Ученики Скорпион Опубликовано: 18 января Ученики Share Опубликовано: 18 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 29 октября Администрация Share Опубликовано: 29 октября — А за что ты продал душу? Если это не секрет, конечно. Бес тяжко вздохнул. — Короче, мне не повезло, — сказал он, — нарвался на коллегу твоего босса, лорда Аима. А он, знаешь ли, самый креативный. Он звучал очень трагично. — Это плохо? — Да как сказать… Вообще, наверное, даже хорошо. В смысле, твой босс был бы намного хуже, например. — Почему это? — отчего-то стало действительно обидно. Это Шаакси-то хуже? Да он самый добрый из демонов! Бес фыркнул. — Слушай, непонятно, как ты с ним работаешь вообще! Твой босс идиотов очень не любит, между прочим, особенно идиотов настойчивых. А ты, уж прости, настойчиво тормозишь… Хотя ладно, не обижайся, это со всеми новичками так. Я-то тут уже несколько лет! И я был до попадания сюда, как под заказ, и настойчивый, и идиот. Заморочился с пентаграммой, выполнил всё так, чтобы демона непременно связать покрепче, ещё и ошейник ему на шею набросить. Тут любой бы взбесился, да ещё и с таким запросом. — А о чём ты попросил? Бес смущённо вздохнул. — Демоном хотел стать. Уникальным. Книг начитался и мечтал о суперсилах и гареме. — Оу. И?.. — А сам как думаешь? В тот же день подавился хот-догом и попал сюда. Демоном я стал уникальным, потому что где ты видел демона с близорукостью? Ну, тоже верно. — Я сожалею. Он отмахнулся. — Да ну, разберусь как-нибудь. Зато, знаешь ли, вечная жизнь! Хотя с такой жизнью… Эх! Но твой шеф, наверное, просто погрузил бы меня в мир иллюзий, и дело с концом. Я так и жил бы остаток своих дней, уверенный, что являюсь уникальным демоном. Жалкое, наверное, было бы зрелище. Блог демона Шаакси или адская работёнка http://flibusta.site/b/743848/read Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 4 ноября Ученики Share Опубликовано: 4 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения