Перейти к публикации

Публичные люди с высокой ТС

Рекомендованные сообщения

• Ученики
Опубликовано:

Лата вам замечание, <_< мы здесь сканируем, а от вас ощущение, что вы зашли покрасоваться.

"Вот я какая и вот я какая - на меня лучше посмотрите".

• Ученики
Опубликовано: (изменено)

Кстати, очень понравился Мантек Чиа-сканировать его не стала- хороший поток идет- я бы с ним помедитировала, сразу возник уже по фото сонастрой, почитаю про него в Инете...:)

Лата, лучше читайте его книги, в частности отличные УЧЕБНИКИ по управлению сексуальной энергией для мужчин и женщин, а так же много других интересных книг по даосским практиками. Чего только стоит "Внутренняя улыбка" =)

Изменено пользователем Кайсен
  • Ученики

Мужчина в песках -неприятные ощущения от сканирования. Что-то в нем странное. Возникла тяжесть на Манипуре и сильное давление на Вишудхе. Вместе с тем он какой-то прозрачный что ли. Скользишь и зацепиться не за что. Кто он?

Зовут Виталий Широких, много о нём не знаю. Занимается боевыми искусствами, йогой и другими системами. Через пару недель будет его семинар у нас в городе, некоторые люди очень хвалят, но, конечно, у каждого свои критерии. У него есть сайт с довольно мутной информацией о направлениях, которыми он занимается. Кому интересно, могу скинуть в личку.

Изменено пользователем Кайсен
Опубликовано:

Парень, на которого всё жалуются - такое ощущение что он просто с ВД работает, отсюда такая энергетика, особенно на вишудхе-аджне.

что такое ВД?

• Ученики
Опубликовано:
Женщина (кто она?)

Женщина в голубом :) Евдокия Дмитреевна Марченко. Основатель и продолжатель своей школы, довольно своеобразной, занимающейся, в основном, сознанием. Я там училась лет 10. Метод работающий, только как всегда должена быть энергия и уровень. Но и для остальных оч приятное занятие, что удивительно, приятно заниматься даже без результата.

• 4 months later...
  • Пользователи
Опубликовано:

Александр Лебедев, кто он? Учёный, преподаватель, разведчик, депутат, военный, миллиардер, банкир, везунчик, денди, спортсмен.... Любитель браслетов и кулонов не совсем соответствующих стилю, как одежды, так и внешней взаимной гармонии, например пары браслетов на одной руке, что судя по всему его совсем не беспокоит....

post-14398-0-03769600-1316244280_thumb.j

• Пользователи
Опубликовано:

некто, а чем он вас заинтересовал по нашему профилю, кроме любви к браслетам?

По фотке мне видится, что там лишь начало касты воинов. Не проверял, но думаю типичная ситуация для российских миллиардеров, когда наибольшую денежную отдачу дают связи, контакты и умение вовремя подсуетиться.

• Пользователи
Опубликовано:

Не сказать, что заинтересовали, но привлекли внимание именно "цацки", причём иногда напоказ, разнообразие и их не гармоничное присутствие.

Пробую настроится на него, у меня не получается, будто "закрыт", вот и решил спросить мнения.

post-14398-0-75235400-1316262594_thumb.j post-14398-0-72286300-1316262672_thumb.j

• Главный
Опубликовано:

Дядя явно носит талисманы. Вот и все.

• Пользователи
Опубликовано:

Кстати да, я тоже ощущаю "закрытость", вернее экранированность, причем как будто искусственную и мешающую тонко настраиваться на него. Так что может вы и правы и браслеты у него работающие, в том числе и на защиту.

Гость Анастасия Казань

Но ТС померить они в общем-то совсем не мешают.. Но есть ощущение, что кокон при сканировании.. амортизирует чтоли.

Изменено пользователем Анастасия
  • Пользователи
Опубликовано:

У него на груди практически всегда (даже при наличии других) один интересный кулон, такой же и у сына:

post-14398-0-50198300-1316458600_thumb.j post-14398-0-19810400-1316458622_thumb.j

• Ученики
Опубликовано:

Хочу добавить наблюдение. Я слежу за всеми интересными мне людьми и люблю предсказывать как они поступят и куда их понесет в ближайшее время. Лебедев точно входит в их список и точно я всегда за его действиями наблюдала. Выложили фото и я третий день переодически между делом пытаюсь вспомнить, где же он участвовал. Считываю только две метки "Приятный во всех отношениях человек" и "Список Форбс". Я конечно, не напрягалась по этому поводу, но сам факт прикольный. Начинаешь на него настраиваться и кроме этих меток ничего. Точно знаю были партии, банки, выборы. Но только логически, а вспомнить это относительно его не получается.

Гость Анастасия Казань
Опубликовано:

Сын то у него до манипуры не дотягивает. И что интересно, лично у меня внимание сразу упирается из этой пары в него (и дело не только в активной свадхистане :D), оно притягивается к его ТС, а сам он воспринимается довольно плотным. А девушка вообще.. как будто бы нет ее по сравнению с ним.

• Главный
Опубликовано:

Забавно. Вот что значит эгрегор. cool.gif

Я понятия не имею кто этот человек с девушкой в белом............и на мой взгляд он совсем ничем не интересен, даже свадхистаной biggrin.gif.

• Пользователи
Опубликовано:

... лично у меня внимание сразу упирается из этой пары в него (и дело не только в активной свадхистане :D)...

Может создать отдельную тему "Люди с мощной свадхистаной"? :D Я серьезно! Тоже интересно и эту библиотеку пополнить! Если у кого-то есть интересные примеры, создайте такую тему! B)

• Пользователи
Опубликовано:

А для этой темы, чтобы нам не сползать вниз, посмотрите вот этого человека:

post-13374-0-70891500-1316518579_thumb.j

post-13374-0-14918200-1316518594_thumb.j

Моя оценка - по положению ТС, человек примерно уровня БМ-а.

Так что просьба смотреть и обсуждать аккуратно и уважительно.

• Пользователи
Опубликовано:

Аккуратно и уважительно,Айс, смотрю уже....полчаса -подряд...Не вижу высокой ТС- хотя и уважительно...

Опубликовано:

Моя оценка - по положению ТС, человек примерно уровня БМ-а.

Так что просьба смотреть и обсуждать аккуратно и уважительно.

Сорри, Айс, но я тоже очень уж высокого положения ТС не ощущаю... Хотя человек судя по всему интересный.

Выкладываю одно фото. По моим ощущениям личность очень интересная. И действительно высокого уровня.

Ваши мнения?

post-13308-0-43594800-1316883455_thumb.j

• Администрация
Опубликовано:

Айс, у Вашего мужчины ТС не намного выше, чем у Вас :D

• Ученики

Дяденька [которого выложил Айс]. Нумеровать их надо, чтоб не путаться

Я несколько раз смотрела, думала, может хорошо замаскировался. От высоких людей (с большим колличеством структур на нижних уровнях) я чуствую такую фундаментальную прозрачность, что их ничем не зацепишь из ценностей трех первых каст. Они могут это делать, но если им надо. А здесь, каждый раз считыватся, что он женщин слишком любит и всех сразу. Вот липкость какая-то присутствует неприятная. Возможно просто какая-то защита так воспринимается. Может силы его от какого-то родового эгрегора колдунов?

-----------------------------------------

Дядечка у Лидера.

Даже по фото можно словить благость и не хочется закрывать. Даже мысль пришла откуда-то, что лечиться можно этим потоком (ну как минимум от нервов :D). По моим ощущениям анахата. И на фото выше креста и ниже бороды район.

Изменено пользователем Мартиша
  • Пользователи
Опубликовано:

Айс, у Вашего мужчины ТС не намного выше, чем у Вас :D

:)

Дяденька [которого выложил Айс]. Нумеровать их надо, чтоб не путаться

Я несколько раз смотрела, думала, может хорошо замаскировался. От высоких людей (с большим колличеством структур на нижних уровнях) я чуствую такую фундаментальную прозрачность, что их ничем не зацепишь из ценностей трех первых каст. Они могут это делать, но если им надо. А здесь, каждый раз считыватся, что он женщин слишком любит и всех сразу. Вот липкость какая-то присутствует неприятная. Возможно просто какая-то защита так воспринимается. Может силы его от какого-то родового эгрегора колдунов?

Да, тоже имею похожие ощущения. Тем не менее человек мной ощущается, как маг с высокой ТС...

Товарищ Лидера. Немного мешает чистой оценке, что человек известный, но и так и так приходят на ум лишь позитивные характеристики. Прям даже придраться не к чему B). ТС по мои ощущениям - в районе подбородка, а стало быть 5,0 - 5,2.

Зацепило замечание Мартиши по поводу "благости" (я бы может расшифровал как всеохватности/легкости/человечности/поддержки). Интересно бы эту характеристику перевести на формальный язык. С положением ТС напрямую похоже это не связано. Какая характиристика энергетики ответственна за "благость"?

• Пользователи
Опубликовано:

Не знаю, как благость, но ощущается приятность- он дышит ею.Я тоже считаю- анахата, может, чуточку выше...

Опубликовано:

Чарльз Ледбитер. По его утверждениям имел контакты с вознесенными учителями.

Кто то из командоров писал, что он и его учения к 18 БА относятся. Мне сложно как то объективно его оценивать ввиду симпатии к его произведениям, которые я читал с преогромнейшим удовольствием. Но я все таки думаю, он выше анахаты...

• Ученики
Опубликовано:

Вот, интересный молодой человек. Широко известен в определенных кругах

post-13234-0-44263700-1317926760_thumb.j

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...