Перейти к публикации

Распространение учебных материалов

Рекомендованные сообщения

• Преподаватели
Александр Гилелах
Опубликовано:

Поддерживаю и свидетельствую! и Да будет так!

• Пользователи
Опубликовано:

Алена, здравствуйте

Я смотрю пересматриваю занятия не в наушниках и естественно мои дети это тоже слышат.

Мои дети также имеют доступ к моему компьютеру. Хотя они не интересуются этой стороной жизни и им совершенно не интересен весь этот материал, но фактически получается, что доступ у них есть.

Как быть в данной ситуации?

• Администрация
Опубликовано:

на Ваши вопросы уже отвечали в этой теме некоторым количеством постов выше.

Пароль за папку с записями и наушники элементарно все решают.

• Ученики
Опубликовано:

У меня вопрос по этому пункту

Цитата

ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ, НЕ УКАЗАННЫЕ КАК ОТКРЫТЫЕ, ОТНОСЯТСЯ К ЗАКРЫТЫМ, И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ НИКАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, КРОМЕ КАК ДЛЯ ЛИЧНОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ. НО ДАЖЕ ПОТОМ НЕ СТАНОВЯТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ СЛУШАТЕЛЕЙ И УЧЕНИКОВ, И ОНИ НЕ МОГУТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО В КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ФОРМЕ.

А как же быть с информацией, полученной на курсе по Таро? Эти материалы всяко будут передаваться, если человек практикует. Я, например, всегда обозначаю позиции в раскладе, т.к. делаю их обычно дистанционно. А получается, что я разглашаю те расклады, которые мы проходили на курсе Таро. Так же и со значениями карт. Трактовки, которые нам давались, не являются моей собственностью. Но ведь я все равно озвучиваю их кверенту, делая расклад. Да и многое уже встраивается и переплетается в сознании так, что и не разберешь, где ты это прочитал, услышал, придумал, узнал. То есть получается, что я все же не могу на практике использовать эти материалы?

• Преподаватели
Александр Гилелах
Опубликовано:

Весна, вы же не разьясняете все трактовки, а озвучиваете только конкретную ,к ситуации? По заданному вам вопросу.И опять таки,вы ,я думаю не разьясняете все толкования символики, и структуры расклада?

Обучение массиву как структуре,методика обьяснения как тольковать карту,полный разбор символики,практики входа и толкования,разбор структуры расклада как обучение структуре -это разглашения.Частный ответ на вопрос "здесь карта означающая ваши привязки< частное толкование к ситуации это нормальная работа

• Главный
Опубликовано:

Переплетается многое.... это да. Вот только нормально структурированной и упорядоченной информации, без ляпов, несуразностей, а зачастую и откровенных глупостей в "свободном" виде нет. Среди гигабайт эзотерической инфы загадившей интернет невозможно научиться ничему внятному. Так что не надо "песен" про самостоятельность.

• Алёна changed the title to Распространение учебных материалов
  • 2 years later...
  • Ученики
Опубликовано:

Пишу спустя 9 лет…. Ничего не изменилось. Структурированную информацию, изложенную не в косноязычной форме, понятную, зачастую пережитую на собственном опыте ( а это видно), а не всякую извините, фигню и порой откровенный бред я нашла только здесь ( и еще у Моносова, но она конечная). Нет больше никого из русскоязычного интернета. Так что советую ценить. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...