Пользователи Миямото Опубликовано: 13 августа 2016 Пользователи Share Опубликовано: 13 августа 2016 Тяжелая жизнь осминогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 15 августа 2016 Ученики Share Опубликовано: 15 августа 2016 No worries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 18 августа 2016 Ученики Share Опубликовано: 18 августа 2016 Вошла троица в странный зал с клетчатым полом и круглыми плоскими фиговинами на нём. "Я знаю, что делать"– воскликнул Рон и уселся на одну из них. В следующую секунду он с криком перелетел через зал и разбился о противоположную стенку. Бедные дети... Они не знали, что профессор МакГонагалл не умела играть в шашки и шахматы, только в ЧАПАЕВА!!!Встретив профессора Снейпа, Поттер упал в обморок. «Бывает», – подумал Снейп, поправляя складки своей лиловой мантии.Представьте себе, сколько было бы книг, если идея о Гарри Поттере пришла бы в голову Дарье Донцовой! Первые десять книг он бы только искал поезд, следующий в Хогвартс.Идут похороны Дамблдора. Гарри подходит к гробу и в сердцах восклицает:– Снейп заплатит за это!Дамблдор открывает глаза и говорит:– ПРОФЕССОР Снейп, Гарри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 19 августа 2016 Ученики Share Опубликовано: 19 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи некто Опубликовано: 27 августа 2016 Пользователи Share Опубликовано: 27 августа 2016 ЛЕВ И ЯРЛЫК Проснулся Лев и в гневе стал метаться, Нарушил тишину свирепый, грозный рык - Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться: На Львиный хвост он прицепил ярлык. Написано: "Осёл", есть номер с дробью, дата, И круглая печать, и рядом подпись чья-то... Лев вышел из себя: как быть? С чего начать? Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?! Еще придется отвечать! Решив от ярлыка избавиться законно, На сборище зверей сердитый Лев пришел. "Я Лев или не Лев?" - спросил он раздраженно. "Фактически вы Лев! - Шакал сказал резонно.- Но юридически, мы видим, вы Осёл!" "Какой же я Осёл, когда не ем я сена?! Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!" "Да! - Кенгуру в ответ.- В вас внешне, несомненно, Есть что-то львиное, а что - не разберу!.." "Осёл! Что ж ты молчишь?! - Лев прорычал в смятенье. Похож ли я на тех, кто спать уходит в хлев?!" Осёл задумался и высказал сужденье: "Еще ты не Осёл, но ты уже не Лев!.." Напрасно Лев просил и унижался, От Волка требовал. Шакалу объяснял... Он без сочувствия, конечно, не остался, Но ярлыка никто с него не снял. Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу, То этим, то другим стал уступать дорогу, И как-то на заре из логовища Льва Вдруг донеслось протяжное: "И-аа!" Мораль у басни такова: Иной ярлык - сильнее Льва! Сергей Михалков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 28 августа 2016 Администрация Share Опубликовано: 28 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Архонт Опубликовано: 29 августа 2016 Ученики Share Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) На просторах Школы p.s. Читать снизу вверх Изменено 29 августа 2016 пользователем Архонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Влада Опубликовано: 29 августа 2016 Пользователи Share Опубликовано: 29 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 9 сентября 2016 Администрация Share Опубликовано: 9 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 14 сентября 2016 Администрация Share Опубликовано: 14 сентября 2016 ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Лайтра Опубликовано: 15 сентября 2016 Ученики Share Опубликовано: 15 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 22 сентября 2016 Ученики Share Опубликовано: 22 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 22 сентября 2016 Ученики Share Опубликовано: 22 сентября 2016 "Этот приятный момент когда летишь в одном самолете с лордом ситхов Сидиусом (император Палпатин)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Хальвдан Опубликовано: 23 сентября 2016 Пользователи Share Опубликовано: 23 сентября 2016 как-то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 25 сентября 2016 Ученики Share Опубликовано: 25 сентября 2016 Застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. Сказала: «Ближе сядьте друг к другу. Я вас сфотографирую… на памятник!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Инк Опубликовано: 27 сентября 2016 Ученики Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Про новый синтаксис JavaScript: Цитата Массивы - это тоже итерируемые объекты, но итератор у них скрыт. Для того, чтобы получить доступ к особому, таинственному итератору нужно использовать специальный символ... Все-таки программирование - это иногда Магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 27 сентября 2016 Ученики Share Опубликовано: 27 сентября 2016 Баварская версия 8 Аркана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 28 сентября 2016 Ученики Share Опубликовано: 28 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Кукуся Опубликовано: 1 октября 2016 Пользователи Share Опубликовано: 1 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Идальго Опубликовано: 5 октября 2016 Пользователи Share Опубликовано: 5 октября 2016 - Милая, если тебе что-то не нравится, скажи прямо. Я не догадаюсь, в чём был неправ, если ты просто будешь тыкать иголки в мою куклу вуду. Хорошие сказки заканчиваются хорошо, а плохие — честно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Идальго Опубликовано: 13 октября 2016 Пользователи Share Опубликовано: 13 октября 2016 Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 15 октября 2016 Администрация Share Опубликовано: 15 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 17 октября 2016 Администрация Share Опубликовано: 17 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 24 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 24 октября 2016 Нагайна уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 25 октября 2016 Ученики Share Опубликовано: 25 октября 2016 - Пусть Демон услышит, пусть Демон уйдёт, пусть Демон другую душу найдёт. - Извините, а вы точно экзорцист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения