Перейти к публикации

2012 конец света...

Рекомендованные сообщения

• Ученики
Опубликовано:

У меня ощущение легкости и радости. Как - будто мир стал легче отзываться. Все время хочется сказать "более магичный" но в чем это выражается пока не могу сказать. Вот что точно отнаблюдала, что как-то последнее пару месяцев как-то при прописи будущего, не могла зацеплять реальность, делаю вроде то же, а ощущение как от фантазии. А сегодня прям как книгу открыл и пиши что там впереди. Меня это очень радует :) Совпадений - подумал, невзначай случилось мелких много. А еще не уходит состояние что сегодня не пятница, а выходной.

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Leo Sverdlovsky

14

• Грэй

9

• Евгений

8

• Фотина

4

Опубликовано:

И у меня похоже на это - есть ощущение разряженности и как бы некоторого выпадения из плотной реальности, витания над ней.

Согдасна с Айсом. Весь день состояние какой-то легкости,воздушности.День пролетел очень легко, быстро и нет ощущения усталости.Как в каком-то ИСС.

• Пользователи
Опубликовано:

Север Израиля спокоен,.. Все рады, что идет дождь( это хорошее предзнаменование) Воздух чуть разрежен, но беспокойства не ощущается...Тихо, спокойно...

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

я совершенно не чувствую людей, т.е. совершенно никак ни как биомассу, ни как эмоциональность....просто пустота ...Это состояние уже несколько дней. В воскресенье 16 перед отъездом сходила на площадь посмотреть бой часов, ну и выполнить ритуал. Заметила что у людей, которые в достаточном количестве собрались на площади, совершенно нет эмоций. Обычно когда бьют часы все радуются, идет всплеск, и подъем эмоциональный ощущаться еще минуты три-пять. В этот раз все как машины посмотрели как пробили часы и как машины тут же разошлись....В Праге ощущалась некая настороженность и напряженность в воздухе......но она выше уровня людей.

В понедельник 17 весь день состояние того, что подсознание мне что-то хочет сказать ( я это для себя так интерпретирую), но я никак не могла понять что.....целый день промучилась пытаясь прочитать сигнал....но увы....Подсознание активировалось в воскресенье и сильно ко мне стучалось .....просто колошматилось в толстую стеклянную стену, а я смотрю на него и не понимаю его сигналов и не слышу слова.....

Про не чувствование людей ощущаю сейчас настраиваясь на Алмату.....просто пустота, как будто пустые улицы...и нет людей....странно очень. Хоть люди есть, шевелятся, суетятся..........

Изменено пользователем Аделорал
  • Пользователи
Опубликовано:

У нас целый день идет дождь вперемешку с грозами. Обычно при такой погоде меня тянет на сон, а сегодня ни в одном глазу. Какая-то уравновешенность, очень спокойное, ровное состояние. Внешне вроде все как всегда, но есть некое ощущение пустоты, что-ли. Люди плохо ощущаются, словно притихли, притаились.

Опубликовано:

Где-то в полдень по Москве было странное ощущение остановки времени и как бы вне-пространства или другого пространства что ли (не знаю как описать) не долго, около получаса, потом прошло - какое-то нереальное состояние. Специально я не настраивалась, наоборот, была погружена в рабочий процесс и из-за этих странных ощущений пришлось вспомнить, какой сегодня объявлен день :D. Чувствовалось давление в области вишудха-аджна, некоторые коллеги жаловались на состояние "очумелой" головы. Не сказать, что не приятное состояние, скорее не привычное, странное.

Да уж, день не без пакостей ...а такие ощущения предшествовали по началу,ожидала бОльшее...грустно и скучно!

Изменено пользователем Лариса

Весь день вчера прошел как-то нереально легко,радостно,как-бы в предчувствии чего-то очень-очень хорошего.А ночью приснилось что еду в лифте и пол проваливается (оказывается он состоял просто из куска линолеума!)на уровне 5 этажа, а мне ехать на 8.Каким-то чудом удерживаюсь ногами за стенки лифта (или за воздух?)и выхожу на своем этаже.Состояние при этом очень спокойное и уверенное что все будет хорошо. Лифт остается открытым,я очень волнуюсь что кто-нибудь туда провалится и на большом куске картона пишу:Лифт не работает.Провалился пол. С утра ни с того ни с сего сильная активация сахасрары. :sun:

Изменено пользователем Моргана
  • Пользователи
Опубликовано:

Место: Владивосток.

Вчера город был в каком-то более затихшем состоянии по сравнению с обычным. Можно сказать, что многие уже закупили простыни и приготовились ползти на кладбище, нужен был только выстрел стартового пистолета. Сегодня 22го числа ощущение чистоты и разрядки, как после нового года или какого-то другого праздника. По отзывам людей вчера все были апатичные, а сегодня получили радостное новогоднее настроение.

• Пользователи

Урал.

Свердловская область

Вчера, только открыв глаза и посмотрев по сторонам минуты 2-3, появилось ощущение каких то изменений. Сразу невозможно было определить, а что же все таки изменилось?

И только сегодня понимаю что пространство вокруг меня стало менее плотным. Как будто появился, или дополнительный объем, или, некоторые ребята это озвучивают - как выпадение неких структур. Да, очень похоже! Ощущение "легкого" пространства. И еще заметила, что моя интуиция стала интенсивней работать. И ответы приходят быстрее и легче, чем прежде. Звонит телефон, а я знаю, кто. Пока не ошибалась. Раньше погрешность была больше.smile.gif

А сегодня очень активна аджна и сахасрара. Голова просто разламывается. Не могу ей тряхнуть. Хотя голова у меня болит настолько редко, что даже трудно сказать когда она болела в последний раз. Болит только тогда, когда практиками перегружаю аджну. Можно четко сказать, что пространство вокруг другое. Это хорошо ощущается. Будем ждать только хороших изменений! smile.gif

Изменено пользователем Марго
  • Пользователи
Опубликовано:

Сегодня энергетика пространства воспринимается свободнее, но на улице мало людей. Даже в супермаркетах немногочисленно, чего не бывает по выходным. Вчера в Оперном театре зал был наполнен на треть и эмоции актеров смахивали на фальшивку. А сегодня по почте пришла книга, изданная в 2013 году ).

• Пользователи
Опубликовано:
post-13782-0-24631600-1356192858_thumb.j

ну вот.. у меня ощущения, что я не в ту ветку вероятности попала -не в ту которую хотела попасть. и ощущения от окружения что все другое, в чем то все новое для меня- сама себе по-другому воспринимаюсь. И школа иная..и ученики. На работе калапс какой-то, хотя до этого было стабильно=))))а всего 2 день пошел..до этого недели 2 было приподнятое состояние в предвкушении чего-то нового, сейчас сдулось и ощущения не те..что-то ещё держится в окруж. пространстве, какое то оно измененное...

Изменено пользователем Лариса
Опубликовано:

Аварт,это самая классная карикатура на тему конца света!

• Пользователи
Опубликовано:

Я так понимаю, что глюки с компами (ненормально аномальные) и пр. электроникой, автомобилем (2 недели морозов заводился, температура потеплела аж на 10 градусов, и не завелся), увольнения без явных причин именно 21.12 - это так, семечки? :) А мне эта реальность нравится больше, она волшебнее. И чем дальше от развилки, тем волшебнее.

Кстати, в Новосибирске каких-то изменений фона не заметил

• Пользователи
Опубликовано:

А когда проснулся 21.12 после работы ВК, было ощущение что ослеп, не чувствовал тонкие тела, решил что еще не сонастроился с новой веткой. И дальше лёг спать. Потом проснулся, уже лучше, сделал шарик-другой и успокоился

• Ученики
Опубликовано:

Прикол на тему изменения договора. После конференции еще чуток почитала книжку, пошла умываться, смотрю горит свет в коридоре и ванной и кухне, везде выключила - включила ночник. Было 5 утра уже, проснулась еще темно было - то есть не позже 8 пошла в туалет - смотрю свет на кухне горит и ночник (короче другая конфигурация). Первая мысль которая пришла - а в той ли реальности я проснулась? :D

• Пользователи
Опубликовано:

Я так понимаю, что глюки с компами (ненормально аномальные) и пр. электроникой, автомобилем (2 недели морозов заводился, температура потеплела аж на 10 градусов, и не завелся), увольнения без явных причин именно 21.12 - это так, семечки? :) А мне эта реальность нравится больше, она волшебнее. И чем дальше от развилки, тем волшебнее.

Кстати, в Новосибирске каких-то изменений фона не заметил

Я 21- го даже носа из квартиры не высовывала. Было какое- то гаденькое ощущение, что за пределами дома ничего нет, пустота... Препротивненькое такое ощущение, как в "Лангольерах"...

• Пользователи
Опубликовано:

Сегодня утром проснулась как обычно, на часах 6:00. За окном светло. Решила, что часы стали. Вышла в зал - на настенных 6:03. Сейчас же самые короткие дни в году, или я что-то путаю? В 6 утра на улице еще 2 дня назад было темно. А сегодня рассвело ни свет ни заря. В семь уже солнце поднялось.

Ощущения странные. Словно весь мир чуть изменился. На работе сервера упали, 2 часа не работали, а успела за день больше чем обычно.

• Ученики
Опубликовано:

Есть таки ощущение новой эры. Вроде все на своих местах, но присутствует нечто неуловимое, дающее понять, что это не совсем тот мир, в котором я жила до этого.

• Пользователи
Опубликовано:

Агата, ТАКИ ДА уже сказано :D

как говорил Наполеон

"Главное ввязаться в бой, а там посмотрим."

он, конечно, плохо кончил, зато как пОжил B)

• Пользователи
Опубликовано:

Интересная сегодня обстановка. На город опускается туман и магический договор усиливается, практики идут лучше.

• Пользователи
Опубликовано:

Сочувствую, Агата. Особенно тебе по морозу бегать неприятно, не все раны зализаны. Ты прости за неуместный юмор. У меня в фирме полное обновление команды :) решил что так будет лучше. Пик заявлений как раз на 21 число. Зато НГ корпоратив делать не надо, а смысл? :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Наверх
  • Создать...