Пользователи Хальвдан Опубликовано: 19 февраля 2015 Пользователи Share Опубликовано: 19 февраля 2015 Игорь попал в глубокую яму и чудом из нее вылез. «Чудес не бывает», — подумал Игорь и залез обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 19 февраля 2015 Ученики Share Опубликовано: 19 февраля 2015 У каждого объекта есть будущее. — А эта табуретка была кем-нибудь… ну до того, как стала табуреткой? Маг метнул на меня злобный взгляд. — Да. — Кем? — с ужасом. — Деревом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Ильдар Опубликовано: 19 февраля 2015 Пользователи Share Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Радость от общения. любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь Из книги А. Гилелаха ''Искусство радости'' Изменено 19 февраля 2015 пользователем Ильдар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 21 февраля 2015 Администрация Share Опубликовано: 21 февраля 2015 - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно!? - Ну невозможно, так невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 21 февраля 2015 Пользователи Share Опубликовано: 21 февраля 2015 Копаясь в своей памяти, вспомнил довольно комическое воспоминание из детства, которое показывает, насколько разная система восприятия у людей. Моя семья отдыхала на даче. Домик был старый, все удобства расположены на улице и чтобы попасть в туалетную кабинку, нужно было пройти метров 30 по саду. Вдобавок, кабинка имела только естественное освещение. Днем еще ладно, а ночью туда ходить не очень хотелось, но иногда приходилось. Одной ночью туда пошла мама. Идет она в кромешной темноте по саду, вдруг видит фигуру человека. Она спрашивает - Ты кто? Человек молчит и начинает идти к ней. Мама в предшоковом состоянии, почти крича, спрашивает снова - Ты кто? Но фигура продолжала молча приближаться к ней. Мама развернулась и побежала по направлению к дому. По дороге она падает, громко крича - Помогите! Убивают! Из спящего домика на ее крики начинают выбегать другие члены семьи в следующем порядке и каждый со своей интерпретацией на событие : брат 2 - выбежал почти мгновенно с сжатыми кулаками, готовясь к бою, который подумал, что на маму напал насильник, бабушка 1 - с мыслями о том, что в колодец упала собака ( это пожалуй самое забавное ) бабушка 2 - думая, что в дом проникли воры, последним не спеша вышел папа - полагая, что случился пожар. Итого, вместе с мамой, получилось 5 разных картин случившегося, но ни одна из них не оказалась верной. Что случилось на самом деле, лучше всех смог скать брат 3, который и был таинственной и молчаливой фигурой в саду. Он уже сходил в кабинку и возвращался в дом, когда на дорожке в саду он увидел фигуру. Он сразу узнал в ней маму и шел к ней на встречу. На вопрос - Ты кто? он отвечал - Это я, Сережа, но изначально напуганная мама не услышала его голос ни в первый, ни во второй раз. А братом 1 был я, и меня там вообще не было Мне потом все рассказали. Какая была бы моя интерпретация, если посреди ночи я бы услышал крики, уже и не скажешь, но это прекрасный пример того, как люди неоднозначно воспринимают мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Хальвдан Опубликовано: 22 февраля 2015 Пользователи Share Опубликовано: 22 февраля 2015 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Инхуман Опубликовано: 26 февраля 2015 Ученики Share Опубликовано: 26 февраля 2015 О наболевшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 27 февраля 2015 Ученики Share Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) 2011 год, Вена. Работаем с союзниками. Участники разбиты на маленькие группы по резонансам с разными городами, где мы были - Венеция, Инсбрук, Мюнхен, Зальцбург. После коллективной практики, Лео подходит к каждой группе и пытается зацепить участников за резонансы. Подходит черед учеников из группы Зальцбурга. Лео :"Где жил архиепископ? Отвечаем сразу, без логики". Участник 1 : "На кафедральной площади!". Участник 2 : "Не знаю ..." Участник 3 : "В старом городе!". Участник 4 : "За городом!" Лео : "- Так, кто ответил не знаю? Вы остаетесь, остальные покидают группу". Покидающие группу участники делают это недоумленно...их настроение добивает голос сзади. Лео : "То, где жил архиепископ была большая тайна, поскольку за них охотились похлеще, чем за святым Граалем!". Заливистый смех минут пять со всего зала. Занавес Изменено 27 февраля 2015 пользователем Ивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Идальго Опубликовано: 9 марта 2015 Пользователи Share Опубликовано: 9 марта 2015 неизбежная реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 11 марта 2015 Администрация Share Опубликовано: 11 марта 2015 Важная буква Ё Принцесс, драконом заточённых, Возможность есть ещё спасти, А вот заточенных драконом... Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 13 марта 2015 Ученики Share Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) В тему грядущего семинара по Оптимизму Изменено 13 марта 2015 пользователем Ивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 13 марта 2015 Администрация Share Опубликовано: 13 марта 2015 Первый раз в жизнях слышу об этом © БМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Идальго Опубликовано: 16 марта 2015 Пользователи Share Опубликовано: 16 марта 2015 Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, и ласково так спросить: "КАК ЖЕ ТЫ ЖИВЁШЬ, БЕЗ МОЗГОВ-ТО?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Инхуман Опубликовано: 24 марта 2015 Ученики Share Опубликовано: 24 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ленард Опубликовано: 24 марта 2015 Ученики Share Опубликовано: 24 марта 2015 " Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 25 марта 2015 Ученики Share Опубликовано: 25 марта 2015 Извиняюсь за своеобразное чувство юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Инхуман Опубликовано: 29 марта 2015 Ученики Share Опубликовано: 29 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Аделорал Опубликовано: 30 марта 2015 Ученики Share Опубликовано: 30 марта 2015 Звезда Хаоса - плакат на въезде в аэропорт Хитроу! http://i4.manchestereveningnews.co.uk/incoming/article8089754.ece/alternates/s615/Heathrowad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Нери Опубликовано: 4 апреля 2015 Пользователи Share Опубликовано: 4 апреля 2015 ***** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Инхуман Опубликовано: 6 апреля 2015 Ученики Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 12 апреля 2015 Преподаватели Share Опубликовано: 12 апреля 2015 http://filmix.net/dramy/97862-zagadka-vurmana-bolezn-vurmana-the-voorman-problem-2012.html смотреть обязательно о работе с высшими арканами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 14 апреля 2015 Пользователи Share Опубликовано: 14 апреля 2015 Заставляйте ближайшего монаха читать вам в новом майском номере: ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ... Грабим крестьян правильно "О МОЙ БОГ!". Как довести даму сердца до религиозного экстаза ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАГРУДНИК СИДЕЛ. Новая коллекция доспехов из Италии "ИШЬ, ЧЕРТОВКА!". 10 признаков настоящей ведьмы СВЕТСКАЯ ХРОНИКА. Самые громкие отлучения от Церкви за последний месяц ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА. Пленные сарацины: понять и казнить ВЕСНА ПАТРИАРХА. Когда наш узурпатор перестанет давить неугодных баронов? ПОЧТИ МАКЛАУД. Дожить до 35 — реально ПИВО ПИТ И МЯСО ЖРАТ. Путеводитель по столичным тавернам АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ запрещен Церковью ТЕСТ. Какой Крестовый поход — твой ТОП-10 весенних хитов от модных миннезингеров и трубадуров АФИША самых престижных и долгожданных рыцарских турниров на лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Нери Опубликовано: 19 апреля 2015 Пользователи Share Опубликовано: 19 апреля 2015 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Ильдар Опубликовано: 2 мая 2015 Пользователи Share Опубликовано: 2 мая 2015 Магический напиток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Рио Опубликовано: 8 мая 2015 Ученики Share Опубликовано: 8 мая 2015 Мужик с бородой не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения