Администрация Алёна Опубликовано: 19 января 2012 Администрация Share Опубликовано: 19 января 2012 Прочитал Карнеги,решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне.В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз обкуренный на работу припрешься - уволю! А надо было еще Анахату включать в прямом круге тогда бы директор не придрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 20 января 2012 Администрация Share Опубликовано: 20 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 20 января 2012 Администрация Share Опубликовано: 20 января 2012 "Вчера с сыном рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 21 января 2012 Администрация Share Опубликовано: 21 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 22 января 2012 Share Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Знак, установленный на дороге в Венесуэле Изменено 22 января 2012 пользователем Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лидер Опубликовано: 27 января 2012 Share Опубликовано: 27 января 2012 Собака действительно очень злая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амнерис Опубликовано: 3 февраля 2012 Share Опубликовано: 3 февраля 2012 Учительница: - Ваш сын во время перемены нарисовал на доске козла! А когда я сделала ему выговор, покрыл меня матом! Отец: - Во-первых; это не козёл, а Бафомет. Во-вторый; не мат, а иврит. В -третьих; а кстати, как вы себя чувствуете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маруся Опубликовано: 3 февраля 2012 Share Опубликовано: 3 февраля 2012 Пётр Бормор - Учитель! Я вчера спрашивал, как мне быстро разбогатеть, а Вы сказали: «Купи лотерейный билет». Я купил, заполнил, но он не выиграл! - Значит, ты его заполнил неправильно. * * * - Эй, дракон?.. - тихонько прошептал рыцарь. - Ты дома? - Хр-р-р… - отозвалось в глубине пещеры. - Я пришел, чтобы… - Хр-р-р… пф-ф-ф… - Чтобы вызвать тебя на смертный бой, - договорил рыцарь, отчаянно зажмурившись. - Слышишь, ты? - Кхр-р-р… пф-ф-ф… хр-хр-хр… пф-ф… - Ну вот и хорошо, - пробормотал рыцарь и задом быстро-быстро выбрался наружу. - Ну как? - жадно спросил оруженосец. - Ждем! - лаконично ответил рыцарь. Прошла минута. - Больше не ждём, - сказал рыцарь и торопливо забрался на лошадь. - Пошли отсюда. - Уже? А дракон? - А дракону засчитывается поражение за неявку. Итого, это уже наш шестой побежденный дракон! * * * - Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся! - сказал царь. - Я ведь тебя аж в Тридевятое царство посылал! - А я как раз оттуда. Исполнил, стало быть, поручение, достал Жар-Птицу. Вот, сами гляньте. Иванушка полез за пазуху, вынул пергамент и протянул царю. «Подтверждаю: этот Иван-дурак меня достал! Жар-Птица. (Прим. И меня тоже! Конь-Златогривый).» * * * - Послушай, - спросил я беса, - почему ты такой вредный? - Я - вредный?! - подпрыгнул бес. - Да ты вообще знаешь, кто я такой?! - Знаю. Ты - злое искушающее начало, живущее в человеке. - Вот именно, в человеке, - горько скривил губы бес. - Не будем уточнять, где именно. Ты хоть представляешь себе мои жилищные условия? И могу ли я после этого любить людей? * * * На пороге зачарованного замка сидят два добрых фея. - Ну чего там с принцессой? Уснула или померла? - Да нет, просто зависла. Слишком много заклинаний наложили. - И что получилось? - Да ничего хорошего. Где-то сидела ошибка 16-го года. Как только принцессе исполнилось 16, сразу - пфух! Добрый фей сделал неопределенный жест рукой. Второй почесал нос. - Ну и что теперь делать будете? - Да как обычно. Отмотаем таймер на сто лет вперед - авось само заработает. * * * На выходе из рая человек обернулся. - Можно один вопрос? Последний? - Ну, спрашивай. - Я, конечно, виноват, что съел запретный плод. Но я же думал, что рискую не зря! Я думал, отведаю от Древа Познания Добра и Зла - и познаю, что есть Добро, а что есть Зло. Но я по-прежнему этого не знаю! Почему так? И зачем тогда этому дереву дано такое странное имя - Древо Познания? - Мое дерево, как хочу, так и называю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 7 февраля 2012 Пользователи Share Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Итальянская прокуратура попросила приговорить капитана круизного лайнера "Коста Конкордия" Франческо Скеттино к 2697 годам тюремного заключения, сообщают информагентства!! Это же как минимум на 25 воплощений!! Ну, а если серьезно, господа Бессмертные, кто может представить себе такой срок наказания? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Пердурабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 8 февраля 2012 Администрация Share Опубликовано: 8 февраля 2012 О работе. 1) Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. 2) Если до работы вы ещё заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет. 3) Прошу оказать мне материальную помощь в размерах хорошего настроения. О Жизни. Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?». Фридрих Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 8 февраля 2012 Администрация Share Опубликовано: 8 февраля 2012 Очень правильный анекдот, о формировании своего окружения и судьбы. Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты". За его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты". И в свою очередь думает: "Вроде все это у него было уже.. Зачем ему это нужно все время? Но раз заказывает - надо исполнять" … Так что думаем правильно, господа Маги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Кукуся Опубликовано: 9 февраля 2012 Пользователи Share Опубликовано: 9 февраля 2012 В Казахстане недавно назначенного сенатором экс-акима (губернатора) Костанайской области Сергея Кулагина изобразили на стенной росписи нового православного кафедрального собора в городе Рудном. Сюжет фрески - "Вход в Иерусалим", сенатор же стоит среди встречающих Иисуса Христа Иконописцы из Палеха, которые работали в рудненском Иоанно-Богословском соборе, просто выполнили пожелание заказчиков — аккуратно вставили фигуру госчиновника промеж ликующих иерусалимцев. Комментарии российского богослова, протодиакона Андрея Кураева: "...Бывало, что лики спонсоров (князей, императоров) появлялись в росписи храмов. Но обычно это было внизу на западной стене, в притворе, у входа. А тут — под куполом, в небесной выси... Кроме того, фреска украшена ещё и неграмотной надписью (неправильно сокращено слово “Иерусалим”)..." А. Кураев допускает, что в нее может быть вложен иной смысл. Суть “конспирологической версии” в следующем: крайний справа в толпе — это иудейский первосвященник (о чем свидетельствует наперсник-хошен на его груди). “Но тогда гладкобритый персонаж рядом с ним — это Понтий Пилат. Выходит, губернатор себя вознес под купол, пожелав видеть свой лик выше всех. А иконописец, придав ему соседство с Каиафой, превратил превознесенного губернатора в прокуратора. Тогда перед нами парад лицемерия: начальники, якобы благоволящие Церкви, на самом деле готовят Распятие”. ___________________ После появления этих материалов в прессе роспись купола видоизменилась. Теперь на ней вместо чиновника - старец с седыми усами и бородой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амнерис Опубликовано: 9 февраля 2012 Share Опубликовано: 9 февраля 2012 Так мы себя очень часто в жизни Есть старая индейская поговорка: « Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но… 1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда; 2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее; 3. Мы говорим: " мы всегда так скакали"; 4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей; 5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле; 6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой; 7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях; 8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей; 9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее; 10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям; Но суть одна, и простая- ЛОШАДЬ СДОХЛА, слезь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 12 февраля 2012 Администрация Share Опубликовано: 12 февраля 2012 Очки для Третьего Глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Айс Опубликовано: 17 февраля 2012 Пользователи Share Опубликовано: 17 февраля 2012 Только для тех, кто в теме Тролль фейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 17 февраля 2012 Пользователи Share Опубликовано: 17 февраля 2012 Айс- классная задумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Машечка Опубликовано: 17 февраля 2012 Ученики Share Опубликовано: 17 февраля 2012 Потрясающе, Айс! Заряд позитива с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маруся Опубликовано: 17 февраля 2012 Share Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) и еще для настроения http://www.youtube.com/watch?v=DvCfP-Fb1IA Изменено 17 февраля 2012 пользователем Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лариса Опубликовано: 17 февраля 2012 Share Опубликовано: 17 февраля 2012 позитивнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 17 февраля 2012 Пользователи Share Опубликовано: 17 февраля 2012 Да нам пора открывать отдельную страницу с фу-комиксами на тему магии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 19 февраля 2012 Пользователи Share Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Два случая из жизни, или как я испугался сам и напугал других: 1)Занимаюсь телом в зале, никого не трогаю. Вдруг вместо привычных ирландских мотивов в наушниках от смартфона раздаётся голос, который я никогда не перепутаю- "Добрый вечер, сегодня мы начинаем шестое занятие...". Попытавшись упасть с тренажёра таки понял, что новый плейлист просто взял трэк не из той папки... Но было забавно 2)После практик подсознания где был вариант использования тела как маятника для указания, в течении часа безошибочно угадывал кто мафия (собрались компанией, играли пол вечера). И всё это время НИ РАЗУ не выпала карта мафии. Так то Изменено 19 февраля 2012 пользователем Миямото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики дорсет Опубликовано: 22 февраля 2012 Ученики Share Опубликовано: 22 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6uXiAe7Oc-I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ангва Опубликовано: 23 февраля 2012 Ученики Share Опубликовано: 23 февраля 2012 Очень смешной мультфильм: http://www.youtube.com/watch?v=XMx8ltWDDM0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Инк Опубликовано: 24 февраля 2012 Ученики Share Опубликовано: 24 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 29 февраля 2012 Пользователи Share Опубликовано: 29 февраля 2012 Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения