Перейти к публикации

Распространение учебных материалов

Рекомендованные сообщения

• Ученики
Опубликовано:

А я с ним еще культурно общалась, дескать "Добрый день. Все ваши вопросы вы можете задать на официальном сайте в специальном разделе"... =) Ответ поразил до глубины души и затронул самые тонкие струны мироздания:

"Да что мне этот сайт одни сидят деньги хотят выудить а если денег нет то и обучать не будет что за страна все за деньги, а я живу в правинции работы нету еле на еду хватает("

• Ученики
Опубликовано:

так просто зайти на страничку группы нашей школы и сразу же всем её участникам написать

Опубликовано:

Это подстава подстав, нас "пробивают"....вообще-то группа в контакте закрытая.(((((((

• Ученики
Опубликовано:

Закрытая - значит вступить в нее можно только по согласию создателей группы. Это не значит что участников группы не видно. Михаил как вы думаете, почему именно нам написали в контакте, и вообщем нам. Я думаю и в других группах и у других учеников есть прецеденты.

Кстати чел говорит живет бедно в провинции,а интернет зараза у него есть и деньги он за него платит + еще бизнес мутит по продаже ряс и изготовлению. Значит ввод вывод веб мани есть. Кстати одна такая ряса окупает 2.5 месяца обучения на заочке biggrin.gif

• Администрация
Опубликовано:

А как сего милого человека зовут?

Да, а мне почему-то они не написали ВКонтакте :try:

Кстати, на их форуме выложены практики, которые давал Лео на Открытых Конференциях :icon_49:

Пожалуй, мы нашли хороший объект для общей практики по изъятию Порядка. Раз они Орден Хаоса, поможем им сдвинуться в Хаос еще глубже.

Бесплатные проекты были и немало, и толку от них нет никакого, т.к. ученики не учатся и не посещают занятия.

Те же бесплатные Принцип Цели и Обратный Отсчет весьма показательны, из более чем 200 учеников Заочки и более 1000 зарегистрированных пользователей форума работают порядка 40.

• Пользователи
Опубликовано:

вопрос по теме если я исключительно с женой занимаюсь, даже не систематически а как бог даст, она не имеет возможности пока ходить в школу , т.е получается она тоже по голове получит?

все-таки, хотелось бы получить ответ на этот вопрос...

• Администрация
Опубликовано:

Вообще-то до всех, кто начинал подобным образом заниматься, довольно быстро доходило, что это неправильно. И учились уже оба супруга. Тем более, что есть необходимость в контроле, помощи и исправлении ошибок в процессе обучения.

Вам же не приходит в голову, что ваш муж может учиться бесплатно в институте, если вы уже заплатили за обучение за себя.

• Пользователи
Опубликовано:

Муж не посещает институт, не сдает экзамены, не получает диплом, однако он может читать конспекты, и я могу с ним делиться информацией, которую там получаю. Следуя логике школы, за это он должен платить, даже если не является студентом института. Просто уже начинаешь бояться за родственников - не дай бог кто-то услышит лекции или найдет запись на компьютере и начнет что-то делать - получается, система их за это накажет и лучше сразу "откупиться"? Все же не каждый имеет счастье жить в собственной квартире.

И еще вопрос. Если при этом, допустим, жена и дети не работают, т.е. фактически не они вливают свою энергию, потому что не они эти деньги заработали, а кто-то за них платит своими деньгами-энергией. Получается, что "вернется" всё не к ним, а к тому, кто заплатил?

• Главный
Опубликовано:

Вы путаете цели. В институт можно пойти за дипломом, а можно за знаниями. И в том, и в другом случае ваш муж имеет техническую возможность учиться вместе с вами. Ну, только диплом не получит. А если вы пошли учиться боксу? Или йоге? Тоже расскажете мужу, как бить правой? Или свернете ему ноги, пытаясь усадить в асану?  Это сторона техническая.

Сторона моральная для многих уже за гранью восприятия. Например, начальник подходит и говорит: ну поработай еще немного, бесплатно , ты же все равно работаешь, одним (продуктом, отчетом и т.п.) больше, одним меньше, какая разница.

Вопрос простой - Вы работаете бесплатно? Сомневаюсь. Так почему вы решили, что кто-то должен? А ведь ваш муж получает свою  чужую долю энергии. Нет, я понимаю, что вам начхать на всех остальных. И когда украли у вас - это преступление, а когда вы, то удача. Довольно типичный взгляд. 

Но тут-то у нас и появляется возможность для опытов. Как раз хорошая штука для обкатки всяких негуманных экспериментов.

Насчет "услышит" не перегибайте, важно желание (притяжение) или намерение (цель), только в этом случае включится механизм защиты. Последний  ваш вопрос .....не надо слишком усложнять, все просто - Либо вы украли и нарушили закон, либо нет. А уж как это произошло и почему, во что вы были одеты или о чем думали - не важно. 

Опубликовано:

На днях имел тоже такую переписку с одним гражданином, думал что энцидент был случайностью, ан нет... Мол мы очень бедные такие, а учиться так хочется, дай лекций! Или обучись у нас там чему-то.. Причем вообще ни как не резонировало "нет денег", думаю дело как раз не в этом, но не стал тратить время на бессмысленный для меня разговор. Интересно, группу в контакте пробивает один человек или весь тот "орден". Человек так искренне расстроился отказу :)

• Пользователи
Опубликовано:

На днях имел тоже такую переписку с одним гражданином, думал что энцидент был случайностью, ан нет... Мол мы очень бедные такие, а учиться так хочется, дай лекций! Или обучись у нас там чему-то.. Причем вообще ни как не резонировало "нет денег", думаю дело как раз не в этом, но не стал тратить время на бессмысленный для меня разговор. Интересно, группу в контакте пробивает один человек или весь тот "орден". Человек так искренне расстроился отказу :)

Ага, некий человек искал лекции заочки в нашей группк Вконтакте? ко мне тоже приставал :D типа давай по маговски, по-свойски

взамен обещая некромантические знания B)

• Ученики
Опубликовано:

Ситуация в тему. Пишет мне в контакте человек:

"Привет, хотел поспрашивать на счет школы атлантиды, и предложить сотрудничество по обмену знаний"

Я: "привет, можешь поспрашивать =) сотрудничество какого плана?"

Он: "плана обмены лекций как смотришь?"

Я: "а откуда ты? обмена лекций на какие?"

Он: "ну предлагаю поступить к нам на обучение бесплатно, а ты лекции с атлантиды, вот сайт http://www.imperijabogov.ucoz.com/"

После этого мне всё стало ясно =)) Понятно, что никаких лекций он не получил =)

П.С. Кстати сайт их ощущается мерзко. "Магия Хаоса" какая-то, даже не стал вникать.

Ха, и мне подобное приходило, вероятно чел просто писал всем скакой то групы. Общался с ним некоторое время. По моему человек только еще начинает свой путь, и много ему непонятно. Например есть реальный барьер в обучении магии, когда понимаешь что за обучение надо платить. Просто человек до этого еще не дошел. Соотвественно и действует согласно обычним социальним стереотипам - не платить там где можно взять нахаляву и т. п.

• Пользователи
Опубликовано: (изменено)

Последний  ваш вопрос .....не надо слишком усложнять, все просто - Либо вы украли и нарушили закон, либо нет. А уж как это произошло и почему, во что вы были одеты или о чем думали - не важно. 

То есть, если муж и жена все равно вместе слушают лекции с одного компьютера, но жена не заплатила - она украла. Это понятно.

Теперь, если за нее заплатить - все будет по букве закона.

Но интересует не правовая сторона, с этим мы разобрались. А "энергетическая" что ли.

Если жена не работает и, следовательно, фактически не платит за свое обучение, т.е. не отдает свою энергию, но получает знания и делает практики, а платит, например, муж. Т.е. в систему дважды вливается энергия(=деньги) мужа, и ничего не вливается от жены. Получит ли жена "по голове" в этом случае?

Изменено пользователем izumrud
  • Ученики
Опубликовано:

Пусть муж платит жене за мытье посуды и выгул собаки сумму, требуемую на обучение))

• Главный
Опубликовано:

Пусть муж платит жене за мытье посуды и выгул собаки сумму, требуемую на обучение))

:D:icon_26-:

Вы разделили правовую сторону и энергетическую. И это ошибка, даже в обычной жизни. Если вас на воровстве не поймали сразу, то вы считаете что все окей. Но все равно возникает Долг. В социуме он может быть с вас востребован сейчас, через 10 лет или в следующей жизни, это уж как  не повезет. А мы процесс слегка ускорили. Зачем так на долго откладывать? 

И вообще это гуманнее. Украл - сел (получил по голове). А то украл - прожил жизнь, родился вновь и получил по голове. Обидно, как украл не помню, а по ней получаю. :karate:

• Пользователи

Мариса, а сколько Вам муж платит за половой акт?

:D:icon_26-:

Вы разделили правовую сторону и энергетическую. И это ошибка, даже в обычной жизни. Если вас на воровстве не поймали сразу, то вы считаете что все окей. Но все равно возникает Долг. В социуме он может быть с вас востребован сейчас, через 10 лет или в следующей жизни, это уж как не повезет. А мы процесс слегка ускорили. Зачем так на долго откладывать?

И вообще это гуманнее. Украл - сел (получил по голове). А то украл - прожил жизнь, родился вновь и получил по голове. Обидно, как украл не помню, а по ней получаю. :karate:

Короче говоря, жена в ситуации, когда муж заплатил за себя и за нее, все же "получит по голове" и она - вор?

Собственно, ответ на этот вопрос я хотела получить в своем предыдущем посте.

Изменено пользователем izumrud
  • Ученики
Опубликовано:

izumrud, я не замужем. Поэтому точных расценок на половые акты не знаю... примерных тоже не знаю. Вот и работаю.

Кстати, насчет шуточного оплаты домашнего труда я абсолютно серьезно. Я знаю, что многие люди нанимают людей для выгула собак и прочее, так почему должно быть обидным установить ради пользы дела 50 евро за два-три месяца такой работы? Это не денежные отношения между супругами, а даже весело и забавно.

• Ученики
Опубликовано:

Мариса, а сколько Вам муж платит за половой акт?Короче говоря, жена в ситуации, когда муж заплатил за себя и за нее, все же "получит по голове" и она - вор?Собственно, ответ на этот вопрос я хотела получить в своем предыдущем посте.

Между супругами есть свой энергообмен. Это и имела ввиду MariSa.

И не надо так грубо себя вести по отношению к дамам.

• Пользователи

Какой сыр-бор тут развели однако.

Для меня вопрос, заданный учеником Izumrud, так же актуальный - хочу свою жену приобщить к обучению в школе.

Жена моя не работает - занимается хозяйством (я ей за это не плачу, мне такие отношения не понятны), а я приношу деньги домой.

Тема воровства, распространения и т.д. лекций достаточно подробна расписана выше в этой теме и об этом вопрос не стоит.

Вопрос, заданный учеником Izumrud, вполне ясный и конкретный: если за все заплатил муж - получит ли жена по голове от системы?

Если не получит - прекрасно, если получит, то почему и как тогда быть?

Хотелось бы услышать ответ от Лео, ибо свою жену на работу я не погоню, принципиально, а приобщить к учебе в школе хочу (платить за нее буду, соответственно, я).

Спасибо.

Изменено пользователем terapevt
  • Ученики
Опубликовано:

Человек эволюционируя постепенно достигат уровня, когда сам начинает понимать что законно, а что нет. Делайте выводы сами. Да просто подумать тоже не мешает.

• Пользователи
Опубликовано:

Человек эволюционируя постепенно достигат уровня, когда сам начинает понимать что законно, а что нет. Делайте выводы сами. Да просто подумать тоже не мешает.

Анна, я склонен считать, что Вы не поняли в чем вопрос.

• Пользователи
Опубликовано:

Мариса, я не хочу делать из семейных отношений коммерческие. А человек может не работать по разным причинам: сидит с детьми, учится, временные проблемы с трудоустройством, и т.д.

Просто хочется узнать, как в этом случае не быть вором.

• Пользователи
Опубликовано:

Между супругами есть свой энергообмен. Это и имела ввиду MariSa.

И не надо так грубо себя вести по отношению к дамам.

Энергообмен между супругами это энергообмен между супругами, здесь речь идет об энергообмене между человеком и школой.

И если Вы так хорошо понимаете законы, объясните, пожалуйста, что делать в конкретной ситуации, потому что пока четкого ответа никто не дал, одни обвинения в воровстве (хотя деньги заплачены)

Опубликовано:

Если представить это как подарок, муж оплатил за жену обучение, то есть фактически подарил ей обучение на курсе, то, имхо, воровство здесь не причем... он-то ведь не украл...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...