Пользователи Евгений Опубликовано: 15 декабря 2012 Пользователи Share Опубликовано: 15 декабря 2012 Попробовать отыскать свои прошлые воплощения по портретам и картинам из различных музеев и галерей меня натолкнула одна из тем грядущего семинара в Англии - Портреты- работа с реинкарнациями. Идея показалась бузумно интересной, дающая возможность не только отыскать себя в прошлом, а и поднять пласты истории разных эпох и стран , изучить ее , дать нагрузку на сознание и подсознание. Сплошное удовольствие ! В первую очередь я ставлю задачу найти портреты, схожие внешне с настойщим воплощением, а так же имеющие с ним резонанс, хотя бы небольшой. Насколько я понимаю, сила резонанса зависит от количества энергии в самой умершей личности и может быть различным. Работа без видимого сходства с личностью тоже возможна, но гораздо трудна. Как показала практика, в таком случае , резонансы идут очень часто и видимо являются реакцией на эпоху, костюмы, образ в целом... Пока использую два сайта, где достаточно информации по этой теме Сайт BBC National Portrait gallery Всем желающим просьба выкладывать найденные портреты в паре с фото настоящей личности для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 19 декабря 2012 Главный Share Опубликовано: 19 декабря 2012 Похожесть внешняя связана с моделью человеческого тела. Матриц-моделей по которым создаются тела в Адаме Кадмоне (эгрегоре человека) не так и много, вот их то вы и ловите. Выкладываю похожести. Попробуйте найти среди них и воплощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 19 декабря 2012 Главный Share Опубликовано: 19 декабря 2012 Сравните. На первый взгляд не похожи, но это одно из предыдущих воплощений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 19 декабря 2012 Главный Share Опубликовано: 19 декабря 2012 И еще воплощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 19 декабря 2012 Главный Share Опубликовано: 19 декабря 2012 И еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Инхуман Опубликовано: 19 декабря 2012 Ученики Share Опубликовано: 19 декабря 2012 Надеюсь галерея значительно пополниться после Лондонского семинара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Мартиша Опубликовано: 19 декабря 2012 Ученики Share Опубликовано: 19 декабря 2012 Пока что пытаюсь поймать ощущение. Показалось, что надо прямо смотреть не на портрет, а на фото живого человека, тогда если вообще не похож человек на портрете, то 2 картинки как 2 части, никак не соединяются. А потом есть еще 2 состояния. Одно - человек на портрете становится объемнее, появляется что-то большее в человеке, особенно с учетом, что я знаю лично и при этом почему-то от этого несоответствия анахата начинает как-то радоваться. Здесь как бы ощущение легкого совмещения картинок. Второй вариант, когда можно некоторого похожего эффекта добиться совмещая 2 картинки. Возможно это потому, что есть разница поднят союзник или нет. Интересно, что у Алены даже мелькает ощущение, что на портрете Алена, без сомнений, а не кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Пользователи Share Опубликовано: 19 декабря 2012 Сравните. На первый взгляд не похожи, но это одно из предыдущих воплощений. На первый действительно не похож, но если присмотреться, сходство есть, даже не могу сказать, что именно - или во внешности или ощущается как то личность. Лео, объясните пожалуйста, как должны проявиться ощущения при виде своего воплощения. На что нужно обратить внимание, а что может быть просто резонансом на другие детали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Сергей Васильевич Опубликовано: 26 декабря 2012 Ученики Share Опубликовано: 26 декабря 2012 Я безусловно знаю крайне мало по этой теме, но мне очень интересен один факт - Лео говорил что в данное время воплощения чередуются примерно по 3 в мужском теле и в женском. И как мне искать портрет если я например 200-300 лет назад был какой-нибудь миловидной мадам? Если ориентироваться по нынешнему лицу то мадам была весьма своеобразная . Просто обьясните..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Пользователи Share Опубликовано: 26 декабря 2012 Лео выложил выше три образца для наработки опыта сканирования. На них можно ощутить, что фото настоящего воплощения и портрет из прошлого- один и тот же человек. Схожесть внешняя не имеет значения, так как если нет схожести в ощущениях с настоящей личностью, то это просто человек, похожий на тебя. А вообще, это работа еще тяжелее, чем найти монету в песке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 19 апреля 2013 Администрация Share Опубликовано: 19 апреля 2013 А это весьма похоже, что я, господа и дамы, знакомьтесь Удалось вчера идентифицировать портрет неизвестной (не подписанный), который мы нашли во Флоренции, где меня трясло все трое суток, пока мы там были. Изабелла Клара Евгения (исп. Isabel Clara Eugenia de Austria) (12 августа 1566 — 1 декабря 1633) P.S. как выяснилось через несколько лет поисков и работы с воплощениями, это не мое воплощение, но таки есть непосредственная связь с этой дамой: она оказалась воспитанницей и племянницей Хуаны Австрийской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики дорсет Опубликовано: 19 апреля 2013 Ученики Share Опубликовано: 19 апреля 2013 А это я, господа и дамы, знакомьтесь Воды я пока почти не касалась, серьезного курса еще не было, но при настройке на портрет кроме внешнего сходства ловится еще что-то похожее на протяженность что ли. Словно человек растянут по времени. Не могу внятно описать, это очень тонкое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Пользователи Share Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Упсс... Алена, надеюсь вы не очень расстроились ... Ох уж эти многомерные связи и их КОЛИЧЕСТВО ! Изменено 29 мая 2013 пользователем Пердурабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 30 мая 2013 Администрация Share Опубликовано: 30 мая 2013 Упсс... Алена, надеюсь вы не очень расстроились ... Ох уж эти многомерные связи и их КОЛИЧЕСТВО ! Наоборот, хорошо, что это выяснилось до начала плотной работы. Ее портрет висел в Queen's Gallery в Бэкингемском дворце, где мы были после поездки в Хэмптон-корт. Проверили закачиванием энергией, резонанс есть, но нет связи с личностью. Пока отложу ее на попозже, на повестке две Елизаветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Пользователи Share Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Поздравляю! Я уже предвкушаю, какой крышеснос будет у некоторых на семинаре в Германии ! Энергии там хватит на всех союзников . А еще совсем недавно, работа с поиском воплощений казалась такой сложной и неподъемной. Алена, ведь в теории, пара активных союзников может начать вытаскивать cамостоятельно и другие воплощения ? Изменено 30 мая 2013 пользователем Пердурабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 30 мая 2013 Главный Share Опубликовано: 30 мая 2013 "Вытаскивать" может быть и нет, но искать явно начнет. Правда, тут важно не откусить слишком много, иначе вся энергия сольется в них, а ваша собственная жизнь станет бледной и скучной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Пользователи Share Опубликовано: 2 июня 2013 Немного отвлечемся . Не смог не заметить схожесть портрета с одной из любимых актрис. Ольга Куриленко и María Hahn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 3 июня 2013 Главный Share Опубликовано: 3 июня 2013 Забавно но похоже с Куриленко вы попали в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 10 июня 2013 Администрация Share Опубликовано: 10 июня 2013 Ну вот, как обещали Фанты предлагаю назначить выборной комиссии в лице Айса Практически 100% гарантию, что это предыдущее воплощение, можем дать только Мирвену. Остальных нужно смотреть живьем в комплекте с портретом. Тимур - точно модель, а не воплощение. Осчастливленных прошу прислать свои фото нормального качества. Собственно, прошу всех прислать свои фото нормального качества и свежие, я трачу кучу времени, чтобы найти подходящие для сравнения. E-mail: coordinator@psiform.org 1. Кай Художник Barthel Beham, работал в Мюнхене, Нюрнберге и Ландсхуте (прямая дорога Вам на немецкий семинар, Владимир ) Портрет математика или арбитра, датируется 1529 годом. 2. Михаил Васильев Художник Ян ван Эйк (Jan van Eyck) Портрет ювелира Jan de Leeuw, датируется 1436. 3. Мирвен Художник Francesco de Rossi, также известный под именем Cecchino Salviati, работал во Флоренции, Риме и Венеции. Портрет мужчины из семьи Santacroce, датируется 1540-1550 годами 4. Илья / Архонт Художник Anthonis van Dyck, работал в Лондоне и Антверпене. Портрет Jacomo de Cachiopin (коллекционер венецианской живописи), датируется 1634 г. 5. Тимур - модель Louis XVI, King of France and Navarre (1754-1793), wearing his grand royal costume in 1779 6. Ферадон Художник Франс Пурбус старший (Frans Pourbus d.А.) Портрет Jan van Hembyse, датируется 1567 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кассий Опубликовано: 11 июня 2013 Ученики Share Опубликовано: 11 июня 2013 Собственно, прошу всех прислать свои фото нормального качества и свежие, я трачу кучу времени, чтобы найти подходящие для сравнения. Алёна, куда лучше прислать фото, на почту или в личку? Можно ли маленькое пояснение, что такое "модель"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Грэй Опубликовано: 11 июня 2013 Пользователи Share Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Высылаю с прошлого летнего семинара, лучше не нашел Изменено 11 июня 2013 пользователем Грэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 12 июня 2013 Администрация Share Опубликовано: 12 июня 2013 Стенограмма постановления Департамента Фантов Западного сектора галактики Млечный путь от 12.06.2013 по летоисчислению планеты Земля. Постановили. Каждый, получивший подарок от Мироздания/Лео с Алёной (нужное подчеркнуть) в виде найденного в Вене портрета прошлого воплощения, обязан сделать личный свободный выбор одного из следующих пяти путей: Путь честного - случайным образом вытянуть себе фант из списка и выполнить действие Путь сильного - выбрать из списка фант, который наименее хочется делать и выполнить действие Путь слабого - возрадоваться подарку и проигнорировать возникшую при этом в мироздании область разрежения, желающую быть чем-то заполненной Путь гордого - проигнорировать предложенный список фантов и решить, что ему виднее, чем отплатить мирозданию и совершить свое действие Путь слепого - не увидеть этого постановления. Утверждено единогласно. Занесено в Хроники Акаши в разделе Постановлений Департамента Фантов за № 12582341849645362468431468417629365469146343641 Стенографировал Айс (для обзора полного списка см.чат от 10-11 июня) Обязательный фант всем счастливчикам по умолчанию: открыть и вести дневник своего воплощения, делать запись минимум 1 раз в неделю, вести не менее полугода. Второй фант по выбору: - когда наступят холода искупаться в проруби - скажем 2 дня, ну или хотя бы 1 день голодовки (пить можно) - повторить по записям курс биоэнергетики или экстрасенсорики (кто проходил) в режиме 2-3 занятия в день. - две недели без пропусков делать каждый день пробежку (не менее 30 минут) - выучить 30 слов по-японски (включая написание иероглифами) - быть помощником при организации и проведении одного из семинаров - любые поручения - подача документов на визу по доверенности от иногородних учеников, выполнение поручений Алёны/Анны на подмосковном и т.д. - если идею не отменили, то собрать с желающих список посещенных курсов и посчитать поинты - сходить в ближайший парк/лесопарк, собрать там и вынести скажем 6 пакетов мусора - сдать на семинаре экзамен по пройденной программе. - найти в своем городе как минимум 3 места, меняющие сознание и выложить на форуме с комментариями. - начать выполнять Принцип Цели три раза в день в течение двух месяцев. О выполнении сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Грэй Опубликовано: 13 июня 2013 Пользователи Share Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Шляпу с фантами в студию! а что вначале - портрет? загадываю самый удачный для себя фант, если портрет найдется и ... вы не учли еще один путь - путь хитрого! он многомерно сочетает первые два Изменено 13 июня 2013 пользователем Грэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Грэй Опубликовано: 14 июня 2013 Пользователи Share Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) На самом деле фантов мало. Могу еще предложить - Вести журнал наблюдений за своей осознанностью - Вести личный магический дневник с описанием состояний, озарений, наблюдений - Предложить любое новое полезное начинание в рамках Школы, чтобы было интересно по возможности всем - И наконец! барабанный бой...!!! придумать новую магическую технику или практику! не больше и не меньше. И доложить о результатах применения Изменено 14 июня 2013 пользователем Грэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кассий Опубликовано: 17 июня 2013 Ученики Share Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Периодически просматриваю портреты.. выложу несколько тех, с которыми был хоть какой то резонанс. Признаюсь, понятия не имею, как определять Союзников у других людей... но именно этим не знанием и мотивируется интерес к подобным эксперементам... Сегодня наткнулся на этот портрет.... Ощутил страх! и не решился копать глубже, так как был на работе... Иван Алексеевич Ильин Не знаю почему, то когда я увидел, показалось, что есть какая то связь с Лео.. не знаю почему, решил, что это глюк -------- Филиппо Бруно (был известен под именем Джордано Бруно) Изменено 17 июня 2013 пользователем Кассий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения