Перейти к публикации

Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

• Администрация
Опубликовано:

Ариана, Вы не внимательны.

Нужна Нано-Сила, Симбионт или Нано-Симбионт выполняют другие функции.

Носитель можно подобрать любой.

• Ответы 184
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Алёна

30

• Leo​

26

• некто

9

• Инхуман

8

Опубликовано:

Спасибо,Алёна ! Я почитаю про Нано-Силу и про Симбионт повнимательнее. Заказы то будете после поездки на семинар принимать?

Опубликовано:

Нано-Сила в магазине представлена в основном - бусы, браслеты из бусин ,кулоны. А можно заказать носитель- кожаный браслет, как в Нано-артефактах .?Для мужчины это более приемлемый вариант , Браслеты из кожи очень хороши, лишь бы подходили для Нано-Силы и были бы в наличии.

• Администрация
Опубликовано:

На кожаном браслете Нано-Сила работать будет крайне слабо, нет смысла. В этом артефакте важна масса носителя.

Опубликовано:

Ага,понятно . Что тогда можно предложить для мужчины если он не захочет из бусин ?

• Администрация
Опубликовано:

Каменные браслеты есть из лазурита и прозрачного бело-черного кварца (новые, пока не выставили в магазин).

Можно серебряный браслет или золотой - вопрос желания клиента.

Можно и металлический, возможно, привезем новые носители с Летнего семинара.

Опубликовано:

Кто поможет?

На курсе Биоэнергетика-1 есть практика по выделению эфирной руки из физического тела. Делаю часто практику, массируя эфирной рукой руки и тело. При этом, чтобы реально ощутить эфирный массаж, приходится делать импульс в самой физической руке и поддерживать ее в небольшом напряжении все время, как бы водя рукой, но в то же время и не двигая ею. Правильно ли делать так? Ощущения от эфирной руки довольно плотные и, я понимаю, это не может быть мыслеформой?

Возможно ли такой практикой, постепенно выводя руки, ноги , голову, произвести выход всего эфирного тела или нужно работать, как при создании двойника на курсе Подсознание?

• Пользователи
Опубликовано:

В контексте Бесед о Магии по теме: «Магия Разведчиков» возникли вопросы: Верно ли восприятие, что точка контакта с Высшим Я может быть использована и как точка контакта с параллельными Союзниками и как опорная точка перехода Сознания в параллельные ветви реальности? За счёт чего и для чего происходит сращивание этих параллельных ветвей и наложение одновременно нескольких вариантов (в т.ч. временных, пространственно-временных либо с разными очевидцами, контекстами) развития одного события? Каким способом можно чётче отличить видение будущего события от настоящего, но в «чуть ускоренной» параллели?

Актуализирую вопрос, при этом ивопросы сняты, ответы нашлись самостоятельно…….

«За счёт чего и для чего происходит сращивание этих параллельных ветвей и наложение одновременно нескольких вариантов (в т.ч. временных, пространственно-временных либо с разными очевидцами, контекстами) развития одного события?»

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Некто, Высший союзник существует во всех вероятностях одновременно, точнее, насколько я понимаю, для него размываются эти грани. Он, как точка схождения всех вероятных параллельных союзников вместе. Получается, что он един для всех.

Изменено пользователем Инхуман
  • Ученики
Опубликовано:

Это так :) Более того, не каждый доживет дорастет до Высшего союзника, поэтому не у каждого он есть, а точнее- Может и не быть Высшего союзника, у которого Вы есть.

• Пользователи
Опубликовано:

Так вопросы совсем в другом (или мне это только показалось?) и не теоретические, а сугубо практические…….

• Ученики

Это так :) Более того, не каждый доживет дорастет до Высшего союзника, поэтому не у каждого он есть, а точнее- Может и не быть Высшего союзника, у которого Вы есть.

В как раз нет. На сколько я помню из семинара по Высшему Союзнику, то у каждого он есть, т.к. в теории, когда-нибудь все мы ими будем.

Так вопросы совсем в другом (или мне это только показалось?) и не теоретические, а сугубо практические…….

Некто, для работы с Высшим союзником, ТС должна быть очень высоко, желательно в районе Аджны. На семинаре нас очень сильно разгоняли, и перед одной единственной практикой с ВС, Лео специально сильно подтягивал каждого. Так что, думайте сами, сможете ли вы потянуть эту практику сами, тем более что возможность заглючить очень велика.

Изменено пользователем Инхуман
  • Пользователи
Опубликовано:

Мартиша, Инхуман спасибо за мнения!

Вопросы были сформированы после изучения теоретической и практической части, как Бесед о Магии, по теме «Магия Разведчиков», так и ранее накопленной для исследования информации.

Ответ на вопрос, проверил практически и вопрос отпал сам собой, а вот с вопросом……. ответ на него проявился забавным образом, ну типа недавно не знал, а сегодня знаю, когда при каких внешних обстоятельствах я его получил пока мне не известно, но допускаю пару вариантов, причём один из них, заложен во вопросе, другой «беседа в пространстве сновидений», дело в том, что обычно «вдруг» информация ко мне приходит в форме инсайта, но не в этом случае, я это чётко отличаю, инсайт уменя сопровождается высокочастотным энергетическим импульсом в диапазоне вишудхи, поэтому сам момент я всегда могу найти по этому параметру и отсмотреть окружающие атрибуты. Здесь было по другому, начавшись копаться в своём сознании в поиске происхождения полученной информации, я чётко выявил источник, снабдивший ответом, сам момент «ответа на вопрос», причём с пояснениями, но когда (во времени) и при каких окружающих обстоятельствах это произошло до сих пор не могу выяснить.

Поэтому вопрос актуален моменту.

P.S. Инхуман про ТС я знаю и имею опыт. Практиковались контакты с ВС не только на семинаре Лео. Да и одной линейкой всех мерить…….

JЗа меня беспокоиться не обязательно, я не «глюкозавр», поэтому и стараюсь разобраться с этими наблюдаемыми «отражениями»…….

• Ученики
Опубликовано:

Некто, не в коем случае не хотел вас оскорбить.

• Пользователи
Опубликовано:

Инхуман, да бросьте……. Вы заметно «провели» сигнал Эгрегора Школы, к тому же я умею выбирать своё отношение к происходящему.

Тем более хоть чуточку осознаного человека оскорбить или обидеть очень сложно, его этим можно только позабавить)))))))

Вопрос не потерял актуальность.

Опубликовано:

Каменные браслеты есть из лазурита и прозрачного бело-черного кварца (новые, пока не выставили в магазин).

Можно серебряный браслет или золотой - вопрос желания клиента.

Можно и металлический, возможно, привезем новые носители с Летнего семинара.

Спасибо,Алёна! Серебряный и помассивнее:).Будем ждать когда выложите информацию .

• 2 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

О чем может свидетельствовать постоянное непроизвольное ощущение участка серебрянной нити во время физической и прочей активности? Она почти все время активна и притягивает к себе внимание.

Есть повод для беспокойства?

Заранее спасибо.

• 1 month later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Что делать, если сын хочет носить вещь погибшего лет 10 назад отца? Зависит ли это от того, какой смертью он погиб? Как долго остаётся энергетика на вещи?

• 1 month later...
  • Администрация
Опубликовано:

Не самая хорошая идея носить вещи погибшего отца (да и любого другого человека). Одежду еще можно, если очень хочется, так как на ней после стирки энергетика не остается. А если речь о часах, украшениях и и.п., то такие вещи нужно просканировать, прежде чем надевать на себя, мало ли что там есть. Тем более, если бывший владелец умер от тяжелой болезни или трагически погиб.

• 2 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

1. Конечно, затягиваются, иначе все прооперированные и раненые поголовно помирали бы.

2. Зависит от того, что вкладывал мастер ( в каком состоянии находился, какие энергии проводил) в процессе набивания татуировки. Если это делал Маг, который знал, что делает и действительно это сделал, то татуировка будет работать как талисман.

Если же вы делали татуировку в салоне у профана, то в лучшем случае она ничего не будет нести в себе, а в худшем и наиболее вероятном, мастер закатает в нее свои свои состояния и мысли о вечернем пиве перед телевизором, ссоре с соседом, сексе с подружкой и куче другой фигни, которая в процессе нанесения татуировки будет крутиться в его голове.

Поэтому, с моей точки зрения, если Вы не нашли Мага, который сделал бы Вам полезную татуировку-талисман, то лучше обратиться в клинику эстетической медицины и косметологии и попробовать выровнять и минимизировать косметический дефект в виде шрама лазером или хирургически.

3. Шрам ничем не вреден кроме эстетического недовольства им, если таковое имеется. Татуировка - см. выше :)

• 5 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

Добрые вы, однако :D

Но вы вкладываете в амулет свою энергетику.

Поэтому плохое воздействие частично достанется и вам.

• 4 weeks later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Добрый день! У меня возникли вопросы по курсу «Введение в Сефиротическую Магию».

1) Непонятно по какому принципу при вычислении качеств Сефир Ход, Нецах и Хокма определяется качество на следующем витке — почему это виток вверх, а не вниз, как у других Сефир?

Попробую пояснить на примерах.

Сефира Малкут. Число Сефиры: 8. На следующем витке (прибавляем 9) получается 17. Здесь всё понятно.

Сефира Хезед. Число Сефиры: -15. На следующем витке: -15+(-9)= -24= -6. Тоже понятно.

Сефира Ход. Число Сефиры: -12. Почему в данном случае при определении качества мы пошли на виток вверх, а не на виток вниз. И получается качество -3, а не -21? Аналогично Сефира Нецах.

Сефира Хокма. Число Сефиры: -10. Почему и в этом случае при определении качества мы рассматриваем виток вверх, а не виток вниз. И получается качество -1, а не -19?

2) Почему при работе с Сефиротической Магией мало изучаются сами Сефиры? По крайней мере, мне так видится.

3) Как будет продолжаться курс «Введение в Сефиротическую Магию»? Будет углубленный курс или изучение продолжится углубленным изучением Арканов? И когда планируется продолжение?

Заранее спасибо!

С уважением, Наталья

• Пользователи

1. Качество Сефиры рассчитывается по принципу входящие каналы складываются, исходящие вычитаются (направление потока сверху вниз, т.е. от Кетер к Малкут), горизонтальные Арканы в расчёт не принимаются (т.е. можно сказать что они одновременно и входящие и исходящие), из полученной суммы идёт выделение номера первичной Силы (отражённой в одном из 1-9 БА) путём сокращения методом сложения, т.е. если -12=-(2+1)=-3, -10=-(1+0)=-1, витки здесь ни причём, знак сохраняется и имеет значение.

2. Т.к. качества Сефир соотносятся с качествами Арканов с 1 по 9, то скорее всего пока рано о чём то говорить, всему своё время.

3. Введение обычно бывает 1 раз, а далее чаще всего детализация и обобщение.

Изменено пользователем некто
  • Администрация
Опубликовано:

Наталья,

1. Вы напрочь перепутали Сефиры и Арканы. Послушайте еще раз курс Ввеление с Сефиротическую Магию, я не могу еще раз расписать четыре занятия, к сожалению.

2. Почувствовать Силу Сефиры можно только в месте Силы этой Сефиры. Т.е. очно. А Аркан можно взять и дома (ну, в соответствии с ТС, разумеется).

3. Объявлен набор на 22 БА. Подавайте заявки :)

некто.

Не совсем правильно сформулировали.

Цифра, получаемая в результате сложения и отнимания Арканов входящих и исходящих, не отражается в 9ти первых БА, а указывает на качество, соответствующее одной из Девяти Высших Сил.

Например, сефира Тиферет имеет цифру -8.

Число входящих каналов: 12+7+3+5+10 = 37

Число исходящих каналов: 16+15+14 = 45

Число Сефиры Тиферет: 37 - 45 = -8.

Число 8 соответствует не собственно 8 БА, а качеству, присущему 8 БА, т.е. Силе. Т.о. сефира Тиферет проявлена отрицательной Силой, т.е. ее поглощением. Но это не значит, что сефира Тиферет соответствует 8 БА, речь идет именно о числах, и о качествах, которые эти числа описывают, но ни в коем случае не о прямых соответствиях.

Надеюсь, что объяснение понятно. :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Наверх
  • Создать...