Администрация Алёна Опубликовано: 17 апреля 2014 Администрация Опубликовано: 17 апреля 2014 Ждём отзывов о новом курсе
Ученики Хорхэ Опубликовано: 18 апреля 2014 Ученики Опубликовано: 18 апреля 2014 Обычно после прохождения курсов остается некий "осадок" от того что уже курс закончился и кажется что ушло что то чудесное... После прохождения этого курса наоборот приходит понимание что стоишь ты на пороге чего то нового и безумно интересного. Понимаешь насколько сложен и интересен наш Мир, насколько интересно Он устроен и что самое главное мы находимся во всем этом и в лучшем случае осознаем лишь самую малую часть. И сколько много всего "вкусного" нас ожидает. Я раньше не изучал Арканы и сравнивать методику подачи материала как было "до" и "сейчас" соответственно не могу, но данный подход мне понравился. Столько всего нового и полезного что трудно описать словами, даже то что прошли на курсе требует неоднократного повторения и особенно включения в эти Силы для того чтобы двигаться дальше. Но однозначно можно выделить следующее, данный курс дал - понимание логики нижних Арканов (22-21-19) и работы с ними - стало наконец то понятна взаимосвязь Арканов и Религий которые базируются на них - как данные Арканы влияют на людей разных каст. Лео, спасибо за столь чудесный курс! P.S С нетерпением жду следующего.
Ученики Летиция Опубликовано: 19 апреля 2014 Ученики Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Замечательный курс!!! Огромное количество интереснейшей информации, возможность научиться не глючить, а реально работать с арканами и включаться в религии, базирующиеся на них. Это не просто красивая теория об арканах, приходящих в наш мир Малкут), это ежедневное практическое применение. Такое пропускать нельзя) Спасибо большое, Лео! Очень жду продолжение Изменено 19 апреля 2014 пользователем Луара
Ученики Машечка Опубликовано: 20 апреля 2014 Ученики Опубликовано: 20 апреля 2014 Просто прекрасный курс. Совершенно новый, несмотря на то, что когда-то уже были курсы по этим арканам. Сложно даже выделить, что именно было таким важным в этом курсе. Всё. И некое понимание не просто логики нижних арканов, но и что это вообще такое. Некий новый взгляд на развитие, более глубокий. И сами занятия по логике арканов. И практики. Всё. Ощущение, что нас включили и дали возможность работать с очень важными и интересными вещами. И не просто работать, а учиться так жить. С этим знанием, с этими возможностями. Я в восторге от занятий по трем религиям. Это было очень интересно даже просто послушать про эти религии, а уж включиться... Этот курс помог включиться в некую возможность обучения жить иначе, учиться жить еще более полно, интересно. И правда эти арканы не так уж и просты, как казалось раньше, но они доступны. И с ними можно учиться. Очень жду продолжения!
Гость Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Очень необычный курс, новая подача материала и неожиданный эффект . После прохождения курса появилось ощущение усиления фундамента личности, тех этажей, которые были построены в прошлых жизнях, но были недостаточно прочны. Казалось бы, 22,21,19 - это арканы мира обычных людей, на которых часто и смотреть противно, а ведь , не проработав социальные ступеньки, не подняться выше. Проходил эти арканы и раньше, но помню, каждая настройка на них давала очень мало эффекта, ну ну шли, и все. Сейчас резонансы с каналами сильно ощущаются, глифы брать не сложно, а главное, вся работа идет с огромным удовольствием. Ощущаю себя очень счастливым человеком! Для этого, оказалось, нужно так мало!
Пользователи Аксинья Опубликовано: 21 апреля 2014 Пользователи Опубликовано: 21 апреля 2014 Курс понравился своей "компактностью". В одном из вузов, которые я окончила, помню проходили в т.ч. предмет "Религиоведение", длился он примерно год. А здесь за несколько занятий очень компактно, по существу вспомнила все религии, да еще в связи с человеческими каналами и магическими настройками. Спасибо, Лео, как всегда все разжевал, осталось проглотить золотую квинтэссенцию, выжимку.... А все Лео! Кто еще так по существу СИСТЕМНО преподнесет знания.... Благодарна Лео за наведение порядка в голове, этот год интенсивной учебы делает свое дело, и я возвращаюсь к себе... Ждем продолжения, дорогой Учитель.
Ученики Нина Опубликовано: 27 мая 2014 Ученики Опубликовано: 27 мая 2014 Для меня этот курс совершенно неожиданно стал началом нового этапа. Записывалась по принципу "ну ладно, пора бы уже", потому что, странно, но за несколько лет в школе я умудрилась собственно сефиротической магией-то и не заниматься Не считая начального вводного (общего для всех) этапа и осеннего семинара (но там вообще иная работа была), это был мой первый серьёзный и обстоятельный курс по арканам и работе с ними. И именно после этого курса у меня изменился подход к занятиям. Во-первых, было дико интересно, хотелось включаться, работать, думать, искать ответы. Было интересно слушать даже по-третьему (и точно ещё не последнему) разу записи. Во-вторых, дошло наконец, чего Лео нас так трясёт и что я должна делать на занятии (лучше поздно, чем никогда! ). В-третьих, именно этот курс дал понимание, зачем мы вообще все тут собрались. После этого в срочном порядке раскопала записи уже пройденных курсов, потому что осознание того, что я всё это время не училась, а пребывала в каком-то анабиозе и пропустила столько интересного, не давало покоя. В общем, для меня именно этот момент ключевой. Я получила гораздо больше, чем ожидала. Отмечу также и изменившееся отношение к религиям и их адептам. Перестали раздражать, а то одно время православие чуть ли не костью в горле уже стояло. Сейчас понимаю, что и из меня вполне себе православная получится (на пару часов ). Да и вообще, любая религия доступна. А о практической пользе курса вы узнаете, собственно, придя на курс.
Гость Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Однозначно, очень полезный и нужный курс. Без него реально никуда, а главное там есть добрая половина того (если не больше), что нужно всем кто ещё не перешёл рубеж анахаты. Лично для меня курс оказался и полезным, и своевременным. Начав что-то понимать в нижних арканах стало больше энергии, подлечились нервы (нервничаешь? Бери 19 ), многие дела пошли в гору, появился отличный инструмент для запитки, стали идти лучше попытки работы с более высокими вещами типа стихий и более высоких арканов. Теперь с нетерпением жду начала арканов 20-15-18.
Рекомендованные сообщения