Перейти к публикации

Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

1) Понял,спасибо.

2) Лео конечно же объяснял,однако мне покозалось не логичным,что обитатели Срединного мира могут перейти в Высший,а обитатели Низшего в Срединный не могут.Вот и подумал,быть может они все таки имеют свой аналог вознесения,попадая таким образом в Гений Земли,а потому же в первую касту.А то грустно как-то,без вознесения.

Ответ понял,а насчет возносятся они или нет,как нибудь у них при встрече спрошу.

3)Честно обещаю крепко задуматься biggrin.gif

Изменено пользователем Иво
  • Ответы 184
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Алёна

30

• Leo Sverdlovsky

26

• некто

9

• Ивар

8

• Ученики
Опубликовано:

Влияет ли табакокурение на энергетику?

И как влияют таблетки на энергетику, тоесть например можно ли пить обезбаливающие или можно взять 21А и все:)

• 1 month later...
  • Ученики
Опубликовано:

Вопрос: какому аркану соответсвтует состояние изучения, исследования? Или по-другому: в каком аркане лучше всего учиться, работать головой?

Первая мысль была в 22, но он низкочастотный и не подходит по ощущениям. 15 более высокочастотный, но в нём как-то тоже не до учёбы. Может быть 18? Или такое состояние изучения вообще не соответсвует никакому аркану и является просто состоянием 4-ой касты?

Гость Васильев

Если так ставить вопрос:

Вопрос: какому аркану соответствует состояние изучения, исследования?
То это состояние ЯВНО 18Ба. Поиск знаний Янь режим. "Изучение" 18Ба Инь режим.
22 аркан.

Состояние «управляемой глупости». Умение «опустошать сознание» и быть открытым новой информации, знаниям, навыкам. Способность к быстрой адаптации и усвоению новых знаний. Энергия текущих событий.Сиддхой 22-го аркана является повышенная воспри¬имчивость к информации. Некоторые люди обладают способностью моментально усваивать текст, могут за-поминать и воспроизводить большое количество информации.

Принцип заложенный в 22-ом который называется «Дурак» и описывает безразличие ко всему на свете, кроме текущего делания (причем, как только делание заканчивалось, его результаты тоже становились абсолютно не значимыми)
18-й Аркан. Постижение Тайной стороны мира и способность находить Главное. Получение знаков из будущего. Ощущение собственного Пути и способность двигаться к Цели. Сила Развития. Умение чувствовать свой Путь и видеть цель (Башни).
Изменено пользователем Васильев
Гость Васильев
Опубликовано:
Первая мысль была в 22, но он низкочастотный и не подходит по ощущениям. 15 более высокочастотный, но в нём как-то тоже не до учёбы.
Тогда вопрос: Ученик сидит на лекции и "поглощает" знания при этом у него ТС низ Вишудхи (4,8 - 4,9) В КАКОМ ОН Аркане ???

Во время обучения ??? :)

Опубликовано:

Ответить на этот вопрос может только человек (маг) с ТС 4,8-4,9. В связи с этим возникают дополнительные вопросы: будет ли он на лекции, будет ли он сидеть, будет ли он поглощать знания, будет ли он обучаться и все это с ТС 4,8-4,9 в текущий момент.

• Пользователи
Опубликовано:

Скажите, что это может быть, если слышишь голос, короткие фразы, больше похожи на совет, что то типо, сюда не ходи, или, делай что то быстрей, а то не успеешь ну и т.д. голос звучит не всегда, а когда попадаю в сложные ситуации или где надо сделать важный выбор, хотя иногда бывает и в обычных бытовых ситуациях ?

• Пользователи
Опубликовано:

Так это же Ваша интуиция! радуйтесь: она проснулась

• Ученики
Опубликовано:

Скажите, что это может быть, если слышишь голос, короткие фразы, больше похожи на совет, что то типо, сюда не ходи, или, делай что то быстрей, а то не успеешь ну и т.д. голос звучит не всегда, а когда попадаю в сложные ситуации или где надо сделать важный выбор, хотя иногда бывает и в обычных бытовых ситуациях ?

Может быть проявление союзника...

Я знаю одну даму, ее подобный голос два раза от смерти спас, только ее дети, когда она решила им об этом расказать, захотели ее в психушку положить :angst:Вот она считает что это Ангел-Хранитель(Союзник) Ну пока и я так думаю))

Так что никому не расказывайте из тех кто в это может не поверить:)

Гость Васильев
Опубликовано:

У меня в последнее время обнаружилось тоже нечто похожее. Это некая мысль вдруг появившаяся на какой либо немой (мой)вопрос или при просмотре фильма вдруг появляется слово (или мысль) что скажет в следующий момент персонаж или что произойдёт с ним. На реальных событиях появилось тактильное ощущение, то есть я стал ощущать это не произойдёт или нет туда идти не надо и т. д. но только по ощущениям (внутри себя).

Вот тоже думал от куда это взялось /свалилось/ но это так здорово..

Более-менее адекватная версия ТС подходит к Анахате и ... на этом уровне это норма.

• Пользователи
Опубликовано:

что интуиция работает это я знала, ее я воспринимаю как ощущения, а тут, голос четкий, низкий, к какому полу пренадлежит затрудняюсь ответить, даже если это все проявление интутции и на том спасибо ей, что она выручает меня и подсказывает в нужный момент.

А окружение мое к счастью поменялось и если я там, что то подобное скажу, многие меня поймут, а если не поймут то хотя бы постараются :smile1: да и в железо-бетонной стене страха и недоверия мужа, я уже пробила дыру, в дурку точно не упекет, все мысли о том что я больная он оставляет у себя в голове :holiday2:

• Пользователи
Опубликовано:

Люди у кого активирован союзник, раскажите как это ощущается?

Гость Васильев
Опубликовано:

Лео скажите у меня выявились подобные случаи когда я приезжаю к родителям (а им за 70 лет) то в тот день когда только приехал вроде всё хорошо,а вот следующий именно этот один день я просто валяюсь и сплю целый день, сил нет, может ли это быть следствием перекачки энергии от меня к родителям ??? Почему только один день (хотя это тоже хорошо, что не больше) И что делать чтобы избежать этого ?? Может перед тем как ехать "закачать их энергией" например по Манипуре или лучше Анахате.

В общем взять любой Аркан из нижних 22-21-19 и провести на них ??

Вопрос №2. Смотрел на ю-туб ролик демо-версия игры Gears of War 3, и через минуты 2 начало ощущение тошноты, головокружения, предобморочного состояния.

Может как-то игра-стрелялка вводить человека в подобное состояние ??? Почему так происходит ??

• Ученики
Опубликовано:

Эффект засыпания часто наблюдается, когда городской житель приежает на природу. Не знаю почему. Мои друзья живут в диком уголке и все кто к ним приезжает пожить, даже если их там нет, первое время спят.

• Ученики
Опубликовано:

Возможно тут играет свою роль кислород, которого в деревне предостаточно, вот у городских жителей и происходит маленький период адаптации(сон).

• Пользователи
Опубликовано:

Про деревню точно не знаю, а вот природа в разных местах по разному себя ведёт, например хвойные леса, лиственница, ель, пихта - поглощает, сосна, кедр - излучает. Прогуливаясь по лесам ощущается такое взаимодействие с природой.

Гость Васильев
Опубликовано:
Мартиша: Эффект засыпания часто наблюдается, когда городской житель приежает на природу. Не знаю почему. Мои друзья живут в диком уголке и все кто к ним приезжает пожить, даже если их там нет, первое время спят.

Иво: Возможно тут играет свою роль кислород, которого в деревне предостаточно, вот у городских жителей и происходит маленький период адаптации(сон).

Да но это стало происходить только с этих Новогодних праздников, раньше я не припомню ни чего подобного. А теперь один день как "выключили из розетки" День сна )) :)

Район экологически чистый, жизнь размеренная и не спешная, кругом сады, трели птиц. Машин очень мало, движения практически нет.

