Администрация Алёна Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Администрация Опубликовано: 7 августа 2012 Ариана, Вы не внимательны. Нужна Нано-Сила, Симбионт или Нано-Симбионт выполняют другие функции. Носитель можно подобрать любой.
Гость Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо,Алёна ! Я почитаю про Нано-Силу и про Симбионт повнимательнее. Заказы то будете после поездки на семинар принимать?
Гость Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Нано-Сила в магазине представлена в основном - бусы, браслеты из бусин ,кулоны. А можно заказать носитель- кожаный браслет, как в Нано-артефактах .?Для мужчины это более приемлемый вариант , Браслеты из кожи очень хороши, лишь бы подходили для Нано-Силы и были бы в наличии.
Администрация Алёна Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Администрация Опубликовано: 8 августа 2012 На кожаном браслете Нано-Сила работать будет крайне слабо, нет смысла. В этом артефакте важна масса носителя.
Гость Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Ага,понятно . Что тогда можно предложить для мужчины если он не захочет из бусин ?
Администрация Алёна Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Администрация Опубликовано: 9 августа 2012 Каменные браслеты есть из лазурита и прозрачного бело-черного кварца (новые, пока не выставили в магазин). Можно серебряный браслет или золотой - вопрос желания клиента. Можно и металлический, возможно, привезем новые носители с Летнего семинара.
Гость Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 Кто поможет? На курсе Биоэнергетика-1 есть практика по выделению эфирной руки из физического тела. Делаю часто практику, массируя эфирной рукой руки и тело. При этом, чтобы реально ощутить эфирный массаж, приходится делать импульс в самой физической руке и поддерживать ее в небольшом напряжении все время, как бы водя рукой, но в то же время и не двигая ею. Правильно ли делать так? Ощущения от эфирной руки довольно плотные и, я понимаю, это не может быть мыслеформой? Возможно ли такой практикой, постепенно выводя руки, ноги , голову, произвести выход всего эфирного тела или нужно работать, как при создании двойника на курсе Подсознание?
Пользователи некто Опубликовано: 18 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 18 августа 2012 В контексте Бесед о Магии по теме: «Магия Разведчиков» возникли вопросы: ①Верно ли восприятие, что точка контакта с Высшим Я может быть использована и как точка контакта с параллельными Союзниками и как опорная точка перехода Сознания в параллельные ветви реальности? ②За счёт чего и для чего происходит сращивание этих параллельных ветвей и наложение одновременно нескольких вариантов (в т.ч. временных, пространственно-временных либо с разными очевидцами, контекстами) развития одного события? ③Каким способом можно чётче отличить видение будущего события от настоящего, но в «чуть ускоренной» параллели? Актуализирую ②вопрос, при этом ①и③вопросы сняты, ответы нашлись самостоятельно……. «②За счёт чего и для чего происходит сращивание этих параллельных ветвей и наложение одновременно нескольких вариантов (в т.ч. временных, пространственно-временных либо с разными очевидцами, контекстами) развития одного события?»
Ученики Инхуман Опубликовано: 18 августа 2012 Ученики Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Некто, Высший союзник существует во всех вероятностях одновременно, точнее, насколько я понимаю, для него размываются эти грани. Он, как точка схождения всех вероятных параллельных союзников вместе. Получается, что он един для всех. Изменено 18 августа 2012 пользователем Инхуман
Ученики Мартиша Опубликовано: 19 августа 2012 Ученики Опубликовано: 19 августа 2012 Это так Более того, не каждый доживет дорастет до Высшего союзника, поэтому не у каждого он есть, а точнее- Может и не быть Высшего союзника, у которого Вы есть.
Пользователи некто Опубликовано: 19 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 19 августа 2012 Так вопросы совсем в другом (или мне это только показалось?) и не теоретические, а сугубо практические…….
Ученики Инхуман Опубликовано: 19 августа 2012 Ученики Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Это так Более того, не каждый доживет дорастет до Высшего союзника, поэтому не у каждого он есть, а точнее- Может и не быть Высшего союзника, у которого Вы есть. В как раз нет. На сколько я помню из семинара по Высшему Союзнику, то у каждого он есть, т.к. в теории, когда-нибудь все мы ими будем. Так вопросы совсем в другом (или мне это только показалось?) и не теоретические, а сугубо практические……. Некто, для работы с Высшим союзником, ТС должна быть очень высоко, желательно в районе Аджны. На семинаре нас очень сильно разгоняли, и перед одной единственной практикой с ВС, Лео специально сильно подтягивал каждого. Так что, думайте сами, сможете ли вы потянуть эту практику сами, тем более что возможность заглючить очень велика. Изменено 19 августа 2012 пользователем Инхуман
Пользователи некто Опубликовано: 19 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 19 августа 2012 Мартиша, Инхуман спасибо за мнения! Вопросы были сформированы после изучения теоретической и практической части, как Бесед о Магии, по теме «Магия Разведчиков», так и ранее накопленной для исследования информации. Ответ на ①вопрос, проверил практически и вопрос отпал сам собой, а вот с ③вопросом……. ответ на него проявился забавным образом, ну типа недавно не знал, а сегодня знаю, когда при каких внешних обстоятельствах я его получил пока мне не известно, но допускаю пару вариантов, причём один из них, заложен во ②вопросе, другой «беседа в пространстве сновидений», дело в том, что обычно «вдруг» информация ко мне приходит в форме инсайта, но не в этом случае, я это чётко отличаю, инсайт уменя сопровождается высокочастотным энергетическим импульсом в диапазоне вишудхи, поэтому сам момент я всегда могу найти по этому параметру и отсмотреть окружающие атрибуты. Здесь было по другому, начавшись копаться в своём сознании в поиске происхождения полученной информации, я чётко выявил источник, снабдивший ответом, сам момент «ответа на вопрос», причём с пояснениями, но когда (во времени) и при каких окружающих обстоятельствах это произошло до сих пор не могу выяснить. Поэтому ②вопрос актуален моменту. P.S. Инхуман про ТС я знаю и имею опыт. Практиковались контакты с ВС не только на семинаре Лео. Да и одной линейкой всех мерить……. JЗа меня беспокоиться не обязательно, я не «глюкозавр», поэтому и стараюсь разобраться с этими наблюдаемыми «отражениями»…….
Ученики Инхуман Опубликовано: 19 августа 2012 Ученики Опубликовано: 19 августа 2012 Некто, не в коем случае не хотел вас оскорбить.
Пользователи некто Опубликовано: 19 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 19 августа 2012 Инхуман, да бросьте……. Вы заметно «провели» сигнал Эгрегора Школы, к тому же я умею выбирать своё отношение к происходящему. Тем более хоть чуточку осознаного человека оскорбить или обидеть очень сложно, его этим можно только позабавить))))))) Вопрос не потерял актуальность.
Гость Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Каменные браслеты есть из лазурита и прозрачного бело-черного кварца (новые, пока не выставили в магазин). Можно серебряный браслет или золотой - вопрос желания клиента. Можно и металлический, возможно, привезем новые носители с Летнего семинара. Спасибо,Алёна! Серебряный и помассивнее.Будем ждать когда выложите информацию .
Ученики Ивар Опубликовано: 30 августа 2012 Ученики Опубликовано: 30 августа 2012 О чем может свидетельствовать постоянное непроизвольное ощущение участка серебрянной нити во время физической и прочей активности? Она почти все время активна и притягивает к себе внимание. Есть повод для беспокойства? Заранее спасибо.
Пользователи Дансевали Опубликовано: 25 октября 2012 Пользователи Опубликовано: 25 октября 2012 Что делать, если сын хочет носить вещь погибшего лет 10 назад отца? Зависит ли это от того, какой смертью он погиб? Как долго остаётся энергетика на вещи?
Администрация Алёна Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Администрация Опубликовано: 29 ноября 2012 Не самая хорошая идея носить вещи погибшего отца (да и любого другого человека). Одежду еще можно, если очень хочется, так как на ней после стирки энергетика не остается. А если речь о часах, украшениях и и.п., то такие вещи нужно просканировать, прежде чем надевать на себя, мало ли что там есть. Тем более, если бывший владелец умер от тяжелой болезни или трагически погиб.
