Ученики Скорпион Опубликовано: 24 сентября 2018 Ученики Опубликовано: 24 сентября 2018 Читая произведения Г.Л.Олди, наткнулся на забавную и одновременно заставляющую задуматься заметку...
Администрация Алёна Опубликовано: 3 мая 2019 Администрация Опубликовано: 3 мая 2019 - Итак, вы утверждаете, что вы из 2019 года. А вовсе не еретик и не сумасшедший и вас не надо жечь на костре? - Да. - Ну, что ж. Предположим, я вам верю. Но вот остальные отцы инквизиторы - нет. Думаю, не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то вы знаете, какие события будут происходить. Итак, когда и чем закончится правление Людовика IX? - Эмм… Я не помню, очень частная дата. - Допускаю. Тогда так, чем кончится Восьмой крестовый поход? - Хм… Знаете, я не силён в истории. - Допускаю. География? - Не очень… - Астрономия? - Не-а. - Математика? - Ээ, ну е равно мц квадрат. - Что? - Не важно. - Геометрия, быть может? - Пифагоровы штаны… - ? - Нет… - Я пытаюсь вам помочь. Соберитесь, юноша! Может вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках? - Ну… Земля круглая… - Спасибо, мы в курсе. Что-то ещё? - Ну в наше время есть электричество… - Уже интереснее. Что это? - В общем такая штука, на которой работает почти все в мире. - Можете подробнее объяснить? - Ну… там… электроны всякие, бегут по проводкам… плюс, минус. Блин… - Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу? - Нет… - Хм. Может, у вас есть какие-то полезные навыки и знания из будущего? - Сожгите меня!
Ученики Ивар Опубликовано: 28 августа 2019 Ученики Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Изменено 28 августа 2019 пользователем Ивар
Администрация Алёна Опубликовано: 7 сентября 2019 Администрация Опубликовано: 7 сентября 2019 ЯЗЫК-УБИЙЦА a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. д) В Алжире практически не занимаются сексом вне брака, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. е) В Бразилии довольно часто занимаются сексом вне брака, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. ВЫВОД: УБИВАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!))))
Администрация Алёна Опубликовано: 16 октября 2019 Администрация Опубликовано: 16 октября 2019 Перчатка с Камнями Бесконечности в фильме Мстители явно была навеяна ))))
Ученики Рэй Опубликовано: 17 октября 2019 Ученики Опубликовано: 17 октября 2019 07.09.2019 в 14:12, Алёна сказал: ВЫВОД: УБИВАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!)))) Хотел поправить на Американский английский, потом посмотрел статистику сердечно-сосудистых заболеваний, нет, всё таки Британский
Ученики Ивар Опубликовано: 21 октября 2019 Ученики Опубликовано: 21 октября 2019 2192 год. Британский премьер-министр посещает Брюссель с просьбой перенесения даты Брексита. Никто не помнит откуда взялась эта традиция, но каждый год она привлекает множество туристов со всего мира.
Администрация Алёна Опубликовано: 22 марта 2020 Администрация Опубликовано: 22 марта 2020 О карантине
Администрация Алёна Опубликовано: 7 апреля 2020 Администрация Опубликовано: 7 апреля 2020 Схема торговых отношений города магов с соседними государствами, показывающая основные статьи экспорта и импорта. От других государств к городу магов ведут стрелочки, подписанные "Продукты", "Морепродукты", "Древесина", "Ткани", "Специи", "Драгоценные камни". А от города магов обратно ведут стрелочки, подписанные "Благодарности", "Добрые пожелания", "Общая благосклонность", "Искренняя признательность".
Рекомендованные сообщения