Перейти к публикации

Портреты потенциально возможных прошлых воплощений

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Кассий, это не Вы.

У Вас портретное сходство искать практически бесполезно в прошлых воплощениях из-за выраженного внешнего проявления родовой линии этого воплощения.

Родовая модель - это тоже круто :)

Но прошлые воплощения искать только по резонансам.

хотя портрет явно кого-то из наших.

Пытаемся понять чей.

Берёзка в комплекте. - не воплощение.

post-1373-0-40102500-1373039052_thumb.jp post-1373-0-56946100-1373039051_thumb.jp

• Ответы 216
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Алёна

89

• Leo Sverdlovsky

13

• Кассий

13

• Инхуман

10

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Да, резонанс есть с портретом... smile.gif но то то я и думаю, а гже же "землятресение?" А оно вон как smile.gif

Про Родовую модель, понял. Спасибо!

Изменено пользователем Кассий
  • 1 month later...

На этом сайте собраны произведения искусств, в том числе и портретные галлереи, главных музеев мира

http://gallerix.ru/album/Museums

Очень удобно искать портреты !

Для Iphone и, видимо, Ipad тоже, есть отличные приложения с портретами -

Art Gallery

Dutch National Museum Collection

Изменено пользователем Пердурабо
Опубликовано:

:) Гммм... у меня очень странное ощущение, что на портрете изображен ученик или ученица нашей школы. Может кто и найдет резонанс с собой?

Роберт Бернс

post-13668-0-13052400-1376761510_thumb.j

• Ученики
Опубликовано:

как модель похож на Ленарда......но как воплощение????

• Ученики
Опубликовано:

В таком случае, выкладываю свою фотографию smile.gif

post-24461-0-57638000-1376766072_thumb.j

• 3 weeks later...
  • Ученики

У меня скорее вопрос.

Обязательно ли должны быть какие-то точки пересечения в гороскопах с предыдущими воплощениями? Например, Луна в одном и том же градусе, или градус асцедента - градус какой-то планеты, и.т.д.?

У меня резонанс с этим портретом возник, когда первый раз посмотрела :)

Правда не уверена, что это "оригинал".

post-24859-0-95994600-1378543474_thumb.j

Изменено пользователем Весна
  • Администрация
Опубликовано:

На Ваш вопрос крайне сложно ответить., так как зачастую не найти информации не только о месте, дате, времени рождения с точностью до минут, что требуется для составления натальной карты, чтобы учесть упомянутые вами нюансы; но даже иногда год не удается выяснить точно.

Гороскопы же себе заказывали и они сохранились, думаю, лишь в единичных экземплярах, сделанные для каких-нибудь коронованных особ придворными астрологами.

Сопоставлять нечего.

Что касается воплощений, имена которых не сохранились в истории или не были ею замечены, там еще более сложно, и можно приблизительно назвать лишь период жизни.

Опубликовано:

На днях Лариса скинула портрет Изабеллы Австрийской. У нее есть с ней резонанс и ей было интересно, как среагирует и мое подсознание. Обнаружил, что у меня тоже есть интерес к Габсбургам, даже пошли эмоции. Начал двигаться вперед по детям и резонанс значительно убавился. Тогда пошел в обратную сторону, рассмотрев родителей Изабеллы.

С портретом матери Хуаны Безумной у меня сейчас дикие ощущения. Вызывает резонанс даже название города, где она пробыла много лет в заточении. Эмоций целый фонтан. Может быть она - это я?

post-13668-0-14346000-1378639007_thumb.j post-13668-0-21635000-1378639028_thumb.j

• Пользователи

Что-то действительно чувствуется)

Опять же "Безумная"... :)

После сканирования посмотрел статью в Википедии про нее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0_I_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F

так ее родственники, портреты которых справа там в столбик приведены тоже как-то отзываются, может даже на учеников школы :blink:

уж не знаю, чем и объяснить.

Изменено пользователем Айс
  • 2 weeks later...
  • Главный
Опубликовано:

Нужны другие портреты и тест могилы.

Но насколько яркая жизнь у человека! А такой Путь в непрерывных сражениях, говорит еще и об огромной Удаче.

• Ученики

Когда просматривал интернет, взгляд случайно задержался на одном из фото Николая Второго, и как-то вдруг показалось, что он довольно сильно похож на Дмитрия Медведева (прямо-таки, как в известном фильме: Ой, как же на нашего Буншу похож!). Самое забавное в том, что фото и того и другого я видел прежде много раз, но ничего такого в голову не приходило. Поискал в интернете, и обнаружил, что это сходство довольно много людей отметило, включая самого Медведева, у которого портрет Николая Второго якобы даже висит в кабинете.

post-13853-0-99562400-1380252824_thumb.j

post-13853-0-46002200-1380252950_thumb.j

post-13853-0-70737400-1380254056_thumb.j

Изменено пользователем Икстлан

С портретом Хуаны Безумной у меня сейчас дикие ощущения. Вызывает резонанс даже название города, где она пробыла много лет в заточении. Эмоций целый фонтан.

post-13668-0-14346000-1378639007_thumb.j post-13668-0-21635000-1378639028_thumb.j

Хмм... определенно, этот человек не дает мне покой. Настраивался сегодня на портрет и зацепил целый пласт эмоций, которые быстро сформировались в слова ...

Мой Бог, храни вечно эту сильную боль и страдания, храни эти мысли и воспоминания о моем любимом Филиппе. Моя любовь не дает охладеть этому безумному телу, не дает превратиться мне в гниющий труп. Я живу мыслями о тебе,страсть лишает меня рассудка. Филипп, это самое страстное желание. Оно сжигает меня, но не дает сгореть. Оно сводит меня с ума, но не превращает в животное. Я схожу с ума от любви к тебе, мысли о тебе сводят меня с ума. Любимый мой Филипп, я люблю тебя все сильнее и сильнее. Мой Бог, храни в памяти тот день, когда умер мой Филипп. Это день, когда я потеряла моего драгоценного Филиппа и это день, когда он стал моим навсегда. Это день муки и великого облегчения, день горя и безумного счастья. Какие же это были пытки ждать твоего возвращения домой, знать, что в это время ты любишь кого-то еще. Я готова тебя разрезать накуски из-за твоих измен, хочу изгрызть тебя своими зубами, но когда я снова вижу тебя, ненависть проходит и приходит сильное желание к тебе. И приходит страх быть отвергнутой. Ведь ты избегал меня, даже не замечал . Сейчас, когда твое тело заколочено в гробу, я могу всегда тебе говорить, что я люблю тебя. Я могу быть спокойна, мне никогда не придется ждать тебя и терзаться мыслями обизмене. Сейчас и навсегда, я рядом с тобой, и ты не сможешь меня отвергнуть. Мне нравится, что ты молчишь. Твои слова причиняли мне боль. Сейчас я упиваюсь мыслями о тебя, я пью эту душевную боль и знаю, что это удовольствие продлится вечно.

Изменено пользователем Пердурабо
  • 2 weeks later...

Резонанс, кто посмотрит может так же что-то поймает, меня сильно штормит, не считаю что это мой резонанс ,возможно на время, а может знала этих людей, возможно снова кто-то из наших попался

Огюст Роден и Камилла Клодель (скульпторы), Франция, 19-20 в.в post-13854-0-88838400-1381139030_thumb.j

Изменено пользователем Лариса
  • Главный
Опубликовано:

Вы не на фотки смотрите.

У людей увлеченных гораздо сильнее резонанс не на себя, а на свои ТВОРЕНИЯ. Я, например, прихожу в состояние умиления, глядя на свои дворцы в Вене. И очень расстраиваюсь читая о падении Австро-Венгрии. При этом хоть и признаю заслуги Габсбургов, а все равно не люблю! Узурпаторы фиговы....dry.gif Уж если воруете престол, то следите за ним как следует! B)

Роден же оставил в Париже дом полный скульптур и набросков. Кое-что из этого (например, Врата) имеет вполне четкую магическую направленность.

• Ученики
Опубликовано:

Странно, но тоже чувствую резонанс. От фото Родена идет активация аджны, оно как бы трехмерное. Похожее ощущение бывает при настройке на могилы людей, которые воплощены сейчас. Настраивалась на работы - тоже активация аджны (особенно Врата ада). Эмоционально резонанса нет, значит работы не мои. только аджна.

Я неким случайным образом вышла на биографию, конечно же посмотрела творчество, у меня появилось сильные ощущения, я протестировала отвлекаясь на другие исторические статьи, произведения, но каждый раз возвращаясь меня начинает крутить. Что касается творчества была приятно удивлена, в живописи импрессионизм одно из любимейших направлений, а тут скульптура, не скажу что прям в восторге, но приятность при просмотре присутствует и элемент наслаждения, вообщем творчество даже очень ничего,но честно внутри не сильно что- то екнуло, пытаясь настроиться хотя бы на время, все не то.... нет внутренних ощущений по которым я могла бы предположить даже знакомство с ними, возможно только с творчеством, вообщем непонятен мне от чего штормит, вот и выложила, может кто найдется.

Изменено пользователем Лариса
  • 1 month later...
  • Администрация
Опубликовано:

Подтверждения воплощений, сделанные на подмосковном семинаре 1-4 ноября 2013 года.

Кай

Художник Barthel Beham, работал в Мюнхене, Нюрнберге и Ландсхуте.

Портрет математика или арбитра, датируется 1529 годом

post-1373-0-01887200-1384175076_thumb.jp post-1373-0-51170800-1384175084_thumb.jp

Михаил Васильев

Художник Ян ван Эйк (Jan van Eyck)

Портрет ювелира Jan de Leeuw, датируется 1436.

post-1373-0-34819500-1384175195_thumb.jp post-1373-0-62427500-1384175209_thumb.jp

Илья

Художник Anthonis van Dyck, работал в Лондоне и Антверпене.

Портрет Jacomo de Cachiopin (коллекционер венецианской живописи), датируется 1634 г.

post-1373-0-44822100-1384175316_thumb.jp post-1373-0-99083300-1384175351_thumb.jp

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Все меньше попадаются ученики школы, поэтому ввиду дефицита на лица ....

Якубович и Ян Замойский ( польский гетман)

post-13668-0-27729500-1386015799_thumb.j post-13668-0-22319100-1386015812_thumb.p

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Отличный ресурс для поиска портретов и общего развития - cотни архивов картин разных художников:

http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/

Приложение для Iphone, Ipad - очень удобный поиск, художники расположены в алфавитном порядке:

Art Gallery

• 2 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

что значит "почувствовать резонанс"?

• 3 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

В Лувре мы проходили мимо вот этого портрета. Чем-тоон меня цепляет...ощущение что знакомый человек.

Если у кого-то будут мысли про кого-то из наших учеников....буду рада узнать.

post-147-0-73021100-1389561294_thumb.jpg

Pierre Quthe, аптекарь, 1562

http://www.louvre.fr/en/oeuvre-notices/pierre-quthe-apothecary

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Интересный фото-блог одного путешественника - фотографии портретов, статуй и прочая... из различных музеев мира. Более 140 альбомов и 20000 фото. Важно, что портреты сфотографированы как есть, с рамами и без всякой редакции в фотошопе.

Hans Ollermann's photos

Приятного аппетита вашей Аджне :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Наверх
  • Создать...