Ученики Машечка Опубликовано: 27 мая 2011 Ученики Опубликовано: 27 мая 2011 Еще можно приписать "наложу проклятье... перед дверью." =)
Гость Светлана Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Разный вид Договора http://mzadornov.livejournal.com/40534.html#cutid1
Ученики Икстлан Опубликовано: 6 июня 2011 Ученики Опубликовано: 6 июня 2011 Александр Левин ПРЕП. АЛЕКСИЯ КРАСНОСЕЛЬСКОГО НАСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЮНОШЕСТВА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЗАГРЫЗЕНИЮ Загрызаемый должен сидеть смирно. Загрызаемый должен потупить очи. Вид ему следует иметь удручённый. Всё происшедшее ему следует глубоко осознать. И раскаяться ему следует всем сердцем. И тогда его загрызут по всем правилам и с минимальным для всех ущербом. Загрызающий должен сидеть прямо. Загрызающий должен глядеть строго. Вид ему должно иметь справедливый. Всем происшедшим ему следует потрястись. И негодовать ему следует гневно. И тогда загрызение произойдёт по всем правилам и в строгом соответствии с этикой производственных отношений. Присутствующих должно сидеть много. Присутствующие должны соблюдать упорядоченность. Говорить им следует по очереди. В остальное же время молчать, лишь изредка, от полноты чувств, восклицая "позор!" или "правильно!" Хлопать надлежит только по команде загрызающего. И тогда присутствие произойдёт быстро, по правилам, и можно будет успеть домой до начала вечерней сказки для малышей.
Администрация Алёна Опубликовано: 7 июня 2011 Администрация Опубликовано: 7 июня 2011 Черный Маг Сатал собирался стать отцом в четвертый раз. Его начальник Ларкес такого героизма не понимал и в душе подозревал, что младший коллега - извращенец. Впрочем, если следующий ребенок окажется снова Черным, то Сатал может претендовать на создание собственного клана. Не в этом ли смысл заведения детей?
Пользователи Аварт Опубликовано: 8 июня 2011 Пользователи Опубликовано: 8 июня 2011 — А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. — А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. — Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
Пользователи Аварт Опубликовано: 9 июня 2011 Пользователи Опубликовано: 9 июня 2011 Оптимизм: Стакан наполовину полон. Пессимизм: Стакан наполовину пуст. Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Раста: Почем стакан?.. Астрофизика: У нас мало данных. Надо построить телескоп по-больше. Кришнаиты: Купите эту книгу про полные стаканы! Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое. Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. Гребенщиков: Наливай. (с)
Пользователи Ардэн Опубликовано: 9 июня 2011 Пользователи Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Вампир с некромантом обсуждают девушек: вампир: - А Элла...ммм...её кровь как жидкий огонь...она неповторима! Интересно а она меня ненавидит? Некромант : - Сейчас позову, сам спросишь.... После очищения одной из деревень от зомби два крестьянина делятся впечатлениями. - И вот выглядываю я из-за дерева, а там некромансер с зомбем дерется! Жуть! Морда перекошена, зубищи так и сверкают, слюна брыжжет, волосы дыбом, пальцы скрючены - того и гляди схватит и разорвет! - Да, ужас! - Погоди, я те еще про зомби не рассказал... -Мой сосед вампиром оказался! -Да ты че? Как ты узнал? -Я ему кол осиновый сердце забил, а он взял и помер. Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан: -Дяденьки, а что мы будем кушать? - наивно спрашивает Красная Шапочка, оглядывая пустой столик. "Дяденьки" многозначительно улыбнулись. Сын спрашивает у мамы: -А почему меня все зовут вампиром? -Не обращай внимания, ешь супчик пока не свернулся. Бредёт маг по пустыне, навстречу ему толпа инквизиторов. - Убегут, - подумал маг . -Hе успеем, - подумали инквизиторы. Изменено 9 июня 2011 пользователем актер
Администрация Алёна Опубликовано: 11 июня 2011 Администрация Опубликовано: 11 июня 2011 Два чудных мульта для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=CojRPtwTCvM&feature=related
Ученики Ивар Опубликовано: 11 июня 2011 Ученики Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо,замечательные мультики
Ученики Скорпион Опубликовано: 11 июня 2011 Ученики Опубликовано: 11 июня 2011 http://youtu.be/pY1_HrhwaXU Тоже веселый мультик
Пользователи Ясмин Опубликовано: 12 июня 2011 Пользователи Опубликовано: 12 июня 2011 Алён, спасибо! :D
Ученики Кайсен Опубликовано: 17 июня 2011 Ученики Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) (название писал не я) Изменено 17 июня 2011 пользователем Кайсен
Гость Амнерис Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Немного грубо, но... Буддизм- " если случилась жопа" в действительности это не жопа. Индуизм- эта жопа случалась и раньше Мормоны- эта жопа еще случится Ислам- "Если жопа случилась" значит на то была воля Аллаха. Католицизм- Жопа случилась от того, что вы были плохими. Кальвинизм- Жопа случилась потому, что мы недостаточно усердно трудились. Православие- Жопа случилась? Ну и фиг с ней. Стоицизм- Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты- Жопа случилась? Рама-рама. Иудаизм- И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм- Что эта жопа, в сущности? Гедонизм- Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм- Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм- Жопа это я! Объективный солипсизм- Жопа это ты! Пессимизм- Жопа пермаментна! Она была, есть и будет! Гештальт подход- А какое МНЕ дело до этой жопы? Фрейдизм- Жопа случилась в раннем детстве. Ницше- Случившаяся жопа сделала меня только сильнее. Юнг- То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матери. Берн- Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги- Случилась жопа? Улыбнись ей.
Гость Амнерис Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Сцена из жизи. Старшие ученики- младшим. Четырёхмесячный младший брат безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: — Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Гость Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 http://ru.fishki.net/picsw/072011/06/post/demotivator/1001.jpg
Пользователи Дим Опубликовано: 9 июля 2011 Пользователи Опубликовано: 9 июля 2011 Дождик лил как из ведра, Я открыл калитку. И увидел средь двора Глупую Улитку. Говорю ей: "Посмотри, Ты ведь мокнешь в луже." А она мне изнутри: "Это ведь снаружи. А внутри меня уют. День стоит чудесный", - Отвечала мне она Из скорлупки тесной. Говорю:"Повсюду мрак, Не спастись от стужи." А она в ответ: " Пустяк! Это ведь снаружи. А внутри меня Весна, Расцветают розы. Птицы дивные поют И блестят стрекозы". "Что ж сиди сама с собой", - Я сказал с улыбкой. И простился со смешной, Глупенькой Улиткой... Дождь закончился давно. Солнце на полмира. А внутри меня темно, Холодно и сыро. Андрей Усачев.
Гость Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Классный стих. Мне сегодня привезли конфеты "Ферзь", в ярко-белой обёртке. Задумался...
Пользователи Дим Опубликовано: 10 июля 2011 Пользователи Опубликовано: 10 июля 2011 Классный стих. Мне сегодня привезли конфеты "Ферзь", в ярко-белой обёртке. Задумался... Прикольно.
Пользователи Аварт Опубликовано: 14 июля 2011 Пользователи Опубликовано: 14 июля 2011 Забавный разговор ангела и архангела: - Докладывай. В двух словах. - Жив. Ходит на работу. На что-то надеется. - На что? - Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе. - А что на работе? - Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи. - Начальство суровое? - Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то... - Страхи отгонял? - Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил. - Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках, с запахом будоражащих духОв? - Ну, обижаете... Нос к носу столкнул, в метро. - И как? - Да никак. "Извините". И дальше в свои мысли. - А после работы? - Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон. - Телевизор ломал? - Конечно. Новый купил зачем-то... - Интернет отключал? - Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно. - Так, а выходные? - Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру. - А она? - Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят. - В очереди сталкивал? - Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники. - Линии судьбы проверял? - Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни... ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание! - Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств? - Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война... - Достаточно, тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным! . Только выбирай что-то одно. - Есть выбирать что-то одно! - Ну то-то... учи вас... Кстати, твое прошение о переводе через полгода в Италию отклонено. Пока и здесь много работы. Об уровне Любви и Нежности в городе через месяц доложить! Выполнять! - Есть выполнять!
Рекомендованные сообщения