Если сравнить ритм жизни то там он вяло-текущий по сравнению с Сп-б или даже региональными городами с населением от 50 000 человек.

Хотел спросить но не нашёл куда написать. Спрошу тут. "Под рукой" есть 3 старые крепости (2 развалины,1 в хорошем состоянии) самая старая датируется 13 веком. 1) Как определить место Силы ? 2) Идея второго вопроса - Копирование качеств: Воина, Рыцаря, Боец, Офицер, Князь или Государь ??

Если там присутствовали Тайные Ордена - то Качества членов орденов ??

Опубликовано:

Да, Иво прав - если на чистую природу из города, то с непривычки от избытка кислорода организм засыпает.

• Ученики
Опубликовано:

Я еще так это понимаю: большой город - место Силы Жизни. Интенсивный процесс, движение, много информации. А по приезду в село идет включение в другой эгрегор. Он низкочастотный, т.к. население в основном состоит из первых двух каст и по верхам пустовато. Поэтому в этот адаптационный день попросту вырубает. Сама не раз думала, что сейчас поваляюсь с книгой в тишине и на свежем воздухе. Заканчивалось всегда отличным сном на второй странице. :D

Гость Амнерис
Опубликовано:

Как скажется на энергетике человека опрация по перевязыванию маточных труб? Будет ли работа свадхистаны при этом полноценна?

• 2 weeks later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Эта тема относится к 18 Аркану.

• Администрация
Опубликовано:

На центральном форуме (кажется Ora) говорила что-то про деревню... вроде как там сильно ощущается 3БА, то бишь Инь. Ни о чём толком не подумать...

Скорее всего, Вы что-то неправильно поняли или не так запомнили. Такое можно говорить только о какой-то конкретной деревне, где действительно есть иньское место силы.

• Администрация
Опубликовано:

Амнерис.

Копирую ответ на Ваш вопрос из подфорума вашего потока.

здесь сложно рассуждать логически, а на практике с таким не сталкивались.

В теории, должно происходить большее накопление Инь-энергии в матке, что может способствовать некоторой возгонке сексуальной энергии и улучшению магических практик.

С другой стороны, это изменение нормальной конфигурации женской половой системы, которое не лучшим образом повлияет и на энергетику. Но как именно - не сказать, увы.

Добавлю, что последствия у каждой женщины будут индивидуальны, т.к.многое зависит от успешности операции и наличия/отсутствия послеоперационных осложнений.

Мое мнение, эта операция оправдана если она вынужденная (наличие каких-то серьезных заболеваний или нарушений, при которых беременность и рождение ребенка опасны для жизни и здоровья женщины, а использование любых контрацептивов противопоказано, т.е. по показаниям врачей).

• Ученики
Опубликовано:

Практическая магия

В практиках стихии земля мы работаем с изменением реальных объектов. Возникает ощущение, что так раз и все поменялось, не надо удерживать воздействие. Но как менять реальные объекты при работе с другими стихиями. Постоянно возникает ощущение, что все воздействие фикция и оторвано от реальности. А когда я собираюсь свое воздействие накачать плотностью, то невольно вываливаюсь в стихию землю и теряю состояние. Как быть?

• Ученики

Вопрос практичный: Я сейчас плотно занимаюсь двойками воды. Минусов много, непонятного много, получается немного, но одно беспокоит: сегодня я 7 раз застряла в лифте, у меня сломались две микроволновки, 3-е настенных электронных часов и компьютер. Это может являться каким-то побочным эффектом или же я что-то не так делаю? (Или же такой вот фиговый день у меня?)

Вопрос второй, насущный: Если это побочный эффект, то как его убрать? (А то мне к самолетам подходить страшно)

Вопрос третий расплывчатый и глупый: У меня увеличилось (сильно) количество сна. То есть сплю я капитально много, часов по 12-14. + Время во сне очень странное, то есть во сне у меня проходит месяца два-три. Сплю часов 12-14, а во сне за это время проходит огромное количество времени. Просыпаюсь в странном состоянии.

Изменено пользователем Мариса
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Наверх
  • Создать...