Администрация Алёна Опубликовано: 24 мая 2016 Администрация Share Опубликовано: 24 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Хорхэ Опубликовано: 27 мая 2016 Ученики Share Опубликовано: 27 мая 2016 - Я слишком толстый! - И наблюдательный. - Но я хочу похудеть! - У тебя и мотивация есть. - Но я ничего для этого не делаю! - А ещё ты знаешь, что просто хотеть - мало. - К сожалению, это знание ничего не меняет. - Ты честен перед собой. - Честный и толстый. - И настойчивый. - Если бы! Я безвольный... - Признаться в отсутствии воли не каждый решится. - Но что мне делать? - О! Ты ещё и некомпетентность свою признаёшь. - Что? Просто жрать перестать? - Ты начал искать варианты. - Но я же не справлюсь! - Ты готов к сложностям на пути. - Но я не знаю, как с ними справиться! - Ты признаёшь, что тебе нужны дополнительные знания. - И здесь я их не получу... - Ты умеешь отбрасывать неэффективные варианты. - Пойду поищу методику похудения... - У тебя появилось желание действовать. - Спасибо. - Ты благодарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 29 мая 2016 Администрация Share Опубликовано: 29 мая 2016 Осознанность и Просветление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 31 мая 2016 Ученики Share Опубликовано: 31 мая 2016 Когда запутался в хитросплетении бытия и потерял свою сущность, окружив себя иллюзиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 1 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 1 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 3 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 3 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Фаиз Опубликовано: 3 июня 2016 Ученики Share Опубликовано: 3 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Анель Опубликовано: 3 июня 2016 Пользователи Share Опубликовано: 3 июня 2016 "Повесила над дверью оберег от всякой нечисти. Вышла в магазин, вернулась - ключ в двери сломался, зайти не могу....." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 4 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 4 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 5 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 5 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 5 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 5 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Скорпион Опубликовано: 5 июня 2016 Ученики Share Опубликовано: 5 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Анель Опубликовано: 5 июня 2016 Пользователи Share Опубликовано: 5 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Нери Опубликовано: 6 июня 2016 Пользователи Share Опубликовано: 6 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 7 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 7 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 13 июня 2016 Ученики Share Опубликовано: 13 июня 2016 Почему никто никогда не говорил о том, что крестражи Лорда Волдеморта похожи на вещички, которые собирает девочка-подросток: дневник, любимая кружечка, различная ювелирка, любимое домашнее животное и, очевидно, мальчик, которым он одержим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Идальго Опубликовано: 13 июня 2016 Пользователи Share Опубликовано: 13 июня 2016 Любители природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 15 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 15 июня 2016 — Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! — Нет, спасибо. — А сигару? — Они тоже продлевают жизнь? — Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками. Ремарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 15 июня 2016 Пользователи Share Опубликовано: 15 июня 2016 И шутка, и мудрость, и руководство к действию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 15 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 15 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Идальго Опубликовано: 18 июня 2016 Пользователи Share Опубликовано: 18 июня 2016 Челночная дипломатия Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере. Допустим, Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 19 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 19 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 19 июня 2016 Администрация Share Опубликовано: 19 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Икстлан Опубликовано: 19 июня 2016 Ученики Share Опубликовано: 19 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения