Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 20 декабря 2016 Преподаватели Опубликовано: 20 декабря 2016 Поддерживаю и свидетельствую! и Да будет так!
Пользователи ЕленаМатус Опубликовано: 21 декабря 2016 Пользователи Опубликовано: 21 декабря 2016 Алена, здравствуйте Я смотрю пересматриваю занятия не в наушниках и естественно мои дети это тоже слышат. Мои дети также имеют доступ к моему компьютеру. Хотя они не интересуются этой стороной жизни и им совершенно не интересен весь этот материал, но фактически получается, что доступ у них есть. Как быть в данной ситуации?
Администрация Алёна Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Администрация Опубликовано: 21 декабря 2016 на Ваши вопросы уже отвечали в этой теме некоторым количеством постов выше. Пароль за папку с записями и наушники элементарно все решают.
Ученики Весна Опубликовано: 23 декабря 2016 Ученики Опубликовано: 23 декабря 2016 У меня вопрос по этому пункту Цитата ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ, НЕ УКАЗАННЫЕ КАК ОТКРЫТЫЕ, ОТНОСЯТСЯ К ЗАКРЫТЫМ, И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ НИКАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, КРОМЕ КАК ДЛЯ ЛИЧНОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ. НО ДАЖЕ ПОТОМ НЕ СТАНОВЯТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ СЛУШАТЕЛЕЙ И УЧЕНИКОВ, И ОНИ НЕ МОГУТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО В КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ФОРМЕ. А как же быть с информацией, полученной на курсе по Таро? Эти материалы всяко будут передаваться, если человек практикует. Я, например, всегда обозначаю позиции в раскладе, т.к. делаю их обычно дистанционно. А получается, что я разглашаю те расклады, которые мы проходили на курсе Таро. Так же и со значениями карт. Трактовки, которые нам давались, не являются моей собственностью. Но ведь я все равно озвучиваю их кверенту, делая расклад. Да и многое уже встраивается и переплетается в сознании так, что и не разберешь, где ты это прочитал, услышал, придумал, узнал. То есть получается, что я все же не могу на практике использовать эти материалы?
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 26 декабря 2016 Преподаватели Опубликовано: 26 декабря 2016 Весна, вы же не разьясняете все трактовки, а озвучиваете только конкретную ,к ситуации? По заданному вам вопросу.И опять таки,вы ,я думаю не разьясняете все толкования символики, и структуры расклада? Обучение массиву как структуре,методика обьяснения как тольковать карту,полный разбор символики,практики входа и толкования,разбор структуры расклада как обучение структуре -это разглашения.Частный ответ на вопрос "здесь карта означающая ваши привязки< частное толкование к ситуации это нормальная работа
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 26 декабря 2016 Главный Опубликовано: 26 декабря 2016 Переплетается многое.... это да. Вот только нормально структурированной и упорядоченной информации, без ляпов, несуразностей, а зачастую и откровенных глупостей в "свободном" виде нет. Среди гигабайт эзотерической инфы загадившей интернет невозможно научиться ничему внятному. Так что не надо "песен" про самостоятельность.
Ученики Алуйа Опубликовано: 17 сентября 2025 Ученики Опубликовано: 17 сентября 2025 Пишу спустя 9 лет…. Ничего не изменилось. Структурированную информацию, изложенную не в косноязычной форме, понятную, зачастую пережитую на собственном опыте ( а это видно), а не всякую извините, фигню и порой откровенный бред я нашла только здесь ( и еще у Моносова, но она конечная). Нет больше никого из русскоязычного интернета. Так что советую ценить.
Рекомендованные сообщения