Администрация Алёна Опубликовано: 21 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 21 июня 2016 Я буду одеваться в яpкие и светлые тона, чтобы сконфузить вpагов. Кодекс Темного Властелина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 21 июня 2016 Пользователи Share Опубликовано: 21 июня 2016 Расстояние увеличивает иллюзию; иллюзия уничтожает расстояние. Лучше быть относительно правдивым, чем приблизительно честным. Оскорбить действием может всякий, оскорбить в трёх действиях – только драматург. Дон-Аминадо© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Идальго Опубликовано: 21 июня 2016 Пользователи Share Опубликовано: 21 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 23 июня 2016 Ученики Share Опубликовано: 23 июня 2016 Немного порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 24 июня 2016 Ученики Share Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Вот такой юмор гуляет по сети Великобритания, покинув EU, освободит немного места в союзе Ровно 1GB Изменено 24 июня 2016 пользователем Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 25 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 25 июня 2016 - У Вас вообще хоть капля совести есть?! - Конечно! Вам накапать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Айс Опубликовано: 25 июня 2016 Пользователи Share Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) В первые часы после того, как стало известно, что Великобритания проголосовала за выход из ЕС, поисковый запрос "Что такое ЕС?" стал вторым по популярности в британском сегменте Google, сообщает Daily Express. http://www.express.co.uk/news/uk/683240/google-brexit-eu-referendum-vote-leave Изменено 25 июня 2016 пользователем Айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Идальго Опубликовано: 3 июля 2016 Пользователи Share Опубликовано: 3 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 3 июля 2016 Администрация Share Опубликовано: 3 июля 2016 - Учитель, это у меня такая карма, да? - Нет, это у Мира такое чувство юмора. (с) Александр Гилелах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 4 июля 2016 Пользователи Share Опубликовано: 4 июля 2016 #нешутите над Богами, потешайтесь вместе с Ними………. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 4 июля 2016 Администрация Share Опубликовано: 4 июля 2016 - Мне хочется всех убить! - Сходи к психологу... - Психологов я уже убивал, не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 5 июля 2016 Ученики Share Опубликовано: 5 июля 2016 Получили письмо из налоговой. Очень позабавил п. 1.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 7 июля 2016 Ученики Share Опубликовано: 7 июля 2016 Купил в Питере цветные карандаши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Архонт Опубликовано: 7 июля 2016 Ученики Share Опубликовано: 7 июля 2016 Купил в Питере цветные карандаши Саша, а где еще 38? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 7 июля 2016 Ученики Share Опубликовано: 7 июля 2016 Саша, а где еще 38? Илья, это Lite-версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 8 июля 2016 Администрация Share Опубликовано: 8 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 10 июля 2016 Администрация Share Опубликовано: 10 июля 2016 а правильно ли вы ставите цели и желаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 15 июля 2016 Ученики Share Опубликовано: 15 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 20 июля 2016 Ученики Share Опубликовано: 20 июля 2016 - А вы верите в реинкарнацию? - После того, что я узнал о себе в прошлой жизни, нет. Если человек спойлерит тебе книгу, проспойлери ему жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 27 июля 2016 Ученики Share Опубликовано: 27 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Анатолий Опубликовано: 28 июля 2016 Ученики Share Опубликовано: 28 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Нери Опубликовано: 28 июля 2016 Пользователи Share Опубликовано: 28 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Анель Опубликовано: 29 июля 2016 Пользователи Share Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой: морально неустойчивой, социально опасной... Изменено 29 июля 2016 пользователем Анель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Анель Опубликовано: 29 июля 2016 Пользователи Share Опубликовано: 29 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Фаиз Опубликовано: 1 августа 2016 Ученики Share Опубликовано: 1 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения