Главный Лео (Leon Altanero) Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Главный Опубликовано: 14 марта 2011 Д этого есть Сила Ума, где можно усилить огненную составляющую или добавить иные элементы.
Ученики Икстлан Опубликовано: 14 марта 2011 Ученики Опубликовано: 14 марта 2011 Сила Ума - это то же самое, что Власть Ума (в центральном магазине есть такой артефакт) или что-то другое? Кольцо обладает свойством само подзарядки, срок службы не ограничен. Магия Заклинателей, даёт власть над сознаниями других. Кольцо Власти Ума 1.Артефакт относится к Магии Заклинателей. 2.Артефакт стихии Воздуха. 3.Содержит заклинание Доминирования. 4.Действие Артефакта: позволяет внушать другим людям. Каждое ваше слово приобретает значимость. Увеличивает уверенность в своих силах. В любом споре ваши аргументы становятся более убедительными. 5.Данный Артефакт соответствует 11А и 4 Жезлов.
Гость АльтерЭго Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Д этого есть Сила Ума, где можно усилить огненную составляющую или добавить иные элементы. Если Сила Ума влияет в том числе на вербальные способности(способности четко оформлять суть в слова и убеждать в этом других) - я такой Артефакт вживлю себе в тело, потому что эта проблема дейстивтельно мешает жить. Сложно (часто из-за анахатного восприятия) собрать и выдать наружу четкий текст, без предварительной концентрации, робкое мяукание получается, и исправление этого нюанса требует энергии. Анахата верх стягивает много энергии, особенно если волнуешься-вообще сложно собраться чтобы удерживать ситуацию (диалог или прочее). Что в такой Артефакт лучше добавить? Для меня необходимы кач-ва стихии Земля с небольшим добавлением Огня, просто чтобы не застрявать, чуть-чуть Огня. Что это получится? Талисман 15-го Аркана в аспекте Земля, в диапазоне вишудха-чакры с Качествами Власти Ума??? (Дайте описание и примерную стоимость, плз, и носители - ? ) Спасибо. Изменено 14 марта 2011 пользователем АльтерЭго
Администрация Алёна Опубликовано: 14 апреля 2011 Администрация Опубликовано: 14 апреля 2011 Во-первых, индивидуальный подбор талисманов лучше все же вести при обращении по эл.почте в Магазин Артефактов, а не в переписке на форуме. В любом случае подробное описание составляющих индивидуального артефакта даваться не будет, ибо является ноу-хау и коммерческой тайной. Техника работы - да, если требуется активная работа, а не просто ношение. Во-вторых, Стихии Воздуха и Земли, как противоположные по качествам, в одном талисмане совместить невозможно. О чем можно было бы и догадаться. Имелась ввиду Власть Ума. Спросонок и не такое напишешь .
Гость Предикат Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Добрый день! Посоветуйте, что можно приобрести из Артефактов школы для автомобиля? Занимаюсь межд. автогрузоперевозками, последнее время "дяденьки с палочками и мигалками" сильно досаждают, особенно в финансовом плане. Что можно положить в грузовик, чтобы меньше останавливали, а лучше совсем не останавливали.
Ученики Инхуман Опубликовано: 27 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 27 апреля 2011 Я приобрел мандалу "От несанкционированного проникновения" и камень-брелок на ключи + серая вуаль = в итоге за 1 год выписали всего 2 штрафа (авто тонирована). И еще, на Татарских гаишников все эти приблуды не действуют
Ученики Нонея Опубликовано: 20 мая 2011 Ученики Опубликовано: 20 мая 2011 Алёна, можно ли работать с Талисманом Союзника и параллельно включать биоизлучатель с диском 17 БА? Или Талисман Союзника настолько боится любого излучения, что даже 17 БА включать нельзя?
Администрация Алёна Опубликовано: 20 мая 2011 Администрация Опубликовано: 20 мая 2011 нельзя. ни практики делать, ни слушать ничего, кроме обычной музыки - нельзя.
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Инхуман, на Татарских гаишников камень-брелок или в моем случае просто брелок тоже действует, почти отстали, просто они у нас ну оооочень усердные, как абориген тебе говорю. Многим моим друзьям за два месяца выписывают то, что мне за год. Такие еще, разве что, в Чувашии водятся
Ученики Нонея Опубликовано: 20 мая 2011 Ученики Опубликовано: 20 мая 2011 нельзя. ни практики делать, ни слушать ничего, кроме обычной музыки - нельзя. а перед компьютером можно в нём сидеть? Или тоже нежелательно?
Администрация Алёна Опубликовано: 20 мая 2011 Администрация Опубликовано: 20 мая 2011 можно работать за компьютером, смотреть телевизор, читать, мыть посуду (только не брызгать водой) и многое другое. Нельзя только практики одновременно делать и прослушивать аудио/видео системы
Пользователи Грэй Опубликовано: 21 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 21 мая 2011 Скажите, а Талисман Союзника - он на одного конкретного Союзника или для нескольких годится? И как можно его заказать - на ближайший семинар? А то всегда выясняется на семинарах, что они есть, но они все расписаны уже под конкретных людей. У меня обозначился Союзник, хочу его вытащить.
Администрация Алёна Опубликовано: 22 мая 2011 Администрация Опубликовано: 22 мая 2011 ну вот. придется писать еще раз, дабы не оставлять вопрос висящим без ответа. Заготовки для талисмана союзника стандартные. Талисманом Союзника заготовка становится после ее росписи, которая проводится индивидуально. Один талисман - один Союзник (точнее, поднятое воплощение, которое может стать Союзником, если с ним работать). В комплекте идет мандала, которая тоже создается в процессе индивидуальной росписи талисмана. Роспись талисмана занимает от получаса и до ... в зависимости от проявленности воплощения и состояния подсознания ученика. Если воплощение проявлено крайне слабо, то проводить роспись талисмана нецелесообразно, т.к. для раскачки, зацепления и т.д. Лео пришлось бы вбухать туда прорву энергии и потратить часа два, на что на семинарах банально нет ни сил, ни времени, ни желания. Тем более, на московских семинарах. Мы возьмем с собой на Летний европейский семинар какое-то количество заготовок для талисманов Союзников, если у Вас что-то бодрое и стоящее будет готово к выниманию, то Лео распишет.
Ученики Нонея Опубликовано: 22 мая 2011 Ученики Опубликовано: 22 мая 2011 Алёна, надо бы ещё про стоимость Талисмана Союзника написать (если, это, конечно, нигде в Магазине не указано). Это я не для себя - для страждущих, мне пока своих хватает
Администрация Алёна Опубликовано: 22 мая 2011 Администрация Опубликовано: 22 мая 2011 а мы через Магазин и не продаем их (и не делаем, не расписываем). Только на семинарах.
Пользователи Грэй Опубликовано: 22 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 22 мая 2011 Да, и мой ответ Вам пропал я всё понял, спасибо! Буду раскачивать кандидата на вынимание. А вообще от древнего римлянина будет какой-то толк? ни тебе магических умений, ни тебе знаний..
Администрация Алёна Опубликовано: 22 мая 2011 Администрация Опубликовано: 22 мая 2011 Грэй, поездим по Европе, если будете качественно заниматься на семинаре, то, скорее всего, вылезет что-то более интересное. Главное - не сачковать на практиках
Пользователи Грэй Опубликовано: 22 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 22 мая 2011 Грэй, поездим по Европе, если будете качественно заниматься на семинаре, то, скорее всего, вылезет что-то более интересное. Главное - не сачковать на практиках Когда бы я сачковал на семинарах засыпал иногда, был грех. Пашу как вол
Ученики Ивар Опубликовано: 31 мая 2011 Ученики Опубликовано: 31 мая 2011 Для будущих воплощений так же требуется Талисман Союзника?
Гость Helena Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 У меня есть вот такой излучатель из магазина ШМА http://www.avvadon.biz/product_info.php?cPath=45_87&products_id=2289&osCsid=033kej4k34l703o484oqfealt6 практически новый, б/у два раза. Но у него отклеилось дно и оторвались проводки. Не подскажите, могу ли я его починить в домашних условиях. Что за проволока там используется, она очень тонкая, как волос, серого цвета. И можно ли эту проволоку не паять, а просто примотать? Ну, или продам за полцены умеющим чинить.
Администрация Алёна Опубликовано: 28 августа 2011 Администрация Опубликовано: 28 августа 2011 Починить можете, если умеете паять и проверить, есть ли ток. Напишите туда, где покупали, т.е. в центральный московский магазин. А не сюда. Объявления о продаже тоже здесь не размещаются, есть специальный раздел.
Гость Helena Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Спасибо. В магазине мне не ответили, я уже спрашивала. Раздела о продаже не нашла, непременно бы туда написала. Я помню, что была такая тема.
Пользователи Дим Опубликовано: 7 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 7 сентября 2011 Вопрос про кольца. Получил Белого ферзя и Кольцо связи (иных миров) - шикарные. Можно ли их хранить в той же коробочке, что и ТС (союзника) ? Соприкасаться не будут...
Администрация Алёна Опубликовано: 7 сентября 2011 Администрация Опубликовано: 7 сентября 2011 талисман союзника хранить отдельно от всего.
Пользователи Дим Опубликовано: 7 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 7 сентября 2011 А как хранить кольца? Какие есть варианты?
Рекомендованные сообщения