Администрация Алёна Опубликовано: 19 января 2012 Администрация Опубликовано: 19 января 2012 Прочитал Карнеги,решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне.В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз обкуренный на работу припрешься - уволю! А надо было еще Анахату включать в прямом круге тогда бы директор не придрался
Администрация Алёна Опубликовано: 20 января 2012 Администрация Опубликовано: 20 января 2012 "Вчера с сыном рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу..."
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Знак, установленный на дороге в Венесуэле Изменено 22 января 2012 пользователем Анастасия
Гость Лидер Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Собака действительно очень злая
Гость Амнерис Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Учительница: - Ваш сын во время перемены нарисовал на доске козла! А когда я сделала ему выговор, покрыл меня матом! Отец: - Во-первых; это не козёл, а Бафомет. Во-вторый; не мат, а иврит. В -третьих; а кстати, как вы себя чувствуете?..
Гость Маруся Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Пётр Бормор - Учитель! Я вчера спрашивал, как мне быстро разбогатеть, а Вы сказали: «Купи лотерейный билет». Я купил, заполнил, но он не выиграл! - Значит, ты его заполнил неправильно. * * * - Эй, дракон?.. - тихонько прошептал рыцарь. - Ты дома? - Хр-р-р… - отозвалось в глубине пещеры. - Я пришел, чтобы… - Хр-р-р… пф-ф-ф… - Чтобы вызвать тебя на смертный бой, - договорил рыцарь, отчаянно зажмурившись. - Слышишь, ты? - Кхр-р-р… пф-ф-ф… хр-хр-хр… пф-ф… - Ну вот и хорошо, - пробормотал рыцарь и задом быстро-быстро выбрался наружу. - Ну как? - жадно спросил оруженосец. - Ждем! - лаконично ответил рыцарь. Прошла минута. - Больше не ждём, - сказал рыцарь и торопливо забрался на лошадь. - Пошли отсюда. - Уже? А дракон? - А дракону засчитывается поражение за неявку. Итого, это уже наш шестой побежденный дракон! * * * - Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся! - сказал царь. - Я ведь тебя аж в Тридевятое царство посылал! - А я как раз оттуда. Исполнил, стало быть, поручение, достал Жар-Птицу. Вот, сами гляньте. Иванушка полез за пазуху, вынул пергамент и протянул царю. «Подтверждаю: этот Иван-дурак меня достал! Жар-Птица. (Прим. И меня тоже! Конь-Златогривый).» * * * - Послушай, - спросил я беса, - почему ты такой вредный? - Я - вредный?! - подпрыгнул бес. - Да ты вообще знаешь, кто я такой?! - Знаю. Ты - злое искушающее начало, живущее в человеке. - Вот именно, в человеке, - горько скривил губы бес. - Не будем уточнять, где именно. Ты хоть представляешь себе мои жилищные условия? И могу ли я после этого любить людей? * * * На пороге зачарованного замка сидят два добрых фея. - Ну чего там с принцессой? Уснула или померла? - Да нет, просто зависла. Слишком много заклинаний наложили. - И что получилось? - Да ничего хорошего. Где-то сидела ошибка 16-го года. Как только принцессе исполнилось 16, сразу - пфух! Добрый фей сделал неопределенный жест рукой. Второй почесал нос. - Ну и что теперь делать будете? - Да как обычно. Отмотаем таймер на сто лет вперед - авось само заработает. * * * На выходе из рая человек обернулся. - Можно один вопрос? Последний? - Ну, спрашивай. - Я, конечно, виноват, что съел запретный плод. Но я же думал, что рискую не зря! Я думал, отведаю от Древа Познания Добра и Зла - и познаю, что есть Добро, а что есть Зло. Но я по-прежнему этого не знаю! Почему так? И зачем тогда этому дереву дано такое странное имя - Древо Познания? - Мое дерево, как хочу, так и называю.
