Перейти к публикации

Портреты потенциально возможных прошлых воплощений

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано:

Очень сильный резонанс на портрет. Попыталась настроиться. Личности пока не чувствую, но ... явно есть подсказка на возможное направление поиска. Огромное спасибо, Женя.

• Ответы 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Алёна

92

• Евгений

30

• Leo Sverdlovsky

13

• Кассий

13

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

1st_Marquess_of_Montrose.jpgpost-21405-0-40455000-1413132225_thumb.j

Джэймс Грэм

Какая-то странная у меня на него реакция

Изменено пользователем Орамах
  • Пользователи
Опубликовано:

Орамах, хорошо бы ваше фото видеть рядом, а то по памяти трудно.

• Ученики
Опубликовано:

Да, извините, добавил

• Пользователи
Опубликовано:

По-моему вы на этой фотке там в горах несколько в измененном состоянии что-ли, потому что по памяти я вас ощущаю несколько по-другому). Поэтому настраивался на память+фото.

По моим ощущениям это не вы, но связь некая есть. Попробовал посмотреть настройку не на самого маркиза, а на его родственников и было ощущение, что искомый объект там, "оттуда" пошел довольно сильный отклик. Такие детали можно сказать первый раз пытаюсь распознать, поэтому пока это предположение, но если где-то могут быть изображения его родственников, то есть смысл и на них понастраиваться. Или может понастраиваться на него именно как на другого, но близкого человека, может так проявится искомая личность. Но это просто мысль, опыта такой косвенной работы нет.

• Ученики
Опубликовано:

а не фотографию Инка ли лучше приставить рядом с Джеймсом Грэмом.

Джеймс Грэм воплощен и действительно хотелось бы поискать среди наших учеников. Но по моему мнению это не Орамах.

• Пользователи
Опубликовано:

Думаю, что это не вы. Портрет чем-то на вас похож, и вообще очень хороший, портрет, "как живой", поэтому, наверное, цепляет. Действительно есть ощущение, что мы знаем этого человека.

• Администрация
Опубликовано:

Орамах, точно не Вы.

У меня есть подозрение на Катару, но подходящей фотографии не могу найти, все в солнцезащитных очках или в профиль или очень плохого качества.

Выложите у кого есть.

• Пользователи
Опубликовано:

Нет фото ученицы, но схожий с Ирина Ло.

post-13668-0-14841800-1413491939_thumb.j

• Пользователи
Опубликовано:

Точно, тип лица близкий!) Но не она...

• Пользователи

Женя, для более точного сравнения, я собственной персоной.Да, сходство есть, а резонанса нет... Есть ли инфо, время портрета, страна, прочее?

post-25215-0-36686600-1413739199_thumb.j

Изменено пользователем Ирина Ло
  • Пользователи
Опубликовано:

Это художник Lie Louis PÉRIN-SALBREUX - "Mme Gardefin"

• 3 months later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Ребят, посмотрите пожалуйста портрет, может узнаете кого-то.

У меня такое ощущение, что я с ним знаком.

Я бы даже сказал такой "яркий" скан этого человека получается, как будто его энергетика прямо передо мной.

post-13234-0-91840300-1423066047_thumb.j post-13234-0-31672900-1423066047_thumb.j

• Ученики

Два года назад на семинаре в Англии, я , Нонея и Камелия забрели в музей Wallace Collection. В одной комнате у меня произошел сильный резонанс, но определить на что я не смогла, там было очень много предметов и картин. Недели две назад зашла в музей и пошла на исследование в ту комнату, сразу притянулась к портрету Элеоноры ТОледской и не могла пол часа оторваться от него. У меня самой резонанс не может быть вызван тем что я знала ее или встречалась, так как в то время мое воплощение было совершено в другой стране и ни по каким обстоятельствам я не могла встречаться с Элеонорой или знать ее.Через неделю пришли в музей вместе с Ангвой и конечно сразу пошли к портрету. По-моим ощущениям резонанс идет именно у Ангвы с Элеонорой. Выкладываю все портреты для проверки.

post-147-0-40257200-1423162498_thumb.jpg

post-147-0-48831500-1423162501_thumb.jpg

post-147-0-71549100-1423163804_thumb.jpg

Изменено пользователем Аделорал
  • Пользователи
Опубликовано:

Ребят, посмотрите пожалуйста портрет, может узнаете кого-то.

У меня такое ощущение, что я с ним знаком.

Я бы даже сказал такой "яркий" скан этого человека получается, как будто его энергетика прямо передо мной.

post-13234-0-91840300-1423066047_thumb.j post-13234-0-31672900-1423066047_thumb.j

:D Игнатием де Лойола может быть только Иннатий де Лойола. У него еще 400 лет назад уровень был серьезный, а что говорить про сегодня...

• Пользователи
Опубликовано:

post-13668-0-56578200-1423842653_thumb.jpost-13668-0-41266100-1423842652_thumb.j

Старчейз?

• Пользователи
Опубликовано:

Тому, кто найдет меня - вознаграждение :icon_5:

• 2 weeks later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Тому, кто найдет меня - вознаграждение :icon_5:

Отличная идея, Сергей! Того, кто найдет мой портрет, готов осчастливить на 500 евро:icon_5:

• Пользователи

О, если даже ты так пишешь, главный охотник за портретами, мне ничего не остается - как поддержать :D

с уточнением - не любой портрет, а ТОТ САМЫЙ ПОРТРЕТ B)

Изменено пользователем Грэй
  • Пользователи

Я понимаю, что все имеет свою цену, а сборка себя тем более. Рассчитываю на стороннюю помощь, чтобы ускорить процесс. К тому же, чтобы дольше протянуть в этой жизни, нужно множество разных целей, по частоте, находящиеся выше 13 БА и поиск воплощений - это цель нескончаемая. Из последнего курса по структуре личности выявился интересный аспект, напомнивший собственно тему параллельных союзников. Исходя из этого, возник вопрос:

Время не линейно - значит, что личность, жившая, к примеру в 17 веке во Франции, могла жить в тоже самое время, где то еще, например в Италии, или вообще в той же самой Франции, только в параллельной ветке, в которой 17 век мог также наступить или еще нет. В разных ветках личность могла иметь такую же матрицу физического тела или совершенно отличающуюся. Если второе, то, мы, находясь сейчас в настоящей ветке, можем найти два разных портрета одной и той же личности, жившую как бы в одно и то же время, но в параллельных ветках. При условии, если эти две ветки потом как то пересеклись. А значит, в поисках своих воплощений, в случае уже занятого периода времени каким-либо воплощением, не стоит останавливаться на достигнутом, а продолжать, перебирая и другие портреты этого периода.

Справедлив ли этот вывод?

Отсюда следует так же, что уже найденные ранее воплощения , которые считаются "принадлежащими" к текущей личности, могут быть из другой ветки реальности?

Изменено пользователем Пердурабо
  • Главный
Опубликовано:

Время не линейно - значит, что личность, жившая, к примеру в 17 веке во Франции, могла жить в тоже самое время, где то еще, например в Италии,

Leo- Не обязательно но возможно.

или вообще в той же самой Франции,

Leo- Нет. Чем ближе договор тем меньше шансов на разделение. На самом деле, даже Италия и Франция вряд ли хоть когда то были в разных ветках. Но например Италия и Китай, Франция и Япония. Вполне.

Чем глубже во времени тем меньше были острова Полисы-Реальности.

только в параллельной ветке, в которой 17 век мог также наступить или еще нет.

В разных ветках личность могла иметь такую же матрицу физического тела или совершенно отличающуюся.

Leo- Нет. Тела разные и существуют они не одновременно.

Если второе, то, мы, находясь сейчас в настоящей ветке, можем найти два разных портрета одной и той же личности, жившую как бы в одно и то же время, но в параллельных ветках. При условии, если эти две ветки потом как то пересеклись. А значит, в поисках своих воплощений, в случае уже занятого периода времени каким-либо воплощением, не стоит останавливаться на достигнутом, а продолжать, перебирая и другие портреты этого периода.

Leo- Скажем так. Небольшое наложение дат возможно. Полное, вряд ли.

Справедлив ли этот вывод?

Отсюда следует так же, что уже найденные ранее воплощения , которые считаются "принадлежащими" к текущей личности, могут быть из другой ветки реальности?

Leo- В прошлом очень сложно понять что такое "из другой". В каком то смысле, любое далекое прошлое из другой ветки.

• 4 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

Наткнулась на один портрет, явно кто-то из наших.

Предположительно, Лагу.

Также может посмотреть Орамах.

Здесь только личный резонанс покажет.

Ну и посмотрите вы, дорогие ученики, может у кого-то из вас что-то срезонирует :)

post-1373-0-96038500-1427314477_thumb.jp

Портрет географа или архитектора, 1597 год, кисти Питера Пауля Рубенса. http://nearyou.ru/rubens/097man.html

Лагу

post-1373-0-23205800-1427314631_thumb.jp

Орамах

post-1373-0-43227800-1427314948_thumb.jp

• Ученики
Опубликовано:

Вот не знаю, вроде бы больше на Лагу похож, но чем-то цепляет. Ну, интересный он, что ли.

• Главный
Опубликовано:

Даже не знаю какую аннотацию вам написать biggrin.gif.

В общем, хорошего портрета моего союзника нет, но зато есть полный скелет. Зовут Джованни (Ваней не зватьsmile.gif). Настраиваться вежливо! Также интересно, что ощутите.

post-539-0-49419200-1427572058_thumb.jpg

Опубликовано:

Помню настраивались на могилу герцога по фото тогда лишь был загруз правого полушария, здесь же будто по каналу потащило, причем настроение стало радостно-позитивным и после малого загруза и мягкой подкачки скелета на фото анахата запела и верхи заактивничали с сахасрарой, причем последняя будто раскрылась, состояние волшебное и весёлое=))) здорово

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...