Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Главный Опубликовано: 17 октября 2009 Основная идея магазина на заочке, сначала спросите что вам больше подходит, а потом покупайте. Понятия не имею подходит ли вам лично данный артефакт. Если вы покупали его в расчете получить все в одном, то не подумали, что все в одном, означает всего понемногу. Ключевое слово отнюдь не всего, а именно понемногу.
Гость Владислав Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 Интересуют диски - Магическое целительство - Инициирующие предметы - Целители В чем их различие, как лучше с ними работать? Спасибо.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Главный Опубликовано: 26 октября 2009 - Магическое целительство начинает подключать вас собственно к целительству, как образу мышления. - Инициирующие предметы - Целители, разделяются по кланам (стихиям) и включают уже в конкретный клан в гильдии Целителей, гораздо более высокочастотны чем первый диск. Первый можно просто гонять на излучателе или минисаркофаге, вторые требут умения работать с эгрегорами.
Гость Искренность Опубликовано: 27 октября 2009 Опубликовано: 27 октября 2009 Хотелось бы узнать подробнее о Лампах... в том смысле что.... использование... к примеру... в бизнесе для привлечения клиентов... Не является ли использование дисков для Биоизлучателя, своеобразным насилием над чужой волей? И не придется ли, как говорят об этом многие эзотерические школы, нести ответственность за вмешательство в чье то сознание без дозволенности?
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Главный Опубликовано: 28 октября 2009 При общении двух или более человек возникает взаимодействие энергий этих людей. При этом тот человек, у которого ТС выше, неизбежно навязывает свою волю тому, у которого она ниже, т.е. является для него своеобразным примером, хочет того или нет. Поэтому вопрос о навязывании воли достаточно наивен. Используя биоизлучатель, Талисман, свою собственную силу, знания жизни, любой другой инструмент взаимодействия, Вы оказываете влияние на людей, с которыми общаетесь. Исключить это влияние полностью можно только перестав общаться, т.е. перестав взаимодействовать.
Ученики Амвросио Опубликовано: 1 ноября 2009 Ученики Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Здравствуйте, Leo_S! Во-первых, большое спасибо за все ответы, Вы очень четко и доступно все объясняете) Есть такие вопросы: 1) Возможно ли совмещать гиперартефакт "Горгона" с другими артефактами (например, талисманом 17А)? Работа данного артефакта происходит в автоматическом режиме, то есть не требует участия воли оператора? 2) Будет ли эффективным приобретение Талисмана "Иммунитет" либо талисмана "Здоровье" с целью сохранения здоровья во время эпидемии гриппа (и других инфекционных заболеваний)? Можно ли совмещать их с Талисманом 17А? Или "Симбионт" в этом отношении будет намного эффективнее? Заранее спасибо! Изменено 1 ноября 2009 пользователем Гонсалес
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Главный Опубликовано: 3 ноября 2009 1) Возможно ли совмещать гиперартефакт "Горгона" с другими артефактами (например, талисманом 17А)? Да. Только нужно учитывать что совмещение определит и стиль воздействия. Например многие талисманы школы имеют огненную привязку и в результате ваше воздействие будет таким же. И т.д. Работа данного артефакта происходит в автоматическом режиме, то есть не требует участия воли оператора? Требует. Более того очень неплохо понимать что вы делаете, то есть учитывать структуру заклинания. 2) Будет ли эффективным приобретение Талисмана "Иммунитет" либо талисмана "Здоровье" с целью сохранения здоровья во время эпидемии гриппа (и других инфекционных заболеваний)? Иммунитет не стоит носить постоянно. ТЗ больше направлен на поддержание чем на лечение Можно ли совмещать их с Талисманом 17А? Да. Можно с 17 и 15 БА, но они и так "внутри". Или "Симбионт" в этом отношении будет намного эффективнее? Симбионт намного более эффективен, поскольку кроме общей гармонизации,занимается постоянным "мелким ремонтом", а большинство серьезных заболеваний с мелочей и начинаются. Его работа более проблематична в лечении уже имеющихся болезней, хотя и тут есть эффект. Но то что касается предотвращения, на сегодня это лучшее что есть в школе. Могу сказать что сам постоянно ношу симбионт, лишь на ночь меняя его на хронос.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Главный Опубликовано: 7 ноября 2009 Да, это может быть полезно. 17 БА + симбионт.
Гость freelancer Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 1. Есть ли какие нибудь правила обращения с освященной колодой Авваднона - с тем чтобы освященность не излучилась в пространство? И что из себя представляет "освящение колоды" - зарядка каждой карты энергией изображенного на ней номинала? Но тогда вообще получается, что их лучше хранить каждую по отдельности в индивидуальной упаковке... 2. У меня есть красная карта Эмбера король бубей. Я раньше думал, что король бубей = король динариев, но вот недавно приобрел осявщенную колоду, взял короля динариев и сравнил с имеющейся красной картой. Так вот - это разные вещи - от короля динариев воспринимается просто некий поток, тогда как карта Эмбера нашпигована различными структурами. Соответственно вопрос - что за структуры воспринимаются в карте Эмбера? Раньше я считал, что настраиваюсь на некие интегральные качества магов земли уровня 4.3 (короли), но тогда бы эти структуры были бы доступны и через малые арканы. Ан нет.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Главный Опубликовано: 9 ноября 2009 1. Да, они просто заряжены. Вы правы, насчет хранения но .........сами понимаете, нереально. Существует две опции: а) Зарядить коробку (чехол), в которой хранятся карты, заклинанием Ковчег Завета. б) Расписать чехол 17 БА . 2. Карта описывает технологию настройки на поток аркана (для тех, кто не знает); если она заряжена, то плюс к этому является очень слабеньким талисманом того же аркана. В сумме эффект больше, чем от просто картинки, хотя, если рассчитывать, что карта вас "вытащит" в нужный аркан сама, как талисман, то это вряд ли. Карты Эмбера - эгрегориальные ключи, которые попытались запитать одной из сил. Иногда они срабатывают, иногда нет. Большое значение имеет критичность ситуации. Вроде бы тогда эффект больше. Так же есть отдача по тому, кто их использует (последствия разрыва эергии рядом с вами, как граната). В общем, с ними не все просто и однозначно, а уж аналогии с малыми арканами совсем не корректны.
Гость Celst Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Здравствуйте! Было время, когда я увлёкся, начитавшись Норбекова, идеей развить интуицию. Интерес был и остаётся чисто шкурный. Пытаюсь развивать, не бросая, уже лет шесть. Бывают просветления, наилучший результат - шесть подряд угаданных карт Зенера, в некоем просоночном состоянии. Но стабильного результата нет. Не могу чётко определить состояния, в которых интуиция начинает работать, и воспроизвести их хотя бы в течение нескольких дней. Бросать не собираюсь, хотя есть опасения, что в данном случае Насреддин сдохнет раньше ишака. Уже спортивный интерес стал преобладать над шкурным - это вообще возможно? Может в данном случае помочь какой-нибудь артефакт? Или стоит просто дождаться какого-то этапа обучения (я сейчас на 1.1)? Спасибо!
Администрация Алёна Опубликовано: 10 ноября 2009 Администрация Опубликовано: 10 ноября 2009 Практически все Талисманы в той или иной степени активизируют работу правого полушария (интуиции), поскольку являются Магическими предметами. Можно попробовать - аудиодиски Посвящение, Саркофаг - Талисман Абсолютная Магия Интуиция будет усиливаться, если будете продолжать обучение Магии.
Пользователи Комиссар Опубликовано: 17 ноября 2009 Пользователи Опубликовано: 17 ноября 2009 Здравствуйте Leo, хотелось бы услышать Ваш коментарий об Наносимбионте, его плюсы и минусы по сравнению со старым Симбионтом, и об нанотехнологии в целом ... Спасибо за ответ.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Главный Опубликовано: 18 ноября 2009 Я стараюсь расказывать то о чем знаю и что проверил сам. Увы, пока только читал о Нано... В теории должно быть интересно, но для полноценного ответа нет данных.
Гость Andr Опубликовано: 18 ноября 2009 Опубликовано: 18 ноября 2009 Хотелось бы узнать какие артефакты могут ускорить развитие в магии и тс закинуть на верх. Какие вы посоветуете? спасибо.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Главный Опубликовано: 18 ноября 2009 Таких талисманов много, например Абсолютная магия, Талисман (кольцо) мастера, ВП. Из наших разработок могу порекомендовать Активизатор Третьего Глаза, и точку сборки поднимет и экстрасенсорику увеличит, да еще носить не надо. http://www.practice-magic.org/forum/index.php?showtopic=5347
Гость ownsi Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) На какой максимум может поднять ТС диск Саркофаг за раз? Как работает диск Преобразование сознания? Изменено 20 ноября 2009 пользователем ownsi
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Главный Опубликовано: 20 ноября 2009 Диск «Саркофаг» не предназначен для быстрого одноразового подъема ТС. Его назначение – активировать путь движения ТС, т.е. некоторым образом встряхнуть Ваш кокон и энергетику от спячки. С моей точки зрения – это один из самых мощных дисков, но также один из самых опасных, т.к. оказывает мощное воздействие, но нужно быть крайне аккуратным и использовать его не слишком часто, внимательно отслеживая изменения в энергетике. Если Вам нужен одноразовый кратковременный подъем ТС, скажем, для выполнения какого-нибудь сложного ритуала, то можно использовать аудиодиск, который называется «Высокочастотный режим». Он способен за одно прослушивание вздернуть Вашу ТС. Использовать его лучше всего на мини-саркофаге или излучателе. Но учтите, при его использовании происходит перекачивание энергии, которая у Вас есть снизу, вверх, т.е. физ.тело остается обесточенным. Диска «Преобразование сознания» нет. Существуют несколько старых презентаций Школы «Эволюция сознания», «Работа с сознанием» и т.д. Функция их та же, что и ВЧ режим, но менее эффективны.
Гость Azalis Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Лео, к сожалению, сообщаю что диск "Преобразование сознания" есть. И притом он есть в виде аудио и ПК с презентациями. http://www.avvadon.biz/product_info.php?cP...cl51jehe0ef2th3 http://www.avvadon.biz/product_info.php?cP...cl51jehe0ef2th3 http://www.avvadon.biz/product_info.php?cP...cl51jehe0ef2th3 Из того что я знаю, этот диск работает так же как и диск "Саркофаг", но типа как более специализированный под машину саркофаг, тоесть смысла его слушать через колонки нет, в отличие от диска "Саркофаг", который работает и так и так. Техники безопасности те же - не более 1 раза в неделю.
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Главный Опубликовано: 21 ноября 2009 Хочу вас еще более расстроить То, что вы описали, сделано для настоящего Саркофага. Который большой такой......... А потому, если он у вас в спальне не стоит ........то и незачем. :icon_troet:
Гость Azalis Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Расстрою еще сильнее - это написано в описании товара: Информация о товаре К мини -саркофагу :P
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Главный Опубликовано: 21 ноября 2009 Оно конечно так. Но поскольку я точно знаю когда где и для чего это делалось.........В общем глупый спор. Я рекомендую их использовать с настоящим саркофагом, а если его нет.....подобрать что то другое.
Гость Azalis Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Я вообще согласен, что они сделаны именно под обычный саркофаг. Если их послушать, то там инструкции для оператора.
Гость ownsi Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо!) Подскажите еще, на какой громкости нужно подключать Мини-Саркофаг, чтобы его не испортить случайно?
Рекомендованные сообщения