Гость Лариса Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) ну как то странно -эксперимент экспериментом - но прерывать на позднем сроке, хм это слишком. возможно стоит в этой жизни принять сей факт,.. получить удовольствие от процесса (в плане воспитания и т.п., что там подразумевается под стать матерью) и не относиться к попытке как к провалу...думаю так Изменено 27 ноября 2012 пользователем Лариса
Пользователи Ардэн Опубликовано: 27 ноября 2012 Пользователи Опубликовано: 27 ноября 2012 Кстати, эту тему раскрыл Кроули в своем романе "Лунное Дитя", когда группа магов (кажется, во Франции, в начале 20 века) решили воплотить в физическое тело некое сверхдуховное существо. Какие ритуалы использовали, режим жизнедеятельности, подготовления, какое место выбрали, итд. Замечательная книга, довольно многоплановая, и к тому же настраивающая на эгрегор магов. И очень интересный ребенок в итоге получился: мать его вообще не воспринимала как своего, будто чужое непонятное существо.
Администрация Алёна Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Администрация Опубликовано: 27 ноября 2012 Все так, Лариса, вопрос, что получится в реальной жизни , если у женщины была определенная цель, которую не удалось достигнуть.
Пользователи некто Опубликовано: 28 ноября 2012 Пользователи Опубликовано: 28 ноября 2012 Совсем не хотел лезть в «перетягивание каната», хотя и имею мнение, полученное опытом, но обратив внимание что вроде вопрос один и ясный, при этом каждый пишет о своём, совсем не стараясь хоть чуточку понять собеседника, решил не влезая в суть темы, коснусь только аспекта своего понимания некоторых формулировок. Я опираясь на тот же «базис» - парадигму ШМА, читаю комментарий Лео иначе, во-первых (с условием что текущий род не достаточно сильный, чтобы удержать внутри себя своего «представителя» или не имеет/не будет иметь в момент следующего воплощения родителей достаточного уровня), то имеется не малая степень вероятности, что один или пара наших уважаемых коллег по Школе Master of the Spirit в будущих воплощениях могут стать нашими родителями или детьми, так как высокочастотные связи, наработанные в коллективе Школы могут стать якорями при реализации будущего воплощения, во вторых, бОльшая степень вероятности воплотиться в семье коллеги не того кто больше нравится в текущих взаимодействиях, а наоборот))))))), с кем яростнее спорим, так как в этих связях запотенцировано больше энергии и больше «общих» (резонирующих) структур, наработанных в этих самых взаимодействиях (в том числе возможно и в рамках этого обсуждения)))))))), т.е. такие связи «по умолчанию» более значимые и состоятельные (плотнее) из других схожих в данном диапазоне, в третьих, неэффективные алгоритмы взаимодействий, до тех пор пока не переработаются до эффективных будут сопровождать «носителя» возможно ещё не одно воплощение, НО алгоритм это чистая формула, без собственных «мыслительных процессов» и при перемене местами во взаимодействии она будет работать в том же самом аспекте, только наоборот, как в той поговорке: «Ты начальник – я дурак, я начальник – ты дурак» (хотя некоторые этого и не понимают), поэтому часто считают детей, окружающих и т.д. своей «ментальной собственностью», полем для экспериментов по отработке агрессивных алгоритмов (используя своё мнимое преимущество) и построения своего договора, навязывая им свою точку зрения как единственно верную, выстраивая восприятие Мира по своей (часто искажённой и недееспособной) модели, судя по собственному опыту, при длительном непонимании и излишней упёртости в реализации кривых алгоритмов, та линия жизни, которую принято называть Судьбой часто меняет оппонетов местами (условно, т.е. содержит ситуации в которых находишься в «обратной» позиции), чтобы дать возможность «посмотреть с другой стороны взаимодействия» и если хоть немного осознан и умеешь верно оценивать, то сделать вывод, отработав его опытом для получения эффективного алгоритма. Думаю как то так…….
Гость Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Какой интересный уровень - 4.5 Уточняю, между Анахатой и Вишудхой.
Гость Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Да, кстати, вот думаю о будущем- а что все таки лучше- захоронение или кремация? Если в течении жизни сформируются достаточные связи в магической среде, для зацепления при последующем перерождении, то они и так останутся, и огонь их не возьмет. Но зато при сожжении обрубится привязка к месту проживания и у монады будет больше возможностей для нового воплощения. Если обрисовать тему рождения, как круг взаимопомощи - сейчас тебе дали возможность родиться, через 20-30 лет ты помог другу сделать тоже самое, то тогда вопрос- иметь или не иметь становится более серьезным. Но опять таки, зачем такие сложности- все равно ведь родишься, рано или позже. И уровень из прошлой жизни у тебя никто не отнимет, сколько наработал- все твое . Единственная сложность- найти вновь свой путь, вспомнить его, найти школу и сделать это как можно скорее, желательно лет к 5 . Вот это вопрос более главный, чем само рождение. Конечно, хотелось бы родиться вновь в нужной семье и начать развиваться с пеленок, а не после какой-нибудь травмы, которая тебя встряхнула или когда совсем уж тяжко стало жить в неправильной среде, но это очень сложно заполучить и магическую семью и свое Дао в придачу.
Гость Лариса Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 по поводу не иметь сложности и родиться раньше или позже Чего ждать то? ..и вообще нахождение в Лимбе долгое время ничего хорошего не сулит? (есть такое посбудное чувство что чревато и для сознания в том числе) это раз второе- одно дело сотни лет ожидать (причем в Лимбе осознанность не сохраняется) либо уже воплотиться в скором времени..я бы выбрала 2 вариант- успеть и пожить в удовольстиве и проработать качества...нарастить так сказать массу, не забывая что планета не вечна чтобы рассиживать штаны=)))! а перевоплащаться на других планетах по тому же принципу что мы здесь развиваемся..баста, сколько можно!
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 28 ноября 2012 Главный Опубликовано: 28 ноября 2012 А насчет осознанных воплощений, то БМ говорил что даже он в Лимбе неосознан, а нам его уровня еще очень долго не достичь. Уж в этом воплощении точно. И если Маг достигает уровня при котором он осознан в Лимбе, то он родится в семье какого-нибудь магната, а не родственника или знакомого Упорствуете в заблуждениях Моргана. Я писал о возможности для пары призвать душу которая имеет с ними связи и была им симпатична в прошлых жизнях. Т .е. имеет с ними эмоциональную связь ДО! рождения. А вовсе не о выборе самой души. У родичей вы точно не родитесь. Причины объяснял не раз. по поводу не иметь сложности и родиться раньше или позже Чего ждать то? ..и вообще нахождение в Лимбе долгое время ничего хорошего не сулит? Наоборот. Чем дольше тем больше очистка и тем меньше кармы.Но и минус, медленнее развиваетесь. Но какое развитие с кармой.........
Гость Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 по поводу не иметь сложности и родиться раньше или позже Чего ждать то? ..и вообще нахождение в Лимбе долгое время ничего хорошего не сулит? (есть такое посбудное чувство что чревато и для сознания в том числе) это раз второе- одно дело сотни лет ожидать (причем в Лимбе осознанность не сохраняется) либо уже воплотиться в скором времени..я бы выбрала 2 вариант- успеть и пожить в удовольстиве и проработать качества...нарастить так сказать массу, не забывая что планета не вечна чтобы рассиживать штаны=)))! а перевоплащаться на других планетах по тому же принципу что мы здесь развиваемся..баста, сколько можно! Лариса, а сколько по твоему, в скором времени? Лет 5-10? Тот же БМ описывает некоторые традиции, где монаду вообще не отпускают в Лимб, а сразу проводят ее захват и привязку к новому телу. Вот уж действительно будет развитие ))) Без остановки, с корабля на бал . Я бы такое не пожелал даже самому большому врагу. Ты как хочешь, но я не спешу )). Не знаю, сколько считается по времени идеальной очисткой, но думаю, лет 10-20 маловато будет.
Ученики Мартиша Опубликовано: 28 ноября 2012 Ученики Опубликовано: 28 ноября 2012 Сколько тема не развивается, но прибитая гвоздями идея - что тот кого я родил поступает в мою собственность остается. Я его теперь обязан, попробую, буду счаслив воспитать и сделать того кого хотелось бы мне в моих мечтах. Это следствие этой идеи. Идея, что вас выбрали для воплощения (осознанно или не осознанно опустим), а теперь используют, чтобы вы его кормили и одевали, а потом до свиданья. Вообще ни кому не приходит. Почему? Тот кого вы родили такая же личность как и вы. Его система подписала родиться, вас родить. Все. Не известно кому повезло.
Гость Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Мартиша, нужно на закате дней подумать о счете в Швейцарком банке и код доступа запомнить как-нибудь. Чтобы никого не напрягать в новой жизни Изменено 28 ноября 2012 пользователем Пердурабо
Гость Лариса Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Сколько тема не развивается, но прибитая гвоздями идея - что тот кого я родил поступает в мою собственность остается. Я его теперь обязан, попробую, буду счаслив воспитать и сделать того кого хотелось бы мне в моих мечтах. Это следствие этой идеи. Идея, что вас выбрали для воплощения (осознанно или не осознанно опустим), а теперь используют, чтобы вы его кормили и одевали, а потом до свиданья. Вообще ни кому не приходит. Почему? Тот кого вы родили такая же личность как и вы. Его система подписала родиться, вас родить. Все. Не известно кому повезло. ну вот неправда, идея о кторой пишится осталась за горизонтом вроде ж..это ж издержки 3 касты. идея сама неплоха..почему бы и нет? просто ты помогаешь в каком то смысле своему другу, коллеги..и думаю обоюдно , я извините никого притягивать не собираюсь тот кто против, зачем это надо?
Пользователи Аварт Опубликовано: 28 ноября 2012 Пользователи Опубликовано: 28 ноября 2012 Да уж... согласен с Некто, не планировал высказываться, но приходится свои 15 копеек вставить.. Дамы и господа Маги! Почему вы как вторая каста, всеми вами нелюбимая и осуждаемая, слышите только себя, только "тянете" на вишудхе, не пытаясь даже что-то начать отдавать... И выводов не делаете в ходе обсуждения! Все те же и там же..... По каждому-каждому посту конкретного человека видно как на рентгене, какие у него "тараканы" водятся. Причем видно всем вокруг, за исключением этого человека. Если бы речь шла только об одном или единицах.... И тема-то эта заведена была, чтобы выявить эти "тараканы" и измениться! А что получается: каждый набрасывается на окружающих, защищая свои "кривые" убеждения, считая, что он-то именно ПРАВ и может обличать с этой позиции других. Забавно смотрится, как цепляют человека чужие недоработки и заскоки. Но ведь цепляют то потому, что есть за что зацепиться! А думать то, где все это? Эх,....
Ученики Инхуман Опубликовано: 28 ноября 2012 Ученики Опубликовано: 28 ноября 2012 Да уж... согласен с Некто, не планировал высказываться, но приходится свои 15 копеек вставить.. Дамы и господа Маги! Почему вы как вторая каста, всеми вами нелюбимая и осуждаемая, слышите только себя, только "тянете" на вишудхе, не пытаясь даже что-то начать отдавать... И выводов не делаете в ходе обсуждения! Все те же и там же..... По каждому-каждому посту конкретного человека видно как на рентгене, какие у него "тараканы" водятся. Причем видно всем вокруг, за исключением этого человека. Если бы речь шла только об одном или единицах.... И тема-то эта заведена была, чтобы выявить эти "тараканы" и измениться! А что получается: каждый набрасывается на окружающих, защищая свои "кривые" убеждения, считая, что он-то именно ПРАВ и может обличать с этой позиции других. Забавно смотрится, как цепляют человека чужие недоработки и заскоки. Но ведь цепляют то потому, что есть за что зацепиться! А думать то, где все это? Эх,.... Забавно Сами и не заметили, как присоединились к нам
Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 28 ноября 2012 Главный Опубликовано: 28 ноября 2012 Есть еще один момент о котором вы не подумали. Но он уже другая тема.
Ученики Шелли Опубликовано: 28 ноября 2012 Ученики Опубликовано: 28 ноября 2012 Есть еще один момент о котором вы не подумали. Но он уже другая тема. предлагаю сделать это темой следующих Бесед)
Ученики Нонея Опубликовано: 28 ноября 2012 Ученики Опубликовано: 28 ноября 2012 предлагаю сделать это темой следующих Бесед) присоединяюсь
Пользователи Грэй Опубликовано: 28 ноября 2012 Пользователи Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Нонея, все правильно, только где гарантии, что в процессе секса захватится именно эта самая душа? Нет таких гарантий, пара может не дотянуть по частотам или выдать их совершенно другими. И притянется, например, сосед этого захоронненого Мага из третьей справа могилки Правильно, даешь семинар по Сексуальной Магии!! Почему мы не знаем, как правильно заниматься сексом - чтобы сохранить ВЧ и притянуть ВЧ душу? Если уж кого плодить, так родную 4 касту. Вы уж простите, дорогие женщины, конечно рожать вам, но выращивать то мы, мужчины, поможем. Жаль, конечно, пар у нас пока маловато, для семинара. Но для Бесед тема правда, хорошая. Вообще, у нас вопиющая безграмотность в вопросах правильного магического секса, не то - что в правильном зачатии ребенка. Каждый раз, занимаясь этим осознанно, надо будет помнить - что может быть на нас уже положила глаз (или что-то там) готовая воплотиться монада Мага. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Грэй
Гость Лариса Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Правильно, даешь семинар по Сексуальной Магии!! Почему мы не знаем, как правильно заниматься сексом - чтобы сохранить ВЧ и притянуть ВЧ душу? Если уж кого плодить, так родную 4 касту. Вы уж простите, дорогие женщины, конечно рожать вам, но выращивать то мы, мужчины, поможем. Жаль, конечно, пар у нас пока маловато, для семинара. Но для Бесед тема правда, хорошая. Вообще, у нас вопиющая безграмотность в вопросах правильного магического секса, не то - что в правильном зачатии ребенка. Каждый раз, занимаясь этим осознанно, надо будет помнить - что может быть на нас уже положила глаз (или что-то там) готовая воплотиться монада Мага. Согласна с Сергеем! по-моему важная тема развивается..семинар по сексуальной магии нужен. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Лариса
Пользователи Грэй Опубликовано: 28 ноября 2012 Пользователи Опубликовано: 28 ноября 2012 Так что когда ругаетесь с коллегами, подумайте захотят ли они воплотить вас. (Как вы думаете Моргана, Инхуман или Грей захотят дать вам воплощение? ) Благодарю за оказанное доверие Решение приму взвешенно и сообразно. Надеюсь, коллеги, вы меня тоже не отвергнете
Гость Лариса Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Благодарю за оказанное доверие Решение приму взвешенно и сообразно. Надеюсь, коллеги, вы меня тоже не отвергнете У нас взаимоотношения и взаимодействия переходят на другой уровень, Здорово! у меня меняется подход и к школе и к своим соратникам
Гость Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Да уж... согласен с Некто, не планировал высказываться, но приходится свои 15 копеек вставить.. Дамы и господа Маги! Почему вы как вторая каста, всеми вами нелюбимая и осуждаемая, слышите только себя, только "тянете" на вишудхе, не пытаясь даже что-то начать отдавать... И выводов не делаете в ходе обсуждения! Все те же и там же..... По каждому-каждому посту конкретного человека видно как на рентгене, какие у него "тараканы" водятся. Причем видно всем вокруг, за исключением этого человека. Если бы речь шла только об одном или единицах.... И тема-то эта заведена была, чтобы выявить эти "тараканы" и измениться! А что получается: каждый набрасывается на окружающих, защищая свои "кривые" убеждения, считая, что он-то именно ПРАВ и может обличать с этой позиции других. Забавно смотрится, как цепляют человека чужие недоработки и заскоки. Но ведь цепляют то потому, что есть за что зацепиться! А думать то, где все это? Эх,.... Здесь разобраться, кто прав или нет, тоже самое, как на войне определить, кто хороший, а кто плохой. Еще вчера я был убежден, что если есть выбор, то заводить детей не нужно. После дискуссий и размышлений о том, что если так каждый будет делать, выходит, то нам самим вскоре будет проблематично найти родителей. Но это если следовать теории о среднеарифметической ТС родителей. А если на практике такое случается не всегда и ВЧ дитя может воплотиться у НЧ родителей, тогда вроде уже проблема не такая большая. Продолжение следует...
Пользователи некто Опубликовано: 1 декабря 2012 Пользователи Опубликовано: 1 декабря 2012 По описанию на первый взгляд чем то похоже на технологию перевоплощения Шаманов, когда тело ученика (или собственного ребёнка, для облегчения сонастройки) служит якорем для зацепления Души Шамана и последующего снисхождение её с тонких планов в этот «якорь» при смерти его физического тела, воспитание «ученика» помимо всего несёт задачу сонастройки Души Шамана с его будущим телом и укрепления связи Души с «якорем», а так же для сохранения «наработок», не свойственных Душе (другого частотного диапазона). Что касается толкования значений смыслов некоторых слов (глоссарий), то по моему восприятию парадигмы ШМА «ведьма»и «женщина Маг» это совсем не одно и тоже, причём принадлежат к разным кастам, «ведьма»как правило медиумичная, управляемая внешним Духом женщина 2 касты, все её «магические инструменты» находятся во вне, она использует только каналы к ним, ну а значение толкования Маг, причём невзирая на пол, мне кажется не требует дополнительных пояснений.
Пользователи некто Опубликовано: 1 декабря 2012 Пользователи Опубликовано: 1 декабря 2012 Что касается толкования значений смыслов некоторых слов (глоссарий), то по моему восприятию парадигмы ШМА «ведьма»и «женщина Маг» это совсем не одно и тоже, причём принадлежат к разным кастам, «ведьма»как правило медиумичная, управляемая внешним Духом женщина 2 касты, все её «магические инструменты» находятся во вне, она использует только каналы к ним, ну а значение толкования Маг, причём невзирая на пол, мне кажется не требует дополнительных пояснений. Сталкивался, что часто люди 1-3 касты находят со своей позиции смысл в происхождении слова «ведьма», как ведающая, знающая (имеющая доступ к тайным знаниям), однако при рассмотрении сути (доступно 4 касте) смысловая нагрузка слова «ведьма» меняется, на ведомая…….
Ученики Мартиша Опубликовано: 1 декабря 2012 Ученики Опубликовано: 1 декабря 2012 Когда-то давно я слышал об одной технике, когда женщина маг (или ведьма, если использовать самоназвание автора) зачинает девочку, и постепенно по мере взросления всё больше перемещает своё сознание в её тело. В финале ведьма оказывается полностью в молодом теле собственной дочери, которое полностью контролирует, а своё предыдущее тело по видимому убивает (в то время у меня к сожалению не повернулся язык спросить про детали того каким именно образом нужно поступить с предыдущим телом для закрепления результата). Причём для того, чтобы эта техника была успешной мужчина-отец должен быть подобран по каким-то специальным параметрам.Интересно, имеет ли описанная техника хоть какое-то отношение к реальности или это всё байки? По моим ощущениям из описанного - вполне возможно, только ключа нет еще одного. Такое ощущение, что участвовать должно еще что-то важное, либо какой-то артефакт либо эгрегор либо толпа магов 4.2 .
Рекомендованные сообщения