Перейти к публикации

юмор

Гость ink740

Рекомендованные сообщения

• Пользователи

Простая дверь квартиры в Академгородке (видимо там живет тот официант)

hKegkIQYiWc.jpg

• Ученики

Это не юмор конечно, но уж больно видео красивое... кстати, некоторые моменты можно для настройки на ускорение использовать... и не только... :-)

Лучше его на полный экран смотреть и в высоком разрешении...

• Ученики

"Выбирай, тьма или свет воцарится внутри тебя сейчас?" - cказал друг, доставая чёрную и белую шоколадки из кармана.

• Пользователи

post-13668-0-18008100-1404837641_thumb.jpost-13668-0-15544700-1404837632_thumb.j

К теме курса по 3БА и глифу Полное восприятие.

Мы мучались над этим состоянием два занятия и, думаю, еще продолжим немного, так как глиф непростой. А вот утка, сидящая уже несколько дней на яйцах , берет его легко! Фото с грузового терминала в порту - в 10 метрах от гнезда швартуются суда , грузят и выгружают металл грохочущим краном. Шум неимоверный и стоит 24 часа в сутки, без выходных. А утка даже не оборачивается. Абсолютное восприятие!

:D

• Администрация

Маленькая девочка не хочет идти на прогулке пешком. И всю дорогу канючит, чтобы ее взяли на руки.

Наконец, мама не выдерживает:

- Да, доченька, наверное, мы тебя избаловали. Придется тебя наказывать!

- Как это? Избаловали – вы, а наказывать – меня?

• Администрация

Три греха.

— Есть три греха, - сказал мудрый человек. Толпа замерла.

— Первый грех - это злорадство. Если у соседа умерла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи - тоже люди, не надо желать им зла.

Толпа одобрительно загудела.

Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:

— Второй грех - это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.

Толпа одобрительно загудела.

Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:

— Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.

Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:

— А Третий грех - это занудство.

• Пользователи

Вчера увидел забавную картину :) . Переправлялся на паромчике через речной канал и , почти приблизившись к противоположной стороне, судно, замедляя ход, проплывало вдоль деревянных столбов, торчащих из воды. На одном столбе сидела чайка, на другом, неизвестная мне птица, на третьем - ворон, возле столбов качалась утка, а на мелкой воде стояла цапля. На причале стояло несколько человеческих пар. Все, птицы и люди застыли в немом ожидании. Долго смеялся, так как возникли ассоциации с Ноевом ковчегом, а потом с Хероном, который переправляет души умерших через реку Стикс :D . Мистицизма добавил сгущающийся туман.

• Администрация

У нас тоже была вчера забавная картина.

Смотрели фильм "Ной".

В момент, когда начинается дождь, являющий началом Всемирного Потопа, и Ной произносит фразу "Началось!", у нас за окном сразу после этой фразы хлынул ливень :D

• Ученики

семен успел на электричку

и там ему сломали нос

и он сидит понять не может

так он везучий или нет

• Администрация

Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не было. Просто сволочь."

--------------------

вот у кого то аллергия

на пух на рыбу на духи

а у меня на идиотов

апчхи

• Администрация

Будни Мага.

Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.

Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив.

Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный.

Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу.

Включил телевизор. Узнал из новостей что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься.

Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры.

В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад.

Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку.

Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается.

Зашел в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием.

Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье.

Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал.

Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки.

Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду.

Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо что есть заряженная вода.

Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо что есть заряженная вода.

Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть.

(откуда-то с просторов интернета)

• Администрация

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия "идиотизмом" могут указывать на настоящую духовную и душевную близость :)

Макс Фрай

post-1373-0-56596400-1407165068_thumb.jp

post-1373-0-94944600-1407165357_thumb.jp

post-1373-0-01050600-1407165359_thumb.jp

post-1373-0-29309500-1407165360_thumb.jp

• Ученики

Разговор с приятелем:

- Вот я в прошлой жизни ведьмой была.

- Какой прошлой жизни? Реинкарнации не бывает.

- Ну так ты меня в 1541-ом после такого же разговора и сжёг...

Изменено пользователем ДжГел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...