Ученики Аделорал Опубликовано: 20 октября 2013 Ученики Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Ленард _ Abraham Reimbarch (гравер, Англия) http://en.wikipedia....braham_Raimbach Изменено 20 октября 2013 пользователем Аделорал
Пользователи Евгений Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Пользователи Опубликовано: 27 октября 2013 Maria de Witte Francoisdr и Намира ?
Администрация Алёна Опубликовано: 11 ноября 2013 Администрация Опубликовано: 11 ноября 2013 Подтверждения воплощений, сделанные на подмосковном семинаре 1-4 ноября 2013 года. Кай Художник Barthel Beham, работал в Мюнхене, Нюрнберге и Ландсхуте. Портрет математика или арбитра, датируется 1529 годом Михаил Васильев Художник Ян ван Эйк (Jan van Eyck) Портрет ювелира Jan de Leeuw, датируется 1436. Илья Художник Anthonis van Dyck, работал в Лондоне и Антверпене. Портрет Jacomo de Cachiopin (коллекционер венецианской живописи), датируется 1634 г.
Пользователи Евгений Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Пользователи Опубликовано: 2 декабря 2013 Все меньше попадаются ученики школы, поэтому ввиду дефицита на лица .... Якубович и Ян Замойский ( польский гетман)
Пользователи Евгений Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Пользователи Опубликовано: 17 декабря 2013 Отличный ресурс для поиска портретов и общего развития - cотни архивов картин разных художников: http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/ Приложение для Iphone, Ipad - очень удобный поиск, художники расположены в алфавитном порядке: Art Gallery
Ученики Кассий Опубликовано: 25 декабря 2013 Ученики Опубликовано: 25 декабря 2013 Портреты Монархов, подборка: http://melanyja.livejournal.com/628477.html Может, кто то найдет себя?
Ученики Весна Опубликовано: 26 декабря 2013 Ученики Опубликовано: 26 декабря 2013 что значит "почувствовать резонанс"?
Ученики Аделорал Опубликовано: 12 января 2014 Ученики Опубликовано: 12 января 2014 В Лувре мы проходили мимо вот этого портрета. Чем-тоон меня цепляет...ощущение что знакомый человек. Если у кого-то будут мысли про кого-то из наших учеников....буду рада узнать. Pierre Quthe, аптекарь, 1562 http://www.louvre.fr/en/oeuvre-notices/pierre-quthe-apothecary
Пользователи Евгений Опубликовано: 23 января 2014 Автор Пользователи Опубликовано: 23 января 2014 Интересный фото-блог одного путешественника - фотографии портретов, статуй и прочая... из различных музеев мира. Более 140 альбомов и 20000 фото. Важно, что портреты сфотографированы как есть, с рамами и без всякой редакции в фотошопе. Hans Ollermann's photos Приятного аппетита вашей Аджне
Гость Лариса Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Сильрад Михаил Васильев http://www.flickr.co...sje/6133912313/ я на английском семинаре в ИСС (фото почти не сжато, лицо без гримаснечества вытянутое), думаю схожесть некоторая есть..Франциск 1 и его сестра Маргарита Наваррская (было определено что с Франциском лишь резонанс) Изменено 24 января 2014 пользователем Лариса
Администрация Алёна Опубликовано: 26 января 2014 Администрация Опубликовано: 26 января 2014 на семинаре в германии выяснили, что не она, Лариса. Вроде ВОдой занимаемся. Где память ? не Сильрад.
Ученики Сильрад Опубликовано: 26 января 2014 Ученики Опубликовано: 26 января 2014 Сильрад Пьетро Бембо Похоже, резонанс есть, правда сильнее отозвалось на другой портрет. Напряжение в аджне и еще сижу хихикаю, одно имя жены Морозина чего стоит В общем, итересно, надо проверить на семинаре.
Пользователи Аварт Опубликовано: 28 января 2014 Пользователи Опубликовано: 28 января 2014 Волна - Jennette Eveline Evans?
Пользователи Инхуман Опубликовано: 23 марта 2014 Пользователи Опубликовано: 23 марта 2014 Кого то мне напоминает, могу предположить Верхарна Шойбнер-Рихтер, Макс Эрвин фон А вот на этого человека у меня резонанс, одно только его имя будоражет что то внутри меня. Возможно какая то зацепка с ним есть. Далюге, Курт
Ученики Кассий Опубликовано: 29 марта 2014 Ученики Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Есть резонанс, но при настройки активируется подсознание и вступает в диалог (если это так можно сказать) - меняется Картина мира, которая слегка напоминает шизу. Может кто то из наших? Ве́рнер Карл Ге́йзенберг Изменено 29 марта 2014 пользователем Кассий
Пользователи Евгений Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Пользователи Опубликовано: 29 марта 2014 Забавно , Кассий Шизовое восприятие мира - критерий того, что личность на портрете является учеником Школы
Пользователи Инхуман Опубликовано: 7 апреля 2014 Пользователи Опубликовано: 7 апреля 2014 Интересно, а можно ли определить воплощение по видео?
Пользователи Евгений Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Пользователи Опубликовано: 30 сентября 2014 Иисус Христос и наша Виринея. Работа итальянского художника 16 века и облик Иисуса Христа в его представлении. Собирательный образ, включающий в себя черты многих красивых людей, и, возможно, он видел Виринею в период написания картины.
Пользователи Айс Опубликовано: 1 октября 2014 Пользователи Опубликовано: 1 октября 2014 а вот смех смехом, а подсознание реально реагирует!
Гость Лариса Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 прекрасные эмоции вызывает, возвышенные=)))) и у меня подсознание заактивничало
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 1 октября 2014 Главный Опубликовано: 1 октября 2014 Ну религиозные сюжеты ведь писали с тех кто был рядом, так что совпадения такого рода не случайны. Иногда покопавшись в искусствоведении можно даже получить предполагаемых прототипов. И да, это явно она.
Пользователи Анель Опубликовано: 2 октября 2014 Пользователи Опубликовано: 2 октября 2014 Первый раз так остро чувствую совпадение. Это конечно Вероника. Взгляд один и тот же, что то внутренее есть, то что есть в Веронике... Женя спасибо за такую находку. Сильно!!!!!
Пользователи Евгений Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Пользователи Опубликовано: 2 октября 2014 Брависсимо, Вероника ! Мне очень жаль, что не сделал фото автора, вряд ли уже успею. Портрет выставлен в Риме, в галлерее дворца семьи Барберини, период написания 1482 - 1525.
Пользователи Евгений Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Пользователи Опубликовано: 4 октября 2014 Есть инфо! Это Giovanni Bellini, венецианский художник. Картина также могла принадлежать Benedetto Diana, являющийся учеником школы Bellini. Giovanni Bellini
Рекомендованные сообщения