Ученики Мартиша Опубликовано: 12 декабря 2013 Ученики Опубликовано: 12 декабря 2013 После семинара, до сих пор устойчивое ощущение, что я другая. Трудно объяснить. Это не похоже ни на один спецэффект, которые были после других семинаров. Я ощущаю себя по другому и смотрю на себя со стороны как на кого-то другого. Общее ощущение - легкого шока, который появилось еще на семинаре и я не могу пока привыкнуть. Приходиться много прокачиваться -так как объем увеличился и надо перераспределять по другому энергии, но я думаю здесь скоро привыкну к новым ощущениям. В первые дни после семинара много практик проделывала в полусне, при полной осознанности. Причем по списку - этому надо то-то сделать, этому то-то, как бы понимая, что состояние надо ловить и быстро все переделать. Есть и минусы - "тут помню - тут не помню" Как бы выпадаю из процесса. И пропадает память о последних 3 минутах. К примеру - собираюсь налить чай -выключаюсь <...> включаюсь - опять начинаю наливать чай. Прихожу а кружка первая уже стоит на столе. И я вообще не помню, что ее наливала. Спасибо Саше, это семинар был необычный и как бы и слов других не подобрать.
Пользователи Грэй Опубликовано: 14 декабря 2013 Пользователи Опубликовано: 14 декабря 2013 Каждый семинар чем-то выделяется, этот лично для меня выделился Было много всего разного интересного, мне особенно запомнился режим Личной Силы и Могущества когда как бы восседаешь в горней выси на золотом облаке и с ласковой улыбкой взираешь на суету копошившихся внизу людей Залезли высоко в этот раз, несмотря на то, что пришли новые люди, они хорошо включились в группу. Спасибо Александру за подарки!
Пользователи некто Опубликовано: 14 декабря 2013 Пользователи Опубликовано: 14 декабря 2013 Эффективный вышел семинар. Заметные результаты. Неоценимый опыт. Заодно объективизировал свою возможность изменения обстановки через изменение локального договора, путём привлечения параметров одного из уже существующих договоров (недавно изучали с Лео на Социальной Магии - 3): просто повторил алгоритм (по выделению локальности, привлечению уже существующего договора и фиксации воспринимаемых изменений на уровне астрала, правда после ещё и озвучил проведённые работы Александру, что конечно же могло заметно усилить эффективность) «Строители - профессионалы. Профессионалы не работают в выходные.» и очень шумные ремонтно-строительные работы (ломали кирпичные стены лица азиатской национальности), только начавшись (в пятницу) были приостановлены и выходные отметились тишиной, при этом сами строители никуда не делись, а работы производить прекратили. Приятно получать положительные результаты – Личное Могущество усиливается. Спасибо Александру и коллегам. Итоги подводить пока рано, у меня начатые на семинаре процессы ещё в активной фазе и продолжают своё развитие…….
Ученики Мартиша Опубликовано: 15 декабря 2013 Ученики Опубликовано: 15 декабря 2013 кстати о Сибирских холодах. Второй день веселимся. Саша видимо натерпевшись в прошлом году морозов, в этом году подстраховался и зима у нас не приходила до его до его приезда . Была необычайно теплая погода для этого времени года, но видимо система подкорректировала и второй день в Израиле такая погода как у нас
Рекомендованные сообщения