Администрация Алёна Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Администрация Опубликовано: 8 декабря 2012 1. Конечно, затягиваются, иначе все прооперированные и раненые поголовно помирали бы. 2. Зависит от того, что вкладывал мастер ( в каком состоянии находился, какие энергии проводил) в процессе набивания татуировки. Если это делал Маг, который знал, что делает и действительно это сделал, то татуировка будет работать как талисман. Если же вы делали татуировку в салоне у профана, то в лучшем случае она ничего не будет нести в себе, а в худшем и наиболее вероятном, мастер закатает в нее свои свои состояния и мысли о вечернем пиве перед телевизором, ссоре с соседом, сексе с подружкой и куче другой фигни, которая в процессе нанесения татуировки будет крутиться в его голове. Поэтому, с моей точки зрения, если Вы не нашли Мага, который сделал бы Вам полезную татуировку-талисман, то лучше обратиться в клинику эстетической медицины и косметологии и попробовать выровнять и минимизировать косметический дефект в виде шрама лазером или хирургически. 3. Шрам ничем не вреден кроме эстетического недовольства им, если таковое имеется. Татуировка - см. выше
Администрация Алёна Опубликовано: 7 января 2013 Автор Администрация Опубликовано: 7 января 2013 Добрые вы, однако Но вы вкладываете в амулет свою энергетику. Поэтому плохое воздействие частично достанется и вам.
Пользователи Наталья Опубликовано: 31 января 2013 Пользователи Опубликовано: 31 января 2013 Добрый день! У меня возникли вопросы по курсу «Введение в Сефиротическую Магию». 1) Непонятно по какому принципу при вычислении качеств Сефир Ход, Нецах и Хокма определяется качество на следующем витке — почему это виток вверх, а не вниз, как у других Сефир? Попробую пояснить на примерах. Сефира Малкут. Число Сефиры: 8. На следующем витке (прибавляем 9) получается 17. Здесь всё понятно. Сефира Хезед. Число Сефиры: -15. На следующем витке: -15+(-9)= -24= -6. Тоже понятно. Сефира Ход. Число Сефиры: -12. Почему в данном случае при определении качества мы пошли на виток вверх, а не на виток вниз. И получается качество -3, а не -21? Аналогично Сефира Нецах. Сефира Хокма. Число Сефиры: -10. Почему и в этом случае при определении качества мы рассматриваем виток вверх, а не виток вниз. И получается качество -1, а не -19? 2) Почему при работе с Сефиротической Магией мало изучаются сами Сефиры? По крайней мере, мне так видится. 3) Как будет продолжаться курс «Введение в Сефиротическую Магию»? Будет углубленный курс или изучение продолжится углубленным изучением Арканов? И когда планируется продолжение? Заранее спасибо! С уважением, Наталья
Пользователи некто Опубликовано: 31 января 2013 Пользователи Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) 1. Качество Сефиры рассчитывается по принципу входящие каналы складываются, исходящие вычитаются (направление потока сверху вниз, т.е. от Кетер к Малкут), горизонтальные Арканы в расчёт не принимаются (т.е. можно сказать что они одновременно и входящие и исходящие), из полученной суммы идёт выделение номера первичной Силы (отражённой в одном из 1-9 БА) путём сокращения методом сложения, т.е. если -12=-(2+1)=-3, -10=-(1+0)=-1, витки здесь ни причём, знак сохраняется и имеет значение. 2. Т.к. качества Сефир соотносятся с качествами Арканов с 1 по 9, то скорее всего пока рано о чём то говорить, всему своё время. 3. Введение обычно бывает 1 раз, а далее чаще всего детализация и обобщение. Изменено 31 января 2013 пользователем некто
Администрация Алёна Опубликовано: 31 января 2013 Автор Администрация Опубликовано: 31 января 2013 Наталья, 1. Вы напрочь перепутали Сефиры и Арканы. Послушайте еще раз курс Ввеление с Сефиротическую Магию, я не могу еще раз расписать четыре занятия, к сожалению. 2. Почувствовать Силу Сефиры можно только в месте Силы этой Сефиры. Т.е. очно. А Аркан можно взять и дома (ну, в соответствии с ТС, разумеется). 3. Объявлен набор на 22 БА. Подавайте заявки некто. Не совсем правильно сформулировали. Цифра, получаемая в результате сложения и отнимания Арканов входящих и исходящих, не отражается в 9ти первых БА, а указывает на качество, соответствующее одной из Девяти Высших Сил. Например, сефира Тиферет имеет цифру -8. Число входящих каналов: 12+7+3+5+10 = 37 Число исходящих каналов: 16+15+14 = 45 Число Сефиры Тиферет: 37 - 45 = -8. Число 8 соответствует не собственно 8 БА, а качеству, присущему 8 БА, т.е. Силе. Т.о. сефира Тиферет проявлена отрицательной Силой, т.е. ее поглощением. Но это не значит, что сефира Тиферет соответствует 8 БА, речь идет именно о числах, и о качествах, которые эти числа описывают, но ни в коем случае не о прямых соответствиях. Надеюсь, что объяснение понятно.
Рекомендованные сообщения