Ученики дорсет Опубликовано: 20 марта 2016 Ученики Share Опубликовано: 20 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 20 марта 2016 Администрация Share Опубликовано: 20 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Рэй Опубликовано: 21 марта 2016 Ученики Share Опубликовано: 21 марта 2016 Достаточно немного изменить ракурс, и мир предстает в совершенно новом свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Рэй Опубликовано: 24 марта 2016 Ученики Share Опубликовано: 24 марта 2016 Анекдот старый, но с приходом в Школу вспоминаю все чаще. Обессиленый путник бредет по пустыне, находит лампу, вызывает джина, первое и самое насущное желание — вернуться домой. Слушаю и повинуюсь! — говорит джин, берет путника за руку и добавляет, — Ну, тогда пошли! Нет, ты не понял! Я хочу быстро! Ну, тогда побежали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Эллет Опубликовано: 25 марта 2016 Ученики Share Опубликовано: 25 марта 2016 Памятка (из книги начинающего знахаря): - Перепутал пузырьки, два дня прятался на сеновале, вроде кузнец Федька поостыл. (Подписывать.) - Леший приволок какую-то неизвестную мне траву, сказал, для расслабления, кинул в огонь, дальше всё как в тумане. Сейчас утро, почему-то вся деревня собралась с вилами у моего дома. (Узнать у лешего, что за трава.) -Было скучно, опробовал новый любовный эликсир на соседской Людке, не могу выгнать, со словами, как можно жить в такой грязи, второй день драит мою хату, повесила дурацких шторок, еле отбил свои склянки, сильная, зараза. (Доработать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 26 марта 2016 Пользователи Share Опубликовано: 26 марта 2016 Из одного сайта, который рассматривает принцип действия алгорима. Похоже, данное задание, они считают не выполнимым ) Но не для участников семинара " Юный демиург" ). Я бы к заданию, добавил еще - "Пойди тогда, не знаю когда" )) Еще в тему - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 4 апреля 2016 Пользователи Share Опубликовано: 4 апреля 2016 Магические состояния: Немного о Зле: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лариса Опубликовано: 13 апреля 2016 Share Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 16 апреля 2016 Пользователи Share Опубликовано: 16 апреля 2016 В магическую школу можно только войти, но не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 26 апреля 2016 Администрация Share Опубликовано: 26 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Нери Опубликовано: 30 апреля 2016 Пользователи Share Опубликовано: 30 апреля 2016 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 1 мая 2016 Ученики Share Опубликовано: 1 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 2 мая 2016 Пользователи Share Опубликовано: 2 мая 2016 Немного о депрессии и играх — Поиграем в тщетность бытия по телефону? — Давай. Ты где? — В депрессии и в шаге от алкоголизма. — Ммм. А что на тебе? — Ипотека, чувство вины и груз прожитых лет. — О, да. Продолжай. Я уже трогаю свой диплом филолога и грущу. — Медленно сажусь в угол и, обхватив колени руками, думаю о том, что сделала со своей жизнью. Она никчемна и загублена мной. — Я расплакался и закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Мириам Опубликовано: 3 мая 2016 Ученики Share Опубликовано: 3 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 5 мая 2016 Ученики Share Опубликовано: 5 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Миямото Опубликовано: 5 мая 2016 Пользователи Share Опубликовано: 5 мая 2016 Шутка, соответствующая кастовым взаимоотношениям героев ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Евгений Опубликовано: 9 мая 2016 Пользователи Share Опубликовано: 9 мая 2016 Израильтянин подал в суд на Бога https://charter97.org/ru/news/2016/5/7/203294/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 13 мая 2016 Ученики Share Опубликовано: 13 мая 2016 Пятница 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Алекс Опубликовано: 15 мая 2016 Ученики Share Опубликовано: 15 мая 2016 Когда выглянул в окошко проверить не жарко ли на улице ***+33 в тени** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученики Кассий Опубликовано: 15 мая 2016 Ученики Share Опубликовано: 15 мая 2016 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 18 мая 2016 Администрация Share Опубликовано: 18 мая 2016 Если вам от меня ничего не нужно — мне для вас ничего не жалко. ******************************* - Доктор, мне нужна помощь. Я совсем не разбираюсь в людях! - Я не доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 23 мая 2016 Администрация Share Опубликовано: 23 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 23 мая 2016 Администрация Share Опубликовано: 23 мая 2016 Как возненавидеть себя, детей и педагогику. Учебное пособие для студентов педагогических вузов http://www.ozon.ru/context/detail/id/1331317/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 23 мая 2016 Администрация Share Опубликовано: 23 мая 2016 Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Администрация Алёна Опубликовано: 24 мая 2016 Администрация Share Опубликовано: 24 мая 2016 Что происходит с принцессами на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения