Пользователи Кукуся Опубликовано: 13 февраля 2018 Пользователи Share Опубликовано: 13 февраля 2018 Романтичный Дарт Вейдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Рэй Опубликовано: 20 февраля 2018 Ученики Share Опубликовано: 20 февраля 2018 Аст-романтический прогноз от Алены - воздержитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 20 марта 2018 Главный Share Опубликовано: 20 марта 2018 Этот юмор оценят те кто успел поучить в школах и институтах теорию великого Карла Маркса. Кстати я лично слово великий употреьляю всерьез. Не обязательно соглашаться с его взглядами но отрицать значимость и влияние его теорий на человечество, глупо. ----- Такие пешеходные светофоры появились на родине Карла Маркса - в немецком городе Трир по случаю 200-летнего юбилея со дня его рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 22 марта 2018 Администрация Share Опубликовано: 22 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 25 марта 2018 Ученики Share Опубликовано: 25 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Станислав Опубликовано: 1 апреля 2018 Ученики Share Опубликовано: 1 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 2 апреля 2018 Администрация Share Опубликовано: 2 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 10 апреля 2018 Ученики Share Опубликовано: 10 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Борис Опубликовано: 12 мая 2018 Ученики Share Опубликовано: 12 мая 2018 Наткнулся в музее на картину "Посиделки на семинаре Школы пробуждения Духа и непрерывной трансформации личности". Холст, масло. Датировка и автор неизвестны. Программа AI по распознаванию лиц выделила некоторых участников. Программа еще не очень опытная, так что подписи лишь предположительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 7 июля 2018 Ученики Share Опубликовано: 7 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 15 июля 2018 Администрация Share Опубликовано: 15 июля 2018 Мастер тантра-шаманских и массажных практик на фестивале проведет семинар шаманско-тантрических практик «Игривая тантра» (выдержка из рекламы реального семинара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 4 августа 2018 Администрация Share Опубликовано: 4 августа 2018 Что-то нам это иногда напоминает Итак, адепты, записываем ритуал: "взять 6 желтых свечей, расположить..." - а свечи должны быть восковые? - без разницы. - а церковные можно? - можно - а из икеи? у меня только из икеи есть. - можно - а если мне в церковь нельзя, мне там плохо становится? - адепт, при чем тут церковь? - ну вы же сказали, что взять церковные свечи? - я не говорил брать церковные свечи. Я сказал, что можно их взять. - ну вот, а мне в церковь нельзя, мне там плохо... - Тихо всем! Записываем ритуал: "взять 6 желтых свечей, расположить..." - а они должны быть одинаковые? - не обязательно. - а если я возьму из воска, а две из парафина, а еще две свекровь подарила? - берите любые. Лишь бы желтые. Записываем ритуал: "взять 6 желтых свечей, расположить..." - а если я возьму те, что свекровь подарила, у меня ритуал сбудется? она могла с плохим намерением дарить? - Сбудется у вас все. Пишите. - а если я их перед этим почищу? - адепт, чем вы собрались чистить свечи? - эээ... огнем? На прошлой лекции по очищению магических предметов вы сами говорили, что огонь лучшее средство для снятия вредоносных программ. - адепт! Что произойдет, если вы сунете свечу в огонь? Отвечайте быстро! - ну... это... наверно... программа вернется обратно к свекрови? - Так, я все понял. Записываем ритуал: "взять 6 желтых яблок, расположить... - а яблоки должны быть выращены собственноручно? -..., .... всех! ..., ..., .... матери! ..., ..., урок окончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 20 августа 2018 Ученики Share Опубликовано: 20 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Лесли Опубликовано: 7 сентября 2018 Пользователи Share Опубликовано: 7 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 7 сентября 2018 Ученики Share Опубликовано: 7 сентября 2018 За неимением лучшего выкладываю хоть это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Лесли Опубликовано: 8 сентября 2018 Пользователи Share Опубликовано: 8 сентября 2018 10 часов назад, Скорпион сказал: За неимением лучшего выкладываю хоть это.... Скорпион, хотите я опишу Вашу личность исходя из этой фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 8 сентября 2018 Ученики Share Опубликовано: 8 сентября 2018 Да Лесли. Очень хочу. И думаю можно прямо в теме юмор. ...прилюдно. Думаю это будет весело и энергично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Лесли Опубликовано: 8 сентября 2018 Пользователи Share Опубликовано: 8 сентября 2018 18 часов назад, Скорпион сказал: За неимением лучшего выкладываю хоть это.... 1) а хорошего видимо у вас ой как мало (исходя из того, что у вас есть)! 2) Вы нетерпеливый....спонтанный и хохотун (исходя из того, что ждать лучшего Вы не могли, а то, что вы выложили - это не интеллектуальный юмор)! 3) Вы - слаб в магии Воздуха и Огня (исходя из того, что призывать в жизнь "именно то", что нужно Вы ещё не умеете и довольствуетесь малым! 4) Вы - пессимист, потому что не верите, что придет что-то хорошее и довольствуетесь откровенно плохим и вульгарным! 5) Вы - эгоист! Вы не пожалели тех, кто будет читать Вашу некрасивую заметку. 6) Вы - не умеете ценить свое Время, значит занимаетесь Вы делом, которое не прочь бы и сменить. 7) Кому нужно Ваше "хоть это", если даже Вам оно противно? 8) Вы не боец, а рюмса! Мы, наверно, должны пожалеть Ваше "неимение лучшего". 9) У Вас плохо с намерением. Намеревайтесь больше! И тогда, в ваше инфополе будет попадать только то, что стоит внимания! Ну, как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 8 сентября 2018 Ученики Share Опубликовано: 8 сентября 2018 Спасибо за ваш взгляд со стороны. В целом вы довольно правильно описали меня...мою прикладную личность. Учитывая, что вы меня не знаете лично, то это делает вам честь. Мои зеркала бы с радостью восстали против вас, и описали бы ваш портрет в ответ не менее красноречиво....но я стараюсь не впадать в состояние эмоций и оценок. Перечислю так же как вы по пунктам: 1) У меня нет сильно много хорошего, как впрочем нет и плохого. Скорее все как то ровно. Я не восторгаюсь и не разочаровываюсь особенно. Не уверен, что это на пользу мне текущему, поэтому я над этим работаю. 2) Я иногда несколько нетерпеливый, но так как я еще и параноик-зануда, то редко позволяю себе спонтанность. В некоторых вещах только позволяю. Хохотун ...скорее да чем нет. Уж точно не молчун. Я знал, что выкладываю юмор сомнительный, но не обязательно на него было смотреть с позиции Гуру - Просветленного. Поэтому предупредил честно, что выкладываю не бог весть что. Ждать я при этом вполне мог. Ждать не люблю, это правда...но тем не менее умею и вполне себе неплохо. 3)Предрасположенности к Магии Стихий....даже комментировать глупо. Ни вы ни я и на грамм не знаем, что это такое и важно ли это при нашем текущем уровне. Я довольствовался малым раньше, сейчас уже меняюсь в лучшую сторону. 4) Я был пессимистом раньше...и то скорее больше наигранным пессимистом. Я всегда верил в сказки и вполне себе верю и сейчас. Я могу позанудничать в этом ключе и включить пессимиста....но не обязательно. 5)Я эгоист и крайне этому рад. Не думал, что могу навредить плохим юмором, особенно зная какой юмор содержит наша рубрика "юмор" и какие перлы там откалывали до меня.... 6) Я разбрасываюсь временем. Это правда. Сейчас очень стараюсь делать больше и с интересом. Я и правду хочу сменить чем занимался и делаю это сейчас, причем весьма продуктивно и с искренним интересом и азартом. 7) Мне не было противно. Я понимал что кривовато - но так как вырос на юморе и в обществе криминально-вульгарном, то понимаю откуда это во мне. 8) Я наверное и правда не боец. Всегда решал все дела дипломатией, потому, что не был храбрым и мне было проще юмором и умом привлечь в друзья сильных, и держаться в тени их силы. И благодаря этому я сохранил в целости тело физическое. А если вы про "боец" в более утонченном аспекте .... то тут как посмотреть.... 9) По поводу намерения - не могу вам ответить однозначно. Тем более , что не факт что мы имеем ввиду одно и тоже под этим понятием. Ну...как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 8 сентября 2018 Ученики Share Опубликовано: 8 сентября 2018 Я думал ответ Лесли можно будет смело оставить в категории Юмора.....но ошибся. Поэтому потом администрация пусть удалит их или перекинет куда нужно, если критериям юмора посты не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 8 сентября 2018 Главный Share Опубликовано: 8 сентября 2018 Думаете не отвечают? ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 8 сентября 2018 Ученики Share Опубликовано: 8 сентября 2018 Я человек культурный...и иногда лукавлю. Оставляйте тут... тем более что вы задали вопрос во множественном числе....поэтому наверное оба наших поста смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 9 сентября 2018 Ученики Share Опубликовано: 9 сентября 2018 Я первый раз в жизни сегодня захотел написать стихи.... Посвящается Лесли...вдохновившей меня на сие деяние: Лесли. ...Лесли. ... А ведь мудрой б стать вам если, То бы спеть смогли мы вместе, Гимн свободы от страстей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Лесли Опубликовано: 9 сентября 2018 Пользователи Share Опубликовано: 9 сентября 2018 Скорпион, чуткость - это очень хорошее качество. А Ваша вежливость - говорит о самодисциплине. Просто, та Ваша фраза была настолько непродуманной, что я за неё вцепилась как Тузик в Грелку и порвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил Елисеев Опубликовано: 18 сентября 2018 Share Опубликовано: 18 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения