Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Преподаватели Опубликовано: 17 октября 2018 Итак,начинаем подготовку.Все записавшимся нужно не меньше 10 минут в день мдетировать на Сахасрарае,страясь определить самую высокочастоную зону до которой вы можете дотянуться, и удерживать на ней внимание.К ритуалу подготовтье пожелания -что вы хотите попросить для кого нибудь-другого или для Мира.Завтра выложу список имен ангелов входящих в Шемхамфораши определю для каждого имя для работы с ним, а также выложу методику медитации на имена.В принципе у нас уже достаточно участников, нужно будет договориться о времени для ритуала.Общей сбор проведем в видеопрограмме. Хочу заметить что это один из самых больших Ритуалов по количеству участников который мы проводили в Школе, и еще есть возможность присоедниться.
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Преподаватели Опубликовано: 17 октября 2018 Выложил небольшую притчу в продолжении темы Каббалы и Имен
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Преподаватели Опубликовано: 17 октября 2018 Для продолжения подготовки к ритуалу понастравивайтесь на энергетику этого манускрипта(полистайте ,там много страниц) https://www.e-codices.unifr.ch/en/bc/b-0251/70r/0/Sequence-1300 особенно полезно понастраиваться на страницы с 5 по 24,пытаясь мысленно войти внутрь изображенных кругов
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Преподаватели Опубликовано: 18 октября 2018 Пожалуйста выберите Имя которое с Вами больше всего резонирует,и отметьте рядом свое.Кроме этого я раздам участникам дополнительные именя для Ритуала.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pnFZcuiJWCsVRH7ehokO-zpRQoABxNKbgVz_OJmvfQY/edit#gid=0
Ученики дорсет Опубликовано: 19 октября 2018 Ученики Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) . Изменено 19 октября 2018 пользователем дорсет
Ученики Полина Опубликовано: 20 октября 2018 Ученики Опубликовано: 20 октября 2018 Еще есть возможность присоединиться ?
Ученики Сергей Васильевич Опубликовано: 21 октября 2018 Ученики Опубликовано: 21 октября 2018 определелил соответствие - начало с Й... но далее не получается. Вопрос Александру Г.: это нормально или нужно более точно формализовать свой резонанс(более точно не получается - *сносит* слишком сильно).
Ученики Ивар Опубликовано: 23 октября 2018 Ученики Опубликовано: 23 октября 2018 Доброе утро! Прошу прощения, к сожалению, сообщение в чате прошло мимо моего внимания :) Можно ли ожидать очередную встречу в ближайшее время и будут ли какие-то директивы для тех, кто пропустил вчерашнюю встречу?
Ученики Фересса Опубликовано: 23 октября 2018 Ученики Опубликовано: 23 октября 2018 Добрый день! Я тоже пропустила сообщение о сборе на встречу. Можно пожалуйста поделится информацией ;)
Ученики Эллет Опубликовано: 23 октября 2018 Ученики Опубликовано: 23 октября 2018 Доброго времени! Присоединяюсь к вопросу о пропущенной вчерашней встрече
Ученики Соулу Опубликовано: 23 октября 2018 Ученики Опубликовано: 23 октября 2018 Аналогично с пропуском не смотрела чат форума
Ученики Мартиша Опубликовано: 23 октября 2018 Ученики Опубликовано: 23 октября 2018 Александр, в теме так же можно сообщать. И за день хотя бы.
Главный Leo Sverdlovsky Опубликовано: 23 октября 2018 Главный Опубликовано: 23 октября 2018 А вам не кажется, что это хамство? Понимаю, что нет. Но вообще-то, это бесплатный проект для УЧЕНИКОВ школы. В дальнейшем за подобное (а я воспринимаю его хамством) будете вообще с позором изгнаны. Вам делают одолжение! Так научитесь его ценить. Иначе ... На пользу не пойдет!!! DIXI
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Преподаватели Опубликовано: 28 октября 2018 Приглашаю всех заявившшихся в проект по Шемхамфораш сегодня в 23 30 в комнату для бесед ,попробуем провести полный Ритуал.
Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Преподаватели Опубликовано: 30 октября 2018 Буду рад вашим отзым,можно сюда или в личку.Желаете ли еще продолжения Ритуала?
Ученики Эллет Опубликовано: 30 октября 2018 Ученики Опубликовано: 30 октября 2018 Однозначно за продолжение!!!
Ученики Архонт Опубликовано: 30 октября 2018 Ученики Опубликовано: 30 октября 2018 Крайне интересно. К сожалению мало, что понял(да и помню). За продолжение.
Рекомендованные сообщения