Гость Кайями Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Пользуюсь Большим талисманом, приобретал в центральном магазине Школы. Ношу в области вишудхи. Периодически болит голова. Почему?
Администрация Алёна Опубликовано: 11 февраля 2012 Администрация Опубликовано: 11 февраля 2012 Попробуйте опустить талисан до уровня анахаты, хотя, скорее всего, голова болит сама по себе.
Гость Антон Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Здравствуйте, Лео и Алёна! нет ли у вас наработок, предположительных, по созданию талисмана, для такой профессии как трейдер? на мой взгляд, это что то смежное между, землей и воздухом, конечно не хочеться своими словами резать вам слух, своими не четкими представлениями, но в силу своих субъективных представлений и опыта, оно так и получаеться. тоесть единовременное сочитание качеств набора статистики и четкое построение структуры действий и банальная(или супер не банальная )удача... либо возоможность, способность быстро переключаться между этими состояниями(режимами)?
Пользователи Лока Опубликовано: 16 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 16 августа 2012 Здравствуйте! Приобрела для раскрутки бизнеса следующие артефакты: - Браслет "Королева сокровищ" - Талисман "Шлем Гермеса" - Талисман 15 Аркана - Мандалу "Бизнес" Подскажите, пожалуйста, как правильно носить указанные выше талисманы? Нужно ли их носить все вместе и постоянно? На какой руке носить браслет? Обязательно ли носить их на себе или можно в кармане? Нужно ли, чтобы их видели окружающие или можно прятать под одежду? Как работать с мандалой (и сколько по времени)? Заранее благодарю за ответ!
Гость Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Есть ли возможность заказать артефакт в виде серьги? Назначение артефакта, пока не знаю, желательно воздействие на подсознание.
Ученики Инхуман Опубликовано: 22 августа 2012 Ученики Опубликовано: 22 августа 2012 Есть ли возможность заказать артефакт в виде серьги? Назначение артефакта, пока не знаю, желательно воздействие на подсознание. Тоже об этом думал, присоединяюсь. Увеличиваем свою странность в социуме.
Гость Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Я больше с точки зрения практичности, но и цель большей расфиксации тоже преследую. Еще бы татуировку, но где же мага-татуировщика найдешь?
Администрация Алёна Опубликовано: 22 августа 2012 Администрация Опубликовано: 22 августа 2012 Артефакт в виде серьги возможен. Собственно, Лео сам носит серьгу с необработанным розовым алмазом, который повышает частотность. Можно и какую-нибудь простую серьгу зарядить чем-либо полезным
Пользователи Урса Опубликовано: 23 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 23 августа 2012 О, круто, артефакт Учителя самого =)) только для мальчиков?
Администрация Алёна Опубликовано: 23 августа 2012 Администрация Опубликовано: 23 августа 2012 По просьбам учеников, пишу, что дает ношение артефакта с алмазом: Повышение частотности, усиление функций работы Аджны: усиление проецирования, чтения, воздействия, удержание частоты, информационные каналы, работа с порталами, работа с визуальными образами и др.
Гость Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 Технический вопрос по серьге, воздействующая на Аджну- только левое ухо подойдет для ношения серьги? Насколько мне ясно, серьгу можно носить постоянно, на всех занятиях, МС, так ведь? Как местный ифрит относится к соседям из ТВ и Нано-Интеллект?
Администрация Алёна Опубликовано: 24 августа 2012 Администрация Опубликовано: 24 августа 2012 Не подойдет никакой иной камень, если имеется ввиду ношение самого камня без зарядки для получения описанных выше результатов. Разумеется, и другие натуральные камни имеют свои частоты, и их можно использовать в разных практиках для разных целей. Но большая часть необработанных алмазов (не все, нужно проверять) активируют частоты от Аджны до Сахасрары, чего не дают более никакие иные камни. Черные алмазы считаются самыми высокочастотными. Мы тестировали один, очень сильно расширяет сознание, но носить его постоянно невозможно. Уточняю, что бриллианты (обработанные алмазы) не имеют подобного воздействия. В каком ухе носить подобный артефакт - ваш выбор, хоть в обоих одновременно или по очереди при ношении в правом ухе большее воздействие будет на сознание, в левом - на подсознание. Серьгу можно носить постоянно, если сможете.
