионта перевести его на гармоничное автономное питание этим человеком может ощущаться как ухудшение общего энергетического состояния.

На сегодняшний день по Симбионту подобралась уже вполне приличная статистика, которая говорит, что у большинства он работает как мягкое лечебное средство с неплохой функцией профилактики заболеваний (предотвращение). Серьезные хронические заболевания большей частью ему недоступны, хотя возможно некоторое улучшение. Я бы рекомендовал его в первую очередь людям, не имеющим большого количества серьезных заболеваний и больше озабоченных поддержанием себя в норме, с этой функцией Симбионт, справляется вполне успешно. Также в него заложены опции Омоложение, Энергоподдержки, Защиты и небольшое усиление магичности.

Искренность

Разница в том, что «освященная» колода состоит из заряженных соответствующими Арканами карт. Когда Вы гадаете, Вы используете в первую очередь свою собственную энергетику, свою способность сдвинуться в будущее, карты лишь вспомогательный элемент. Заряженные карты будут сдвигать Вас каждая в другое состояние, так что никакого гадания и прогнозов не получится.

Карты мы не продаем, по этому поводу обращайтесь в Московский Магазин ШМА.

Опубликовано: (изменено)
Искренность

Разница в том, что «освященная» колода состоит из заряженных соответствующими Арканами карт. Когда Вы гадаете, Вы используете в первую очередь свою собственную энергетику, свою способность сдвинуться в будущее, карты лишь вспомогательный элемент. Заряженные карты будут сдвигать Вас каждая в другое состояние, так что никакого гадания и прогнозов не получится.

Карты мы не продаем, по этому поводу обращайтесь в Московский Магазин ШМА.

Leo, прошу прощения, но как я понял освящённой колодой гадать нельзя. Но в других проектах ШМА (в частности на Башне) на факультативах по гаданию советуют исключительно освящ. колоду. Где истина?)

Изменено пользователем Артём
  • 2 weeks later...
  • Главный
Опубликовано:
Leo, прошу прощения, но как я понял освящённой колодой гадать нельзя. Но в других проектах ШМА (в частности на Башне) на факультативах по гаданию советуют исключительно освящ. колоду. Где истина?)

Как всегда посредине.

Для тех кто не умеет самостоятельно проводить энергии арканов, заряженная колода является хорошими костылями. Собственно без нее таким ребятам делать вообще нечего. Так же она хороша для разнообразных учебных проектов.

Если же вы действительно умеете смещаться в будущее и гадать, то заряженные карты будут сильно мешать.

• Главный
Опубликовано:

Калипсо можно смешивать почти со всем.......но, там и так столько всего заложено :wacko:

Это как вы варите суп, а потом спрашиваете можно ли туда добавить еще и этого или того.....можно. Но в одном случае будет еще вкуснее, а в другом придется вылить. И заранее неизвестно.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Хотел бы узнать по подробнее об артефакте "Дружок", купил неделю назад примерно, первые дня 2 были мощные эффекты осознанности, чувствовал в себе много сил, голова стала лучше работать, уверенность какая-то появилась. Но постепенно как-то все вернулось на прежний уровень, или возможно я привык к состоянию. Не могли бы подсказать как его лучше использовать? симбионт который в нем заряжен чувствую, что работает, какие-то мелкие проблемы со здоровьем ушли.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...