Ученики Инк Опубликовано: 27 ноября 2011 Ученики Share Опубликовано: 27 ноября 2011 Не мешайте людям сходить с ума так, как им это нравится. Это ж безобидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 28 ноября 2011 Ученики Share Опубликовано: 28 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амнерис Опубликовано: 29 ноября 2011 Share Опубликовано: 29 ноября 2011 Кошмар. . Слава Богу, Хвала Аллаху, мои ( мамусечка, бабусечка и дедусечка) нормальные люди. Особенно мамусечка , т.к. она меня в занятиях магией в школе поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Мартиша Опубликовано: 29 ноября 2011 Ученики Share Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Там 3 БА - по отзывам тех кто был. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Мартиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 29 ноября 2011 Пользователи Share Опубликовано: 29 ноября 2011 Юмор в том, что: Реликвия, которую, по преданию, Дева Мария перед вознесением передала вместе с ризой двум иерусалимским вдовам (в католической традиции — апостолу Фоме). С IV века н. э. пояс хранился в Константинополе, а после его падения в 1453 году оказался разделен на несколько частей, которые попали в разные страны. На сегодняшний день известно пять мест, где хранятся частицы пояса Богородицы. Одна из них, самая небольшая, находится в Москве, в храме Илии Пророка Обыденного, а самые известные — в монастыре Ватопед на Афоне и в кафедральном соборе Прато в Италии. Кроме того, о своем обладании частицами пояса Девы Марии заявляют монастырь Троодитисса на Кипре и Влахернская церковь в грузинском городе Зугдиди. Теперь ещё частичка пояса и в Петербурге (Казанский собор). Наверное размер и место постоянной дислокации имеет значение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амнерис Опубликовано: 29 ноября 2011 Share Опубликовано: 29 ноября 2011 Они разможаются. И тоже непорочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 30 ноября 2011 Пользователи Share Опубликовано: 30 ноября 2011 «Многие жалуются на свою внешность, и никто на интеллект и на мозги. » — Фаина Раневская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Дим Опубликовано: 30 ноября 2011 Пользователи Share Опубликовано: 30 ноября 2011 Главное, суметь признаться себе в недостатке 3БА (да хоть в виде интеллекта!) Интересно, а какой аркан отвечает за Ч/Ю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 30 ноября 2011 Пользователи Share Опубликовано: 30 ноября 2011 Наверное не то чтоб отвечал, но как вариант, чувство -17БА, юмора - 15 БА? (философствую) А вообще мне кажется, что Ч/Ю не столько качество, сколько "оценочная категория". Да, 3БА можно использовать по разному, в т.ч и с политической пользой, возможно и так: об ажиотаже вокруг пояса Богородицы Пояс Богородицы, или монастырь, который похоронил еврозону Хохмят потихонечку, а может и "передёргивают".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амнерис Опубликовано: 30 ноября 2011 Share Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) На счет мозгов, я всегда говорила, что я блондинка, а у блондинки , как известно одна извилина, да и та уши держит. . Да и как у профессиональнальной певицы - это головной резонатор, опять пустоты получаются. Хотя муж утверждает, что моя сильная чакра -ментал, Изменено 30 ноября 2011 пользователем Амнерис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Мартиша Опубликовано: 30 ноября 2011 Ученики Share Опубликовано: 30 ноября 2011 Порадовала статья. Клево. Во молодцы. Ну вот, наконец-то, я нашла ответ на вопрос - как в Греции - то деньги зарабатывают? А то когда были на семинаре - пол Греции объехали, а ответ на этот вопрос так и не получила. Все отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Химэко Опубликовано: 30 ноября 2011 Пользователи Share Опубликовано: 30 ноября 2011 извеняюсь за флуд но я бы с удовольствием подошел бы к такому артефакту в живую(простоял бы очередь).там говорят еще выдают пояски заряженные на этой штуки и на лавном форуме аввадона отписывались что довольны получившимся результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кайсен Опубликовано: 30 ноября 2011 Ученики Share Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Интересно, а какой аркан отвечает за Ч/Ю ? Сам вот недавно задавался вопросом, что отвечает за чувство юмора По-моему дело не в аркане, а хорошей работе и отсутствии блоков в анахате и вишудхе. Еще играет роль сдвиг по стихиям. В воздухе юмора больше всего, в воде и огне возможен, но спокойнее и сдержаннее, а в земле вообще нет. Как-то так... вообщем нужно вынести вопрос на конференцию Изменено 30 ноября 2011 пользователем Кайсен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ангва Опубликовано: 5 декабря 2011 Ученики Share Опубликовано: 5 декабря 2011 Боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении. "Эрик", Терри Пратчетт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 7 декабря 2011 Пользователи Share Опубликовано: 7 декабря 2011 есть такие решения.после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амнерис Опубликовано: 9 декабря 2011 Share Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Вчера шла по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице – дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям! Изменено 9 декабря 2011 пользователем Амнерис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Мареш Опубликовано: 9 декабря 2011 Пользователи Share Опубликовано: 9 декабря 2011 Амнерис, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ангва Опубликовано: 14 декабря 2011 Ученики Share Опубликовано: 14 декабря 2011 Моисей говорил - все от бога, Иисус говорил - все от сердца, Карл Маркс говорил - все от живота, Фрэйд говорил - все от секса, Эйнштейн говорил - все относительно. Сколько евреев, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амнерис Опубликовано: 14 декабря 2011 Share Опубликовано: 14 декабря 2011 Женщина видит сон, что за ней гонится какой-то мужчина. Она бежит, бежит изо всех сил, но оннастигает ее, прижимает к стене.... Женщина: " Ай, что Вы хотите со мной сделать?" Мужчина (удивленно): " Не знаю.... Это же Ваш сон, мадам! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кайсен Опубликовано: 16 декабря 2011 Ученики Share Опубликовано: 16 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Юриус Опубликовано: 22 декабря 2011 Пользователи Share Опубликовано: 22 декабря 2011 16.05 по мск. Ученик школы Золотой Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 30 декабря 2011 Пользователи Share Опубликовано: 30 декабря 2011 Своё.... но вот не каждому.... "Всё вокруг общее - всё вокруг моё!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики дорсет Опубликовано: 5 января 2012 Ученики Share Опубликовано: 5 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 13 января 2012 Share Опубликовано: 13 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Моргана Опубликовано: 19 января 2012 Share Опубликовано: 19 января 2012 За рулем своей машины я чувствую себя богиней... Я еду-а муж молится! *** Прочитал Карнеги,решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне.В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз обкуренный на работу припрешься - уволю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения