Преподаватели Александр Гилелах Опубликовано: 31 декабря 2013 Преподаватели Опубликовано: 31 декабря 2013 Буду рад вашим отзывам.
Пользователи Арибет Опубликовано: 1 января 2014 Пользователи Опубликовано: 1 января 2014 Интересно. Полезно. Практично. Все доходчиво и методично. С удовольствием мы Открывали умы Новым знаниям, в форме не очень привычной. Нас Великий Волшебник учил размышлять, Содержанье и смыслы прочувствовать сердцем, Чтоб энергии мира смогли мы не просто понять, Но весь путь проследить, От Шута к Совершенству. Мы теряли в Шестнадцатом лучших друзей, А в Двадцатом ненужных совсем воскрешали, И не в снах и мечтах, а в реальных делах, На себе их аспекты и смысл познавали. Курс окончен. Немного печально слегка.. Но я знаю, мы вскоре увидимся снова, Вновь зажжется в сердцах наших пылких «Звезда», И Исида раскроет нам тайны духовного слова..
Ученики Лелу Опубликовано: 1 января 2014 Ученики Опубликовано: 1 января 2014 Александр, огромное спасибо Вам за знания! Я долга ждала начала этого курса и мои ожидания были оправданы. Мир символов всегда манил меня своими загадками, поэтому на этом курсе можно было наслаждаться, как Александр, раскрывал эти тайны. Очень много интереснейшей информации, которая не давала покоя, и часто получалось так, что услышанное на занятии, приводило меня к часам непрерывного поиска нужной мне темы. Это очень увлекательно и познавательно. Тем более, что сами занятия проходили в виде настройки, медитации на разные аспекты карты, что в свою очередь создавало свои личные, ни с чем не сравнимые индикации. Плюс очень дружественная и приятная атмосфера на занятиях, много весёлых моментов и приколов. Конечно, такой курс (как и любой другой) подразумевает серьёзную самостоятельную работу, проработку настроек на карту, понимание разных "оттенков" карты, но это получалось как бы само собой. У меня каждой занятие сопровождалось последующим "проживанием" карты. Можно подумать, что это было совпадение, но оно тогда длилось на протяжении всего курса. После занятия в воскресение, целую последующую неделю, со мной творились невероятные вещи - я встречала "персонажей" карт, испытывала такие же эмоции, попадала в странные ситуации, совершенно не предсказуемые. Когда я это заметила, то я поняло, что всё это неспроста. Всё, что Александр рассказывал про карту, начинало реализовывать в реальности. Я здесь не буду описывать свои переживания на эту тему и события, произошедшие со мной, но хочу заверить всех, что это было похлеще всяких новомодных фантазийных сериалов. Впереди ещё много работы с Малыми Арканами, но уже сейчас есть ощущение посвящения во что-то сакральное и важное для меня. Этот курс только усилил мой интерес идти дальше, и конечно изменил меня. Ещё раз огромное спасибо Александру за такой опыт!
Пользователи Аксинья Опубликовано: 4 января 2014 Пользователи Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Спасибо, Александр! Очень свежий подход для меня в освоении Таро. Некоторые трактовки были с очень интересными нюансами, которых я не встречала раньше, курс очень понравился, иду на Таро-2. Хотелось бы также получить и изучить побольше раскладов от Мастера, и по возможности рассмотреть детально особенности работы с янь и инь колодами. Изменено 4 января 2014 пользователем Аксинья
Пользователи Берёзка Опубликовано: 7 февраля 2014 Пользователи Опубликовано: 7 февраля 2014 Таро. Всегда к картам относилась неким пренебрежением, умом каким-то непонятным забивала тягу к ним. Изначально я сама закрывалась от них, не впускала. Ну вот они и не спешили раскрываться. И курс Таро-1 я тоже как-то позволила себе поверхностно "прослушать"(((( И вот только сейчас!!! После первого занятия Таро-2 я начинаю чувствовать вкусноту символов. Каждая карта живая!!! Каждая карта особенная и "сладкая". Нужно лишь к ним особый поход ,интуитивный... ключ нужен к каждой карте. И тогда они начинают общаться , разговаривать со мной. Ох, сколько много информации внутри одной карты!! Это же просто удивительно!!! И общаясь даже лишь с БА, можно получить ответ на любой вопрос , и не только вопрос, и взгляд на ситуацию. У меня к картам начинается ЛЮБОВЬ. Спасибо Вам, Александр, за пробуждение этого чувства к картам Таро. Вы пробили канал к Таро. Конечно же глифы важны, о которых вы рассказываете несомненно, НО я получила более тонкое общение с ними. Это очень Захватывающе!!! - чувствовать их , считывать с них.... и "разговаривать " с ними. Примите мою преОгромную Благодарность . И пусть Чудеса продолжаются!!! Да Будет Так!!!!
Рекомендованные сообщения