Гость Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Интересная инфо про алмазы, особенно про черные. Возьму на карандаш
Ученики Мартиша Опубликовано: 25 августа 2012 Ученики Опубликовано: 25 августа 2012 Вопросы по лампе излучателю и мини саргофаку. В переходный период - начала активации подсознания 1) "Действует ли излучение на подсознание" - может быть неточный вопрос. Другими словами - Может ли подсознание резонировать с разными дисками по разному. Могут ли диски помогать раскачивать подсознание или наоборот поддерживать большую активность сознания. 2) Или частота лампы ниже значительно и это никак не может влиять на сознание и подсознание. 3) Или все зависит от дисков. В общем смысле вопрос как можно использовать лампу или мини-саргофак для прописи-активации каких-нибудь качеств подсознания и наоборот, когда совсем подсознание активно, а надо прийти в свое сознание. Если у кого-то есть личные наблюдения поделитесь пожалуйста.
Пользователи некто Опубликовано: 25 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 25 августа 2012 По моим наблюдениям: 1. С разными высокочастотными дисками Подсознание резонирует одинаково (само ощущение резонанса как процесса - определённая активация аджны), но по разному – с разными структурами и в немного различающихся диапазонах, даже если и в рамках одной чакры. 2. При работе с Лампой-излучателем контакт со структурами Подсознания происходит опосредованно – через эфирное тело, Мини-саркофаг даёт более прямой контакт-воздействие на частотах ментального тела. 3. Есть диски для работы с тушкой, есть заточенные для работы с сознанием. В диапазоне тела тоже иногда проявляются резонансы с Подсознанием, у меня особо часто на частотах муладхары вылазят……. но всё равно после дёргают аджну (находится частичный резонанс со структурами муладхары и там). Да и в других чакрах иной раз наблюдаются резонансы с Подсознанием. На мой взгляд (текущего момента) на Подсознание (в отличии от Сознания личности) сложно что то прописать, там автоматизированные алгоритмы, но можно проявить много чего, т.е. структура Подсознания воспринимается как законченный объект (автомат с прямыми алгоритмами) имеющий всё внутри, откуда можно извлекать много чего, компоновать, если настроиться на это много чего и зацепить, а после объединить как детали одного механизма с процессами Личности ……. или научить Подсознание активировать свои автоматические алгоритмы в тех или иных случаях (создать условный рефлекс), но для этого нужен хороший и достаточно проявленный контакт-диалог Сознание-Подсознание, да и достаточно развитое Сознание личности с необходимыми алгоритмами и энергетическим потенциалом. Чтобы снизить активность Подсознания с помощью дисков можно использовать диски сфокусированные на Сознание личности (чаще всего диапазона вишудха-чакры), или понижающие по частотам, так же есть практические способы без внешних инструментов, неоднократно предоставляемые Александром в разных контекстах, например глубокое дыхание одной из ноздрей хорошо передвигает маятник Личность-Подсознание, но правда по моим наблюдениям не надолго, хотя как оперативный способ очень даже ничего, после можно применить и другие инструменты. Такие вот наблюдения на настоящий момент у меня…….
Пользователи некто Опубликовано: 25 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 25 августа 2012 …….да, и ещё некоторые наблюдения: Разные диски, работающие с Подсознанием, организовывают процессы взаимодействия с ними по разному и эффективность их применения часто зависит от нескольких факторов (собственного потенциала энергии в требуемом диапазоне, доступности диапазона по частоте, возможности самостоятельно «сдвигаться» по резонансу с «маячком» и т.д.). Есть диски, треки которых организуют (внешним управлением) энергетические процессы, взбадривая энергетику, поднимая частотность, дают промежуточные «опорные точки», постепенно пошагово сдвигая в необходимый диапазон, т.е. «приводят к состоянию», а некоторые дают только сигнал/ы в высокочастотном диапазоне и если его/их не зацеплять или недостаточно там энергии, то взаимодействие мало эффективно. Что ещё забавного там нашёл, в моём Подсознании есть область где находятся «отпечатки» Подсознаний всех людей (даже про которых не знаю) и Вашего Мартиша в том числе J, воспринимается именно не как канал куда то, а как часть чего то что во мне, а соответственно с этим можно как то работать напрямую. По началу долго не мог научиться идентифицировать островки внутри этих масс Подсознаний, сейчас вроде нашлись рабочие алгоритмы. Конечно копаться в чужих Подсознаниях мне пока не доступно, но примерять к ним «Проводник к опыту» и копировать/использовать сами структуры (алгоритмы) в самый раз, по крайней мере иногда результаты есть объективно, но я же и ещё только учусь……. Некоторые, стоит только «постучаться» с полными карманами энергии J, сами открываются к взаимодействию на этом уровне, не думаю что это уже телепатия, но обмен некоторыми мыслями происходит, это подтверждается обратной связью, как на подсознательном, так и на сознательном уровне, а у многих Подсознание сонное, но живое. В общем для меня это пока обнаруженное, но «непаханое поле», где есть что изучать и в чём совершенствоваться. Такие вот у меня наблюдения…….
Администрация Алёна Опубликовано: 30 августа 2012 Администрация Опубликовано: 30 августа 2012 Здравствуйте! Приобрела для раскрутки бизнеса следующие артефакты: - Браслет "Королева сокровищ" - Талисман "Шлем Гермеса" - Талисман 15 Аркана - Мандалу "Бизнес" Подскажите, пожалуйста, как правильно носить указанные выше талисманы? Нужно ли их носить все вместе и постоянно? На какой руке носить браслет? Обязательно ли носить их на себе или можно в кармане? Нужно ли, чтобы их видели окружающие или можно прятать под одежду? Как работать с мандалой (и сколько по времени)? Заранее благодарю за ответ! Очень странный набор артефактов для раскрутки бизнеса, часть из них имеет очень косвенное отношение. Например, Королева Сокровищ даст эффект восприятия Вас как состоятельной женщины; насколько это нужно в Вашем случае, я не знаю. Возможно, какой-то эффект артефакты дадут, но результата предсказать не берусь. Носить можете талисманы, спрятав под одежду. Талисманы носить на шее, не в кармане. Какую именно мандалу Вам дали, я не знаю. Медитируйте 2-3 раза в день минут по 10, хуже не будет. И обратитесь за подробными консультациями к тому, кто Вам подобрал этот набор
Администрация Алёна Опубликовано: 30 августа 2012 Администрация Опубликовано: 30 августа 2012 Здравствуйте, Лео и Алёна! нет ли у вас наработок, предположительных, по созданию талисмана, для такой профессии как трейдер? на мой взгляд, это что то смежное между, землей и воздухом, конечно не хочеться своими словами резать вам слух, своими не четкими представлениями, но в силу своих субъективных представлений и опыта, оно так и получаеться. тоесть единовременное сочитание качеств набора статистики и четкое построение структуры действий и банальная(или супер не банальная )удача... либо возоможность, способность быстро переключаться между этими состояниями(режимами)? Пожалуй, для профессии трейдера подойдет только Золотой Гермес, более ничего предложить не могу.
Администрация Алёна Опубликовано: 30 августа 2012 Администрация Опубликовано: 30 августа 2012 Вопросы по лампе излучателю и мини саргофаку. В переходный период - начала активации подсознания 1) "Действует ли излучение на подсознание" - может быть неточный вопрос. Другими словами - Может ли подсознание резонировать с разными дисками по разному. Могут ли диски помогать раскачивать подсознание или наоборот поддерживать большую активность сознания. Смотря какие диски. Диски НЕ действуют ни на сознание, ни на подсознание. Они действую на эфирное тело, и потом уже на все остальное, и никак иначе. 2) Или частота лампы ниже значительно и это никак не может влиять на сознание и подсознание. см. ответ выше 3) Или все зависит от дисков. см.ответ выше. В общем смысле вопрос как можно использовать лампу или мини-саргофак для прописи-активации каких-нибудь качеств подсознания и наоборот, когда совсем подсознание активно, а надо прийти в свое сознание. На подсознание ничего прописать невозможно. Активность сознания можно увеличить дисками Вишудха, Расширение Сознания и т.п. Но лучше заниматься практиками осознанности и усложнять сознание т.о. Если у кого-то есть личные наблюдения поделитесь пожалуйста.
Администрация Алёна Опубликовано: 30 августа 2012 Администрация Опубликовано: 30 августа 2012 По моим наблюдениям: 1. С разными высокочастотными дисками Подсознание резонирует одинаково (само ощущение резонанса как процесса - определённая активация аджны), но по разному – с разными структурами и в немного различающихся диапазонах, даже если и в рамках одной чакры. 2. При работе с Лампой-излучателем контакт со структурами Подсознания происходит опосредованно – через эфирное тело, Мини-саркофаг даёт более прямой контакт-воздействие на частотах ментального тела. нет, не дает. 3. Есть диски для работы с тушкой, есть заточенные для работы с сознанием. В диапазоне тела тоже иногда проявляются резонансы с Подсознанием, у меня особо часто на частотах муладхары вылазят……. но всё равно после дёргают аджну (находится частичный резонанс со структурами муладхары и там). Да и в других чакрах иной раз наблюдаются резонансы с Подсознанием. Думаю, Вы как-то неправильно выразили свои мысли На мой взгляд (текущего момента) на Подсознание (в отличии от Сознания личности) сложно что то прописать, там автоматизированные алгоритмы, но можно проявить много чего, т.е. структура Подсознания воспринимается как законченный объект (автомат с прямыми алгоритмами) имеющий всё внутри, откуда можно извлекать много чего, компоновать, если настроиться на это много чего и зацепить, а после объединить как детали одного механизма с процессами Личности Если человек в предыдущих жизнях ничего не наработал, то там ничего не находится Т.е. идея, что в Подсознании "есть все" - она не верна. Что-то может быть, а чего-то нет. Что-то достанете легко, а что-то будет настолько сложно, что проще наработать по новой. ……. или научить Подсознание активировать свои автоматические алгоритмы в тех или иных случаях (создать условный рефлекс), но для этого нужен хороший и достаточно проявленный контакт-диалог Сознание-Подсознание, да и достаточно развитое Сознание личности с необходимыми алгоритмами и энергетическим потенциалом. Все правильно, но это уже Высшая Магия Чтобы снизить активность Подсознания с помощью дисков можно использовать диски сфокусированные на Сознание личности (чаще всего диапазона вишудха-чакры), или понижающие по частотам, так же есть практические способы без внешних инструментов, неоднократно предоставляемые Александром в разных контекстах, например глубокое дыхание одной из ноздрей хорошо передвигает маятник Личность-Подсознание, но правда по моим наблюдениям не надолго, хотя как оперативный способ очень даже ничего, после можно применить и другие инструменты. Понижающие частоту диски не подойдут для этой цели. Только активирующие Сознание: Расширение Сознания, Вишудха. Такие вот наблюдения на настоящий момент у меня…….
Администрация Алёна Опубликовано: 30 августа 2012 Администрация Опубликовано: 30 августа 2012 …….да, и ещё некоторые наблюдения: Разные диски, работающие с Подсознанием, организовывают процессы взаимодействия с ними по разному и эффективность их применения часто зависит от нескольких факторов (собственного потенциала энергии в требуемом диапазоне, доступности диапазона по частоте, возможности самостоятельно «сдвигаться» по резонансу с «маячком» и т.д.). Есть диски, треки которых организуют (внешним управлением) энергетические процессы, взбадривая энергетику, поднимая частотность, дают промежуточные «опорные точки», постепенно пошагово сдвигая в необходимый диапазон, т.е. «приводят к состоянию», а некоторые дают только сигнал/ы в высокочастотном диапазоне и если его/их не зацеплять или недостаточно там энергии, то взаимодействие мало эффективно. С одном настроечном диске треков может быть не один десяток. И нужное состояние достигается при прослушивании полного диска, и не один раз. Что ещё забавного там нашёл, в моём Подсознании есть область где находятся «отпечатки» Подсознаний всех людей (даже про которых не знаю) и Вашего Мартиша в том числе J, воспринимается именно не как канал куда то, а как часть чего то что во мне, а соответственно с этим можно как то работать напрямую. По началу долго не мог научиться идентифицировать островки внутри этих масс Подсознаний, сейчас вроде нашлись рабочие алгоритмы. Конечно копаться в чужих Подсознаниях мне пока не доступно, но примерять к ним «Проводник к опыту» и копировать/использовать сами структуры (алгоритмы) в самый раз, по крайней мере иногда результаты есть объективно, но я же и ещё только учусь……. Некоторые, стоит только «постучаться» с полными карманами энергии J, сами открываются к взаимодействию на этом уровне, не думаю что это уже телепатия, но обмен некоторыми мыслями происходит, это подтверждается обратной связью, как на подсознательном, так и на сознательном уровне, а у многих Подсознание сонное, но живое. В общем для меня это пока обнаруженное, но «непаханое поле», где есть что изучать и в чём совершенствоваться. Если это действительно имеет место (вхождение в чужие подсознания и настройка на какие-то эмоции и т.д.), то это круто. Хотя Лео рекомендует настоятельно сначала разобраться со своим, а потом лезть в чужие Да и пользы от этого будет значительно больше. В вашем Подсознании чужих быть не может в принципе, т.к. Подсознание - это комплекс лично Ваших прошлых воплощений. Такие вот у меня наблюдения…….
Пользователи некто Опубликовано: 30 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 30 августа 2012 Алёна спасибо! 1. Есть ли отличия работы с дисками диапазона сознания через Лампу-излучатель и Микро-саркофаг? Ощущения от взаимодействия разные, в чём разница в воздействии у Машин? 2. Да, мне сложно корректно словами описать детали ощущений. 3. Наверное что то нарабатывалось, раз без дополнительных практик иногда становится доступным. 4. Может быть……. 5. Имел ввиду понижение – смещение вниманием к процессам в физическом теле. ******* 6. Не стал это уточнять, т.к. это уже много раз здесь написано. 7. Возможно искажённое восприятие, имел в виду, что иногда получается находить контакт (дистанционно) с чужим Подсознанием (без визуального контакта), но он воспринимается не как канал, а как своя структура, наверное это только точка контакта с каналом, без входа в него, а может быть и что нибудь иное……. Опять таки я описывал только интерпретацию своего восприятия…….
Пользователи Лока Опубликовано: 30 августа 2012 Пользователи Опубликовано: 30 августа 2012 Очень странный набор артефактов для раскрутки бизнеса, часть из них имеет очень косвенное отношение. Например, Королева Сокровищ даст эффект восприятия Вас как состоятельной женщины; насколько это нужно в Вашем случае, я не знаю. Возможно, какой-то эффект артефакты дадут, но результата предсказать не берусь. Носить можете талисманы, спрятав под одежду. Талисманы носить на шее, не в кармане. Какую именно мандалу Вам дали, я не знаю. Медитируйте 2-3 раза в день минут по 10, хуже не будет. И обратитесь за подробными консультациями к тому, кто Вам подобрал этот набор Спасибо за ответ! Такой набор рекомендовали на форуме в подобных ситуациях, поэтому подумала, что и мне подойдет А что вы посоветуете приобрести для максимального эффекта?
Администрация Алёна Опубликовано: 30 августа 2012 Администрация Опубликовано: 30 августа 2012 Откуда же я знаю, какая у Вас ситуация ? В Магазин Артефактов Вы не обращались, и я такого набора артефактов точно бы не порекомендовала. ВОзможно, Вам понадобится излучатель с дисками СОздатель Бизнеса, Воин в бизнече и т.д. Возможно, нужен Золотой Гермес. Возможно, Вам нужен излучатель или алтарь Инитаксы с диском Магазин или Магазин-2 или каким-то из Мест Силы. Возможно, у Вас банально нет энергии, поэтому стоит бизнес, и Вам нужна Нано-Сила помассивнее. Вы предпочли обратиться в другой магазин по каким-то причинам.
Рекомендованные сообщения