Пользователи Аварт Опубликовано: 8 июня 2011 Пользователи Share Опубликовано: 8 июня 2011 — А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. — А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. — Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Аварт Опубликовано: 9 июня 2011 Пользователи Share Опубликовано: 9 июня 2011 Оптимизм: Стакан наполовину полон. Пессимизм: Стакан наполовину пуст. Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Раста: Почем стакан?.. Астрофизика: У нас мало данных. Надо построить телескоп по-больше. Кришнаиты: Купите эту книгу про полные стаканы! Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое. Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. Гребенщиков: Наливай. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Ардэн Опубликовано: 9 июня 2011 Пользователи Share Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Вампир с некромантом обсуждают девушек: вампир: - А Элла...ммм...её кровь как жидкий огонь...она неповторима! Интересно а она меня ненавидит? Некромант : - Сейчас позову, сам спросишь.... После очищения одной из деревень от зомби два крестьянина делятся впечатлениями. - И вот выглядываю я из-за дерева, а там некромансер с зомбем дерется! Жуть! Морда перекошена, зубищи так и сверкают, слюна брыжжет, волосы дыбом, пальцы скрючены - того и гляди схватит и разорвет! - Да, ужас! - Погоди, я те еще про зомби не рассказал... -Мой сосед вампиром оказался! -Да ты че? Как ты узнал? -Я ему кол осиновый сердце забил, а он взял и помер. Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан: -Дяденьки, а что мы будем кушать? - наивно спрашивает Красная Шапочка, оглядывая пустой столик. "Дяденьки" многозначительно улыбнулись. Сын спрашивает у мамы: -А почему меня все зовут вампиром? -Не обращай внимания, ешь супчик пока не свернулся. Бредёт маг по пустыне, навстречу ему толпа инквизиторов. - Убегут, - подумал маг . -Hе успеем, - подумали инквизиторы. Изменено 9 июня 2011 пользователем актер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 11 июня 2011 Администрация Share Опубликовано: 11 июня 2011 Два чудных мульта для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=CojRPtwTCvM&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 11 июня 2011 Пользователи Share Опубликовано: 11 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 11 июня 2011 Ученики Share Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо,замечательные мультики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 11 июня 2011 Ученики Share Опубликовано: 11 июня 2011 http://youtu.be/pY1_HrhwaXU Тоже веселый мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Ясмин Опубликовано: 12 июня 2011 Пользователи Share Опубликовано: 12 июня 2011 Алён, спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кайсен Опубликовано: 17 июня 2011 Ученики Share Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) (название писал не я) Изменено 17 июня 2011 пользователем Кайсен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кайсен Опубликовано: 17 июня 2011 Ученики Share Опубликовано: 17 июня 2011 полный неадекват =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амнерис Опубликовано: 18 июня 2011 Share Опубликовано: 18 июня 2011 Немного грубо, но... Буддизм- " если случилась жопа" в действительности это не жопа. Индуизм- эта жопа случалась и раньше Мормоны- эта жопа еще случится Ислам- "Если жопа случилась" значит на то была воля Аллаха. Католицизм- Жопа случилась от того, что вы были плохими. Кальвинизм- Жопа случилась потому, что мы недостаточно усердно трудились. Православие- Жопа случилась? Ну и фиг с ней. Стоицизм- Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты- Жопа случилась? Рама-рама. Иудаизм- И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм- Что эта жопа, в сущности? Гедонизм- Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм- Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм- Жопа это я! Объективный солипсизм- Жопа это ты! Пессимизм- Жопа пермаментна! Она была, есть и будет! Гештальт подход- А какое МНЕ дело до этой жопы? Фрейдизм- Жопа случилась в раннем детстве. Ницше- Случившаяся жопа сделала меня только сильнее. Юнг- То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матери. Берн- Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги- Случилась жопа? Улыбнись ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амнерис Опубликовано: 18 июня 2011 Share Опубликовано: 18 июня 2011 Сцена из жизи. Старшие ученики- младшим. Четырёхмесячный младший брат безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: — Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Арлекин Опубликовано: 21 июня 2011 Пользователи Share Опубликовано: 21 июня 2011 Настроечное фото для домена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 6 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 6 июля 2011 http://ru.fishki.net/picsw/072011/06/post/demotivator/1001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Дим Опубликовано: 9 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 9 июля 2011 Дождик лил как из ведра, Я открыл калитку. И увидел средь двора Глупую Улитку. Говорю ей: "Посмотри, Ты ведь мокнешь в луже." А она мне изнутри: "Это ведь снаружи. А внутри меня уют. День стоит чудесный", - Отвечала мне она Из скорлупки тесной. Говорю:"Повсюду мрак, Не спастись от стужи." А она в ответ: " Пустяк! Это ведь снаружи. А внутри меня Весна, Расцветают розы. Птицы дивные поют И блестят стрекозы". "Что ж сиди сама с собой", - Я сказал с улыбкой. И простился со смешной, Глупенькой Улиткой... Дождь закончился давно. Солнце на полмира. А внутри меня темно, Холодно и сыро. Андрей Усачев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 9 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 9 июля 2011 Классный стих. Мне сегодня привезли конфеты "Ферзь", в ярко-белой обёртке. Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Дим Опубликовано: 10 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 10 июля 2011 Классный стих. Мне сегодня привезли конфеты "Ферзь", в ярко-белой обёртке. Задумался... Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 10 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 10 июля 2011 Самым умным растением был признан ХРЕН. Он все знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Аварт Опубликовано: 14 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 14 июля 2011 Забавный разговор ангела и архангела: - Докладывай. В двух словах. - Жив. Ходит на работу. На что-то надеется. - На что? - Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе. - А что на работе? - Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи. - Начальство суровое? - Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то... - Страхи отгонял? - Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил. - Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках, с запахом будоражащих духОв? - Ну, обижаете... Нос к носу столкнул, в метро. - И как? - Да никак. "Извините". И дальше в свои мысли. - А после работы? - Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон. - Телевизор ломал? - Конечно. Новый купил зачем-то... - Интернет отключал? - Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно. - Так, а выходные? - Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру. - А она? - Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят. - В очереди сталкивал? - Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники. - Линии судьбы проверял? - Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни... ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание! - Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств? - Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война... - Достаточно, тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным! . Только выбирай что-то одно. - Есть выбирать что-то одно! - Ну то-то... учи вас... Кстати, твое прошение о переводе через полгода в Италию отклонено. Пока и здесь много работы. Об уровне Любви и Нежности в городе через месяц доложить! Выполнять! - Есть выполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Аварт Опубликовано: 14 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби? - Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы... Изменено 14 июля 2011 пользователем Аварт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Инк Опубликовано: 15 июля 2011 Ученики Share Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Осторожно, не все слова для детских ушей. Изменено 15 июля 2011 пользователем Инк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Юлия Опубликовано: 15 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 15 июля 2011 Инк, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 23 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 23 июля 2011 Один старец призвал однажды своих учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла черная точка. - Что вы здесь видите? - спросил старец. - Точку. - ответил один. - Черную точку. - подтвердил другой. - Жирную черную точку, - уточнил третий. И тогда их любимый учитель сел в угол и заплакал. - Скажи нам, о чем ты так горько плачешь? - удивились ученики. - Я плачу о том, что все мои ученики увидели только маленькую черную точку и никто из них не заметил чистого белого листа... Не расстраивайте учителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи линер Опубликовано: 26 июля 2011 Пользователи Share Опубликовано: 26 июля 2011 улыбнуло по анахатному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Машечка Опубликовано: 31 июля 2011 Ученики Share Опубликовано: 31 июля 2011 Очень понравилась фраза: xxx: если я буду постоянно держать себя в рамках, я превращусь в портрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения