Ученики Алекс Опубликовано: 17 мая 2019 Ученики Share Опубликовано: 17 мая 2019 Тенденция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 18 мая 2019 Администрация Share Опубликовано: 18 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Архонт Опубликовано: 20 мая 2019 Ученики Share Опубликовано: 20 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кася Опубликовано: 20 июля 2019 Ученики Share Опубликовано: 20 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 28 августа 2019 Ученики Share Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Изменено 28 августа 2019 пользователем Ивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 7 сентября 2019 Администрация Share Опубликовано: 7 сентября 2019 ЯЗЫК-УБИЙЦА a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. д) В Алжире практически не занимаются сексом вне брака, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. е) В Бразилии довольно часто занимаются сексом вне брака, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. ВЫВОД: УБИВАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 16 октября 2019 Администрация Share Опубликовано: 16 октября 2019 Перчатка с Камнями Бесконечности в фильме Мстители явно была навеяна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Рэй Опубликовано: 17 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 17 октября 2019 07.09.2019 в 14:12, Алёна сказал: ВЫВОД: УБИВАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!)))) Хотел поправить на Американский английский, потом посмотрел статистику сердечно-сосудистых заболеваний, нет, всё таки Британский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 21 октября 2019 Ученики Share Опубликовано: 21 октября 2019 2192 год. Британский премьер-министр посещает Брюссель с просьбой перенесения даты Брексита. Никто не помнит откуда взялась эта традиция, но каждый год она привлекает множество туристов со всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Антон Сибирский Опубликовано: 25 ноября 2019 Ученики Share Опубликовано: 25 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 25 ноября 2019 Ученики Share Опубликовано: 25 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Архонт Опубликовано: 8 февраля 2020 Ученики Share Опубликовано: 8 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кассий Опубликовано: 8 февраля 2020 Ученики Share Опубликовано: 8 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 22 марта 2020 Администрация Share Опубликовано: 22 марта 2020 О карантине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 7 апреля 2020 Администрация Share Опубликовано: 7 апреля 2020 Схема торговых отношений города магов с соседними государствами, показывающая основные статьи экспорта и импорта. От других государств к городу магов ведут стрелочки, подписанные "Продукты", "Морепродукты", "Древесина", "Ткани", "Специи", "Драгоценные камни". А от города магов обратно ведут стрелочки, подписанные "Благодарности", "Добрые пожелания", "Общая благосклонность", "Искренняя признательность". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 18 апреля 2020 Администрация Share Опубликовано: 18 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 26 апреля 2020 Администрация Share Опубликовано: 26 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 30 апреля 2020 Администрация Share Опубликовано: 30 апреля 2020 Наткнулась в инете на шикарное словосочетание: «углуплённое изучение» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 20 мая 2020 Администрация Share Опубликовано: 20 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 21 июня 2020 Администрация Share Опубликовано: 21 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Ивар Опубликовано: 10 августа 2020 Ученики Share Опубликовано: 10 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 14 августа 2020 Администрация Share Опубликовано: 14 августа 2020 - Боже, что у меня в голове! - Господь не имеет к этому отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 23 августа 2020 Ученики Share Опубликовано: 23 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 23 сентября 2020 Администрация Share Опубликовано: 23 сентября 2020 Слишком часто на консультациях видишь именно такое поведение🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 27 февраля 2021 Администрация Share Опубликовано: 27 февраля 2021 Подслушано в Папском Григорианском Университете Шутки преподавателей об учебе и жизни - Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил редчайший средневековый манускрипт - Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первые парты. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции - Каждый раз когда я отправляю вас в библиотеку принести мне книги, я чувствую себя как Папа Урбан II, отправляющий крестоносцев: будут великие разрушения, вы не вернетесь и в итоге виноватым буду я. - Мы с его преподобием деканом решили, что тот, кто не сдаст мне работу по истечении этой недели, будет подвергнут отлучению от университетского бара. Особенно упорных еретиков лишат так же автомата с шоколадками. Да будет анафема! - Трое ваших однокурсников этим летом бросили университет и вступили в бенедиктинский орден. Не выдержали моей программы, слабаки (Профессор, заходя в аудиторию в шлеме от мотоцикла) - Проклятье, я не могу его снять. Не смейтесь, балбесы. Ладно лекция, но я потом должен служить Мессу - И не думайте, что если придете на экзамен в рясах, то вызовете во мне жалость. Хотя да, мне действительно жаль Матерь нашу Церковь - Люблю вот так утром войти в аудиторию, распахнуть окно. Пить свежий кофе под перезвон колоколов. И только 70 балбесов передо мной мешают наслаждаться жизнью На двери экзаменатора висит бумажка с надписью, подчеркнутой жирным красным: «Повторяю последний раз: Петр и Павел не братья!» - У вас до экзаменов есть еще целый месяц, чтобы прочитать то, что Святой Фома писал всю свою жизнь - Хотите наглядный пример разницы между Творцом и творением? Стоит нам посвятить Господу Богу немного времени, поговорить с Ним, попросить о чем-то, как Он, Творец вселенной, услышит нас и поможет. Я же стою перед вами уже два часа, и хоть бы кто-нибудь начал меня слушать! - До экзаменов 2 недели. На вашем месте я бы уже начал что-то предчувствовать, как тамплиеры в ночь на пятницу 13-го - После года с вами я начинаю понимать, почему Святой Бруно бросил блестящую карьеру преподавателя и убежал в горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения