Гость Taisha Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Петр Мамонов - ТС под анахатой, т.е. манипура верх.
Пользователи Беатрикс Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Если вдруг кому-нибудь будет интересно... Интервью с математиком Григорием Перельманом: "Зачем мне миллион долларов? Я могу управлять Вселенной" Изменено 1 мая 2011 пользователем Беатрикс
Пользователи некто Опубликовано: 1 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо познавательно.
Пользователи Лата Опубликовано: 2 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 2 мая 2011 Всегда пищу первые ощущения, когда начинаю еще раз проверять-появл.сомнения... Перельман-ТС 3,6-3,8, хороший поток(подозрения что не один) на сахасраре, вообщем для меня инопланетянин(пришло сразу-резко) Мамонов ТС 3,0-3,3.Противоречивая натура, хорошая нижняя подключка...
Ученики Мартиша Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 Главный равин - верх манипуры Патриарх - манипура Третий низ анахаты - анахата
Ученики Мартиша Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Богданов - сканирую по структурам, а у него на фото все пусто, ощущение, что ТС обрезана или на краю фото. Понты. Изменено 2 мая 2011 пользователем Мартиша
Ученики Мартиша Опубликовано: 2 мая 2011 Ученики Опубликовано: 2 мая 2011 Пелерьман - я бы на него смотрела и смотрела. Особенно 1 фото. Такое же ощущение как от живых камней, где много структур и они излучают, а ты их можешь покушать И у него так много структур выше анахаты и на вишудхе, что чуствуется разница потенциалов (между им и мной) и есть ощущение, что если долго смотреть, то может и покушать удасться (структурок). В общем верх анахаты. Но и на вишудхе структур оч много. Мамонов - них анахаты, но не внятно.
Пользователи Амбра Опубликовано: 3 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 3 мая 2011 Перельман - над анахатой Мамонов середина манипура-анахата, может, чуть выше
Пользователи Айс Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 4 мая 2011 Наткнулся тут еще по поводу Пак Чже Ву. Написал товарищ, отвечающий за свои слова, но сам я понятное дело эту информацию подтвердить не могу. - После смерти он продолжает читать лекции, причем бывает его при этом люди видят и слышат даже не во сне, а с открытыми глазами. - Дома он оставил записку с указанием даты и времени своей будущей смерти + указания по дальнейшим действиям.
Гость Лидер Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Еще одна интересная личность. Думаю многие узнают. По моим ощущениям ТС в области анахаты. Где то ближе к низу. У кого какие мнения? Изменено 4 мая 2011 пользователем Лидер
Пользователи Айс Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 На мой взгляд около 4.0. Анахата это не сказать, что высокая ТС, таких и на этом форуме немало . Вот ближе к вишудхе хотя бы людей нарыть и посканить!
Пользователи Марго Опубликовано: 5 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 По моему это Радуга М. По моим ощущениям ТС -4,0.
Ученики Ивар Опубликовано: 5 мая 2011 Ученики Опубликовано: 5 мая 2011 Сканиурая Радугу,внимание все время притягивает область Анахаты,скорей всего там.
Ученики Мартиша Опубликовано: 5 мая 2011 Ученики Опубликовано: 5 мая 2011 Да с руками и с боку сложнее сканировать. Мне кажется анахата.
Пользователи некто Опубликовано: 5 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 А мне иногда с руками проще когда руки в нужном месте. Радуга - на уровне самой анахаты, ни выше, ни ниже.
Ученики Ивар Опубликовано: 5 мая 2011 Ученики Опубликовано: 5 мая 2011 А давайте глянем На уровне пупка (:
Пользователи некто Опубликовано: 5 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 Мне кажется "у Алекса" на 1-2 см выше и правее (на фото левее) пупка.
Гость Лидер Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) На мой взгляд около 4.0. Анахата это не сказать, что высокая ТС, таких и на этом форуме немало . Вот ближе к вишудхе хотя бы людей нарыть и посканить! Да пожалуйста. Человек не публичный, но очень и очень интересный. По моим ощущениям положение ТС - низ вишудхи. Может даже повыше. Так как это все таки Маг, сканируем аккуратненько Изменено 5 мая 2011 пользователем Лидер
Ученики Ивар Опубликовано: 5 мая 2011 Ученики Опубликовано: 5 мая 2011 Кстати, довольно интересное ощущение,сейчас Алекса снова сканировал,но что то на уровне аджны стал ощущать,есть предположение,что наткнулся на другого сканирующего (:
Пользователи Айс Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 Мне тоже увиделось, что Алекс - не сильно крут . На мой взгляд сантиметров на 8 выше пупка, то есть где то 3.0. А тетя реально интересная! По моим ощущениям 4.8. При настройке на нее аж сразу поток идет мощный!
Ученики Мартиша Опубликовано: 5 мая 2011 Ученики Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Еще одна фотка Алекса. Мне личное отношение не позволяет отсканировать. Поэтому выложила. "Виновник" моего прихода в ШМА Изменено 5 мая 2011 пользователем Мартиша
Пользователи Айс Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 Еще одна фотка Алекса То же самое. Правда если смотреть твоим методом по наполненности структурами, то похоже действительно структуры у него есть и выше. Я бы сказал, что в диапазоне 3.0 - 3.4, а также на анахате и даже сколько-то выше. Предположу, что возможно это следствие жизненных обстоятельств плотного общения с более высокочастотыми людьми/организациями, чем он сам. Возможно даже и не только в этой жизни. Но мир он на мой взгляд все равно собирает на уровне начальной манипуры. *)За рассуждения о структурах ответственности не несу, пока мало опыта в таких сканах .
Гость Лидер Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Еще одна фотка Алекса. Мне личное отношение не позволяет отсканировать. Поэтому выложила. "Виновник" моего прихода в ШМА А кто это? По моим ощущениям - немного выше центра манипуры.
Пользователи Марго Опубликовано: 5 мая 2011 Пользователи Опубликовано: 5 мая 2011 Да, очень интересная женщина. А кто она? По моим ощущениям ТС находится достаточно высоко. Соглашусь с Айсом.
Рекомендованные сообщения