Гость Анастасия Казань Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Сын то у него до манипуры не дотягивает. И что интересно, лично у меня внимание сразу упирается из этой пары в него (и дело не только в активной свадхистане ), оно притягивается к его ТС, а сам он воспринимается довольно плотным. А девушка вообще.. как будто бы нет ее по сравнению с ним.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 20 сентября 2011 Главный Опубликовано: 20 сентября 2011 Забавно. Вот что значит эгрегор. Я понятия не имею кто этот человек с девушкой в белом............и на мой взгляд он совсем ничем не интересен, даже свадхистаной .
Пользователи Айс Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 20 сентября 2011 ... лично у меня внимание сразу упирается из этой пары в него (и дело не только в активной свадхистане )... Может создать отдельную тему "Люди с мощной свадхистаной"? Я серьезно! Тоже интересно и эту библиотеку пополнить! Если у кого-то есть интересные примеры, создайте такую тему!
Пользователи Айс Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 20 сентября 2011 А для этой темы, чтобы нам не сползать вниз, посмотрите вот этого человека: Моя оценка - по положению ТС, человек примерно уровня БМ-а. Так что просьба смотреть и обсуждать аккуратно и уважительно.
Пользователи София Опубликовано: 20 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 20 сентября 2011 Аккуратно и уважительно,Айс, смотрю уже....полчаса -подряд...Не вижу высокой ТС- хотя и уважительно...
Пользователи Марго Опубликовано: 20 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) А я вижу, точка сборки высоко, между вишудхой и аджной, примерно 5,5-5,6. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Марго
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 21 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 21 сентября 2011 У него на груди практически всегда (даже при наличии других) один интересный кулон, такой же и у сына: Вот оно что теперь понятно.Интересно получается как один и ток же талисман на разных людях ощущается по разному. У папы вообще очень много странностей... Особо сильной энергетики от ношения талисма не ощущаю у обоих Папа еще куда ни шло, а вот сынок мне вообще не нравится,как говорится "интеллектом не изуродован".
Гость Лидер Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Моя оценка - по положению ТС, человек примерно уровня БМ-а. Так что просьба смотреть и обсуждать аккуратно и уважительно. Сорри, Айс, но я тоже очень уж высокого положения ТС не ощущаю... Хотя человек судя по всему интересный. Выкладываю одно фото. По моим ощущениям личность очень интересная. И действительно высокого уровня. Ваши мнения?
Администрация Алёна Опубликовано: 25 сентября 2011 Администрация Опубликовано: 25 сентября 2011 Айс, у Вашего мужчины ТС не намного выше, чем у Вас
Ученики Мартиша Опубликовано: 25 сентября 2011 Ученики Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Дяденька [которого выложил Айс]. Нумеровать их надо, чтоб не путаться Я несколько раз смотрела, думала, может хорошо замаскировался. От высоких людей (с большим колличеством структур на нижних уровнях) я чуствую такую фундаментальную прозрачность, что их ничем не зацепишь из ценностей трех первых каст. Они могут это делать, но если им надо. А здесь, каждый раз считыватся, что он женщин слишком любит и всех сразу. Вот липкость какая-то присутствует неприятная. Возможно просто какая-то защита так воспринимается. Может силы его от какого-то родового эгрегора колдунов? ----------------------------------------- Дядечка у Лидера. Даже по фото можно словить благость и не хочется закрывать. Даже мысль пришла откуда-то, что лечиться можно этим потоком (ну как минимум от нервов ). По моим ощущениям анахата. И на фото выше креста и ниже бороды район. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Мартиша
Пользователи Айс Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 25 сентября 2011 Айс, у Вашего мужчины ТС не намного выше, чем у Вас Дяденька [которого выложил Айс]. Нумеровать их надо, чтоб не путаться Я несколько раз смотрела, думала, может хорошо замаскировался. От высоких людей (с большим колличеством структур на нижних уровнях) я чуствую такую фундаментальную прозрачность, что их ничем не зацепишь из ценностей трех первых каст. Они могут это делать, но если им надо. А здесь, каждый раз считыватся, что он женщин слишком любит и всех сразу. Вот липкость какая-то присутствует неприятная. Возможно просто какая-то защита так воспринимается. Может силы его от какого-то родового эгрегора колдунов? Да, тоже имею похожие ощущения. Тем не менее человек мной ощущается, как маг с высокой ТС... Товарищ Лидера. Немного мешает чистой оценке, что человек известный, но и так и так приходят на ум лишь позитивные характеристики. Прям даже придраться не к чему . ТС по мои ощущениям - в районе подбородка, а стало быть 5,0 - 5,2. Зацепило замечание Мартиши по поводу "благости" (я бы может расшифровал как всеохватности/легкости/человечности/поддержки). Интересно бы эту характеристику перевести на формальный язык. С положением ТС напрямую похоже это не связано. Какая характиристика энергетики ответственна за "благость"?
Пользователи София Опубликовано: 28 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 28 сентября 2011 Не знаю, как благость, но ощущается приятность- он дышит ею.Я тоже считаю- анахата, может, чуточку выше...
Гость Лидер Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Чарльз Ледбитер. По его утверждениям имел контакты с вознесенными учителями. Кто то из командоров писал, что он и его учения к 18 БА относятся. Мне сложно как то объективно его оценивать ввиду симпатии к его произведениям, которые я читал с преогромнейшим удовольствием. Но я все таки думаю, он выше анахаты...
Ученики Инхуман Опубликовано: 6 октября 2011 Ученики Опубликовано: 6 октября 2011 Вот, интересный молодой человек. Широко известен в определенных кругах
Пользователи Айс Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 7 октября 2011 а не боком есть фотка? по моим наблюдениям, если смотреть сбоку, то ТС криво может считываться.
Пользователи Айс Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 7 октября 2011 На мой взгляд где-то 3.0
Пользователи Рапунцель Опубликовано: 25 октября 2011 Пользователи Опубликовано: 25 октября 2011 Если только так: На мой взгляд низ Манипуры. Вот такой странный вопрос на каком языке разговаривает человек?
Пользователи Мареш Опубликовано: 15 ноября 2011 Пользователи Опубликовано: 15 ноября 2011 И мои пять копеек, ой! нет, мой пятачок)) : Заглянула в тему, заинтересовало )) Сначала нумеровала, потом сбилась. Проглюсматривается: 1- вишудха 2-вишудха и верх анахаты 3- анахата 4 - манипура+сильно ида-пингала и свадха 6 , 7 - манипура и солнечное сплетение 8 - вишудха-аджня 9, 10, 11 - манипура, как ТСаджня работает. 12, 13, 14- манипура изначально, защита, поднято до вишудхи. *виновник прихода сюда* - анахата-аджня (Ли Хунчи) - анахата - вишудха (Мантек Чиа) - все чакры чисты, ТС, кажется, вишудха *девочка* - анахата-манипура на первой, анахата верх на второй и анахата-вишудха на третьей. Есть защита. дядя в асане - анахата-лево Отец и сын - оба манипуры, но немного разные по качеству. ( у отца чуто повыше и спокойнее, у сына погрязнее) На фоне моста - анахата, вишудха.Маг. Каналы рук рабочие. С микрофоном - вроде, тоже, но стоит защита и ощущение манипуры-щитовой. Дяденька с крестом - вишудха и очень интересно чистая аджня. Молодой человек - выпирают анахата и манипура. Ещё не определился, кто он. Пока в Пути. Прошу тапками не кидаться..
Пользователи некто Опубликовано: 26 ноября 2011 Пользователи Опубликовано: 26 ноября 2011 "Дяденька", что на последней фотографии Айса, первым зарегистрировался кандидатом 2012 в Президенты России. Интересно посмотреть какая вероятность его участия и победы? Или это пиар?
Пользователи Айс Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 26 ноября 2011 "Чудны дела твои ..."
Пользователи некто Опубликовано: 28 ноября 2011 Пользователи Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Опередил Путина, внёс коррекцию в сценарий, а СМИ не успели сориентироваться, и трубят что Путин первый.... А некоторые изворачивается (например, Эхо Москвы). Посмотрим за развитием.... Изменено 28 ноября 2011 пользователем некто
Пользователи Регул Опубликовано: 1 декабря 2011 Пользователи Опубликовано: 1 декабря 2011 Из последних фото: А. Лебедев: ТС верх Манипуры, действительно есть некая закрытость, но не настолько сильная, как у следующего человека. Фото, выложенное Айсом - человек/маг на фоне моста: ТС верх Манипуры, выше не ощущаю, позможно, из-за сильной защиты / закрытости. Фото, выложенное Лидером: уверенно ТС Анахата, уровень 4.1 как базовый, заходит и выше. Фото, выложенное Инхуманом: ТС не выше середины Манипуры. Парень ощущается мной как высокочувствительный, то бишь склонен к медиумизму.
Пользователи некто Опубликовано: 12 декабря 2011 Пользователи Опубликовано: 12 декабря 2011 "Пенсионер"
Пользователи некто Опубликовано: 22 июня 2012 Пользователи Опубликовано: 22 июня 2012 А для этой темы, чтобы нам не сползать вниз, посмотрите вот этого человека: Моя оценка - по положению ТС, человек примерно уровня БМ-а. Так что просьба смотреть и обсуждать аккуратно и уважительно. Вот и ещё один замер по параметру "трупик" (дата смерти 11.06.2012 г.)....... Для участников предыдущего сканирования появилась возможность сравнить что изменилось в ощущениях "скана".
Рекомендованные сообщения