Перейти к публикации

Артефакты Школы: ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано:

Откуда же я знаю, какая у Вас ситуация :D ?

В Магазин Артефактов Вы не обращались, и я такого набора артефактов точно бы не порекомендовала.

ВОзможно, Вам понадобится излучатель с дисками СОздатель Бизнеса, Воин в бизнече и т.д.

Возможно, нужен Золотой Гермес.

Возможно, Вам нужен излучатель или алтарь Инитаксы с диском Магазин или Магазин-2 или каким-то из Мест Силы.

Возможно, у Вас банально нет энергии, поэтому стоит бизнес, и Вам нужна Нано-Сила помассивнее.

Вы предпочли обратиться в другой магазин по каким-то причинам.

Я начала заниматься не традиционным бизнесом, а сетевым. Не знала что лучше приобрести. На центральном форуме ШМА читала про аналогичные случаи с бизнесом и что приобретали люди при этом. Прикинула на себя, показалось подходящим - установление связей, притягивание на себя. Покупала в магазине артефактов, ссылка на который указана на официальном сайте БМ. Раньше тоже там покупала, думала, что это единственный магазин, с которым связан БМ.

Спасибо за ваши советы!

• 3 months later...
Опубликовано: (изменено)

Почему невозможно уснуть под диск Адам Кадмон? Речь же идет о синхронизации тела с идеальной матрицей человека, а сознание тоже вовлечено. Вчера ворочался до утра, но заснул только когда выключил излучатель. Сегодня история повторяется.

Изменено пользователем Пердурабо
  • Администрация
Опубликовано:

Под любой диск может быть сложно заснуть, они все как-то сдвигают.

• 7 months later...
  • Администрация
Опубликовано:

Вопрос:

Алёна здравствуйте.

Хочу с вами посоветоваться. МОЖНО ЛИ: Носить (кулон,ношу под вишудхой) Нано-интеллект и Талисман Око Ведьмы (я его ношу как кулон в районе анахаты)???

Хочу возобновить (продолжить) его нано-интеллект носить; но сделать это поочерёдно 20 дней Талисман Воина (и Око ведьмы; так же Нано-силу;) потомом 10 дней Нано-интеллект (и ???? Око ведьмы и конешно же Нано-силу).

Что вы посоветуете в данном случае?

PS: Фотографии на днях скину на почту. Пришлось уехать и получилась задержка.

Спасибо.

В общем: Совместимы Ли Нано-интеллект и Око Ведьмы??

Спасибо.

Ответ:

Нано-Интеллект и Око Ведьмы можно носить одновременно. При этом нет потребности носить Нано-интеллект именно в районе Вишудхи.

Нано-Силу + Око Ведьмы + талисман Воина можно носить одновременно.

Нано-Интеллект и Нано-Силу одновременно надевать не стоит, разделите ношение по полдня.

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

...

Нано-Интеллект и Нано-Силу одновременно надевать не стоит, разделите ношение по полдня.

Алена, скажите пожалуйста, их не стоит вместе носить в любом исполнении, или есть варианты, когда они могут быть все-таки совместимы, к примеру, Нано-Интеллект - кулон, Нано-Сила - браслет? Просто Лео в Беседe о Mагии посвященной артефактам, в ответ на вопрос о совместимости этих артефактов сказал, что Нано-Силу и Нано-Интеллект можно носить вместе (перед этим шло обсуждение Нано-Интеллекта-браслета):

1:22:40 - ответ на вопрос Сергея Васильевича

Изменено пользователем Икстлан
  • Администрация
Опубликовано:

Нано-Силу и Нано-Интеллект можно носить одновременно, вид носителя не имеет значения.

Но не стоит этого делать..

Эффективность будет гораздо выше, если эти артефакты носить по отдельности.

• Ученики
Опубликовано:

Алена, спасибо большое за прояснение!

• 3 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

1. Эффективно зарекомендовало себя в решении данной проблемы траволечение, а именно крапивой по жопе B) (с) откуда-то

2. Если не помогает, тогда есть альтернативный, но радикальный способ: на следующее воплощение B)

P.S. Ни доли шутки.

• Главный
Опубликовано:

Тогда возникает вопрос - неужели социальная активность важна для развития?? :)

Leo:

Очень важна. Более того, это почти единственное поле деятельности, которое пока вам доступно. Проще говоря, сейчас вы существуете только в социуме. В нем проявляется ваш разум, сознание, активность мысли. Вы не присутствуете нигде кроме социума! Поэтому то, что представляет ваш социум, и есть Вы. И не важно, что в глубине души вы считаете себя очень магичной или умной. Увы, это заблуждение, присущее многим людям. Мол, жизнь вокруг дерьмо, а сам я белый и пушистый.

Нет!

Ваша жизнь - это отражение вашего разума (ментала). И именно по ней можно сказать кто вы и что вы. Причем я говорю не о деньгах и исключительно материальном благополучии. Речь идет обо всех сферах вашей жизни, включая ваше душевное состояние, активность, жизнерадостность, физическое здоровье, взаимодействия и взаимоотношения с другими людьми.

Попробую уточнить вопрос - общение, семья и другая общественная деятельность не очень интересует - уж как складывается - так и принимаю, не заморачиваясь.

Leo:

"Принимаю не заморачиваясь" говорит о слабой воле, вернее, отсутствии того, что называют Силой Воли. Что, в свою очередь, означает недостаточную проработку уровня 3 касты. Вывод: прорабатывать воинские слои личности. Конечно, если вы в принципе хотите развиваться. Причем перепрыгнуть вверх и нарабатывать магические умения, не "дописав" предыдущий уровень, не получится.

Я очень комфортно чувствую себя в одиночестве и расширять круг общения, особенно бессмысленного и пустого, вообще нет никакого желания.

Leo: Вокруг каждого из нас огромное количество самых разнообразных людей, даже если вы живете в глухой деревушке. Неспособность найти тех, кто вам интересен, означает, что пока вы не интересны им. Т.е. ваша самооценка значительно выше вашего разума. Проще говоря, вы ищете не общения, которое предполагает равноценный обмен, а поглощения. Т.е. по сути вы вампирите у тех, с кем общаетесь. А потому так мало (или совсем нет) людей, которым с вами комфортно.

Это не ваша вина и не оскорбление. А банально неверное воспитание. И если вы встали на Путь развития, то вполне в силах подобную патологию откорректировать. После чего начнете замечать и тех, кто будет интересен вам, и тех, кому будете нужны вы.

Развитие человека происходит на разных уровнях. И взаимодействие на уровнях горизонтальных связей ( с другими людьми) такая же необходимая часть нашей жизни. Оставшись в одиночестве, вы лишаете себя не просто общения, а возможности любого развития. Так как оно идет именно снизу вверх.

Но есть проблема - чтобы существовать в физическом мире - нужен доход и материальные блага.

Leo:

И опять. Проблемы в этой сфере говорят о необходимости либо доработать либо вспомнить качества второй касты. Не жить как вторая, а вспомнить то, что вы наработали в прошлых жизнях. И применять в этой. Даже небольшая работа с этим слоем личности приводит к заметному улучшению материального положения. Не потому, что вдруг на вас сами посыплются деньги.

А так как ваше поведение (алгоритмы вашей личности) станет оптимальнее и результативнее в социальных взаимодействиях.

Так вот, мне хотелось какого-то помощника, который бы облегчил мне путь к их добыванию, и в основном не в плане того, что миллион вдруг на голову упал (хотя это было бы тоже очень хорошо), а что бы я начала понимать КУДА идти и ЧЕМ заниматся и чтобы это было хотя бы более-менее приемлимо для меня. Сейчас я только понимаю чего я не хочу и никаких ориганальных идей в голову не идет, возможно, что это от слабой энергетики( над этим вопросом я сейчас работаю).

В магазине .... видела Артефакт Амбиции в социуме, но принцип действия, на основе чего сделан, там не описан. Какие-то денежные артефакты, я думаю мне не подходят, это для тех, кто уже чем-то занимается, бизнесом, работой, а мне бы для начала понять в какую сторону двигаться.

Leo:

Таких талисманов нет. И сделать их нельзя. Да и не зачем. У вас проблемы с мотивацией и самооценкой. А социум, по сути, и есть некий супер артефакт, стимулирующий мотивацию индивидуума. Если вы нашли цель в жизни, например, развитие, то это и есть мотивация жить и зарабатывать.

А если все еще шевелиться не хочется, значит, вы лжете себе и никаких целей кроме потребления вы не обрели.

Понимаю, что мой пост жесток, но лечить болезнь можно только тогда, когда точно знаешь диагноз.

P.S. Возможно для жителей столицы и цивилизованного мира мой вопрос покажется смешным и не актуальным, но я живу в российской провинции, к сожалению, и возможности пробовать и выбирать деятельность очень ограничены.

Leo:

Подсказка по талисманам выше. Подумайте, какие именно качества вам нужны в первую очередь.

И выберите .......то, что осталось. (Это не шутка).

• 3 months later...
  • Администрация
Опубликовано:

Понятия не имею что за артефакт качеств "купец".

Выясните, что в нем заложено там, где покупали и поймете.

Нано-Сила совмещается с большинством талисманов, кроме водных.

• Администрация
Опубликовано:

1) Что имеет смысл ставить на саркофаге когда болит горло и когда аллергический дерматит?

2) CD 17А или талисман 17А можно использовать при болезнях? Или это может усугубить все?

3) У меня есть CD диски нормализация здоровья и Болезни позвоночника - на саркофаге от них будет толк? Или сильно маленький, что нет смысла тратить время.

4) Можно ли использовать на микросаркофаге диски: а)Самурай - Приложение к программе Воин - аудио CD к Машине Шлем Ра (для установки программ в сознание)

б)Физическая подготовка - Каталог базы данных программы Воин - аудио CD к Машине Шлем Ра

И подобные диски?

5) Можно ли носить с концентратором энергии (Лео) артефакты? Не подавит ли он их действие?

6) В каком режиме лучше носить концентратор*

7) кольцо АЛС можно носить на правой руке? Или эффект будет ниже чем на левой (воздействие на себя)?

8) Я ночью бывает сплю с нано-силой или например с ТВ, не повредит ли работа мини саркофага артефактам?

1. Зависит от причины, по которой болит горло.

Если простуда, то подойдут диски трех нижних чакр, Зарядка крови.

Ну и работа эфирными шариками Вам в помощь.

При аллергическом дерматите нужно чистить кишечник, печень, кровь. Есть диск "от аллергии", но эффективность его индивидуальна в каждом случае. Можно еще попробовать диск Муладхара, но на микросаркофаге он не особо эффективен, как и все диски нижних чакр.

2. Зависит от положения ТС. Если она на Манипуре, то не стоит, будет действительно ухудшение вместо улучшения.

3. Эффект будет меньше, чем от биоизлучателя, особенно это касается диска Болезни позвоночника.

4. Можно. Только долго придется работать.

5. Можно.

6. В удобном. Имейте ввиду, что действие не начинается мгновенно после надевания концентратора на себя, требуется время, чтобы начались изменения энергетики.

Если ваша работа связана с необходимость эффективного взаимодействия с людьми, концентратор может несколько мешать.

Рекомендуется надевать его перед выходом в людные места.

Мы их носим не снимая пока находимся в рф <_<

7. Можно носить на любой руке.

8. То, что вы слушаете через саркофаг, будет накладываться на то, что на вас надето.

И будет какой-то третий эффект.

Лучше разделять.

Нано-Силу еще можно оставить, если вы слушаете 17 ба, но лучше снимать артефакты если идет воздействие через магические машины.

• Администрация
Опубликовано:

Простейший и наиболее эффективный способ подзарядки талисманов - зажать талисман в правой руке и в прямом круге прокачать его в течение получаса.

Скорее всего, именно это Вы имели ввиду под энергией ян.

При попытке сделать то, что Вы назвали подзарядкой инь-энергией, скорее всего, талисман Вы частично обесточите, уменьшив тем самым его срок жизни.

Вообще, для экспериментов берите ничем не заряженные предметы, а не пытайтесь испортить хорошо работающие артефакты :)

Опубликовано:

Алена, скажите, пожалуйста, возможны ли такие комбинации талисманов для одновременного ношения ?

Нано-Сила - АЛС - Дракон Подсознания

Нано-Интеллект - АЛС - Дракон Подсознания

Нано-Сила - АЛС - Нано-Интеллект - Дракон Подсознания

• Администрация
Опубликовано:

Первый вариант уместен.

Второй и третий нет.

Опубликовано:

Алена, я так понял, в любых комбинациях должно быть не более одного Голема? Спасибо :)

• Администрация
Опубликовано:

Нет.

Нано-интеллект и дракон подсознания неуместны при единовременном ношении, поскольку будут перекрывать действие друг друга. К тому же с драконом нужно работать активно.

Нано-интеллект и нано-сила также не являются оптимальным единовременным сочетанием, их лучше разделять.

• 3 weeks later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Здравствуйте

Вопрос по одному заказу:

Хотелось бы знать, что с моим заказом кристалла 2 аркана. Оплатил в конце октября (перевод на немецкий счет), все еще жду

• Администрация
Опубликовано:

После приезда с семинаров еще ничего не отправляли.

Скорее всего, завтра (понедельник 16.12) будет отправка.

Доставка по Германии занимает дня 2-3.

• 2 weeks later...
  • Пользователи
Опубликовано:

После приезда с семинаров еще ничего не отправляли.

Скорее всего, завтра (понедельник 16.12) будет отправка.

Доставка по Германии занимает дня 2-3.

Здравствуйте

Посылка была отправлена, соответственно можно узнать номер отправления, если Вы отправили заказным отправлением (Einschreiben), как я просил?

На данный момент я, к сожалению, не могу узнать, дошла ли посылка, но хотелось бы увериться, что все прошло без проблем.

• Администрация
Опубликовано:

Подобные вопросы лучше отправлять на адрес почты магазина артефактов.

Посылка была отправлена по указанному Вами адресу, правда, несколько позднее, чем планировалось. В любом случае до Нового года она должна придти, учитывая все праздничные нерабочие дни.

• Пользователи
Опубликовано:

Посылку вчера получил, благодарю.

Я на почту писал как и в личные сообщения, но ответ долго не приходил, поэтому решил написать здесь.

• 6 months later...
  • Администрация
Опубликовано:

Вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли слушать диски Адам Кадмон и Зарядка крови на биоизлучателе?

да, можно. На нем и рекомендуется.

• 4 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

Талисманы боятся воды, а если я потею активно при надетых талисманах, пот на них попадает, это их может подсадить или нет. Стоит ли снимать талисманы перед физическими нагрузками?

Талисманы боятся избыточного нагрева и избыточного замачивания в воде.

Т.е. в талисманах не нужно загорать, оставлять их под прямыми солнечными лучами, ходить с ними в баню/сауну, не нужно в них купаться.

Все остальное вполне уместно, включая кратковременное ополаскивание под проточной водой с мылом, если талисман загрязнился энергетически или физически.

Попадание под дождь, обрызгивание при мытье рук и т.п. никак не навредит талисману.

Некоторые талисманы при физ.нагрузках лучше снимать (интеллектуальные и которые мешают физически), некоторые можно оставить, если они не мешают занятиям: Нано-Сила, талисман Воина.

Не стоит ни в каких талисманах делать рентгеновские снимки, принимать ультразвуковые процедуры и т.п.

• Администрация
Опубликовано:

Вопрос: Можно ли Носить АЛС и Нано интелект и активно заниматься практиками 15 канала?

Ответ: С ношением талисмана 15а - носите. Некоторым мешает, если требуется именно получить чистые состояния, которые нужно запомнить. Мы обычно рекомендуем на начальном этапе не надевать никаких артефактов во время самостоятельных практик или на занятиях, чтобы состояния не накладывались друг на друга.

---

Вопрос: При использовании талисмана нано интелект происходит ли смещение по стихиям?

Или по арканам древа сефирот?

Ответ: ярко выраженного смещения по какой-то определенной Стихии или Аркану нет, назовем это измененным состоянием, которое дает любой артефакт.

---

Вопрос:

1) с какими Практиками можно (рекомендуется) совмещать ТВ и когда его лучше снимать?

2) на форуме прочла, что ТВ лучше носить между Анахатой и Вишудхой - в таком случае, можно ли уменьшить длину шнурка, идущего в комплекте, или, к примеру, заменить его (тогда имеет ли значение материал)?

Вы уж извините, что отнимаю Ваше время вопросами, просто очень уважительно и бережно отношусь к присылаемым Талисманам.

Возможно, есть еще какие-либо важные нюансы, о которых посчитаете полезным написать - буду благодарна!

Ответ:

Относиться бережно, не мочить, не ронять по возможности, не загорать в нем.

Шнурок / цепь можно заменить на любой другой или укоротить имеющийся.

Рекомендовала бы снимать талисман на время практик, если Вам ценно получение новых состояний.

Талисман может несколько искажать ощущения.

Когда уже к нему привыкните, можно будет не снимать.

• Администрация
Опубликовано:

"Возможно ли Талисман Воина носить вместе с Симбионтом? Хотелось бы узнать, как они будут влиять друг на друга.

Или лучше носить раздельно? (тогда, как?)"

Можно носить вместе.

Будут слегка усиливать друг друга.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...