Пользователи Евгений Опубликовано: 7 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Итальянская прокуратура попросила приговорить капитана круизного лайнера "Коста Конкордия" Франческо Скеттино к 2697 годам тюремного заключения, сообщают информагентства!! Это же как минимум на 25 воплощений!! Ну, а если серьезно, господа Бессмертные, кто может представить себе такой срок наказания? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Пердурабо
Администрация Алёна Опубликовано: 8 февраля 2012 Администрация Опубликовано: 8 февраля 2012 О работе. 1) Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. 2) Если до работы вы ещё заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет. 3) Прошу оказать мне материальную помощь в размерах хорошего настроения. О Жизни. Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?». Фридрих Ницше
Администрация Алёна Опубликовано: 8 февраля 2012 Администрация Опубликовано: 8 февраля 2012 Очень правильный анекдот, о формировании своего окружения и судьбы. Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты". За его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты". И в свою очередь думает: "Вроде все это у него было уже.. Зачем ему это нужно все время? Но раз заказывает - надо исполнять" … Так что думаем правильно, господа Маги
Пользователи Кукуся Опубликовано: 9 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 9 февраля 2012 В Казахстане недавно назначенного сенатором экс-акима (губернатора) Костанайской области Сергея Кулагина изобразили на стенной росписи нового православного кафедрального собора в городе Рудном. Сюжет фрески - "Вход в Иерусалим", сенатор же стоит среди встречающих Иисуса Христа Иконописцы из Палеха, которые работали в рудненском Иоанно-Богословском соборе, просто выполнили пожелание заказчиков — аккуратно вставили фигуру госчиновника промеж ликующих иерусалимцев. Комментарии российского богослова, протодиакона Андрея Кураева: "...Бывало, что лики спонсоров (князей, императоров) появлялись в росписи храмов. Но обычно это было внизу на западной стене, в притворе, у входа. А тут — под куполом, в небесной выси... Кроме того, фреска украшена ещё и неграмотной надписью (неправильно сокращено слово “Иерусалим”)..." А. Кураев допускает, что в нее может быть вложен иной смысл. Суть “конспирологической версии” в следующем: крайний справа в толпе — это иудейский первосвященник (о чем свидетельствует наперсник-хошен на его груди). “Но тогда гладкобритый персонаж рядом с ним — это Понтий Пилат. Выходит, губернатор себя вознес под купол, пожелав видеть свой лик выше всех. А иконописец, придав ему соседство с Каиафой, превратил превознесенного губернатора в прокуратора. Тогда перед нами парад лицемерия: начальники, якобы благоволящие Церкви, на самом деле готовят Распятие”. ___________________ После появления этих материалов в прессе роспись купола видоизменилась. Теперь на ней вместо чиновника - старец с седыми усами и бородой
Гость Амнерис Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Так мы себя очень часто в жизни Есть старая индейская поговорка: « Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но… 1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда; 2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее; 3. Мы говорим: " мы всегда так скакали"; 4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей; 5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле; 6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой; 7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях; 8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей; 9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее; 10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям; Но суть одна, и простая- ЛОШАДЬ СДОХЛА, слезь!
Администрация Алёна Опубликовано: 12 февраля 2012 Администрация Опубликовано: 12 февраля 2012 Очки для Третьего Глаза
Пользователи Айс Опубликовано: 17 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 17 февраля 2012 Только для тех, кто в теме Тролль фейса
Пользователи Миямото Опубликовано: 17 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 17 февраля 2012 Айс- классная задумка
Ученики Машечка Опубликовано: 17 февраля 2012 Ученики Опубликовано: 17 февраля 2012 Потрясающе, Айс! Заряд позитива с утра!
Гость Маруся Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) и еще для настроения http://www.youtube.com/watch?v=DvCfP-Fb1IA Изменено 17 февраля 2012 пользователем Маруся
Пользователи Миямото Опубликовано: 17 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 17 февраля 2012 Да нам пора открывать отдельную страницу с фу-комиксами на тему магии))))
Пользователи Миямото Опубликовано: 19 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Два случая из жизни, или как я испугался сам и напугал других: 1)Занимаюсь телом в зале, никого не трогаю. Вдруг вместо привычных ирландских мотивов в наушниках от смартфона раздаётся голос, который я никогда не перепутаю- "Добрый вечер, сегодня мы начинаем шестое занятие...". Попытавшись упасть с тренажёра таки понял, что новый плейлист просто взял трэк не из той папки... Но было забавно 2)После практик подсознания где был вариант использования тела как маятника для указания, в течении часа безошибочно угадывал кто мафия (собрались компанией, играли пол вечера). И всё это время НИ РАЗУ не выпала карта мафии. Так то Изменено 19 февраля 2012 пользователем Миямото
Ученики дорсет Опубликовано: 22 февраля 2012 Ученики Опубликовано: 22 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6uXiAe7Oc-I
Ученики Ангва Опубликовано: 23 февраля 2012 Ученики Опубликовано: 23 февраля 2012 Очень смешной мультфильм: http://www.youtube.com/watch?v=XMx8ltWDDM0
Пользователи некто Опубликовано: 29 февраля 2012 Пользователи Опубликовано: 29 февраля 2012 Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя.
Рекомендованные сообщения