Перейти к публикации

Артефакты Школы: ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Диск не убирает те информационно-энергетические поражения, которые уже есть, но защищает от последующих попыток их сделать. Также будут эффективны диски Заговоров "от порчи" и от "сглаза".

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Вопросы по нано-артефактам:

-можно ли с нано-артефактом совмещать симбионт, хронос?

-можно ли пользоваться одновременно несколькими разными нано-артефактами?

-стоит ли пользоваться одновременно нано-диском через излучатель и носить нано-артефакт того же наименования?

-каков срок службы нано-артефакта: чем больше носишь, тем быстрее разрядится, как обычный талисман?

Спасибо.

• Главный
Опубликовано:

Garic

Обращения в магазин по адресу эл.почты: artefacts@practice-magic.org

Алеона

-можно ли с нано-артефактом совмещать симбионт, хронос?

Вполне, каждый по отдельности или все вместе.

-можно ли пользоваться одновременно несколькими разными нано-артефактами?

Можно, хотя эффективнее если сразу заряжается двойной зарядкой на один предмет, например н-память и н-маска или н-симбионт и н-антибиотик. Больше двух уже хуже.

-стоит ли пользоваться одновременно нано-диском через излучатель и носить нано-артефакт того же наименования?

Да, эффективность будет еще выше.

-каков срок службы нано-артефакта: чем больше носишь, тем быстрее разрядится, как обычный талисман?

А вот это странно. Большинство артефактов необходимо носить. Без ношения они разряжаются гораздо быстрее. И наоборот если постоянно носите могут служить дольше. Нано артефакты из таких.

Разрядка при использовании грозит таким талисманам: Деревянный глаз, все талисманы которые используются с водой (чаши). Талисманы арканов немного "замыливаются", то есть становятся не слабыми, а менее точными.

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

1) Вчера по почте пришёл био-излучатель. В центральной окружности, где палочка касается большого круга содралась черная краска (совсем чуток, видно белую бумагу, и получается что теперь эту палочку можно отогнуть от круга), но буква не пострадала. Подскажите, может ли это повлиять на работу лампы и как?

2) Leo_S посоветовал слушать саркофаг 1 раз в неделю. "Колдовство" ночью, через ночь. Так и делаю. Можно ли сейчас прослушивать диск "посвящение" и не повляет ли это негативно на меня? Так же хотелось бы услышать про режим прослушивания этого диска.

3) Где то читал, что полезно слушать диски БА, не занимаясь ими (тренировка сознания). Подскажите, чтобы лампа не стояла без дела могу ли я сейчас слушать диск 22 БА (если да, то планирую прослушивать его минимум 2 месяца).

4) И еще вопрос. Он стоит на тумбочке на расстоянии вытянутой руки, но я сижу за столом и получается что стол закрывает живот и ноги, т.е. лампа их не "видит". Повлияет ли это как то на работу машины? точнее на меня =) нужно ли переставить её?

5) Нужно ли снимать талисман 17БА при прослушивании? В частности 22го БА?

6) Имеются ли в наличии в магазине заочки CD для проработки чакр и сколько они стоят? Насколько они эффективны?

Изменено пользователем Inhuman
Опубликовано:

Здравствуйте. Насколько совместим будет браслет богатства и Талисман Философский Камень? Есть ли смысл их носить вместе? Спасибо.

• Администрация
Опубликовано:

1) Вчера по почте пришёл био-излучатель. В центральной окружности, где палочка касается большого круга содралась черная краска (совсем чуток, видно белую бумагу, и получается что теперь эту палочку можно отогнуть от круга), но буква не пострадала. Подскажите, может ли это повлиять на работу лампы и как?

Судя по описанному, особых повреждений нет и искажения работы машины не должно быть.

2) Leo_S посоветовал слушать саркофаг 1 раз в неделю. "Колдовство" ночью, через ночь. Так и делаю. Можно ли сейчас прослушивать диск "посвящение" и не повляет ли это негативно на меня? Так же хотелось бы услышать про режим прослушивания этого диска.

Ночью, через ночь-две (если у Вас много дисков). "Посвящение" - один из лучших дисков ШМА, прослушивание его будет весьма полезно.

3) Где то читал, что полезно слушать диски БА, не занимаясь ими (тренировка сознания). Подскажите, чтобы лампа не стояла без дела могу ли я сейчас слушать диск 22 БА (если да, то планирую прослушивать его минимум 2 месяца).

Вы можете слушать любые диски, в т.ч. и БА, но, не зная, что он из себя представляет, Вы не сможете отследить его воздействие. Если у Вас несколько дисков БА, то слушайте порядка недели один, потом переходите на следующий.

4) И еще вопрос. Он стоит на тумбочке на расстоянии вытянутой руки, но я сижу за столом и получается что стол закрывает живот и ноги, т.е. лампа их не "видит". Повлияет ли это как то на работу машины? точнее на меня =) нужно ли переставить её?

Не нужно, все лампа "видит icon_51.gif

5) Нужно ли снимать талисман 17БА при прослушивании? В частности 22го БА?

Да, поскольку диски разных БА (да и не только БА) смещают Вас и вашу ТС в разные состояния, положения. ПРи накладывании двух Арканов Вы получите их сложение и явно не то воздействие, что планировали.

6) Имеются ли в наличии в магазине заочки CD для проработки чакр и сколько они стоят? Насколько они эффективны?

В Магазине Заочки такие же диски, как и в центр.магазине, цена такая же. Эффективность зависит от положения Вашей ТС и частоты и длительности использования дисков.

• Администрация
Опубликовано:
Здравствуйте. Насколько совместим будет браслет богатства и Талисман Философский Камень? Есть ли смысл их носить вместе? Спасибо.

Эти два Артефакта не совместимы, и их совместное ношение погасит воздействие обоих. Носите раздельно.

• Ученики
Опубликовано:

Спасибо Большое Алёна!

Опубликовано:

Здравствуйте. Расскажите,пожалуйста, как работать с диском Майанские пауки?

• Ученики
Опубликовано:

1. Если в зарядном устройстве воду заряжать сначала одним диском, потом другим, на воде пропишутся качества обеих дисков или только последнего? Например, зарядить воду Адам Кадмон и омолаживанием? Или омолаживание + экзорцизм?

2. Можно ли Нано-маской заряжать воду (крем) в обычной (черной с шипиками) зарядке для воды?

• Главный
Опубликовано:

По ним ответ был, ищите.

-----

Произойдет наложение одного фона на другой, иногда это хорошо и приводит к усилению эффекта, иногда наоборот. В вашем примере не очень. АК это полный баланс, а омолаживание это сдвиг в усиление регенерации, в результате будет нейтрализация.

Можно. Где то недели 2 подряд на одну банку крема (слабый поток). Лучше воду и заряжайте.

Опубликовано:

Здравствуйте.Носила Большой талисман, но как-то больше не хочется его носить, хотя и привыкла к нему, скучаю так сказать. Мне надо подобрать защитный талисман, уточнения по ссылке. И скажите:

1)Литой талисман 16А насколько он силён и срок действия.

2)Большой талисман самоподзаряжается, значит ли это, что срок его действия не ограничен?

3)Прошу подобрать талисман защитный, долгосрочного действия, защищающий и мою семью тоже (через меня)

http://www.practice-magic.org/forum/index....amp;#entry73881

• Главный
Опубликовано:

В описанном случае лучше будет активная защита. Талисман Персей. Защитный голем.

Экзорцизм носить постоянно, можно только днем. Рядом и в штанах мало полезно. Года 2 потянет, больше зависит от материала.

В описанном случае лучше будет активная защита. Талисман Персей. Защитный голем.

.

То, что надо!

Каков срок службы?

На заочке есть? Или у БМ заказывать?

Благодарю за ценную, своевременую подсказку.

Изменено пользователем AlterEgo
  • Администрация
Опубликовано:

Срок службы зависит от материала носителя, его массы, и способа зарядки (версия зарядной машины) в среднем - от 1,5-2 лет до ...

Можете заказать у нас, напишите на artefacts@practice-magic.org

Скажите пожалуйста, для настройки на талисман 16А достаточно информации, описанной в книжке"Ключи и сиддхи"? Настройка на молнию, отожествление себя с молнией. После чего можно будет смело его носить и с ним "общаться" или есть ещё нюансы?

Изменено пользователем AlterEgo
  • Главный
Опубликовано:

Нюансы говорите......

Это похоже на инструкцию для компа "Берете мышку в правую руку и нажимаете на нужное"

Верно. Но это 0,001 % от нужных знаний.

Опубликовано:
Нюансы говорите......

Это похоже на инструкцию для компа "Берете мышку в правую руку и нажимаете на нужное"

Верно. Но это 0,001 % от нужных знаний.

Любопытство ведь не порок =)

остальные 99,9% знаний будем искать.

Опубликовано:

Уважаемый Leo_S

"Жезл защитный Вуду" это что за штука такая? От чего вернее

Опубликовано:

И можно одновременно крутить на излучателе 17А и носить Хронос, не "смоет" ли это зарядку Хроноса? С какого возраста полезен Хронос?

А артефакт "Нано Магия" он что делает? На каком уровне нужен, и какие навыки нужны чтобы его использовать?

Изменено пользователем Smith
Опубликовано:

Здравствуйте. Скажите, можно ли прослушивать диски на Излучателе или Мини Саркофаге на магнитоле мощность 2 Вт соответственно на максимальной громкости или Излучатель или Саркофаг не выдержит? Спасибо.

Опубликовано:

Ладно не буду экспериментировать, а то можно остаться и без Излучателя и без Саркофага, слушать буду через CD плеер на максимальной громкости, так как наверно дело не в мощности, а в кол-ве прослушиваний icon_51.gif

• Администрация
Опубликовано:
А артефакт "Нано Магия" он что делает? На каком уровне нужен, и какие навыки нужны чтобы его использовать?

БМ на семинаре в СПб раздал "Нано Магию" для тестирования, через некоторое время поделимся результатами, впечатлениями и информацией.

• Администрация
Опубликовано:
Ладно не буду экспериментировать, а то можно остаться и без Излучателя и без Саркофага, слушать буду через CD плеер на максимальной громкости, так как наверно дело не в мощности, а в кол-ве прослушиваний icon_51.gif

Дело и в мощности тоже, но СД плеера вполне достаточно. Лучше действительно чаще слушайте.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...