Пользователи Грэй Опубликовано: 30 июня 2014 Пользователи Share Опубликовано: 30 июня 2014 Простая дверь квартиры в Академгородке (видимо там живет тот официант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Икстлан Опубликовано: 2 июля 2014 Ученики Share Опубликовано: 2 июля 2014 Это не юмор конечно, но уж больно видео красивое... кстати, некоторые моменты можно для настройки на ускорение использовать... и не только... :-) Лучше его на полный экран смотреть и в высоком разрешении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 4 июля 2014 Ученики Share Опубликовано: 4 июля 2014 "Выбирай, тьма или свет воцарится внутри тебя сейчас?" - cказал друг, доставая чёрную и белую шоколадки из кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 8 июля 2014 Пользователи Share Опубликовано: 8 июля 2014 К теме курса по 3БА и глифу Полное восприятие. Мы мучались над этим состоянием два занятия и, думаю, еще продолжим немного, так как глиф непростой. А вот утка, сидящая уже несколько дней на яйцах , берет его легко! Фото с грузового терминала в порту - в 10 метрах от гнезда швартуются суда , грузят и выгружают металл грохочущим краном. Шум неимоверный и стоит 24 часа в сутки, без выходных. А утка даже не оборачивается. Абсолютное восприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 8 июля 2014 Администрация Share Опубликовано: 8 июля 2014 Маленькая девочка не хочет идти на прогулке пешком. И всю дорогу канючит, чтобы ее взяли на руки. Наконец, мама не выдерживает: - Да, доченька, наверное, мы тебя избаловали. Придется тебя наказывать! - Как это? Избаловали – вы, а наказывать – меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 12 июля 2014 Администрация Share Опубликовано: 12 июля 2014 Три греха. — Есть три греха, - сказал мудрый человек. Толпа замерла. — Первый грех - это злорадство. Если у соседа умерла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи - тоже люди, не надо желать им зла. Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил: — Второй грех - это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы. Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы: — Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство. Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь: — А Третий грех - это занудство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 13 июля 2014 Пользователи Share Опубликовано: 13 июля 2014 Вчера увидел забавную картину . Переправлялся на паромчике через речной канал и , почти приблизившись к противоположной стороне, судно, замедляя ход, проплывало вдоль деревянных столбов, торчащих из воды. На одном столбе сидела чайка, на другом, неизвестная мне птица, на третьем - ворон, возле столбов качалась утка, а на мелкой воде стояла цапля. На причале стояло несколько человеческих пар. Все, птицы и люди застыли в немом ожидании. Долго смеялся, так как возникли ассоциации с Ноевом ковчегом, а потом с Хероном, который переправляет души умерших через реку Стикс . Мистицизма добавил сгущающийся туман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 13 июля 2014 Администрация Share Опубликовано: 13 июля 2014 У нас тоже была вчера забавная картина. Смотрели фильм "Ной". В момент, когда начинается дождь, являющий началом Всемирного Потопа, и Ной произносит фразу "Началось!", у нас за окном сразу после этой фразы хлынул ливень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики дорсет Опубликовано: 14 июля 2014 Ученики Share Опубликовано: 14 июля 2014 семен успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 22 июля 2014 Администрация Share Опубликовано: 22 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 23 июля 2014 Администрация Share Опубликовано: 23 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 27 июля 2014 Администрация Share Опубликовано: 27 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 29 июля 2014 Администрация Share Опубликовано: 29 июля 2014 Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь." -------------------- вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи а у меня на идиотов апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 30 июля 2014 Ученики Share Опубликовано: 30 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ленард Опубликовано: 30 июля 2014 Ученики Share Опубликовано: 30 июля 2014 -Какое чувство в Магии нужно развивать в первую очередь? -Чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 3 августа 2014 Администрация Share Опубликовано: 3 августа 2014 Астрологи судят о людях, как о консервах – по дате выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 4 августа 2014 Администрация Share Опубликовано: 4 августа 2014 Будни Мага. Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился. Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный. Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу. Включил телевизор. Узнал из новостей что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься. Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры. В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад. Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку. Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается. Зашел в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием. Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье. Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал. Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки. Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду. Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо что есть заряженная вода. Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо что есть заряженная вода. Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть. (откуда-то с просторов интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 4 августа 2014 Администрация Share Опубликовано: 4 августа 2014 Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия "идиотизмом" могут указывать на настоящую духовную и душевную близость Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 5 августа 2014 Администрация Share Опубликовано: 5 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 5 августа 2014 Администрация Share Опубликовано: 5 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ленард Опубликовано: 6 августа 2014 Ученики Share Опубликовано: 6 августа 2014 - Больной, что вы сегодня принимали? - Желаемое за действительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 11 августа 2014 Ученики Share Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Разговор с приятелем: - Вот я в прошлой жизни ведьмой была. - Какой прошлой жизни? Реинкарнации не бывает. - Ну так ты меня в 1541-ом после такого же разговора и сжёг... Изменено 11 августа 2014 пользователем ДжГел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 11 августа 2014 Ученики Share Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Примерно так это пока что выглядит. Изменено 11 августа 2014 пользователем ДжГел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 16 августа 2014 Ученики Share Опубликовано: 16 августа 2014 - А вы какая фея? Добрая или злая? - Я добрая. - А почему с топором?! - А... настроение плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 16 августа 2014 Ученики Share Опубликовано: 16 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения