Гость Taisha Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Позвольте добавить новых людей для сканирования. Очень интересно. Сканируются ли они вообще. 1. Анахата низ 2. Манипура низ 3. Манипура низ
Гость Taisha Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Вот тоже фото.Что скажете? Неприятные ощущения от товарища, холод, отток энергии. ТС на манипуре низ.
Пользователи Айс Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 29 апреля 2011 Еще один товарищ с на мой взгляд неплохим уровнем ТС. По моей оценке самый верх анахаты или даже немного выше. Вот бы нам таких учеников набрать побольше сюда!! Кто такой, думаю все знают
Гость АльтерЭго Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Честно говоря, сканировать его совсем не хочется.Помоему я поняла, кто это такой,у меня и тогда впервое впечатление было и сейчас, что он немного ку-ку. Нет, он не ку-ку, может быть с точки зрения физического мира и тела он и ку-ку, но он не ку-ку!
Пользователи Айс Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 30 апреля 2011 Мужчина в резиновых сапогах - по-моему плюс/минус анахата.
Гость АльтерЭго Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Не знаю-не знаю Это просто первое впечатление. Думаете, не могут быть психов с более или мене высокой ТС. Более того считаю,что если разобраться логически, что как раз таки люди фиксированные в области Анахата или переходящие в нее, более других подвержены такого рода недугам. Здесь очень много фактрови, влияющих. Как там говорят " от сумы и от тюрьмы не зарекайся"... " От роддома и дурдома не зарекайся" Это уже от меня Этот человек может быть не адекватен с точки зрения физического мира, он и не стремится к этому, вы посмотрите в его глаза, какая ровность и самодостаточность! =) ТС (по моим ощущениям) верх анахаты. Изменено 30 апреля 2011 пользователем АльтерЭго
Ученики Анна Опубликовано: 30 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Еще один товарищ с на мой взгляд неплохим уровнем ТС. По моей оценке самый верх анахаты или даже немного выше. Вот бы нам таких учеников набрать побольше сюда!! Кто такой, думаю все знают ТС чуть выше Анахаты Мужчина в резиновых сапогах низ Анахаты или переход на Анахату Изменено 30 апреля 2011 пользователем Анна
Ученики Ивар Опубликовано: 30 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 30 апреля 2011 Человек в сапогах очень умный
Ученики Ивар Опубликовано: 30 апреля 2011 Ученики Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну вот,а я думал Перельман
Пользователи некто Опубликовано: 30 апреля 2011 Пользователи Опубликовано: 30 апреля 2011 Перельман в кроссовках
Гость Taisha Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Еще один товарищ с на мой взгляд неплохим уровнем ТС. По моей оценке самый верх анахаты или даже немного выше. Вот бы нам таких учеников набрать побольше сюда!! Кто такой, думаю все знают Анахата середина, ТС ровно в центре между анахатой и вишудхой.
Гость Taisha Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Петр Мамонов - ТС под анахатой, т.е. манипура верх.
Пользователи некто Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо познавательно.
Ученики Мартиша Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 Главный равин - верх манипуры Патриарх - манипура Третий низ анахаты - анахата
Ученики Мартиша Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Богданов - сканирую по структурам, а у него на фото все пусто, ощущение, что ТС обрезана или на краю фото. Понты. Изменено 2 мая 2011 пользователем Мартиша
Ученики Мартиша Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 Пелерьман - я бы на него смотрела и смотрела. Особенно 1 фото. Такое же ощущение как от живых камней, где много структур и они излучают, а ты их можешь покушать И у него так много структур выше анахаты и на вишудхе, что чуствуется разница потенциалов (между им и мной) и есть ощущение, что если долго смотреть, то может и покушать удасться (структурок). В общем верх анахаты. Но и на вишудхе структур оч много. Мамонов - них анахаты, но не внятно.
Пользователи Айс Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 4 мая 2011 Наткнулся тут еще по поводу Пак Чже Ву. Написал товарищ, отвечающий за свои слова, но сам я понятное дело эту информацию подтвердить не могу. - После смерти он продолжает читать лекции, причем бывает его при этом люди видят и слышат даже не во сне, а с открытыми глазами. - Дома он оставил записку с указанием даты и времени своей будущей смерти + указания по дальнейшим действиям.
Гость Лидер Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Еще одна интересная личность. Думаю многие узнают. По моим ощущениям ТС в области анахаты. Где то ближе к низу. У кого какие мнения? Изменено 4 мая 2011 пользователем Лидер
Пользователи Айс Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 На мой взгляд около 4.0. Анахата это не сказать, что высокая ТС, таких и на этом форуме немало . Вот ближе к вишудхе хотя бы людей нарыть и посканить!
Ученики Ивар Опубликовано: 5 мая 2011 Ученики Опубликовано: 5 мая 2011 Сканиурая Радугу,внимание все время притягивает область Анахаты,скорей всего там.
Ученики Мартиша Опубликовано: 5 мая 2011 Ученики Опубликовано: 5 мая 2011 Да с руками и с боку сложнее сканировать. Мне кажется анахата.
Пользователи некто Опубликовано: 5 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 А мне иногда с руками проще когда руки в нужном месте. Радуга - на уровне самой анахаты, ни выше, ни ниже.
Ученики Ивар Опубликовано: 5 мая 2011 Ученики Опубликовано: 5 мая 2011 А давайте глянем На уровне пупка (:
Пользователи некто Опубликовано: 5 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 Мне кажется "у Алекса" на 1-2 см выше и правее (на фото левее) пупка.
Рекомендованные сообщения