Перейти к публикации

Артефакты Школы: ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

• Главный
Опубликовано:

Д этого есть Сила Ума, где можно усилить огненную составляющую или добавить иные элементы.

• Ученики
Опубликовано:

Сила Ума - это то же самое, что Власть Ума (в центральном магазине есть такой артефакт) или что-то другое?

Кольцо обладает свойством само подзарядки, срок службы не ограничен.

Магия Заклинателей, даёт власть над сознаниями других.

Кольцо Власти Ума

1.Артефакт относится к Магии Заклинателей.

2.Артефакт стихии Воздуха.

3.Содержит заклинание Доминирования.

4.Действие Артефакта: позволяет внушать другим людям. Каждое ваше слово приобретает значимость. Увеличивает уверенность в своих силах. В любом споре ваши аргументы становятся более убедительными.

5.Данный Артефакт соответствует 11А и 4 Жезлов.

Гость АльтерЭго
Опубликовано: (изменено)

Д этого есть Сила Ума, где можно усилить огненную составляющую или добавить иные элементы.

Если Сила Ума влияет в том числе на вербальные способности(способности четко оформлять суть в слова и убеждать в этом других) - я такой Артефакт вживлю себе в тело, потому что эта проблема дейстивтельно мешает жить. Сложно (часто из-за анахатного восприятия) собрать и выдать наружу четкий текст, без предварительной концентрации, робкое мяукание получается, и исправление этого нюанса требует энергии. Анахата верх стягивает много энергии, особенно если волнуешься-вообще сложно собраться чтобы удерживать ситуацию (диалог или прочее).

Что в такой Артефакт лучше добавить? Для меня необходимы кач-ва стихии Земля с небольшим добавлением Огня, просто чтобы не застрявать, чуть-чуть Огня. Что это получится? Талисман 15-го Аркана в аспекте Земля, в диапазоне вишудха-чакры с Качествами Власти Ума???

(Дайте описание и примерную стоимость, плз, и носители - ? )

Спасибо.

Изменено пользователем АльтерЭго
  • 5 weeks later...
  • Администрация
Опубликовано:

Во-первых, индивидуальный подбор талисманов лучше все же вести при обращении по эл.почте в Магазин Артефактов, а не в переписке на форуме. В любом случае подробное описание составляющих индивидуального артефакта даваться не будет, ибо является ноу-хау и коммерческой тайной. Техника работы - да, если требуется активная работа, а не просто ношение.

Во-вторых, Стихии Воздуха и Земли, как противоположные по качествам, в одном талисмане совместить невозможно. О чем можно было бы и догадаться.

Имелась ввиду Власть Ума. Спросонок и не такое напишешь :D .

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Добрый день! Посоветуйте, что можно приобрести из Артефактов школы для автомобиля?

Занимаюсь межд. автогрузоперевозками, последнее время "дяденьки с палочками и мигалками" сильно досаждают, особенно в финансовом плане. Что можно положить в грузовик, чтобы меньше останавливали, а лучше совсем не останавливали.

• Ученики
Опубликовано:

Я приобрел мандалу "От несанкционированного проникновения" и камень-брелок на ключи + серая вуаль = в итоге за 1 год выписали всего 2 штрафа (авто тонирована).

И еще, на Татарских гаишников все эти приблуды не действуютlaugh.gif

• 4 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

Алёна, можно ли работать с Талисманом Союзника и параллельно включать биоизлучатель с диском 17 БА? Или Талисман Союзника настолько боится любого излучения, что даже 17 БА включать нельзя?

• Администрация
Опубликовано:

нельзя.

ни практики делать, ни слушать ничего, кроме обычной музыки - нельзя.

Гость Анастасия Казань
Опубликовано:

Инхуман, на Татарских гаишников камень-брелок или в моем случае просто брелок тоже действует, почти отстали, просто они у нас ну оооочень усердные, как абориген тебе говорю. Многим моим друзьям за два месяца выписывают то, что мне за год. Такие еще, разве что, в Чувашии водятся :D

• Ученики
Опубликовано:

нельзя.

ни практики делать, ни слушать ничего, кроме обычной музыки - нельзя.

а перед компьютером можно в нём сидеть? Или тоже нежелательно?

• Администрация
Опубликовано:

можно работать за компьютером, смотреть телевизор, читать, мыть посуду (только не брызгать водой) и многое другое. Нельзя только практики одновременно делать и прослушивать аудио/видео системы

• Пользователи
Опубликовано:

Скажите, а Талисман Союзника - он на одного конкретного Союзника или для нескольких годится? И как можно его заказать - на ближайший семинар?

А то всегда выясняется на семинарах, что они есть, но они все расписаны уже под конкретных людей. У меня обозначился Союзник, хочу его вытащить.

• Администрация
Опубликовано:

ну вот. придется писать еще раз, дабы не оставлять вопрос висящим без ответа.

Заготовки для талисмана союзника стандартные. Талисманом Союзника заготовка становится после ее росписи, которая проводится индивидуально. Один талисман - один Союзник (точнее, поднятое воплощение, которое может стать Союзником, если с ним работать). В комплекте идет мандала, которая тоже создается в процессе индивидуальной росписи талисмана.

Роспись талисмана занимает от получаса и до ... в зависимости от проявленности воплощения и состояния подсознания ученика. Если воплощение проявлено крайне слабо, то проводить роспись талисмана нецелесообразно, т.к. для раскачки, зацепления и т.д. Лео пришлось бы вбухать туда прорву энергии и потратить часа два, на что на семинарах банально нет ни сил, ни времени, ни желания. Тем более, на московских семинарах.

Мы возьмем с собой на Летний европейский семинар какое-то количество заготовок для талисманов Союзников, если у Вас что-то бодрое и стоящее будет готово к выниманию, то Лео распишет.

• Ученики
Опубликовано:

Алёна, надо бы ещё про стоимость Талисмана Союзника написать (если, это, конечно, нигде в Магазине не указано). Это я не для себя - для страждущих, мне пока своих хватает :D

• Администрация
Опубликовано:

а мы через Магазин и не продаем их (и не делаем, не расписываем). Только на семинарах.

• Пользователи
Опубликовано:

Да, и мой ответ Вам пропал :blink: я всё понял, спасибо!

Буду раскачивать кандидата на вынимание. А вообще от древнего римлянина будет какой-то толк? ни тебе магических умений, ни тебе знаний..

• Администрация
Опубликовано:

Грэй, поездим по Европе, если будете качественно заниматься на семинаре, то, скорее всего, вылезет что-то более интересное. Главное - не сачковать на практиках :D

• Пользователи
Опубликовано:

Грэй, поездим по Европе, если будете качественно заниматься на семинаре, то, скорее всего, вылезет что-то более интересное. Главное - не сачковать на практиках :D

Когда бы я сачковал на семинарах :) засыпал иногда, был грех. Пашу как вол :D

• 2 weeks later...
  • Ученики
Опубликовано:

Для будущих воплощений так же требуется Талисман Союзника?

• 2 months later...
Опубликовано:

У меня есть вот такой излучатель из магазина ШМА http://www.avvadon.biz/product_info.php?cPath=45_87&products_id=2289&osCsid=033kej4k34l703o484oqfealt6

практически новый, б/у два раза. Но у него отклеилось дно и оторвались проводки. Не подскажите, могу ли я его починить в домашних условиях. Что за проволока там используется, она очень тонкая, как волос, серого цвета. И можно ли эту проволоку не паять, а просто примотать?

Ну, или продам за полцены умеющим чинить.

• Администрация
Опубликовано:

Починить можете, если умеете паять и проверить, есть ли ток.

Напишите туда, где покупали, т.е. в центральный московский магазин. А не сюда.

Объявления о продаже тоже здесь не размещаются, есть специальный раздел.

Опубликовано:

Спасибо. В магазине мне не ответили, я уже спрашивала. Раздела о продаже не нашла, непременно бы туда написала. Я помню, что была такая тема.

• Пользователи
Опубликовано:

Вопрос про кольца. Получил Белого ферзя и Кольцо связи (иных миров) - шикарные. Можно ли их хранить в той же коробочке, что и ТС (союзника) ? Соприкасаться не будут...

• Администрация
Опубликовано:

талисман союзника хранить отдельно от всего.

• Пользователи
Опубликовано:

А как хранить кольца? Какие есть варианты?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...