Перейти к публикации

Чувство собственной важности (ЧСВ)

Рекомендованные сообщения

• Ученики
Опубликовано:

Был несказанно удивлен увидев как разгорелись страсти в этой теме(недаром тема называеться ЧСВ) icon_49.gif Хотел сказать, что с самого начала моего обучения руководствуюсь фразой из книги или вводных лекций БМ-а(не помню точно откуда она) любезно предоставленной нам RIO:"Мои самые любимые ученики - те о существовании которых я даже и не подозреваю". Так же я давно понял,что на те вопросы которые иногда хочешь задать,ты уже знаешь ответ сам,нужно только немного подумать,а не задавать сломя голову эти вопросы преподавателю.... icon_73.gif Я полностью прочитал и постоянно просматриваю гостевую книгу ШМА и иногда диву даешься какие там иногда задают вопросы--после этого начинаешь задумываться,а задавать ли этот вопрос? Как ни странно,но в гостевой книге я так и не задал БМ-у за примерно 4 года ни одного вопроса :angry: ,так как почти все ответы на мои вопросы там уже были,так же считаю что перед тем как задавать вопрос,нужно тщательно его сформулировать и продумать,чтобы он был кратким и содержательным icon_73.gif Никогда до сегодняшнего дня не занимался читанием форумов(кроме Гостевой ШМА) и тем более написанием ответов,но должен отдать должное: На форуме Заочки присутствуют реально интересные темы icon_26-.gif

Опубликовано:

Как часто мы другого человека стараемся поймать и завладеть.!! Под собственные нужды приспособить бедолагу.!! Тогда эпохи рабства ментальность надо нам иметь.!! А ведь она не даст нам вверх ступить ни шагу!! :angry:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...