Перейти к публикации

Распространение учебных материалов

Рекомендованные сообщения

• Ученики
Опубликовано:

А я с ним еще культурно общалась, дескать "Добрый день. Все ваши вопросы вы можете задать на официальном сайте в специальном разделе"... =) Ответ поразил до глубины души и затронул самые тонкие струны мироздания:

"Да что мне этот сайт одни сидят деньги хотят выудить а если денег нет то и обучать не будет что за страна все за деньги, а я живу в правинции работы нету еле на еду хватает("

• Ученики
Опубликовано:

так просто зайти на страничку группы нашей школы и сразу же всем её участникам написать

Опубликовано:

Это подстава подстав, нас "пробивают"....вообще-то группа в контакте закрытая.(((((((

• Ученики
Опубликовано:

Закрытая - значит вступить в нее можно только по согласию создателей группы. Это не значит что участников группы не видно. Михаил как вы думаете, почему именно нам написали в контакте, и вообщем нам. Я думаю и в других группах и у других учеников есть прецеденты.

Кстати чел говорит живет бедно в провинции,а интернет зараза у него есть и деньги он за него платит + еще бизнес мутит по продаже ряс и изготовлению. Значит ввод вывод веб мани есть. Кстати одна такая ряса окупает 2.5 месяца обучения на заочке biggrin.gif

• Администрация
Опубликовано:

А как сего милого человека зовут?

Да, а мне почему-то они не написали ВКонтакте :try:

Кстати, на их форуме выложены практики, которые давал Лео на Открытых Конференциях :icon_49:

Пожалуй, мы нашли хороший объект для общей практики по изъятию Порядка. Раз они Орден Хаоса, поможем им сдвинуться в Хаос еще глубже.

Бесплатные проекты были и немало, и толку от них нет никакого, т.к. ученики не учатся и не посещают занятия.

Те же бесплатные Принцип Цели и Обратный Отсчет весьма показательны, из более чем 200 учеников Заочки и более 1000 зарегистрированных пользователей форума работают порядка 40.

• Администрация
Опубликовано:

Вообще-то до всех, кто начинал подобным образом заниматься, довольно быстро доходило, что это неправильно. И учились уже оба супруга. Тем более, что есть необходимость в контроле, помощи и исправлении ошибок в процессе обучения.

Вам же не приходит в голову, что ваш муж может учиться бесплатно в институте, если вы уже заплатили за обучение за себя.

• Главный
Опубликовано:

Вы путаете цели. В институт можно пойти за дипломом, а можно за знаниями. И в том, и в другом случае ваш муж имеет техническую возможность учиться вместе с вами. Ну, только диплом не получит. А если вы пошли учиться боксу? Или йоге? Тоже расскажете мужу, как бить правой? Или свернете ему ноги, пытаясь усадить в асану?  Это сторона техническая.

Сторона моральная для многих уже за гранью восприятия. Например, начальник подходит и говорит: ну поработай еще немного, бесплатно , ты же все равно работаешь, одним (продуктом, отчетом и т.п.) больше, одним меньше, какая разница.

Вопрос простой - Вы работаете бесплатно? Сомневаюсь. Так почему вы решили, что кто-то должен? А ведь ваш муж получает свою  чужую долю энергии. Нет, я понимаю, что вам начхать на всех остальных. И когда украли у вас - это преступление, а когда вы, то удача. Довольно типичный взгляд. 

Но тут-то у нас и появляется возможность для опытов. Как раз хорошая штука для обкатки всяких негуманных экспериментов.

Насчет "услышит" не перегибайте, важно желание (притяжение) или намерение (цель), только в этом случае включится механизм защиты. Последний  ваш вопрос .....не надо слишком усложнять, все просто - Либо вы украли и нарушили закон, либо нет. А уж как это произошло и почему, во что вы были одеты или о чем думали - не важно. 

Опубликовано:

На днях имел тоже такую переписку с одним гражданином, думал что энцидент был случайностью, ан нет... Мол мы очень бедные такие, а учиться так хочется, дай лекций! Или обучись у нас там чему-то.. Причем вообще ни как не резонировало "нет денег", думаю дело как раз не в этом, но не стал тратить время на бессмысленный для меня разговор. Интересно, группу в контакте пробивает один человек или весь тот "орден". Человек так искренне расстроился отказу :)

• Пользователи
Опубликовано:

На днях имел тоже такую переписку с одним гражданином, думал что энцидент был случайностью, ан нет... Мол мы очень бедные такие, а учиться так хочется, дай лекций! Или обучись у нас там чему-то.. Причем вообще ни как не резонировало "нет денег", думаю дело как раз не в этом, но не стал тратить время на бессмысленный для меня разговор. Интересно, группу в контакте пробивает один человек или весь тот "орден". Человек так искренне расстроился отказу :)

Ага, некий человек искал лекции заочки в нашей группк Вконтакте? ко мне тоже приставал :D типа давай по маговски, по-свойски

взамен обещая некромантические знания B)

• Ученики
Опубликовано:

Ситуация в тему. Пишет мне в контакте человек:

"Привет, хотел поспрашивать на счет школы атлантиды, и предложить сотрудничество по обмену знаний"

Я: "привет, можешь поспрашивать =) сотрудничество какого плана?"

Он: "плана обмены лекций как смотришь?"

Я: "а откуда ты? обмена лекций на какие?"

Он: "ну предлагаю поступить к нам на обучение бесплатно, а ты лекции с атлантиды, вот сайт http://www.imperijabogov.ucoz.com/"

После этого мне всё стало ясно =)) Понятно, что никаких лекций он не получил =)

П.С. Кстати сайт их ощущается мерзко. "Магия Хаоса" какая-то, даже не стал вникать.

Ха, и мне подобное приходило, вероятно чел просто писал всем скакой то групы. Общался с ним некоторое время. По моему человек только еще начинает свой путь, и много ему непонятно. Например есть реальный барьер в обучении магии, когда понимаешь что за обучение надо платить. Просто человек до этого еще не дошел. Соотвественно и действует согласно обычним социальним стереотипам - не платить там где можно взять нахаляву и т. п.

• Ученики
Опубликовано:

Пусть муж платит жене за мытье посуды и выгул собаки сумму, требуемую на обучение))

• Главный
Опубликовано:

Пусть муж платит жене за мытье посуды и выгул собаки сумму, требуемую на обучение))

:D:icon_26-:

Вы разделили правовую сторону и энергетическую. И это ошибка, даже в обычной жизни. Если вас на воровстве не поймали сразу, то вы считаете что все окей. Но все равно возникает Долг. В социуме он может быть с вас востребован сейчас, через 10 лет или в следующей жизни, это уж как  не повезет. А мы процесс слегка ускорили. Зачем так на долго откладывать? 

И вообще это гуманнее. Украл - сел (получил по голове). А то украл - прожил жизнь, родился вновь и получил по голове. Обидно, как украл не помню, а по ней получаю. :karate:

• Ученики
Опубликовано:

izumrud, я не замужем. Поэтому точных расценок на половые акты не знаю... примерных тоже не знаю. Вот и работаю.

Кстати, насчет шуточного оплаты домашнего труда я абсолютно серьезно. Я знаю, что многие люди нанимают людей для выгула собак и прочее, так почему должно быть обидным установить ради пользы дела 50 евро за два-три месяца такой работы? Это не денежные отношения между супругами, а даже весело и забавно.

• Ученики
Опубликовано:

Мариса, а сколько Вам муж платит за половой акт?Короче говоря, жена в ситуации, когда муж заплатил за себя и за нее, все же "получит по голове" и она - вор?Собственно, ответ на этот вопрос я хотела получить в своем предыдущем посте.

Между супругами есть свой энергообмен. Это и имела ввиду MariSa.

И не надо так грубо себя вести по отношению к дамам.

• Ученики
Опубликовано:

Человек эволюционируя постепенно достигат уровня, когда сам начинает понимать что законно, а что нет. Делайте выводы сами. Да просто подумать тоже не мешает.

Опубликовано:

Если представить это как подарок, муж оплатил за жену обучение, то есть фактически подарил ей обучение на курсе, то, имхо, воровство здесь не причем... он-то ведь не украл...

• Главный
Опубликовано:

Какой сыр-бор тут развели однако.

Для меня вопрос, заданный учеником Izumrud, так же актуальный - хочу свою жену приобщить к обучению в школе.

