Перейти к публикации

юмор

Гость ink740

Рекомендованные сообщения

• Пользователи

Немецкий предприниматель Т., решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт.

Так в п. 8.3.1., касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты"), появились слова: "завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками". Договор молча подписали все сотрудники российского офиса - включая тамошнего юриста.

Последний факт привел немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет. "Вы вообще читали этот договор?" - "Естественно". - "Нет, не читали, не читали! Как насчет пункта 8.3.1?!" - "Нормальный пункт". - "Про негуманоидных захватчиков?!"

И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю Т. и тихо, ласково сказал: "Вы вокруг-то посмотрите"

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Ученики

– Ну что, вы отыскали почтенного Ланя?

– Разумеется, Владыка. Он передавал вам свои глубочайшие извинения и сказал, что вот-вот будет.

– Благодарю вас, досточтимый Бао. Однако, судя по выражению вашего лица, случилось еще что-то?

– Вы, как всегда, правы, Владыка. В мой кабинет приходили двое… похожи на демонов: крылья, рога, копыта… но, по-моему, не местные. Один представился Лю Ци Фэном, а другой – кажется, Сатанандой. Из Индии, что ли? Так вот, эти пришельцы имели дерзость заявить, что являются Владыками Преисподней!

– Очень интересно! – поднял брови Яньло. – И что же вы им ответили?

– Разумеется, я сообщил, что они заблуждаются и Владыка Преисподней – сиятельный князь Янь-ван, у которого как раз сегодня День Рождения! Но они упорствовали, утверждая, что Преисподней владеют именно они, поскольку являются воплощениями Абсолютного Зла!

– Абсолютное Зло? – еще более удивился Яньло. – А разве такое бывает?

– Вот высокоуважаемый судья Бао и объяснил им, что нет! – не выдержал Маленький Архат. – Он долго убеждал незваных гостей, что как внутри женского начала инь всегда присутствует зародыш мужского ян и наоборот, так и Зло с Добром просто не могут быть Абсолютными! И в конце посоветовал этим двоим поискать в себе ростки добра; они, мол, ростки эти, непременно отыщутся!

Мальчишке почему-то было весело, но ни судья, ни Яньло никак не могли понять – почему?

– В общем, эти господа почесали в затылках и ушли, пообещав поискать в себе что-нибудь доброе! Но заявили: дескать, если не найдем – вернемся! – закончил Маленький Архат.

– Ну и пусть их! – махнул рукой Янь-ван. – Шляются невесть кто! Скоро Преисподняя превратится в проходной двор!

© Генри Лайон Олди. Мессия очищает диск

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Ученики

- Мирной ночи, сонных привидений тебе.

- Может, "Приятных сновидений"?

- Моё дело — предупредить.

Изменено пользователем ДжГел

• 3 weeks later...
  • Ученики

А где то в параллельной вселенной...кот, познавший радость.... biggrin.gif

А мне вот интересно, всякие интернет мемы в отношении животных сильно тянут их частоту? Ведь этого кота так одушевили, что он вполне может накопить некую критическую массу для нового рождения (если я не ошибся в том, что слышал) .

post-13181-0-03327700-1417866466_thumb.p

post-13181-0-05828600-1417866478_thumb.p

post-13181-0-18537600-1417866623_thumb.p

post-13181-0-51697200-1417866665_thumb.p

post-13181-0-52639200-1417866677_thumb.p

post-13181-0-36912400-1417866691_thumb.p

post-13181-0-89867400-1417866709_thumb.p

Изменено пользователем Ивар

• Пользователи

— Ваш сын во время перемены нарисовал на доске козла! А когда я сделала ему выговор, покрыл меня матом!

— Это не козёл, а Бафомет. И не мат, а иврит. Кстати, как вы себя чувствуете?

• Пользователи

— Алло! Это психиатрия? Палата №6 ?

— Да вы с ума сошли: это инженерно-физический институт! Оплот разума и науки!!!

— А бесов изгоняете?

— Бесов изгоняем. Не кладите трубочку, переключаю на кафедру теологии…

--------------

Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с вами уже не случится.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...