Перейти к публикации

Артефакты Школы: ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

• Главный
Опубликовано:

Время "работы" очень сильно зависит от способа зарядки и материала самого талисмана.

Для того чтоб разобраться в этом, надо влезать в магию земли.

Из опыта могу сказать что то что было заряжено на старой зарядной машине, работало год, полтора.

На новой (она есть меньше 2 лет) в зависимости от материала. Металл заряженый тогда (1,5 года назад) сегодня еще работает, но уже "вяло". Камень (кроме настоящего нефрита, который быстро разряжается), вполне работоспособен. И сколько еще "продержится" не известно.

Пластик немного экранирует предмет, но не полностью. К тому же это внутренняя вибрация ее не сохранить как ни изолируй.

• Пользователи
Опубликовано:

Что Вы можете сказать про Шлем и Шлем Ра?

используя шлем реально выловить инфу про космич-е цивилизации (темы дисков к шлему)? эти диски не прокатят со шлемом Ра (если нет, придётся купить шлем ради этих дисков)?

Сам я не пользовался, но по коментам некоторых пользующихся выходит, что гид как-то ощущается но контакта словесного с ним нет. навыки они либо во сне ощущаются либо в экстремальных ситуациях. это так? есть ли возможность добиться бОльшего эффекта (полное сознательное взаимодействие с гидом, овладевание навыками на сознательном уровне)?

• Главный
Опубликовано:

Шлем, который старый (с двумя пирамидками), очень хорош.

На самом деле диски цивилизаций, для него, больше игрушка, и не главное.

Для него есть три диска Активация, Человек, и Высшее существо. Что очень приблизительно можно соотнести, анахата, вишудха, аджна.

Прослушивание их на шлеме, дает реальный и довольно быстрый результат.

Шлем Ра.

технология новая и к сожалению незавершенная. То есть какие то результаты есть. И пропись вроде бы осуществляется, но........она дает те же результаты и на минисаркофаге.

Работать с ним почти невозможно, отсидеть час, с мигающими лампами, трудно.

Сидеть в нем через день, как нужно.......

Думаю те кто выдержат это, готовы к вознесению и без шлема.

Диски для Шлема Ра, очень интересны. А вот сам шлем пока еще, увы, сыроват.

Опубликовано:

Вопрос не совсем по теме - не об артефактах, а о мобильных заклинаниях.

Я приобрел несколько, использовал их на компьютере, но два дня назад у меня скончался жесткий диск. Заклинания мне прислали через интернет, и они все ещё лежат на почте. Можно ли их скачать с почты повторно, не активируется ли защита?

• Главный
Опубликовано:

Я не имею права, расказывать вам, как и почему работает защита.

По главному определению, вы можете переписать файлы несколько раз,

НО! до первого использования.

То место где вы их открыли, мобильник или комп, и есть конечная точка.

Все остальные копии будут пиратскими.

Иными словами, если вы открыли их в компе, а потом переписали на мобильник, одна из копий уже пиатская.

Какая?

Это неведомо.

Но риску подвержены оба устройства.

Так что, скорее всего активируется.

• Пользователи
Опубликовано:

благодарю. то есть я не верно понимаю, что шлем Ра изначально планировался как бы "абгрейд" шлема, усовершенствованная версия его? а можно диски от шлема Ра в таком случае слушать на шлеме или на минисаркофаге? :) или пока не доделают шлем Ра до уровня, возможности прописать каким-либо образом программы те не будет?

• Главный
Опубликовано:

"Гоняю" их на минисакофаге.

Времени, явно требует больше.

Сами диски очень интересны.

Опубликовано:
Иными словами, если вы открыли их в компе, а потом переписали на мобильник, одна из копий уже пиатская.

Какая?

Это неведомо.

Но риску подвержены оба устройства.

Мда... Хотел на оба своих смартфона поставить одно из заклинаний :icon_18:

Дружок поможет в раскапывании информации прошлых жизней?

Опубликовано:

Может быть немного не в тему...

Если уж учиться то более эффективно.

Какие дополнительные материалы из магазина помогут первокурснику в обучении? Хотелось бы поподробнее, какие Диски, нужно ли колоду Таро покупать (освещенную или нет), какие дополнительные книги.

Отдельно хотелось бы услышать про Магические Машины, что подойдет именно первокурснику.

И какие Артефакты, Талисманы.

Опубликовано:

И еще вопрос по защите заклинаний: закачал на телефон, кто-то другой взял мой телефон и посмотрел его.

Защита сработает?

Опубликовано:
И еще вопрос по защите заклинаний: закачал на телефон, кто-то другой взял мой телефон и посмотрел его.

Защита сработает?

Нет.

• Пользователи
Опубликовано:

У меня артефакты Школы увы действуют либо очень недолго,либо не действуют вообще. Одно исключение - амулет оборотня. И он увы был мной утерян.

В остальных весьма разочарован.

Сейчас приобрел энергетический шарик,манадалу Солнца,и кольцо для подзарядки Янь - Энергией. Эффект слаб,увы..

Но вот талисман одного из учеников Школы, по форме а также весу напоминающий кирпич, и проводящий 17 аркан,действует ощутимо! Хотя его же первая версия это же талисмана хватило лишь на несколько суток...

Интересно,почему на меня талисманы действуют так слабо?

(Про диски и видеозаклинания вообще не говрю даже - диски я не могу слушать более чем 15 минут за раз,из за крайне неприятных звуков,отвидеозаклинаний же действие вообще минимально,за исключением одного из них однако)

Опубликовано:
В остальных весьма разочарован.

Сейчас приобрел.....

удалил

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, о методе работы с дисками "Чакры": их, соответственно, семь штук. В чем будет отличаться метод работы с излучателем (на коробке есть надпись "Дальний излучатель") или мини-саркофагом и с Машиной "Взгляд"? Что именно они делают: как диски низкочастотных чакр, аннахаты, и высокочастотных? Совместимо ли одновременное ношение талисмана 17 Аркана при воздействии диском "Аннахата чакра"?

Опубликовано:

Очень доволен Артефактами 17БА.Повышают ТС и заставляют ТС вырабатывать энергию на новом уровне(диапазон анахата-анахата+),соотв. структурируется кокон,и повышается уровень+осознанность.

• Главный
Опубликовано:

Зелёный

Интересно,почему на меня талисманы действуют так слабо?

Известная проблема.

И ответа всего два.

1. Низкая позиция ТС. ВСя энергия талисмана уходит на ее подьем.

2. Склонность (или привычка) к энерговампиризму. Часть народа даже с высокой ТС, просто "обьедает" талисманы. Относясь к ним как к пироженому которое надо побыстрее сожрать.

Т. должен зацепить вашу ТС, и передвинуть ее.

Звук в аудио дисках надо ставить на минимум, практически на грани слышимости. Но излучатель лучше.

Любая работа с видео, требует от вас способности "отпустить" себя. Тогда не будет плющить.

Юрий

Расскажите, пожалуйста, о методе работы с дисками "Чакры":

Метод прост. Ставите на излучатель чакру и идете спать (но можно и днем).

Диск гоняет энргетику чакры вниз вверх пока не "выставит" среднее, ровное значение. Причем именно ваше.

На следующую ночь можно поставить другую чакру.

Выравнивает и гармонизирует энергетику. Выбивает блоки, и т.п.

В чем будет отличаться метод работы с излучателем (на коробке есть надпись "Дальний излучатель") или мини-саркофагом и с Машиной "Взгляд"?

Первый подходит для любых дисков. Второй для высокочастотных и создает высокую плотность излучения, но локально с одной стороны. Взгляд, нужен только тем кто понимает что с ним можно делать.

Совместимо ли одновременное ношение талисмана 17 Аркана при воздействии диском "Аннахата чакра"?

Вполне. НО без толку. Излучатель подавит воздействие талисмана.

Химэко

ТС ничего не вырабатывает. Лучше отследите что реально делает талисман, а не что он должен делать.

Опубликовано:

По моему низкая позиция ТС - это не повод, чтобы талисман не работал. Он в этой позиции может не ощущаться, но работать должен так же.

Массивность, связанность с землей, связанность (важность связей и много связей) и инертность - качества удерживающие от собственного сдвига.

Опубликовано:

"Кристаллы для запитки сознания"

Подскажите, пожал, каков их принцип действия? пользовался ли кто-нибудь и есть ли результат?

• Главный
Опубликовано:

Согласен что не повод. Но по другому не сделали.

Все ранние версии талисманов включали и подьем ТС, но на этом пути много минусов. Слишком сильный дополнительный фон.

Все новые версии, да и диски, делаются без этих добавок.

С моей точки зрения, это правильно, но тут уж просто субьективное мнение.

Кристаллы, неплохая подпитка для сознания. Вот их как раз нужно "кушать". Что кстати не всем подходит. К сожалению надолго их не хватает.

Достоинством и одновременно недостатком является необходимость активной работы. "Входите" в них сознанием, что протягивает канал связи, и держите его некоторое время. Собственно и все.

Опубликовано:

Уважаемый Leo_S, скажите, пожалуйста:

1Каков оптимальный режим записи дисков через Шлем Ра? В описании магазина сказано, что по 2 раза с перерывом в 3-4 дня на диск. Вы тут писали про "через день".

2Купленый в магазине Шлем Ра сделан не очень симметричным. Влияют ли механические искажения формы шлема на результат записи дисков?

3Полезно ли начинающему человеку действие машины Алтарь Инитаксы?

4Насколько влияет на жизнь и практики начинающего человека машина Генератор М-энергии?

5Что-нибудь про диск "Тренировка - отождествление" к машине Шлем.

• Пользователи
Опубликовано:

На очном БМ говорил мне что у меня ТС на Анахате со сдвигом в Лево. Потому возникает вопрос - может для многих Талисманов нужна ТС на Вишшудхе?

Что касается второй причины = это возможно. Я сонательно старался впитать из них всю энергию,потому что все время кручу обратный круг,и своей энергии мне дико не зватает.. вот "кирпич" 17 Аркана (не из магазина) вроде пока держиться..

Хотя самый сильный эффект от ВСЕХ талисманов шел в первые часы..

Опубликовано:

ТС сдвигается в позицию выше и уже когда там закрепляется благодаря артефакту,организм начинает вырабатывать энергию на новом уровне к примеру уровень анахата чакры!

Опубликовано:

Химэко - организм ест и когда съест - увидите что будет. Примерно через полгодика - годик (без активных действий потребляющух силу этого уровня) посмотрите эффект. Часто первая эйфория, связанная со сдвигом пропадает после того, как съели все консервы, которые копили предыдущие 10+ лет.

Тут важно, чтобы кокон не инкапсулировался (находиться на природе) либо удреживать канал подпитки от нее. Друиды не зря жили в рощах.

• Главный
Опубликовано:

manoz

1. Нет ответа. Прослушивание в самом шлеме близко к издевательству. На минисаркофаге оптимально через день, 2 недели.

2. Нет

3 Оно любому полезно, и помимо всего прочего изрядно накачивает и уплотняет кокон.

4 Машинка для ленивых, сделали и положили в уголочке. Незначительно но постояно подкачивает верхние чакры.

5. Учить как Отче наш. В магии без отождествления никуда.

Зелёный

Не эффект, а ощущения. А это две большие разницы. Когда вы научитесь различать их, только тогда сумеете работать с артефактами.

Химэко

ТС можно поддерживать благодаря артефакту. Прописать(закрепить) можно только при активной самостоятельной работе.

Организм вырабатывает энергию только на уровне первого энергетического круга (манипура).

На уровне анахаты он просто получает ее от Системы. Чем выше тем больше.

Для этого он должен ее ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

Если ваша жизнедеятельность не требует много высокочастотной энергии, фиг вы ее получите.

А обычная трехмерная жизнь, какая бы она не была замороченая, не требует высокой частоты.

Вывод сделайте сами.

Опубликовано:

Leo_S, Вы говорили о том что прослушивание дисков для шлема старого - Активация, Человек, Высшее Существо, дает некий результат, а какие именно эффекты наблюдаются?

У меня есть биоизлучатель и при переезде в нем поломалась парачка вещей (символы вроде не были задеты), я его восстановил, но долго не пользовался (почему не известно), затем проверил некую часть машины (чем-то внутренним) [типа попробовал проверить тонкое тело машины] и понял что ею можно вновь пользоваться - нормально?

Какие можно "вкусности" поиметь от минисаркофага и машины для зарядки воды?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...