Ученики Мартиша Опубликовано: 12 мая 2011 Ученики Опубликовано: 12 мая 2011 Лата вам замечание, мы здесь сканируем, а от вас ощущение, что вы зашли покрасоваться. "Вот я какая и вот я какая - на меня лучше посмотрите".
Ученики Кайсен Опубликовано: 12 мая 2011 Ученики Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Кстати, очень понравился Мантек Чиа-сканировать его не стала- хороший поток идет- я бы с ним помедитировала, сразу возник уже по фото сонастрой, почитаю про него в Инете... Лата, лучше читайте его книги, в частности отличные УЧЕБНИКИ по управлению сексуальной энергией для мужчин и женщин, а так же много других интересных книг по даосским практиками. Чего только стоит "Внутренняя улыбка" =) Изменено 12 мая 2011 пользователем Кайсен
Ученики Кайсен Опубликовано: 13 мая 2011 Ученики Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Мужчина в песках -неприятные ощущения от сканирования. Что-то в нем странное. Возникла тяжесть на Манипуре и сильное давление на Вишудхе. Вместе с тем он какой-то прозрачный что ли. Скользишь и зацепиться не за что. Кто он? Зовут Виталий Широких, много о нём не знаю. Занимается боевыми искусствами, йогой и другими системами. Через пару недель будет его семинар у нас в городе, некоторые люди очень хвалят, но, конечно, у каждого свои критерии. У него есть сайт с довольно мутной информацией о направлениях, которыми он занимается. Кому интересно, могу скинуть в личку. Изменено 13 мая 2011 пользователем Кайсен
Гость Лекс Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Парень, на которого всё жалуются - такое ощущение что он просто с ВД работает, отсюда такая энергетика, особенно на вишудхе-аджне. что такое ВД?
Ученики Мартиша Опубликовано: 15 мая 2011 Ученики Опубликовано: 15 мая 2011 Женщина (кто она?) Женщина в голубом Евдокия Дмитреевна Марченко. Основатель и продолжатель своей школы, довольно своеобразной, занимающейся, в основном, сознанием. Я там училась лет 10. Метод работающий, только как всегда должена быть энергия и уровень. Но и для остальных оч приятное занятие, что удивительно, приятно заниматься даже без результата.
Пользователи некто Опубликовано: 17 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 17 сентября 2011 Александр Лебедев, кто он? Учёный, преподаватель, разведчик, депутат, военный, миллиардер, банкир, везунчик, денди, спортсмен.... Любитель браслетов и кулонов не совсем соответствующих стилю, как одежды, так и внешней взаимной гармонии, например пары браслетов на одной руке, что судя по всему его совсем не беспокоит....
Пользователи Айс Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 17 сентября 2011 некто, а чем он вас заинтересовал по нашему профилю, кроме любви к браслетам? По фотке мне видится, что там лишь начало касты воинов. Не проверял, но думаю типичная ситуация для российских миллиардеров, когда наибольшую денежную отдачу дают связи, контакты и умение вовремя подсуетиться.
Пользователи некто Опубликовано: 17 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 17 сентября 2011 Не сказать, что заинтересовали, но привлекли внимание именно "цацки", причём иногда напоказ, разнообразие и их не гармоничное присутствие. Пробую настроится на него, у меня не получается, будто "закрыт", вот и решил спросить мнения.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 17 сентября 2011 Главный Опубликовано: 17 сентября 2011 Дядя явно носит талисманы. Вот и все.
Пользователи Айс Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 17 сентября 2011 Кстати да, я тоже ощущаю "закрытость", вернее экранированность, причем как будто искусственную и мешающую тонко настраиваться на него. Так что может вы и правы и браслеты у него работающие, в том числе и на защиту.
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Но ТС померить они в общем-то совсем не мешают.. Но есть ощущение, что кокон при сканировании.. амортизирует чтоли. Изменено 17 сентября 2011 пользователем Анастасия
Пользователи некто Опубликовано: 19 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 19 сентября 2011 У него на груди практически всегда (даже при наличии других) один интересный кулон, такой же и у сына:
Ученики Мартиша Опубликовано: 20 сентября 2011 Ученики Опубликовано: 20 сентября 2011 Хочу добавить наблюдение. Я слежу за всеми интересными мне людьми и люблю предсказывать как они поступят и куда их понесет в ближайшее время. Лебедев точно входит в их список и точно я всегда за его действиями наблюдала. Выложили фото и я третий день переодически между делом пытаюсь вспомнить, где же он участвовал. Считываю только две метки "Приятный во всех отношениях человек" и "Список Форбс". Я конечно, не напрягалась по этому поводу, но сам факт прикольный. Начинаешь на него настраиваться и кроме этих меток ничего. Точно знаю были партии, банки, выборы. Но только логически, а вспомнить это относительно его не получается.
Гость Анастасия Казань Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Сын то у него до манипуры не дотягивает. И что интересно, лично у меня внимание сразу упирается из этой пары в него (и дело не только в активной свадхистане ), оно притягивается к его ТС, а сам он воспринимается довольно плотным. А девушка вообще.. как будто бы нет ее по сравнению с ним.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 20 сентября 2011 Главный Опубликовано: 20 сентября 2011 Забавно. Вот что значит эгрегор. Я понятия не имею кто этот человек с девушкой в белом............и на мой взгляд он совсем ничем не интересен, даже свадхистаной .
Пользователи Айс Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 20 сентября 2011 ... лично у меня внимание сразу упирается из этой пары в него (и дело не только в активной свадхистане )... Может создать отдельную тему "Люди с мощной свадхистаной"? Я серьезно! Тоже интересно и эту библиотеку пополнить! Если у кого-то есть интересные примеры, создайте такую тему!
Пользователи Айс Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 20 сентября 2011 А для этой темы, чтобы нам не сползать вниз, посмотрите вот этого человека: Моя оценка - по положению ТС, человек примерно уровня БМ-а. Так что просьба смотреть и обсуждать аккуратно и уважительно.
Пользователи София Опубликовано: 20 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 20 сентября 2011 Аккуратно и уважительно,Айс, смотрю уже....полчаса -подряд...Не вижу высокой ТС- хотя и уважительно...
Гость Лидер Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Моя оценка - по положению ТС, человек примерно уровня БМ-а. Так что просьба смотреть и обсуждать аккуратно и уважительно. Сорри, Айс, но я тоже очень уж высокого положения ТС не ощущаю... Хотя человек судя по всему интересный. Выкладываю одно фото. По моим ощущениям личность очень интересная. И действительно высокого уровня. Ваши мнения?
Администрация Алёна Опубликовано: 25 сентября 2011 Администрация Опубликовано: 25 сентября 2011 Айс, у Вашего мужчины ТС не намного выше, чем у Вас
Ученики Мартиша Опубликовано: 25 сентября 2011 Ученики Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Дяденька [которого выложил Айс]. Нумеровать их надо, чтоб не путаться Я несколько раз смотрела, думала, может хорошо замаскировался. От высоких людей (с большим колличеством структур на нижних уровнях) я чуствую такую фундаментальную прозрачность, что их ничем не зацепишь из ценностей трех первых каст. Они могут это делать, но если им надо. А здесь, каждый раз считыватся, что он женщин слишком любит и всех сразу. Вот липкость какая-то присутствует неприятная. Возможно просто какая-то защита так воспринимается. Может силы его от какого-то родового эгрегора колдунов? ----------------------------------------- Дядечка у Лидера. Даже по фото можно словить благость и не хочется закрывать. Даже мысль пришла откуда-то, что лечиться можно этим потоком (ну как минимум от нервов ). По моим ощущениям анахата. И на фото выше креста и ниже бороды район. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Мартиша
Пользователи Айс Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 25 сентября 2011 Айс, у Вашего мужчины ТС не намного выше, чем у Вас Дяденька [которого выложил Айс]. Нумеровать их надо, чтоб не путаться Я несколько раз смотрела, думала, может хорошо замаскировался. От высоких людей (с большим колличеством структур на нижних уровнях) я чуствую такую фундаментальную прозрачность, что их ничем не зацепишь из ценностей трех первых каст. Они могут это делать, но если им надо. А здесь, каждый раз считыватся, что он женщин слишком любит и всех сразу. Вот липкость какая-то присутствует неприятная. Возможно просто какая-то защита так воспринимается. Может силы его от какого-то родового эгрегора колдунов? Да, тоже имею похожие ощущения. Тем не менее человек мной ощущается, как маг с высокой ТС... Товарищ Лидера. Немного мешает чистой оценке, что человек известный, но и так и так приходят на ум лишь позитивные характеристики. Прям даже придраться не к чему . ТС по мои ощущениям - в районе подбородка, а стало быть 5,0 - 5,2. Зацепило замечание Мартиши по поводу "благости" (я бы может расшифровал как всеохватности/легкости/человечности/поддержки). Интересно бы эту характеристику перевести на формальный язык. С положением ТС напрямую похоже это не связано. Какая характиристика энергетики ответственна за "благость"?
Пользователи София Опубликовано: 28 сентября 2011 Пользователи Опубликовано: 28 сентября 2011 Не знаю, как благость, но ощущается приятность- он дышит ею.Я тоже считаю- анахата, может, чуточку выше...
Гость Лидер Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Чарльз Ледбитер. По его утверждениям имел контакты с вознесенными учителями. Кто то из командоров писал, что он и его учения к 18 БА относятся. Мне сложно как то объективно его оценивать ввиду симпатии к его произведениям, которые я читал с преогромнейшим удовольствием. Но я все таки думаю, он выше анахаты...
Ученики Инхуман Опубликовано: 6 октября 2011 Ученики Опубликовано: 6 октября 2011 Вот, интересный молодой человек. Широко известен в определенных кругах
Рекомендованные сообщения