Перейти к публикации

Публичные люди с высокой ТС

Рекомендованные сообщения

• Пользователи
Опубликовано:

Это вроде Ольга Веремеева

• Ученики
Опубликовано:

Женщина действительно маг,ну а дальше нам лезть не стоит smile.gif

• Пользователи
Опубликовано: (изменено)

Мужчина Лидера - Анахата.

Мужчина Мартиши - Манипура, может чуть-чуть повыше. Ничего особенного в нем не заметила.Возможно, что просто на контрасте остальных действиетльно слабоват.

Женщина Айса <_< Любопытно...ТС определить не могу, фонит одиноково и Анахата и Вишудха.А не может ли это быть медиумизм <_< И при сканировании появляется толи привкус толи запах, не могу понять, может и то и то. Не могу сказать что это приятно или неприятно...в общем по-другому.

Трудно было сканировать, долгое время не могула почувствовать Аджну, очень слабо она ощущалась, при более тщательном сканировании, почувствовалось , что Аджна очень сильно работает в Инь режиме.

Изменено пользователем Юля
  • Ученики
Опубликовано:

Спасибо, что посканировали, это Алекс Кош. Кто знаком с его творчеством - вот как он выглядит. Читая пятый раз про школу магии у него - я приняла решение- намеренье, что если бы я нашла такую школу, то ничто бы меня не остановило, что бы в ней учится - и через пару дней после принятого решения меня понесло по дорожке, которая привела на заочку. Ну это лирика. Мне все время после этого было не понятно как можно описывать магичесие практики с такими тонкостями, которые со слов не возмешь, надо пережить, чтобы понять где там всякие спотыкалки и что юнные маги думают мучаясь на первых своих практиках и т.д. Я думала может сам что-то делает, но если нет, тогда загадка осталась пока. Хотя многие техники там из рунической магии, а Лео говорил вроде, что для рунической магии не надо высокой точки сборки. Сейчас мысль пришла.

-------

Насканировалась вчера, ночью какую-то заразу похватила в астрале. Сердце болит. Я еще вчера мертвых пыталась сканить по фото. Ну и эта последняя тетенька, не стала я рисковать и по-серьезному ее сканировать. Все живы? B)

• Пользователи
Опубликовано:

Это вроде Ольга Веремеева

Да, это она :icon_5:

• Ученики

Выкладываю еще одного человека, основатель новой системы Фалунь Да Фа, Ли Хунчжи. Моя оценка - где-то между анахатой и вишудхой, ближе к вишудхе.

post-13046-0-12246100-1304684196_thumb.j

Изменено пользователем Кайсен
  • Пользователи
Опубликовано:

По моим ощущениям тоже между Анахатой и Вишудхой, ближе к Анахате, левее.

• Ученики
Опубликовано:

Выше Анахаты ,но ниже Вишудхи..солидарен с Юлей,одним словомsmile.gif

Опубликовано:

У товарища ТС на анахате. По моим ощущениям. Ну может немножко выше центра.

Опубликовано:

Выкладываю еще одного человека, основатель новой системы Фалунь Да Фа, Ли Хунчжи. Моя оценка - где-то между анахатой и вишудхой, ближе к вишудхе.

ТС только приближается к середине анахаты, т.е. до вишудхи еще далеко.

• Ученики
Опубликовано:

Мантэк Чиа

post-13046-0-09764000-1304793499_thumb.p

• Пользователи

.

• Пользователи

.

• Пользователи
Опубликовано:

Мантэк Чиа

<_< ТС между Анахатой и Вишудхой, но может подниматься выше Вишудхи, возможно при каких то практиках, так как там достоточно объемная активная зона.

• Пользователи
Опубликовано:

Обратите внимание, какая непонятка с сообщениями у меня началась после сканирования этого человека <_<

Это неспроста (С)

• Ученики
Опубликовано:

Да человек очень интересный и книги очень хорошие пишет, при сканирование было двойное ощущение в области между анахатой и вишудхой и где-то верх вишудхи. Видимо базовое и рабочее положение ТС, согласен с Юлией.

• Ученики
Опубликовано:

Мантэк Чиа

Да заполнен хорошо. Выше анахаты- (уровень где верхняя граница заначка.)

• Ученики
Опубликовано:

Голова какая-то странная. И вообще с первого раза при сканировании как по какой-то поверхности скользила. То ли защита стояла, то ли я не хотела его сканировать. Сейчас скажу - анахата.

• Ученики
Опубликовано:

Для сканирования

post-13327-0-71397400-1304827601_thumb.j

post-13327-0-90328800-1304827621_thumb.j

post-13327-0-45434500-1304827631_thumb.j

post-13327-0-44370800-1304827646_thumb.j

• Пользователи
Опубликовано:

Женщина, вверх Анахаты, Вишудха очень активна, общая энергетика хорошая, насыщенная.

Очень легко ощущается.

• Пользователи
Опубликовано:

Мои замеры:

- основатель новой системы Фалунь Да Фа, Ли Хунчжи - почему все видят анахату :blink:? у меня выходит вишудха или чуть выше 5.0 - 5.1

- Мантэк Чиа - согласен с Мартишей - чуть выше верха эмблемы, то есть где то 4.5. Но верхи очень наполненные, даже непонятно, почему ТС не там...

- женщина в синем - +1 за верх анахаты, я бы сказал 4.3.

• Ученики
Опубликовано:

Для сканирования:

post-13046-0-39953900-1304968000_thumb.j

Опубликовано:

По совету Мартиши заглянул в эту тему, сканировал и записывал, затем прочитал отзывы и обнаружил для себя много интересного. Вот что получилось:

Пак Чже Ву: сразу почувствовал, как включилась сахасрара, причем не как при диагностике умершего (с мощным отсосом энергии через сахасрару), а просто включилась (словно для какой-то работы). Очень хорошие структуры на вишудхе и сахасраре, а вот на аджне почувствовал отток и заподозрил, что человек не живой, так и оказалось. Но вероятнее всего, он уже воплощен ТС - 4,2.

Раввин - 4,0; Патриарх - 4,2-4,3 (сахасрара сразу подключается к какому-то потоку); муфтия определить не смог, на анахате почувствовал тяжесть.

А.Богданов хорошая вишудха. ТС не вижу, фото снизу обрезано.

Перельман - я просто в восторге от такой позитивной энергетики! Анахата вся лучится. Рядом с ней в районе ключиц почувствовал еще две структуры поменьше. А. Литвин в своем Живом журнале высказал мнение, что после ухода Саи Бабы на сцену должна выйти личность сопоставимая ему по масштабу, и назвал этой личностью Перельмана (который именно сейчас заявил о себе, дав в интервью свое видение ситуации с миллионом). Теперь я понимаю, что он имел ввиду. Посмотрим...

М.Радуга - от него ощущение большого магнита, с меня как будто эфирку стягивать начало в его сторону. ОГО, не ожидал... Сразу почувствовал вишудху, сахасрару. ТС определил 3,9-4.0

1-я фото Алекса (голый торс - выложила Мартиша) ТС - 3,1

Фото Лидера (женщина-маг) только глянул, сразу почувствовал вишудху, наверно чуть ниже нее. Глубоко не сканировал, прислушался к предостережению :)

2-я фото Алекса(выложила Мартиша) - на этой фото он какой-то странный, весь увешан структурами, как новогодняя елка гирляндами. В данном случае сразу хорошо чувствуется аджна, затем анахата, но энергетическое зацепление всеже происходит на уровне манипуры 3,1.

На сегодня, думаю, хватит сканирования, но занятие интересное, буду участвовать B)

Пак Чже Ву: сразу почувствовал, как включилась сахасрара, причем не как при диагностике умершего (с мощным отсосом энергии через сахасрару), а просто включилась (словно для какой-то работы). Очень хорошие структуры на вишудхе и сахасраре, а вот на аджне почувствовал отток и заподозрил, что человек не живой, так и оказалось. Но вероятнее всего, он уже воплощен ТС - 4,2.

Прошу прощения, отток не на аджне, а на анахате (перепутал термины отчет делал поздно ночью). Аджна хорошо ощущается как наполненная структура.

Изменено пользователем Лекс
  • Пользователи
Опубликовано:

Для сканирования:

post-13046-0-39953900-1304968000_thumb.j

Что то странное. Либо фото не очень подходит, уж очень поза необычная.Ничего кроме холода не ощущаю.Это человек вообще жив?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Наверх
  • Создать...