Жена моя не работает - занимается хозяйством (я ей за это не плачу, мне такие отношения не понятны), а я приношу деньги домой.

Тема воровства, распространения и т.д. лекций достаточно подробна расписана выше в этой теме и об этом вопрос не стоит.

Вопрос, заданный учеником Izumrud, вполне ясный и конкретный: если за все заплатил муж - получит ли жена по голове от системы?

Если не получит - прекрасно, если получит, то почему и как тогда быть?

Хотелось бы услышать ответ от Лео, ибо свою жену на работу я не погоню, принципиально, а приобщить к учебе в школе хочу (платить за нее буду, соответственно, я).

Спасибо.

Внятный вопрос - внятный ответ. Вы обеспечиваете свою жену (детей, родителей, родственников, друзей и т.д.) значит вы несете за них ответственность.  С точки зрения магии, энергетики, это означает что они находятся внутри вашего договора (как бы внутри вас и вашего мира). И потому оплата за них нормальна и естественна, и тут нет никаких надуманных проблем. Даже если вся семья работает, а вы решили за всех заплатить, это нормально. Более того, если вы решили оплатить учебу постороннего человека то при этом получаете значительные бонусы от Системы. Именно в этом смысл спонсорства, а не в том что б создать рекламу.

И разумеется тот за кого вы платите полностью внутри Закона. 

У нас не мало тех кто оплачивает учебу других, по самым разным причинам. Так что как я сказал, проблема абсолютно надуманная, более того слегка извращенная (имхо). 

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Обогиолимпа. Великая Гера, помоги мне.

Теперь страшно будет кормить друга, который мне комп чинит. Вдруг он начинит больше, чем я его накормлю, и у меня будет кармический долг... И племяннику больше не буду давать 100 рублей на кино. Ему, понимаешь, два часа с Брюсом Уиллисом, а мне потом в следующей жизни разбирайся...

Всё. Полный конец обеда. =)

Хорошо, что разобрались. =)

Изменено пользователем MariSa
  • Ученики

Между супругами есть свой внутренний договор.Если жена не работает( по любым причинам) муж на себя берёт её обеспечение, то есть платит за неё. Это их договор. В этом случае всё законно и никто по голове не получит.

Изменено пользователем Anna
  • Главный
Опубликовано:

Обогиолимпа. Великая Гера, помоги мне.

Теперь страшно будет кормить друга, который мне комп чинит. Вдруг он начинит больше, чем я его накормлю, и у меня будет кармический долг... И племяннику больше не буду давать 100 рублей на кино. Ему, понимаешь, два часа с Брюсом Уиллисом, а мне потом в следующей жизни разбирайся...

Всё. Полный конец обеда. =)

Не переживай, давай племяннику 200 и все будет ОК. :D  

• Ученики
Опубликовано:

Пока писала, уже и ответ появился :sun:

• 1 month later...

Извините за некомпетентность.Поправте если ,что не так.

1)Например человек прошел обучение в этой школе и не только и стал "великим магом" и решил сам учить - ясное дело,что он будет делиться своим опытом,но это опыт частично основан на практиках школы.Как тогда - ворует ли он?Я не о том,что он будет 100% копирвать техники и выкладывать это как своё изобретение и подменять на СД дисках/книгах имя БМ на своё.Ведь например крутить чакры - не школа придумала;построение астальных инструментов важно знать принцип а не 100% копию школы;Таро...Так же как муж/жена ,не будут молчать как партизаны,храня тайное знание :) "Я сегодня ходила в кино,но немогу сказать о чём оно - заплати за билет и я тебе перескажу тогда".

2)Если рассмотреть в таком ключе.Насчёт того,что информацию мы не создаём,а считываем из как тут упоминалось например из эгрегора или "хроник акаши" = считать могут все при возможности.И вероятно,кто первый считал имеет возможность,при желании,зделать денег на этом.Но на сколько долго будет длиться подобная монополия на информацию!?!Например монопилия на следующие техники/знания:йога,восточные единоборства,"физкультура",дыхательные техники,аккупунктура,здоровый образ питания,, - кто то первый всегда находит ,давно утеряныые знания и извлекает выгоду на первых порах (но не все),но значит ли ,что вы качая дома пресс или проделывая дыхательные практики,должны платить за лицензию?Не достояние ли это человечества?Я не о том,что в Китае начнут массовое копирование/производство "шлемов Ра" и прочих авторских творений :)Хотя если ктот то понимает принцып создания подобных устройств,то может создать свои разновидности.Иначе это как монополия на колесо,на воздух.Как корпорация "Монсанто" - продающая и навязывающая ГМ семена - обязывая покупать их у себя каждый год....(кто в курсе).

А теперь вернёмся к считыванию информации.Мы живём почти в технократическом мире и как вы знаете ,технологии заменяют людям некоторые внутренние способности(и чем дальше тем больше):вместо телепатии - телефон;вместо хроник акаши - интернет = для считывания информации в нынешнем не всегда есть необходимость делать это магически = считывать могут многие.

3)К тому же ,все неоднократно повторяют,что техники без передачи состояния от учителя к ученику мало работают,но не все похоже :) Поэтому как тут упоминалось,это может остаться лишь интересным чтением,для любитей,а те кто действительно заинтересуются -сами прийдут в школу,и возможно это чтение поможет им в выборе школы.Правда потеряется похоже часть дохода от "читателей",но зато те кто прийдёт на обучение будет более мотивирован = знает куда идёт.И для школы балласта меньше(но карман легче).Хотя первые курсы построены думаю в расчёте на балласт :) и карман,отсев произойдёт и так.

4)Возможна ли "защита" в виде платы энергией ученика = любой кто занимается по "авторским методикам",делится с автором энергией?Или интересен только денежний эквивалент?Есть разные подходы:одни школы помогают человеку обрести гармонию,знания - и благодарные осознанные ученики принимают участие в этом деле помогая материально;другие продают знания - "вечером деньги,утром стулья".Похоже цели разные.

5)Хочу отметить,что не поддерживаю тех кто покупает и копирует данные этой школы(и других),и тем более распостраняет их в интернете - первые копии с оригинала так сказать.С другой стороны много информации лежит годами в интернете и вероятно ,эта школа не исключние.Упоминалось,что нет времени зделать доступную информацию на сайте -Просто вставляйте в каждую лекцию пару строчек с предупреждением и ссылкой на дополнительную информацию о своих правах,это даже лучше.А то люди качают всё что не лень сейчас,даже не зная порой надо ли им это и тем боле не зная о предупреждениях.

Изменено пользователем wildlotos
  • Пользователи
Опубликовано:

К сожалению, вся "эпопея"не только зашла в тупик, но и пошла в совершенно другое русло.Может быть, уже достаточно?Или ещё не все высказались?

• 1 month later...
  • Ученики
Опубликовано:

Я за открытие письменных материалов и за закрытие ключей к ним. Так ведь всегда делали и всё было путём. А у нас открытых письменных материалов нет, поэтому люди сохраняют лекции, которые затем благополучно утекают. С книгами записывание лекций потеряет смысл, потому что книга даёт опору в знания, а ключ у вас уже есть. Открытые в свободном доступе книги позволяют отфильтровать приходящих учиться людей. Потому что можно сразу оценить курс и понять, а стоит ли оно. Тогда приходить будут заинтересованные, что повысит качество школы в целом. Главный вопрос, а почему бы не украсть книгу в свободном доступе? Потому что чтобы её себе присвоить её нужно переписать, а для этого приложить реальные усилия. К хорошо написанной книге усилия соизмеримые с написанием новой книги. Просто поставить своё авторство под книгой тоже сложно, не знаю почему, но можно подумать на эту тему. С таким варварством не сталкивался.

Если рассмотреть эту ситуацию с точки зрения магии информационная плотность книги выше, что делает её более недоступной для копирования и более сложной для понимания. Информационная плотность лекций ниже, что способствует как их усваиванию среди учеников, так и присваиванию себе со стороны жуликов. Комбинирование книг и лекций способствует целостности информации.

icon_57.gif

Такое моё мнение.

• 1 year later...
  • Пользователи
Опубликовано:

случилась "печалька"(((( я вчера потеряла плеер(делаю все возможное,чтобы вернуть его обратно).....а там были 2 первые лекции 1 года обучения....я испытываю по этому поводу переживания.....ведь это не является распространением информации????

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...