Ученики Сильрад Опубликовано: 26 января 2014 Ученики Опубликовано: 26 января 2014 Сильрад Пьетро Бембо Похоже, резонанс есть, правда сильнее отозвалось на другой портрет. Напряжение в аджне и еще сижу хихикаю, одно имя жены Морозина чего стоит В общем, итересно, надо проверить на семинаре.
Ученики Инхуман Опубликовано: 23 марта 2014 Ученики Опубликовано: 23 марта 2014 Кого то мне напоминает, могу предположить Верхарна Шойбнер-Рихтер, Макс Эрвин фон А вот на этого человека у меня резонанс, одно только его имя будоражет что то внутри меня. Возможно какая то зацепка с ним есть. Далюге, Курт
Ученики Кассий Опубликовано: 29 марта 2014 Ученики Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Есть резонанс, но при настройки активируется подсознание и вступает в диалог (если это так можно сказать) - меняется Картина мира, которая слегка напоминает шизу. Может кто то из наших? Ве́рнер Карл Ге́йзенберг Изменено 29 марта 2014 пользователем Кассий
Гость Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Забавно , Кассий Шизовое восприятие мира - критерий того, что личность на портрете является учеником Школы
Ученики Инхуман Опубликовано: 7 апреля 2014 Ученики Опубликовано: 7 апреля 2014 Интересно, а можно ли определить воплощение по видео?
Гость Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Иисус Христос и наша Виринея. Работа итальянского художника 16 века и облик Иисуса Христа в его представлении. Собирательный образ, включающий в себя черты многих красивых людей, и, возможно, он видел Виринею в период написания картины.
Пользователи Айс Опубликовано: 1 октября 2014 Пользователи Опубликовано: 1 октября 2014 а вот смех смехом, а подсознание реально реагирует!
Гость Лариса Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 прекрасные эмоции вызывает, возвышенные=)))) и у меня подсознание заактивничало
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 1 октября 2014 Главный Опубликовано: 1 октября 2014 Ну религиозные сюжеты ведь писали с тех кто был рядом, так что совпадения такого рода не случайны. Иногда покопавшись в искусствоведении можно даже получить предполагаемых прототипов. И да, это явно она.
Пользователи Анель Опубликовано: 2 октября 2014 Пользователи Опубликовано: 2 октября 2014 Первый раз так остро чувствую совпадение. Это конечно Вероника. Взгляд один и тот же, что то внутренее есть, то что есть в Веронике... Женя спасибо за такую находку. Сильно!!!!!
Гость Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Брависсимо, Вероника ! Мне очень жаль, что не сделал фото автора, вряд ли уже успею. Портрет выставлен в Риме, в галлерее дворца семьи Барберини, период написания 1482 - 1525.
Гость Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Есть инфо! Это Giovanni Bellini, венецианский художник. Картина также могла принадлежать Benedetto Diana, являющийся учеником школы Bellini. Giovanni Bellini
Пользователи Вероника Опубликовано: 7 октября 2014 Пользователи Опубликовано: 7 октября 2014 Очень сильный резонанс на портрет. Попыталась настроиться. Личности пока не чувствую, но ... явно есть подсказка на возможное направление поиска. Огромное спасибо, Женя.
Ученики Орамах Опубликовано: 12 октября 2014 Ученики Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Джэймс Грэм Какая-то странная у меня на него реакция Изменено 12 октября 2014 пользователем Орамах
Пользователи Айс Опубликовано: 12 октября 2014 Пользователи Опубликовано: 12 октября 2014 Орамах, хорошо бы ваше фото видеть рядом, а то по памяти трудно.
Ученики Орамах Опубликовано: 12 октября 2014 Ученики Опубликовано: 12 октября 2014 Да, извините, добавил
Пользователи Айс Опубликовано: 12 октября 2014 Пользователи Опубликовано: 12 октября 2014 По-моему вы на этой фотке там в горах несколько в измененном состоянии что-ли, потому что по памяти я вас ощущаю несколько по-другому). Поэтому настраивался на память+фото. По моим ощущениям это не вы, но связь некая есть. Попробовал посмотреть настройку не на самого маркиза, а на его родственников и было ощущение, что искомый объект там, "оттуда" пошел довольно сильный отклик. Такие детали можно сказать первый раз пытаюсь распознать, поэтому пока это предположение, но если где-то могут быть изображения его родственников, то есть смысл и на них понастраиваться. Или может понастраиваться на него именно как на другого, но близкого человека, может так проявится искомая личность. Но это просто мысль, опыта такой косвенной работы нет.
Ученики Аделорал Опубликовано: 12 октября 2014 Ученики Опубликовано: 12 октября 2014 а не фотографию Инка ли лучше приставить рядом с Джеймсом Грэмом. Джеймс Грэм воплощен и действительно хотелось бы поискать среди наших учеников. Но по моему мнению это не Орамах.
Пользователи Вероника Опубликовано: 12 октября 2014 Пользователи Опубликовано: 12 октября 2014 Думаю, что это не вы. Портрет чем-то на вас похож, и вообще очень хороший, портрет, "как живой", поэтому, наверное, цепляет. Действительно есть ощущение, что мы знаем этого человека.
Администрация Алёна Опубликовано: 12 октября 2014 Администрация Опубликовано: 12 октября 2014 Орамах, точно не Вы. У меня есть подозрение на Катару, но подходящей фотографии не могу найти, все в солнцезащитных очках или в профиль или очень плохого качества. Выложите у кого есть.
Ученики Инхуман Опубликовано: 4 февраля 2015 Ученики Опубликовано: 4 февраля 2015 Ребят, посмотрите пожалуйста портрет, может узнаете кого-то. У меня такое ощущение, что я с ним знаком. Я бы даже сказал такой "яркий" скан этого человека получается, как будто его энергетика прямо передо мной.
Ученики Аделорал Опубликовано: 5 февраля 2015 Ученики Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Два года назад на семинаре в Англии, я , Нонея и Камелия забрели в музей Wallace Collection. В одной комнате у меня произошел сильный резонанс, но определить на что я не смогла, там было очень много предметов и картин. Недели две назад зашла в музей и пошла на исследование в ту комнату, сразу притянулась к портрету Элеоноры ТОледской и не могла пол часа оторваться от него. У меня самой резонанс не может быть вызван тем что я знала ее или встречалась, так как в то время мое воплощение было совершено в другой стране и ни по каким обстоятельствам я не могла встречаться с Элеонорой или знать ее.Через неделю пришли в музей вместе с Ангвой и конечно сразу пошли к портрету. По-моим ощущениям резонанс идет именно у Ангвы с Элеонорой. Выкладываю все портреты для проверки. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Аделорал
Гость Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ребят, посмотрите пожалуйста портрет, может узнаете кого-то. У меня такое ощущение, что я с ним знаком. Я бы даже сказал такой "яркий" скан этого человека получается, как будто его энергетика прямо передо мной. Игнатием де Лойола может быть только Иннатий де Лойола. У него еще 400 лет назад уровень был серьезный, а что говорить про сегодня...
Рекомендованные сообщения