Администрация Алёна Опубликовано: 30 апреля 2020 Администрация Опубликовано: 30 апреля 2020 Наткнулась в инете на шикарное словосочетание: «углуплённое изучение»
Администрация Алёна Опубликовано: 14 августа 2020 Администрация Опубликовано: 14 августа 2020 - Боже, что у меня в голове! - Господь не имеет к этому отношения.
Администрация Алёна Опубликовано: 23 сентября 2020 Администрация Опубликовано: 23 сентября 2020 Слишком часто на консультациях видишь именно такое поведение🤦♂️
Администрация Алёна Опубликовано: 27 февраля 2021 Администрация Опубликовано: 27 февраля 2021 Подслушано в Папском Григорианском Университете Шутки преподавателей об учебе и жизни - Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил редчайший средневековый манускрипт - Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первые парты. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции - Каждый раз когда я отправляю вас в библиотеку принести мне книги, я чувствую себя как Папа Урбан II, отправляющий крестоносцев: будут великие разрушения, вы не вернетесь и в итоге виноватым буду я. - Мы с его преподобием деканом решили, что тот, кто не сдаст мне работу по истечении этой недели, будет подвергнут отлучению от университетского бара. Особенно упорных еретиков лишат так же автомата с шоколадками. Да будет анафема! - Трое ваших однокурсников этим летом бросили университет и вступили в бенедиктинский орден. Не выдержали моей программы, слабаки (Профессор, заходя в аудиторию в шлеме от мотоцикла) - Проклятье, я не могу его снять. Не смейтесь, балбесы. Ладно лекция, но я потом должен служить Мессу - И не думайте, что если придете на экзамен в рясах, то вызовете во мне жалость. Хотя да, мне действительно жаль Матерь нашу Церковь - Люблю вот так утром войти в аудиторию, распахнуть окно. Пить свежий кофе под перезвон колоколов. И только 70 балбесов передо мной мешают наслаждаться жизнью На двери экзаменатора висит бумажка с надписью, подчеркнутой жирным красным: «Повторяю последний раз: Петр и Павел не братья!» - У вас до экзаменов есть еще целый месяц, чтобы прочитать то, что Святой Фома писал всю свою жизнь - Хотите наглядный пример разницы между Творцом и творением? Стоит нам посвятить Господу Богу немного времени, поговорить с Ним, попросить о чем-то, как Он, Творец вселенной, услышит нас и поможет. Я же стою перед вами уже два часа, и хоть бы кто-нибудь начал меня слушать! - До экзаменов 2 недели. На вашем месте я бы уже начал что-то предчувствовать, как тамплиеры в ночь на пятницу 13-го - После года с вами я начинаю понимать, почему Святой Бруно бросил блестящую карьеру преподавателя и убежал в горы
Администрация Алёна Опубликовано: 16 июня 2021 Администрация Опубликовано: 16 июня 2021 «Внезапно оказалось, что человека нельзя даже убедить вынести мусор, если он лично не чувствует к этому вдохновения.» - об опыте создания духовной буддистской общины😂🤦♂️
Администрация Алёна Опубликовано: 17 июля 2021 Администрация Опубликовано: 17 июля 2021 Подарок Лео от любящих учеников😂😂😂
Администрация Алёна Опубликовано: 29 октября 2021 Администрация Опубликовано: 29 октября 2021 27.10.2021 в 18:22, Скорпион сказал: Класс😂😂😂 поддерживаем😂
Администрация Алёна Опубликовано: 15 июня 2022 Администрация Опубликовано: 15 июня 2022 «Следов воздействия на его ауре не нашлось, оставалось предположить, что он от природы дурак» (с) «Хроники Аскета» Р. Артемьев
Рекомендованные сообщения